Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Zaton11.11.2016 о 15:37
http://korrespondent.net/kyiv/3506969-khha-obnarodovala-spysok-nezakonnykh-stroek-stolytsy
Танюха, откель диаграммку типа скопировала? ))))
Ох и задолбали, твари-боты!
Но чем больше заё.ывают, тем лучше – значит дело идет и первую очередь скоро сдадут. ))))Григорий
Ирина Романова, Вы умничка. Огромное спасибо за то, что Вы есть.
Григорий, спасибо за теплые слова)))
Григорий10.11.2016 о 00:23Ирина Романова, Вы умничка. Огромное спасибо за то, что Вы есть.
Руслан
Читаю ветку и радуюсь)) Боты, вам самим не стыдно так наплевательски отрабатывать свою копейку? Один пикнул о недовольстве и попытке продать квартиру в ЛК, аргу...
Руслан, вообще-то если человек хочет “выйти” из любой инвестиции, первое что надо сделать – прочитать Договор и вспомнить условия, на которых это можно сделать (в любом Договоре есть Раздел о порядке расторжения Договора по инициативе одной из сторон). И ничего “крамольного” в этом нет – такое намерение не противоречит действующему законодательству Украины.
А то, что задержек в строительстве нет – это здорово! Я ведь правильно понимаю, что первый дом сдастся как и было обещано в декабре 2016 года?
Руслан09.11.2016 о 18:14Читаю ветку и радуюсь)) Боты, вам самим не стыдно так наплевательски отрабатывать свою копейку? Один пикнул о недовольстве и попытке продать квартиру в ЛК, аргументации, конечно, ноль. Тут же подсуетилась хозяйка “уважаемого” форума с предложением расторгнуть, Карл, договор)) Даже не выясняя причин недовольства. Арбитр и тритейский судья, вообще не заинтересованный навредить застройщику, ага, ага. Потом прибежал знакомый знакомого, который работает у знакомых и тоже авторитетно раскритиковал ЛК. Потом прибежала гусыня с жалкой диаграммой, состряпанной левой ногой. Ни источника не назвала, ни автора расследования, главное, включила КАПС ЛОК!))) Аки дети, ей-богу. Какие задержки с введением в эксплуатацию, уважаемые? Может нам, клиентам застройщика, было бы известно о таких фактах? Не смешите!
Татьяна А09.11.2016 о 14:41Также сомнительные дела с управляющими компании, задержки с вводом в эксплуатацию обеспечены. Названы новостройки Киева, которые попали в черный список застройщиков, один из которых именно этот жк, имеющий признаки самовольного строительства. Не повторяйте наших ошибок, расторгнуть договор не так то просто, убыточно + потраченные нервы и время. НАДЕЮСЬ СМОГЛА ПОМОЧЬ И ОБЕЗОПАСИТЬ!
ИМЯ НЕ ВАЖНО09.11.2016 о 13:04Знакомый работает в строительной организации от данного застройщика. Проблемные дома – 6, 7.
Виталий08.11.2016 о 19:04Дима Сосед
Не советую рассматривать данный объект. Проблемы обеспечены. Теперь не знаем как продать..
А какая причина “продажи”? Что Вас неустраивает, или напугало?
Дмитрий Ф.08.11.2016 о 17:38Дима Сосед
Не советую рассматривать данный объект. Проблемы обеспечены. Теперь не знаем как продать..
Что-то вы такое говорите… Наверное продавать решили по цене выше застройщика ))))))))) Мы когда подняли вопрос с дымоходами – застройщик сам предлагал вариант, кроме замены на другую квартиру, также предлагали и возврат средств. Т.е. не мы их просили, а они предлагали! Так что расторгнуть договор вообще не проблема, но Вы же, уверен, хотите на этом заработать ))))
Ирина08.11.2016 о 13:49Дмитрий, наберите меня. Мы тоже хотим расторгнуть. Будем обьединяться.
Дима Сосед
Дима Сосед, можете попытаться расторгнуть Договор с Застройщиком.
Velvet07.11.2016 о 18:55Дима Сосед
А в чем именно заключаются проблемы ?
Дима Сосед07.11.2016 о 17:11Не советую рассматривать данный объект. Проблемы обеспечены. Теперь не знаем как продать..
Андрей04.11.2016 о 11:56Ігор27.10.2016 о 11:21Доброго дня. Чи хтось недавно консультувався на рахунок документів ЖК? Відкрили продаж 7-го будинку. Цікавлюсь інвестицією.
Дякую.Zaton20.10.2016 о 11:10Ребята, а что с отсеклением балконов во второй и третей линии домов?
Шановна Олександра, що скажете? Якщо ви претендуєте на звання “житловий комплекс”, то думаю, що повинні прийняти рішення засклити все однаково, щоб надалі люди самі не робили курятники.
Zaton19.10.2016 о 09:05Ірина Романова
Zaton, такой возможности нет. Только если обменяться электронной почтой/скайпом/и т.д. Я, вообще, сторонница открытой информации - когда появляется закрытый фор...
Спасибо! Нет, не было в мыслях сделать закрытый форум. Просто вижу самых что ни есть ближайших соседей.)))
Алексей18.10.2016 о 23:41Ситуация с парковка улучшается – означает что придумываются новые воздушные замки, или в данном случае воздушные парковки для того чтобы и дальше вытаскивать деньги из карманов потенциальных покупателей. )))
Zaton
Ув. Ирина, есть ли возможность писать личные сообщения учасникам форума? Я так понимаю, что уже есть ближайшие соседи, надо пообщаться. ))
Zaton, такой возможности нет. Только если обменяться электронной почтой/скайпом/и т.д. Я, вообще, сторонница открытой информации – когда появляется закрытый форум только для “избранных”, я чувствую какой-то подвох.
Zaton18.10.2016 о 10:07Ірина Романова
Дмитрий Ф., оригинальное инженерное решение :)
Ув. Ирина, есть ли возможность писать личные сообщения учасникам форума? Я так понимаю, что уже есть ближайшие соседи, надо пообщаться. ))
Zaton18.10.2016 о 10:03Олександра
Доброго дня. Пишемо про те, що чули самі)
Мадам ksu, все Позняки застроены на месте каких-то озер в прошлом. Стоят пока.))))
Ув. застройщик, гремите больше! Пока гремите, значит строка идет.Zaton18.10.2016 о 09:56ksu
Нет, Александра! Местные жители не высказывали благодарности руководителю РИЕЛа. О качестве реконструкции коллектора можно будет судить череза пару лет, когда ...
Господи, как задолбали этитипа “местные” жители!))))Почему местные жители не облагораживали место стройки до сих пор, а только способны на то, чтобы по3,14здеть? Понятно почему – посты писать, не мешки ворочать. Стройка, мадам, на то и стройка, что гремит. Пишите почаще, что она гремит! Мы будем только этому рады. )))
Zaton18.10.2016 о 09:50Виталий
А як ви дізнались про це? Теж інвестував в 4й будинок, от тільки в 2ку на 8у поверсі. Ніде інформації про ці димоходи не зустрічав, побачити їх на власні очі те...
Ребята, если дымоход есть на 9-10 этаже, то он должен быть и на 1-8. Вы же понимаете, что он ниоткуда не появится, а идет снизу вверх. Виталий, думаю, что Вам надо на план посмотреть или в офисе спросить. Судя по Вашему посту от 06.09 Вы это уже давно сделали и знаете, где у Вас будет дымоход. Да, мне тоже в офисе сказали, что такие дымоходы для того, чтобы в двухярусных квартирах сделать камин.Но, как прав Дмитрий, нафига он на куфне???????
ksu
Извините, Александра. Просто застройщика представляли двое мужчин. Вы, наверное, были под прикрытием или работете под женским псевдонимом.
Ьогда вам будет удобно напомнить вашему высокому начальству об обещании не шуметь в выходные дни.
Олександра05.10.2016 о 17:52ksu
Извините, Александра. Просто застройщика представляли двое мужчин. Вы, наверное, были под прикрытием или работете под женским псевдонимом.
Ви абсолютно точно зауважили: представляли президент компанії і голова юридичного відділу. Саме тому пишу у множині, від їхнього ім’я, а не від себе особисто.
Олександра
Олександра05.10.2016 о 15:31ksu
Нет, Александра! Местные жители не высказывали благодарности руководителю РИЕЛа. О качестве реконструкции коллектора можно будет судить череза пару лет, когда ...
Олександра
Доброго дня. Нещодавно на території ЖК Львівський квартал відбулись громадські слухання, на яких було озвучене і це питання. Старий колектор успішно реконструйо...
Нет, Александра! Местные жители не высказывали благодарности руководителю РИЕЛа. О качестве реконструкции коллектора можно будет судить череза пару лет, когда все 500 квартир будут заселены. Местные жители особенно те, которые помнят озеро на месте стройки, высказывали опасение можно ли вообще построить что-то путное на таком гиблом месте. Те жители, которые успели познакомиться с проектом, высказвали ужас от того каие возникнут транспортные проблемы в районе после того, как ЛК будет введен в эксплуатацию, некоторые жители очень переживают из-за трещин, которые появились в их домах из-за активного строительства. И все высказали свое возмущение тем фактом, что стройка продолжается с 8 утра семь дней в неделю. Основной темой обсуждения были деревья, которые растут на сколоне. Местные жители предсказуемо высказались за сохрание деревьев, указывая на то, что деревья – это не только чистый воздух, но и гидробаланс склона. Представителя РИЕЛа выглядели очень конструктивными, обещали учесть пожелания местных жителей, что особенно ценно на фоне эпических битв на других стройках Киева. Обещали и максимально сохранить деревья, и укрепить склон, и провести благоустройсто, и не шуметь по утрам в выходные. Пока ничего не выполнили, стройка, как гремела, так и гремит(
Дмитрий Ф.30.09.2016 о 19:07Артем
А как насчет старой подземной речки Глубочицы, она же, как я понимаю, нынешний коллектор, который Риэл (по их словам) собирается отремонтировать? Запах не чувст...
Мы живём вверх по Татарской, с чем и связан выбор жк. Так вот запаха не слышал очень давно, а проезжаю мимо несколько раз на день.
По замене квартиры еще не решили, но Риел отнесся внимательно и с пониманием, поставили бронь на другую. Кстати, в 5 доме тоже ожидается))) Какойто архитектор у них не успеваюзий простоZaton26.09.2016 о 12:40По кондиционерам (решение моего коллеги): спрятали кондишины на балконах или специально установленных строителями местах (я так понимаю Риэл сей момент упустили из вида), а конденсатные трубки запустили в сточные трубы.
Затон23.09.2016 о 21:24Дмитрий, т.е. планы, которые на сайте, уже 10000% окончательные? После инфы про дымоходы даже стремно на планировки смотреть. (( Вы свой “джек-пот” будете менять?
Спс!Олександра21.09.2016 о 12:43Доброго дня. Нещодавно на території ЖК Львівський квартал відбулись громадські слухання, на яких було озвучене і це питання. Старий колектор успішно реконструйований будівельною корпорацією РІЕЛ, розповсюдження запахів припинилося, за що мешканці сусідніх будинків висловили подяку керівнику компанії.
Артем21.09.2016 о 01:19А как насчет старой подземной речки Глубочицы, она же, как я понимаю, нынешний коллектор, который Риэл (по их словам) собирается отремонтировать? Запах не чувствуете на территории объекта и на спуске Соленой к Глыбочицкой?
Fozya17.09.2016 о 17:12Дмитрий Ф.
Подымаем новую тему: В нашем 4-м доме на днях "натыкали" дымоходов, говорят только на 9-10 этажах, типа для каминов. Лично мы словили джек-пот, в нашу небольшую...
Дмитрий Ф., підкажіть, будь ласка, якщо Ви в курсі, то в ці димоходи можна “вклинити” камін? Бо я сьогодні також заходив у свою квартиру (1 будинок, 6 поверх), то мене ці рельєфи на стіні кухні і кімнати дуже озадачили.
RusLan
Фраза "это некрасиво, жить во дворе, заставленном машинами" made my day!)))) А вы где-то видели другие дворы? А жить в городе, заставленном машинами и полдня пр...
рада, что сцмела поднять вам настроение. Это правильно, сохранять оптимизм. Только, первоначально речь шла о подземных паркингах, потом о то, что проблема будет решена. И вот все решение проблемы – расчерченный под стоянку двор? И современный спорткомплекс с бассейном вам зачем? Плещитесь в ванной. А
дивную львовскую птмосферу вам обеспечит скрип трамвайных тормозов.RusLan09.09.2016 о 11:37ksu
как понять улучшается? т.е процесс идет? Т.е.весь двор будет заставлен машинами? Я не поленилась подсчитать чуть больше двухсот парковочных мест (это с учетом ...
Фраза “это некрасиво, жить во дворе, заставленном машинами” made my day!)))) А вы где-то видели другие дворы? А жить в городе, заставленном машинами и полдня проводить в пробках, красиво?! Может пересядем на велосипеды или станем пешеходами?.. хм, хотя, тогда будет некрасиво жить в городе, шагающих гуськом толп. Дилемма. Дмитрий Ф., спасибо за новости)
Дмитрий Ф.
С парковками ситуация улучшается, есть во дворе, есть под домами в цокольных и аодземный обещают под 6 и тд
как понять улучшается? т.е процесс идет? Т.е.весь двор будет заставлен машинами? Я не поленилась подсчитать чуть больше двухсот парковочных мест (это с учетом тех, которые на улице). Во-первых это некравиво, жить во доре, заставленном машинами, а во вторых этих парковочных мест мало на 700 квартир. Никаких подземных гаражей на этом участке не будет.
Фаня07.09.2016 о 17:06Инвесторы домов 1 и 2, кто-нибудь думал где вешать кондиционер? Ведь окна второго и третьего этажей выдвинуты вперед по отношению к верхним этажам и вся вода будет капать прямо на их окна.
Дмитрий Ф.07.09.2016 о 11:05ksu
А как решился вопрос с парковками?
С парковками ситуация улучшается, есть во дворе, есть под домами в цокольных и аодземный обещают под 6 и тд
Дмитрий Ф.06.09.2016 о 13:09Виталий
А як ви дізнались про це? Теж інвестував в 4й будинок, от тільки в 2ку на 8у поверсі. Ніде інформації про ці димоходи не зустрічав, побачити їх на власні очі те...
Посмотрите новые планировки на сайте, немного будете озадачены. Дымоходы появились на всех этажах – это дымоходы под автономку, почему-то чудо архитекторы изначально о них просто забыли и как я сейчас смотрю – натыкали их как попало. Но, как я и говорю, нам достались аж 2-а, наш и соседский, так как видите ли под соседним стояком арка для проезда машин. В результате суммарно площадь нашей квартиры уменьшилась почти на 4 квадрата, да еще и планировка кухни/детской испаганилась в неправильную форму. Кстати, молчу про тех, кто живет под нами – у них эти 2-а дымохода отняли площадь и так с небольшой однокомнатной квартиры. Лично я смотрел план – можно что-то придумать, но боюсь никто стараться не будет. Мда… не лучший старт для Риела, как по мне… какой-то бардак, как можно о таких вещах забыть изначально ?! Мы бы как минимум другую квартиру бы выбрали. Вообщем с женой расстроены очень сильно ((((
Виталий06.09.2016 о 11:44Дмитрий Ф.
Подымаем новую тему: В нашем 4-м доме на днях "натыкали" дымоходов, говорят только на 9-10 этажах, типа для каминов. Лично мы словили джек-пот, в нашу небольшую...
А як ви дізнались про це? Теж інвестував в 4й будинок, от тільки в 2ку на 8у поверсі. Ніде інформації про ці димоходи не зустрічав, побачити їх на власні очі теж неможливо, тільки перший поверх будується 🙂
Дмитрий Ф.
Дмитрий Ф., оригинальное инженерное решение 🙂
Дмитрий Ф.05.09.2016 о 13:46Подымаем новую тему: В нашем 4-м доме на днях “натыкали” дымоходов, говорят только на 9-10 этажах, типа для каминов. Лично мы словили джек-пот, в нашу небольшую 3-х комнатную квартиру всунули аж 2-а и оба на кухне )))) Не знаю, зачем нам на кухне камин, но спрошу у инвесторов в первые 3-и дома: Можете пояснить что это за дымоходы и обязательно ли они нужны ?