Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Анна
Все верно. Втихую сменили дату, никто нас не оповестил об изменениях. А теперь еще и для новых инвесторов сюрпризы с 6 и 7 секциями.. (этажи, парковки, лифты)
Анна
В оп уверяют, что на плановые сроки сдачи изменение этажности зданий не повлияет. НУ НУ!Вложение
Анна, а как дома 1 и 2, готовы к сдаче в 1 квартале 2017? Насколько я помню, дом №1 обещали сдать в 4 квартале 2016 года…
Анна
Игорь
Ника листает форум и получает ответы на все свои вопросы. Если есть желания сделать тучные фотки идеального качества, вперед!
ника
Ну что, вместо ответов на важные вопросы (про документы и парковки) бодрые фотографии плохого качества. Ну ОК. Тоже можно считать ответом.
Фаня
Земляные работы по коммуникациям, отведение реки-были очень затратными.Поэтому РИЭЛ решил отбить бабло увеличением этажности.
Zaton
Та як з опаленням по старому? Вище 9го поверху газові котли встановлювати заборонено? Тому, робили двоповерхові квартири. І тому, або встановлення електричних, або?
За мою спробу вставити ссилку Сергія зі сторінкою ФБ на сайті Доміка мене там забанили.))) Ну і фіг з ними.))) Замість ссилки адміни Доміка написали замість мене тупий пост, що я інвестор 4го будинку))), хоча це вже мною загдувалось.
Якщо хтось буде по суботах-п”ятницях бувати на будові, то відразу кажу дякую за новини.))Фома
А чей та без подземного паркинга? Прошу представителя прокомментировать. Когда я, пол года назад, входил в проект – меня уверили что будет.
Yosik
Олександр
А як з приводу індивідуального отоплення?
Все по старому
ника
Вопрос остается открытым. Внесены ли изменения в разрешительную документацию? Можно ли получить, Александра, ссылку на разрешение в реестре ДААБИ?
Всех причастных поздравляю. Проект и так выглядел как филиал муравейника, а теперь с 15-этажными башнями. Да без подземных парковок. Ух!Олександр
Олександра
Доброго вечора, Владе. Зміни стосуються лише двох будинків і зумовлені попитом аудиторії. Так, це законно і відповідає Містобудівним умовам та обмеженням.
А як з приводу індивідуального отоплення?
Сергій
"Сюрприз" від Ріела... Вони втиху вирішили зробити 6 і 7 секції по 15 поверхів... Замість 10. Інвесторів вони чомусь вирішили про це не повідомляти. Так можн...
Сергіє, а забудовник вніс зміни в дозвільну документацію?
Yosik
Олександра
Доброго вечора, Владе. Зміни стосуються лише двох будинків і зумовлені попитом аудиторії. Так, це законно і відповідає Містобудівним умовам та обмеженням.
Здорово! Чего только по пять этажей накинули, и почему только в эти два дома, и опять же почему тогда только семь домов всего ведь можно еще семь постоить?!
Подумайте хорошо – зачем по дворе детская площадка, гостевая стоянка , тротуары если такой спрос на квартиры?Олександра
Сергій
“Сюрприз” від Ріела…
Вони втиху вирішили зробити 6 і 7 секції по 15 поверхів… Замість 10.
Інвесторів вони чомусь вирішили про це не повідомляти. Так можна ще пару секцій бахнути у дворі. Чому б і ні?Zaton
1а секція.
Спочатку треба буде зареєструватись у ФБ))) Я цю фігню не дуже люблю.)))Ангелина
Добрый день Ирина.Очень интересно за это Жк.На сайте мало информации и нету прикрепленных документов.Только известно что будет 7 домов.Сдача некоторых1,3,4,квар...
Ангелина, я собираюсь снова заглянуть в этот комплекс в апреле, когда первые секции, по идее, будут сданы.
Сергій
Ще фото від 10.01.17. Нажаль всередині фото немає. Я не спеціаліст по вікнам, але наче встановлені нормально. Батарей і котлів ще не було
Сергій
Доброго дня. У дружини на телефоні інші фото. Скоро викладу.
Ви з якої секції? 1 (на фото) чи 2?
Приєднуйтеся до групи на фейбук:
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425/
ЖК Львівський Квартал, Глибочицька 13. Форум мешканціZaton
Вітаю, Сергію і дякую! Також 4ий.буд.
Що там всередині 1го: якість вікон? Які батареї? Котлів ще, скоріш за все, немає? Плитка у загальних коридорах?
Може є фото? :))Ангелина
Ірина Романова
Всегда пожалуйста!
Добрый день Ирина.Очень интересно за это Жк.На сайте мало информации и нету прикрепленных документов.Только известно что будет 7 домов.Сдача некоторых1,3,4,квартал 2017,и 1,3 квартал 2018 года.Хотелось бы все таки чтобы кто то дал больше информации,проверил еще раз его.Может кто то из читателей знает что то?все ли там впорядке?
Сергій
Доброго дня.
Я інвестував в квартиру в 4-му будинку.
Запрошую майбутніх мешканців приєднуватися до групи на фейсбук
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425/
ЖК Львівський Квартал, Глибочицька 13. Форум мешканцівВлад
7й дом планируют строить 14-этажным. Но на сайте, и на територии постройки указана высота 10 этажей. Кто в курсе, это законно? Есть разрешения на строительство ...
Влад, если проект меняется, то застройщик должен внести изменения в Декларацию (если дом строится по Декларации о начале строительных работ) или уведомить ГАСК о грядущих изменениях и получить Разрешение на проведение строительных работ с изменениями проекта.
Дмитрий
Откуда такая информация? 7-й и остальные 10-ти этажные должны быть..
Влад
7й дом планируют строить 14-этажным. Но на сайте, и на територии постройки указана высота 10 этажей. Кто в курсе, это законно? Есть разрешения на строительство объекта такой сложности?
Yosik
Иро неугодные комменты трет. "Независимый" обзор ;)
Yosik, если что, то меня зовут Ирина 🙂
Насчет пропавших комментариев – приношу свои извинения всем читателям, оставивших комментарии в период примерно с 25 по 30 января. По техническим причинам мне пришлось “откатить” блог до 25 января 2017 г., то есть вся информация, опубликованная после этой даты стерлась.
Еще раз приношу свои извинения.Наташа
Zaton
Наташа
Ага, не кидали никого 14 лет и тут вдруг решили кидануть жителей Львовского квартала
Dashuta
Просмотрела так же фору Элизиума, там конечно активность участвующих на порядок выше, чем здесь, много интересной информации прочитала. Всё-таки форумы нужны!
Dashuta
Здравствуйте, уважаемые форумчане, прочитав сей форум и проанализировав предложенную схему заключения предварительного договора сделала вывод, что либо компания реальные перестраховщики, либо четко продуманный кидос. Хотелось бы верить в первый вариант!!! Время все покажет. Всем удачи!
Zaton
Aнна
АУ, люди с ОП.Поймите, если Вы грубите и затыкаете рот ещё хуже.Неужели не ясно. Обычные инвесторы так не грубят.Они если в чём-то и сомневаются то и выкладываю...
Ув. Анна, здесь кроме Олександры нет ни одного представителя ОП! Пусть гопожа И. Романова даст вам мой мейл, я не против, пообщаемся. Аналогично и другие или реальные инвесторы (как, например, товарищ с проблемами с воздуховодами). Знаю его квариту, чуть не стали соседями.)))
У Риела нет ни одной проблемной стройки. Ни одной. если есть задержка с вводом в эксплуатацию, то это да, возможно, для кого-то и проблема (испорченные планы), но не проблема в глобальном масштабе.
Здесь мной уже упоминалось про конкретный дом на Позняках от великого КГС с задержкой ввода в почти год. Да и сейчас у них, как говорят, новые дома вводятся в эксплуатацию через год от даты по док-ах.
Так же мной здесь упоминался дом по адресу Кн Затон, 9. Не помню, вроде на Домике был форум по этому дому, так кроме моих положительных постов все остальное было каким-то бредом и гадостьбю, аналогичным существующему здесь. В результате, дом построили! Дом отличный, очень теплый, что сейчас немаловажно. Два года там жил мой сын, сейчас он уехал из Киева и там живет племянник. Кста, оплата за отопление со счетчикм, двушка, 360 грн. Считайте это как рекламу тому дому. )))))
Поэтому, я абсолютно не понимаю срач, который существует на форуме! Лвивскый квртал строится, строится и будет строится. Я это визу каждый день, какждый день проезжаю мимо!
Хватит срача на форуме!Zaton
допустим Санек, ЖИВУ РЯДОМ
Кто не знает - прям возле этого ЖК строят церковь секты мормонов. Круто жить будет, когда рядом в 4-5 утра будет *yярить эта *уета мормонская? - это *издец. Пос...
Санек, который живет рядом))), а чего ж вы ни *уя (сорри, пишу вашими словами, чтобы было понятней) не делали ок двух десятков лет, пока этот ваш “последний кусочек зелени” запустевал и был все время за забором???? Я работаю в БЦ Форум, который тоже рядом, 15 лет и все это запустение вижу. Так чего же эти 10000000)))) подписей да не взяли лопаты, хотя бы пару десятков, пилы, грабли и т.д. да не привели это запустение в порядок???? И чем конкретно вам мормоны не понравились? Такие же собиратели денег (= предприниматели), как и любая другая церковь. Ксати, у мормонских церквей нет колоколов, так что *уярить там нечему!!!!!!