Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
51Mind26.02.2021 о 17:58
Просто оставлю это здесь, пусть полежит:
Рейтинг інвестпривабливості новобудов: де купувати квартиру для заробітку без ризику
Николай26.02.2021 о 17:52Зхарара
Хорошо, что хорошо, а когда плохо, то плохо. Правда, Николай?
Хорошо что ботам и на выходных есть работка, вонючее белье риела стирать надо 24/7, да, бот?
Зхарара26.02.2021 о 11:54Николай
Хорошо что ботам стабильно на харчи падает копеечка.
Хорошо, что хорошо, а когда плохо, то плохо. Правда, Николай?
Николай25.02.2021 о 22:52Зхарара
Зимой вам холодно, летом жарко? Примерно так наверное живете)
Хорошо что ботам стабильно на харчи падает копеечка.
Зхарара25.02.2021 о 17:00Николай
там каждый пост с матюками, это моя группа и я пишу от имени всех инвесторов матюки!
Зимой вам холодно, летом жарко? Примерно так наверное живете)
Николай25.02.2021 о 16:49Якудза
Это 100% ваш пост с матюками, больше некому. Только подтверждаете мои слова и тут на форуме и в группе 1 недовольный - вы, а вот сколько вам за это платят, это ...
там каждый пост с матюками, это моя группа и я пишу от имени всех инвесторов матюки!
Николай25.02.2021 о 16:36Якудза
Как мне вас жаль. Глупец не сомневается в своих установках. Глупый человек делит вещи на черное и белое. Непризнание полутонов, особенностей контекста и ситуац...
глупый человек за 20 гривен дрочит постики и подтирает задницу уголовнику, думая что это спасет его репутацию.
Якудза25.02.2021 о 15:06Николай
Боты под какой наркотой вы это пишете? Чем над вами мельник издевается?
Как мне вас жаль. Глупец не сомневается в своих установках. Глупый человек делит вещи на черное и белое. Непризнание полутонов, особенностей контекста и ситуации — это уж точно не свойственно умным людям.
Якудза25.02.2021 о 15:04Николай
Axaxxa какраз последний пост в группе говорит как все довольны, мразь это комплимент для мельника? https://www.facebook.com/groups/1470337579645425
Это 100% ваш пост с матюками, больше некому. Только подтверждаете мои слова и тут на форуме и в группе 1 недовольный – вы, а вот сколько вам за это платят, это вопрос! Не уверен, что во всех ваших бедах виноват Мельник. Снег не только во Львовском Квартале прошел и во всех дворах города картина +- одинаковая, особенно если учесть, что стройка еще идет.
Зхарара25.02.2021 о 14:16Якудза
А количество ремонтов + заселенных квартир говорит об обратном.
Да и статистика тоже говорит другое, но это ведь никому не интересно – https://address.ua/news/top-20-zabudovnikv-ta-zhitlovikh-kompleksv-mkiva-93347
Николай24.02.2021 о 21:33Якудза
вот тут вы не правы, совсем скоро финал стройки, видно же, что чуть-чуть осталось.
Боты под какой наркотой вы это пишете? Чем над вами мельник издевается?
Николай24.02.2021 о 21:28Якудза
вот тут вы не правы, совсем скоро финал стройки, видно же, что чуть-чуть осталось.
Axaxxa какраз последний пост в группе говорит как все довольны, мразь это комплимент для мельника?
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425Якудза24.02.2021 о 19:44Николай
А что скоро случится? мельник подастся в бега, или риел станет банкротом? Как говорится, третего не дано. Спешить с завершением вы не спешите, качеством тоже не...
Зхарара24.02.2021 о 19:43Николай
А что скоро случится? мельник подастся в бега, или риел станет банкротом? Как говорится, третего не дано. Спешить с завершением вы не спешите, качеством тоже не...
Раз все так плохо, что же вы один тут пасетесь? Или вам одному плохо? Или люди просто умные вокруг, понимают и видят ситуацию, более того, даже здраво ее оценивают? Думаю да.
А вы опять матюки напишете, как всегда)Якудза24.02.2021 о 19:42Николай
Не мерещатся, а точно боты! Наивных уже давно нет, а дуры как сидели так и стирают вонючее белье ссыкуна. Так куткудахкать могут только боты, безнадежные, котор...
николай, “ибн реальній инвестор” ну вы вообще уже пишете билеберду. Почему так сложно удержаться от соблазна обвинить других в собственных ошибках? Мудрецы говорят – дурак винит других, умный – себя, мудрец не винит никого. Делайте выводы
Зхарара24.02.2021 о 19:39Николай
Какой нынче инвестор пошел, все варианты его устраивают, кроме как достройки дома и получение квартиры.
Николай24.02.2021 о 18:59Зхарара
Скоро прийдется менять методички, Николай, отдохнете или на другой обьект переключитесь?
А что скоро случится? мельник подастся в бега, или риел станет банкротом?
Как говорится, третего не дано.
Спешить с завершением вы не спешите, качеством тоже не блещите, ответов избегаете, собрание оттягиваете. Так что закончится все еще не скоро.Зхарара24.02.2021 о 18:10Николай
Не мерещатся, а точно боты! Наивных уже давно нет, а дуры как сидели так и стирают вонючее белье ссыкуна. Так куткудахкать могут только боты, безнадежные, котор...
Скоро прийдется менять методички, Николай, отдохнете или на другой обьект переключитесь?
Николай23.02.2021 о 22:32Якудза
Вы ведь читаете, хотя и мерещатся вам повсюду боты. Кто это такие по вашему? Но все же толк есть иногда навожу вас на разумные мысли.
Не мерещатся, а точно боты! Наивных уже давно нет, а дуры как сидели так и стирают вонючее белье ссыкуна. Так куткудахкать могут только боты, безнадежные, которым больше некуда идти.
Посети группу и прочитай что говорят реальные инвесторы
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425Якудза23.02.2021 о 20:02Николай
Конечно прошмандовкам дешевле платить чем построить грамотно дома. Вот почему столько раз менялись архитекторы. А студенты двоечники не умеют строить, только вр...
Быков ведь архитектор, как был, так и остался. Очередные ваши фантазии. Не можете придумать к чему еще прицепиться? Слабовато сегодня у вас с аргументами, не заплатят, плохо отработали)
Якудза23.02.2021 о 20:00Николай
Стыдно должно быть за задержку 3 года, удешевление строительства, ложь и новые задержки, при этом не имея ни чего кроме разговоры о театре.
Задержка строительства не 3 года, с чего вы придумали про удешевление строительства – цены только выросли и явно затраты на строительство выросли, а не наоборот.
Якудза23.02.2021 о 19:58Николай
Может не может, зато никто не сомневается что бледовка риеловская на зарплате!! Никто не читает, так зачем ты отрабатываешь, бот, а?
Вы ведь читаете, хотя и мерещатся вам повсюду боты. Кто это такие по вашему? Но все же толк есть иногда навожу вас на разумные мысли.
Зхарара23.02.2021 о 15:58Николай
Конечно прошмандовкам дешевле платить чем построить грамотно дома. Вот почему столько раз менялись архитекторы. А студенты двоечники не умеют строить, только вр...
Какие архитекторы менялись? Что у вас еще в арсенале вбросов? Наш ЖК проектировал один архитектор, Роман Быков, он и ведет его до окончания строительства. Нельзя так просто взять и поменять архитектора, это вам не ники в инетернете разнык ставить.
Николай23.02.2021 о 00:14Конечно прошмандовкам дешевле платить чем построить грамотно дома. Вот почему столько раз менялись архитекторы. А студенты двоечники не умеют строить, только врать.
Николай23.02.2021 о 00:09Якудза
бан тебе и красная карточка, стыдно должно быть
Стыдно должно быть за задержку 3 года, удешевление строительства, ложь и новые задержки, при этом не имея ни чего кроме разговоры о театре.
Николай23.02.2021 о 00:04Якудза
т.е. вы не отрицаете, что пишете под выдуманным именем? может вы и не инвестор таки? А выдумали себе историю чтоб отрабатывать зарплату за черный пиар? Рассказы...
Может не может, зато никто не сомневается что бледовка риеловская на зарплате!!
Никто не читает, так зачем ты отрабатываешь, бот, а?Якудза22.02.2021 о 21:51Николай
у меня в договоре нет пункта, быть дебоширом или тихоней. есть пункт где нужно выполнить вовремя все финансовые обязательства, и это было сделано! чего я должен...
Думаете у кого-то будет доверие к вашим словам, в которых через слово нецензурная лексика? Ни один уважающий себя человек не будет воспринимать вас всерьез, от вас одни эмоции и никаких фактов. А те кто хочет инвестировать едет в отдел продаж, на стройку, к юристу, риелтору, но уж точно не идет на форум к таким как вы за советом.
Якудза22.02.2021 о 21:48Николай
ну а чем не причина писать не от реального имени, если ссыкливый мельник из кустов угрожал разрывать договора недовольным? ты тоже пишешь от фальшивого имени, и...
т.е. вы не отрицаете, что пишете под выдуманным именем? может вы и не инвестор таки? А выдумали себе историю чтоб отрабатывать зарплату за черный пиар? Рассказывайте уже на чистоту.
Якудза22.02.2021 о 21:46Николай
так твоя же говноконтора с говномельником и увиливает от ответа. инвесторы с начала года просили собрание, где оно? почему куча вопросов висят без ответов?
вы что-то запутались. Вам напомнить адрес отдела продаж или телефон сервис-менеджера ? Я какое отношение имею к вашим собраниям?
Якудза22.02.2021 о 21:44Николай
Ты наверное мечтала в театре работать, раз трубишь всем о культуре. Но не сложилось, пошла шлюхой в риел работать?
бан тебе и красная карточка, стыдно должно быть
Якудза22.02.2021 о 21:43Николай
В яму, туда где боты с риелом обманывают инвесторов? Ты об этой яме? Не старайся, на это дно падает лишь отборная мразь.
Приветствую Николай, что понедельник – день тяжелый, смотрю нервишки у вас уже шалят. Не рой другому яму – сам в нее и попадешь – это так, просто пословица
Николай22.02.2021 о 18:31Зхарара
В кустах скорее вы николай, потому как только тут под выдуманным ником пишите своими гадкие писульки и ничего больше. Нет вас в реале, или есть, но какой-то ти...
у меня в договоре нет пункта, быть дебоширом или тихоней. есть пункт где нужно выполнить вовремя все финансовые обязательства, и это было сделано! чего я должен тратить свои нервы на бездарей, это ничего не даст.
но здесь пусть все видят какой он риел, прежде чем инвестировать.Николай22.02.2021 о 18:24Зхарара
В кустах скорее вы николай, потому как только тут под выдуманным ником пишите своими гадкие писульки и ничего больше. Нет вас в реале, или есть, но какой-то ти...
ну а чем не причина писать не от реального имени, если ссыкливый мельник из кустов угрожал разрывать договора недовольным?
ты тоже пишешь от фальшивого имени, и даже не от одного, но тут причина другая, потому что не инвестор а один из работников риела.Зхарара22.02.2021 о 15:52Николай
говномельник паскудное ссыкло так уже с прошлого года спрятался в кустах сидит надрачивает, боится вылезть.
В кустах скорее вы николай, потому как только тут под выдуманным ником пишите своими гадкие писульки и ничего больше.
Нет вас в реале, или есть, но какой-то тихоня, который сидит, копит свою гадкие писульки и пишет тут. Вот так и живем, диванные боты с экспертами вокруг.Зхарара22.02.2021 о 15:49Николай
говномельник паскудное ссыкло так уже с прошлого года спрятался в кустах сидит надрачивает, боится вылезть.
У кого, что болит, тот о том и говорит.
Николай21.02.2021 о 19:12говномельник паскудное ссыкло так уже с прошлого года спрятался в кустах сидит надрачивает, боится вылезть.
Николай21.02.2021 о 19:11Якудза
Кто увиливает от ответа? У этих людей есть имена? Что разве нет? Это к чему? Кто тут еще увиливает от ответа.
так твоя же говноконтора с говномельником и увиливает от ответа.
инвесторы с начала года просили собрание, где оно? почему куча вопросов висят без ответов?Николай21.02.2021 о 19:03Якудза
Не долго вы держались, быстро вновь скатились в яму. Ну ничего, мне не сложно почаще вам напоминать о культуре общения. И все что я вам писал - чистая правда, н...
Ты наверное мечтала в театре работать, раз трубишь всем о культуре. Но не сложилось, пошла шлюхой в риел работать?
Николай21.02.2021 о 19:00Якудза
Не долго вы держались, быстро вновь скатились в яму. Ну ничего, мне не сложно почаще вам напоминать о культуре общения. И все что я вам писал - чистая правда, н...
В яму, туда где боты с риелом обманывают инвесторов? Ты об этой яме?
Не старайся, на это дно падает лишь отборная мразь.Якудза21.02.2021 о 18:58Артем
Разве нет! Ее инвесторы уже ждут больше месяца, а подлый риел увиливает от ответа.
Кто увиливает от ответа? У этих людей есть имена? Что разве нет? Это к чему? Кто тут еще увиливает от ответа.
Якудза21.02.2021 о 18:57Николай
Не льсти себе. К чему можно прислушаться от ноунейма, работающего распространением лжи. Рожден подглядывать, ну и нефиг подслушивать!
Не долго вы держались, быстро вновь скатились в яму. Ну ничего, мне не сложно почаще вам напоминать о культуре общения. И все что я вам писал – чистая правда, не льстите себе.
Артем21.02.2021 о 10:52Якудза
Кто конкретно ваши вопросы игнорирует? Я тут к чему? А встречу вроде обещали на следующей неделе, разве нет? Только как обычно все кричат встречу встречу - а ко...
Разве нет! Ее инвесторы уже ждут больше месяца, а подлый риел увиливает от ответа.
Николай20.02.2021 о 19:57Якудза
Браво Николай, не знаю то ли выходные виноваты и вы выспались, отдохнули, укрепили свою нервную систему и настроились на позитив. То ли задумались над моими сло...
Не льсти себе. К чему можно прислушаться от ноунейма, работающего распространением лжи. Рожден подглядывать, ну и нефиг подслушивать!
Якудза20.02.2021 о 17:13Николай
Как только получу свои метры, забуду мерзкий риел, избавлюсь от общения с риелоботами, так сразу и в театр. А насчет риела у меня уже нет надежд, там все прогни...
Браво Николай, не знаю то ли выходные виноваты и вы выспались, отдохнули, укрепили свою нервную систему и настроились на позитив. То ли задумались над моими словами. Но результат есть, как ни крути. Так что собирайтесь в театр, скоро все достроят.
Николай20.02.2021 о 16:39Якудза
Почаще ходите в театр! А все же не зря я писал, вы все таки немного задумались, вон и результат есть. Ни одного матюка в сообщении, и мысли ваши выложены предел...
Как только получу свои метры, забуду мерзкий риел, избавлюсь от общения с риелоботами, так сразу и в театр.
А насчет риела у меня уже нет надежд, там все прогнило предельно.Якудза20.02.2021 о 15:51Николай
Культурой общения я буду в театре заниматься, но ни как не с риелом. Тебе просто больше нечего ответить в оправдание, а тему задержек и отвратительного качества...
Почаще ходите в театр! А все же не зря я писал, вы все таки немного задумались, вон и результат есть. Ни одного матюка в сообщении, и мысли ваши выложены предельно ясно и четко, грамотно и культурно. Не все потеряно, есть надежда, что вы научитесь культуры общения. Почаще ходите в театр!
Якудза20.02.2021 о 15:48Александра
Когда встреча инвесторов?
Как узнаете в отделе продаж сообщите нам. Спасибо
Якудза20.02.2021 о 15:47Николай
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425 целиком надо читать что говорят инвесторы, а не вырывать из контекста!
это вы мастер вырывать фразы из контекста, а на фото четко видно полный скрин сообщения, никаких вырванных фраз, просто мнение инвестора, с которым вы не согласны.