Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
ника
страница 3Вложение
Ника, спасибо за фото этого документа! Познавательно.
ника23.02.2016 о 21:33Ірина Романова
Дмитрий инвестор, а в какие ЖК Вы инвестировали, если не секрет? Пользуясь случаем напомню, что на момент написания статьи вся информация об этом ЖК была именн...
“Спасибо, Ирина за подробный обзор!
“Торгово-офисный комплекс” — техническое название всего проекта, но под каждый отдельный дом готовятся отдельный документы. По мере получения документов мы начинаем продажи и работы. На сегодняшний день у нас есть документация по первому дому.
Сейчас мы готовим план альтернативной новой инфраструктуры разрушенных городских коммуникаций на этом участке, так как водоотводы, канализация,.. находятся в плачевном состоянии.
По предварительным планам застройки:
— 2 дома вдоль Глубочицкой на 10 этажей, и 1 на 22 этажа
— 2 дома вдоль Татарской на 10 этажей
— 1 дом на 22 этажа, спорткомплекс Спортлайф и большой маркет в центре участка.
Привлекательная цена обусловлена ранним этапом продажи.” Валентин Ярмоленко представитель застройщика 21 мая 2015 годаника23.02.2016 о 21:24Хотелось бы узнать, почему застройщик, который обещал к середине декабря решить проблемы с документами снова не пускает инспекторов ДАБИ на стройку и не предоставляет документы для проверки?
Дмитрий инвестор23.02.2016 о 18:19Ірина Романова
Дмитрий инвестор, а в какие ЖК Вы инвестировали, если не секрет? Пользуясь случаем напомню, что на момент написания статьи вся информация об этом ЖК была именн...
Вы говорите неправду. Никогда и никто не говорил: “«Львовский квартал» будет не меньше (а то и больше!), чем его новопостроенный сосед (см. “Покровский посад”)”. Вы пишите, что Вам “кажется”. Что бы не казалось, Вам, как ответственному давателю информации, необходимо было выяснить площадь территории застройки одного и другого комплекса и количество квадратных метров в каждом.
Далее, никогда и никто не говорил: “некоторые — 24-этажными (см. дома)”. Но Вы упрамо твердите, что Вам кто-то где-то это сказал. Была ли это официальная и проверенная информация, или это придумки людей не принимающих никаких решений, а может быть Ваши или Ваших коллег.
Далее Вы пишите: “Известно только то, что 2 дома (см. из 7-ми) точно будут высотой в 10 этажей”. Тонко закинули информацию, вводящую людей в заблуждение. С Ваших слов можно предполагать и сейчас, что, возможно, 2 дома будут по 10 этажей, а 5 высотки по 24 этажа. Именно так читается Ваш обзор.
Что вам стоит исправить Ваши,пусть, акценты. Или это принципиально? Тогда это не профессионально.Дмитрий инвестор
Не первая. Пользуясь случаем, ещё раз напоминаю Вам, что Вы допустили ряд неточностей в Вашем обзоре. Исправте их...
Дмитрий инвестор, а в какие ЖК Вы инвестировали, если не секрет?
Пользуясь случаем напомню, что на момент написания статьи вся информация об этом ЖК была именно такой, какой ее озвучивал застройщик…Дмитрий инвестор22.02.2016 о 22:21Ірина Романова
Дмитрий инвестор, а это Ваша первая инвестиция?
Не первая.
Пользуясь случаем, ещё раз напоминаю Вам, что Вы допустили ряд неточностей в Вашем обзоре. Исправте их…Дмитрий инвестор
Люди, хотя на вкус и на цвет товарища нет, однако, Львовский квартал действительно весьма интересный комплекс. Конкуренты просто в недоумении, как так, и темпы ...
Дмитрий инвестор, а это Ваша первая инвестиция?
Реальний інвестор
Поживем побачим ...хто реально хоче жити в Львівському....той купуе і не розводить теревені....рахуйте своі кошти а не чужі !!!!! Звертаюсь до забудовника- буду...
Реальний інвестор, я відредагувала Ваш коментарій. Закликаю Вас до коректної співбесіди та прошу не вживати слів, що ілюструють Ваше зневажливе ставлення до тих, хто не розділяє Вашої думки!
Також звертаюсь до всіх читачів: давайте будемо ввічливими і пам’ятати, що точка зору, яка не збігається з вашою, теж має право на існування. Дякую!Реальний Анонім)
Я коротко не вмію)))))). ********Останнім часом серйозно зацікавився даним комплексом. І закікавлення мое скоріше саме місцем, а не будинками від Ріел. В б...
Реальний Анонім), дуже вдячна за цікавий та дуже корисний відгук!
Вдалих Вам пошуків своєї майбутньої квартири!Реальний Анонім)21.02.2016 о 23:09Дмитрий инвестор
))) Уважаемый сказочник, Вы для кого это сочинение писали?))) Вы действительно думаете, что нормальные люди приняли всерьёз Ваше словоблудие?
Ну не для вас жеж, ви вже і так “інвестор”. Кому треба – той можливо і прочитає. Я ж нікого не примушую. Мені треба було – я перечитав тут всі комментарі, включно з десятками ваших запрошень відвідати ваш відділ продажів. Відділ продажів – останнє місце, куди я піду за достовірною інформацією. Було б чим похвалитись – давно б вже тут розмахували б документами. Поки тільки констатуєте, що будівництво ведеться хорошими темпами. З цим я ж не сперечаюсь. Потрачені два дні на аналіз ЖК Львівський квартал потрібно було підсумувати. Надалі дискутувати з “вами усіма” немає сенсу і бажання. Комплекс мені більше не цікавий. Прекрасного “вам усім” новосілля.
Дмитрий инвестор21.02.2016 о 21:29Люди, хотя на вкус и на цвет товарища нет, однако, Львовский квартал действительно весьма интересный комплекс. Конкуренты просто в недоумении, как так, и темпы строительства высокие, и проверки ничего не выявили, и место классное, и проектные решения интересные и уютные, и главное, продаётся, как горячие пирожки. 4-й дом ещё не пошёл в продажу, а в отделе продаж люди уже просят бронировать квартиры в нем. Еще раз для реальных Инвесторов: Центр продаж: г. Киев, ул. Мельникова, 83 Д, тел.:(044) 394 80 73, адрес строительства: г. Киев, ул. Глубочицкая, 13, сайт — http://lvivsky.com
Где ещё, кроме самого застройщика, можно получит всю информацию и документы о строительстве? Вы формулируете любой вопрос, задаёте его и они отвечают с демонстрацией доков. А здесь застройщик не должен “бадаться” с провокаторами и, как видно, уже не реагирует на заказные истерики.
Тут есть группа уже состоявшихся инвесторов и мы минимизируем свои риски изобличая шантажистов и провокаторов.
Присоединяйтесь к нам! Создадим вместе комфортный и уютный наш дом!Дмитрий инвестор21.02.2016 о 21:05Дмитрий инвестор
))) Уважаемый сказочник, Вы для кого это сочинение писали?))) Вы действительно думаете, что нормальные люди приняли всерьёз Ваше словоблудие?
Или хотя бы его дочитали))))? Вы заблудились.
Дмитрий инвестор21.02.2016 о 21:03Реальний Анонім)
Я коротко не вмію)))))). ********Останнім часом серйозно зацікавився даним комплексом. І закікавлення мое скоріше саме місцем, а не будинками від Ріел. В б...
Реальний інвестор21.02.2016 о 19:21Поживем побачим …хто реально хоче жити в Львівському….той купуе і не розводить теревені….рахуйте своі кошти а не чужі !!!!! Звертаюсь до забудовника- будуйте людям на радість !!!!!
Реальний Анонім)21.02.2016 о 12:57Я коротко не вмію)))))).
********Останнім часом серйозно зацікавився даним комплексом.
І закікавлення мое скоріше саме місцем, а не будинками від Ріел.
В байки забудовника про продані «всі» квартири в будинках, шо продаються – може тільки ідіот, але ідіот таких грошей не має, і кредити таким ідіотам перестали видавати ще в 2008. Останнім часом часто стикався з придбанням квартир(і родина велика, і друзів багато). Навіть один з найвідповідальніших забудовників в Києві також розповідав такі байки. Пройшов рік після того, кількість непроданих квартир «різко збільшилось» . Почалися 30% знижки на всіх білбордах крутитись. І це в забудовника, в якого фасади не розходяться з рендерами, з документами всі впорядку, планування ідеальні і місце надто перспективне. Це було в 2015 році. Будувати менше не стали, грошей в людей стало менше і це факт. Кредитів не дають. Розстрочка від забудовника – не рятує, якшо грошей не має, то за рік два вони не зявляться. Купляють виключно ті, в кого під матрацом заховані бакси. А вони ой як підозріло до всього ставляться, навіть банкам не довіряють, а забудовниками тим більше. “Час для інвестицій” зараз тільки в доллари)) а не в бетон, а в сумнівний бетон тим більше.
Про інших забудовників я мовчу.
Так тепер по самій місцевості. Вона просто золота. Порівняно з клаптиком біля Чорновола тут ще є чим дихати.
До мЛук’янівка рукою подати, новий ТРЦ на Коперника вирішує всі проблеми з розважанням, Київську Русь з її пильними сидіннями я ніколи не розглядав як щось серйозне, після здачі ТРЦ, є здогадки що її перепрофілюють, або і взагалі висотку збудують, Не всім так пощастить як к-ру Жовтень.
Збудований Покровський Посад – робить вулицю Глибочицьку перспективною, і не страшною по вечорам.
Поцікавився, що то за скелет далі по вулиці. Мірах Плаза. Дуже серйозний проет був, земля тут цінується. Щось там та побудують. Вздовж Глибочицької до Воздвиженки 1.2 км. Якщо є бажання відвідати Воздвиженку в хорошу погоду – це не проблема. На даний момент вздовж вулиці якісь сумнівні 3-4 поверхові будівлі, при бажанні, які серйозний забудовник зможе знести без питань. Судячи з проектів скоро старий Поділ стане напівпішохідним з літніми терасами і іншими цікавинками в стилі Площі ринок. Контрактова площа також має реконструюватись. Додати сюди Воздвиженку(на якій останнім часом відкривають дуже багато цікавого) і добре проведені вихідні гарантовані. До чого це я – наші трамваї є підозра замінять в першу чергу. Не будуть же по новому Подолі їздити оці червоні скелети.
Коли йти в сторону Воздвиженки, зліва видно ну дуже довгий зеленый забор. На паспорті обєкту писало – щось тиму нової очисної споруди Київводоканалу. Точно вже не пам’ятаю. І отут в мене найбільше питання. Що ж там буде. Забор дуже давно там стоїть. Чи справді там буде очисна хрінь(відразу признаюсь – я не сильно переймаюся різними отакими штуками), чи це була земельна махінація епохи Космонавта і цю землю можуть повторно видати під якийсь масштабний проект. Я за перспективну вул. Глибочицьку і з тихим подолом по її закінченні.
********Так, а тепер до самого “Львівського”. Так як тут будується тільки він, а місце хороше!!!.
1)Планування жахливі – «те, що нам підкажуть як їх потім покращити» ну реально сміх викликає. Чому не можна будувати відразу добре? 3-тні за 78 кв двохрівневі, це страшно і смішно, це десь 8 кв втрати площі, додати сюди немалий балкон, що буде тепер склитись, мабуть, судячи з кладки на нижніх поверхах. І є сумніви що забудовник поставить двохкамерні склопакети, щоб були реально панорамні вікна уже в кімнаті а не як по всій Украіні – панормані балкони, і Ґ(ґавно)-подібні виходи на балкон. Судячи з хаотичності балконів – вони будуть холодні, знизу ж плиту не будуть утеплювати.
Я навіть розглядав варіант обєднання двох квартир в одну більшу, ідеальну. Але нічого так і не придумав.
2)Тепер по ліфтам (ліфту, якщо я правильно зрозумів). На 100+квартир 1 ліфт? Ріел знущається?
3)Знаю, не від Ріел залежить, але підпірна стіна з боку отого лобка з хаотичними кривими деревами(що називають зеленим насадженням), трохи напрягає, но не сильно. Була б моя воля(думаю і воля забудовника також) я весь цей клаптик забудував, бо він реально кострубатий.
4)Тут писали про вид на Татарській вулиці на завод Артем, Всім би такий вид на промзони)) звісно ціна має бути дешевша, але не критично.5)Є здогадки, що Ріел вже й не радий, що взявся саме за цю ділянку. 3 будинки на 10 поверхів в центрі – це мрія напевно для 90-х))). Сучасні реалїї зовсім інші. Саме тому в мене ілюзій про якісні матеріали в оздоблені відпадають відразу. Хоча поживемо побачимо.
Чи мені шкода цього забудовника – ні, в голові в них реально таргани(Елізіум тому підтвердження), і судячи з нового проекту на Татарці – вони розмножуються. Муть з документами, з «реальними покупцями(козачками)» тут.6)Індивідуальне опалення в Києві? Переважно його використовують в містах-супутниках.
На даному етапі – вигідно, по 300 грн за 1000кубів, опалення квартири виходить дешевше ніж централізоване. Коли піднімуть в холодні місяці до 7200грн -то хз.
І прийдеться постаратись, щоб усі ці котли, труби, газовідвід приховати.Висновок:
Місце ідеальне, і такий довгий пост – тільки через те, що справді шкода. Я справді хотів тут жити. Я не буду говорити за всіх – можливо в інших людей свої смаки, їм сподобається, вони прив’язані більше до цього району. Я ж буду шукати інше місце.
І як будуть писати вчергове – прийдіть в відділ продажів вам там все «розкажуть» – не для мене. Висновки я роблю для себе сам, не люблю шоб мені їх нав’язували зацікавлені люди.Ложка Дегтя20.02.2016 о 22:56Стремная новостройка, стройка и продажи идут полным ходом, а до сих не ясно, есть или нет разрешительные документы, будет ли там супермаркет и фитнес зал, сколько будет паркомест, и как вообще будут выглядеть дома визуально. Сайт заслуживает особого внимания: фото дома аказывается не соответствует тому что планируют в реальности (в отделе продаж показывают совсем другие вещи), планировка квартир есть но не понятно какого дома, поэтажную планировку дома 2 нужно смотреть через микроскоп, а где поэтажная планировка дома 1 и 3?, где наглядная 3D графика расположения домов и благоустройства вокруг них. Сайт похабный, состряпанный на скорую руку год назад и до сих пор не обновленный. Зато после левой фотографии дома и идет внушительная цитата Ростислава Мельника – владельца строительной корпорации «Риэл». Бред.
Masha18.02.2016 о 18:07Ірина Романова
Юра, абсолютно согласна. Принимать решение об инвестировании в строящуюся квартиру, опираясь только на мнение форумов - глупо. И точно также неразумно слепо дов...
Согласна, инвестиция серьезная. Слепо доверять кому либо в наше время глупо. Я думаю,что вышеописанные проблемы не повод для полного недоверия. А вот кто правду говорит, а кто нет-вопрос. Просто много комментариев явно созданы чисто для полива грязью.
инвестор
Док-і..не в порядке-факт? факт! Были бы в порядке-выложили бы для общего доступа ..на своем сайте, в первую очередь. Генплана нет. Факт? факт!..Во Львове-да, сд...
Доки привести в порядок-дело не однодневное. А генплан, как я понимаю, плод сложной работы инженеров, который в ходе дела может подлежать коррекции. Может быть плохо начали потому что кто то мешал….? Например, конкуренты или наша “любимая” власть.
Дмитрий инвестор17.02.2016 о 17:30инвестор
Уидвляет Ваше упорство по защите этого ЖК..Тут не просто мнение якобы инвестора...Я рада, что мы передумали, и не инвестировали в этот ЖК...Н осбираюсь кому-то ...
Так как некоторые здесь пытаются заговорить действительно объективную информацию, позволю себе еще раз напомнить следующее. Если Вас, уважаемые потенциальные инвесторы, действительно интересует информация о комплексе, поделюсь с Вами контактами: Центр продаж: г. Киев, ул. Мельникова, 83 Д, тел.:(044) 394 80 73, адрес строительства: г. Киев, ул. Глубочицкая, 13, сайт — http://lvivsky.com
Присоединяйтесь к нам! Создадим вместе комфортный и уютный наш дом!
Дмитрий инвестор17.02.2016 о 17:17инвестор
Уидвляет Ваше упорство по защите этого ЖК..Тут не просто мнение якобы инвестора...Я рада, что мы передумали, и не инвестировали в этот ЖК...Н осбираюсь кому-то ...
Я ж не Вам отвечал, а Олегу. Со мной все ясно, я реальный инвестор, мою позицию (возможно не форму подачи) разделяют еще многие реальные инвесторы. Наша задача это: с одной стороны контролировать застройщика и не дать себя обмануть (в этом вопросе в целом все нормально, пока уж точно), с другой стороны помогать застройщику, чем можем, отбиваться от провокаторов, шантажистов, взяткобрателей и недобросовестных конкурентов. Тут мы в одной лодке с застройщиком. И не зря мы создали общественную организацию по защите именно НАШИХ прав. А вот Ваше длительное и активное присутствие на форуме именно этого комплекса действительно удивляет. Вы пишите, что передумали и не инвестировали в этот ЖК, что Вы рады этому, и что Вы не собираетесь кому-то что-то доказывать. Так никто Вас об этом и не просит. Если Вы потенциальный инвестор, определитесь с интересующим Вас ЖК и уделяйте ему внимание.
Юра
Не стоит делать выводы, прочитав пару форумов с грязными комментариями . Если у них уже больше 20 объектов сданы в эксплуатацию то люди доверяют.
Юра, абсолютно согласна. Принимать решение об инвестировании в строящуюся квартиру, опираясь только на мнение форумов – глупо. И точно также неразумно слепо доверять отделу продаж застройщика.
Из обсуждений на разных форумах можно почерпнуть дополнительную информацию о комплексе и застройщике, обратить внимание на важные особенности местной инфраструктуры, узнать о наличии “незакрытых вопросов” и лично прояснить ситуацию у застройщика и т.д.
Все-таки инвестиция в строящуюся недвижимость – далеко не копеечная трата, и подходить к ней надо с пониманием всех нюансов, перспектив и рисков.инвестор16.02.2016 о 20:43Дмитрий инвестор
Опять старая песня. Вся ясность в отделе продаж. Если Вас, уважаемый Олег, действительно интересует информация о комплексе, поделюсь с Вами контактами: Центр пр...
Уидвляет Ваше упорство по защите этого ЖК..Тут не просто мнение якобы инвестора…Я рада, что мы передумали, и не инвестировали в этот ЖК…Н осбираюсь кому-то что-то доказывать, но мне личчно была жалко своих же денег…и не малых, кстати.
инвестор16.02.2016 о 20:41Юра
Не стоит делать выводы, прочитав пару форумов с грязными комментариями . Если у них уже больше 20 объектов сданы в эксплуатацию то люди доверяют.
Док-і..не в порядке-факт? факт! Были бы в порядке-выложили бы для общего доступа ..на своем сайте, в первую очередь. Генплана нет. Факт? факт!..Во Львове-да, сданы, но с задержкой. Мне странно, что они так плохо начали в Киеве. Наоборот, должны были расстараться!
инвестор
Мне лично странно,что застройщик, только начинающий строить в КИЕВЕ, так безостветственно подошел к этому объекту....репутация-это ВСЕ...
Дмитрий инвестор16.02.2016 о 10:11Oleg
Столько комментариев. Активные инвесторы убеждены в том,что никто, кроме рекламы им не обещает. Детский сад, площадка для отдыха, спорткомплекс. Как-то не видн...
И вот, чуть выше, выкладывали видео со стройки
Дмитрий инвестор16.02.2016 о 10:04Oleg
Столько комментариев. Активные инвесторы убеждены в том,что никто, кроме рекламы им не обещает. Детский сад, площадка для отдыха, спорткомплекс. Как-то не видн...
Опять старая песня. Вся ясность в отделе продаж. Если Вас, уважаемый Олег, действительно интересует информация о комплексе, поделюсь с Вами контактами: Центр продаж: г. Киев, ул. Мельникова, 83 Д, тел.:(044) 394 80 73, адрес строительства: г. Киев, ул. Глубочицкая, 13, сайт – http://lvivsky.com
Надеемся Вы не задаете претензионные вопросы, а искренне интересуетесь. В тоже время, надеемся, Валентин удержится от соблазна что-либо доказывать на этой площадке… Удачного выбора Вам, Олег!
Oleg14.02.2016 о 02:06Столько комментариев.
Активные инвесторы убеждены в том,что никто, кроме рекламы им не обещает. Детский сад, площадка для отдыха, спорткомплекс. Как-то не видно это на генплане. Может быть, в домах?
Валентин подтверждает дважды, что планируется постройка двух 22-х этажных домов, потом появляется генплан, но невнятный.
Валентин, все-таки вы планируете строительство двух высоток или точно будет 7 домов не более 10 этажей?
Когда будет план застройки, понятный для всех: с площадками, привязкой к местности, указанием этажности и инфраструктуры?
Зачем регистрировалось общество защиты инвесторов?
Когда начнутся работы по ливневке и канализации? Это делается обычно в самом начале, а не в конце строительства.
Неплохой проект малоэтажной застройки имеет так много вопросов, на которые нет четких ответов. Прошу вас, если несложно, внести ясность.инвестор13.02.2016 о 21:30Юра
По сути Вы правы. Но если не доверять крупному застройщику как этот,то кому тогда можно? Тем кто пару лет на рынке и ничего еще не построил?
Ковальская, Житло-инвестиубд-УКБ, КГС, ДБК-4, репутация по убыванию…..Риел-доверия мало.
инвестор13.02.2016 о 16:15Мне лично странно,что застройщик, только начинающий строить в КИЕВЕ, так безостветственно подошел к этому объекту….репутация-это ВСЕ…
Дмитрий инвестор13.02.2016 о 09:53мимокрокодил
Вы знаете, Ольга, я уже полгода в анонимном режиме наблюдаю за этими разборками между сторонами - невероятно увлекательное зрелище. Особенно то, с каким умением...
Странные Вы даёте оценки. Я один из первых, если не самый первый, призывал здесь не поддаваться на безответственные тексты, а брать юриста и оценить документы и ситуацию.
Одновременно с этим тут проявились явно выраженные провокаторы. Вот я на это тоже и обратил внимание читателей. Так же я четко указал на, допущенные Ириной, неточности в её обзоре и настойчиво просил их исправить. Однако, она уклонилась от этого. Так же я ездил на стройку, фотографировал и для всех выкладывал фото с комментариями.Поэтому, если у Вас есть конкретные претензии к моим словам, укажите их.
Фаня
Люди!Неужели вы думаете,что кто-то переживает за ваши деньги, за то,что вам будет некомфортно жить в этих домах. Здесь две категории людей: 1. Инвесторы ...
По сути Вы правы. Но если не доверять крупному застройщику как этот,то кому тогда можно? Тем кто пару лет на рынке и ничего еще не построил?
Нико11.02.2016 о 17:48Фаня, вы правы, есть две категории людей: инвесторы, которые переживают за свои деньги и поэтому выбирают надёжного застройщика, который построит им комфортное жильё, и неинвесторы, которые получают зарплату от других застройщиков за то, что поливают грязью успешных конкурентов. Так вот лучше уделить внимание качеству работы, чем платить за чёрный пиар, так и передайте своим работодателям:))
Ирина
Судя по фото строительство не стоит на месте. Думаю к этому уже придираться не стоит.
Ирина, никто и не говорит, что строительство не ведется 🙂
Фаня10.02.2016 о 23:47Люди!Неужели вы думаете,что кто-то переживает за ваши деньги, за то,что вам будет некомфортно жить в этих домах. Здесь две категории людей: 1. Инвесторы
2. Неинвесторы, которые получают зарплату
Вы посмотрите что делается с объектами Войцеховского на сайте novostroyki.lun.ua – желтые метки стоят.
ОЖИДАЕТСЯ АГРЕССИВНАЯ “ЗАЩИТА” ИНВЕСТОРОВ.Елена10.02.2016 о 19:38Валентин
Генплан застройки выложен на сайте внизу - http://lvivsky.com/#genplan
а высотность домов?
Ирина09.02.2016 о 23:47Судя по фото строительство не стоит на месте. Думаю к этому уже придираться не стоит.
vlados
В таком случае нужно покупать жилье за городом...там пробок поменьше.
vlados, на многих направлениях въезда в Киев пробки тоже есть
vlados09.02.2016 о 15:33В таком случае нужно покупать жилье за городом…там пробок поменьше.
ольга07.02.2016 о 00:57мимокрокодил
Вы знаете, Ольга, я уже полгода в анонимном режиме наблюдаю за этими разборками между сторонами - невероятно увлекательное зрелище. Особенно то, с каким умением...
Телефон глючит.Еще фамилия Ирины не правильно написана:) там тоже а нет..он обрезает ее.
мимокрокодил
мимокрокодил, пожалуйста!
Я полностью разделяю Вашу точку зрения о том, что к выбору объекта инвестирования необходимо подходить с открытыми глазами, здравым скептицизмом и полной информированностью о “состоянии дел” у застройщика. Потому что никто, кроме самих инвесторов, не несет ответственности за успех/неудачу их вложения в тот или иной объект. Так что если те деньги, которые инвесторы вкладывают в новострой у них не лишние, им не стоит доверять ни “песням” отдела продаж, ни “сказкам” интернет-советчиков. Все надо проверять либо лично (благо, информации сейчас масса), либо доверить эту процедуру компетентному и независимому юристу.Ирина05.02.2016 о 09:52На фотках видно что кирпич, значит будет тепло. А кто знает что дальше? штукатурка и покраска? будет ли там миниральная вата для утепления?
мимокрокодил05.02.2016 о 03:48ольга
Дмитрий я рассматривал варианты покупки квартиры в этом комплексе. Мне очень странно кажется именно ваши высказывания. Как будто то бы влез в дерьмо и теперь пу...
Вы знаете, Ольга, я уже полгода в анонимном режиме наблюдаю за этими разборками между сторонами – невероятно увлекательное зрелище. Особенно то, с каким умением уважаемый Дмитрий инвестор поливает всех виртуальными экскрементами людей, которые справедливо указывают на то, что без базовых необходимых документов инвестирование превращается в казино (напомню, что в казино выигрывает всегда казино).
Правда, Ваше появление с “Дмитрий я рассматривал варианты” спутало некоторые мои представления о хороших-плохих в этом посте. Следите за никами и полом.
Любому потенциальному инвестору рекомендую помимо сладких сказок отдела продаж и клятвенных заверений всяких Дмитриев и прочих инвесторов иметь свою голову на плечах, если несколько сотен тысяч гривен являются весомой инвестицией, которая будет диктовать последующие несколько лет образа жизни, не пожалеть мизерную сумму денег по сравнению со стоимостью квартиры на банальную юридическую экспертизу объекта. Не принимайте решение, основываясь на комментариях на одном ресурсе в интернете. Так или иначе, независимо от любой информации, которую вы прочитали, рискуете вашими деньгами только вы. Никто. оставляющий комментарии в интернете, не несет ответственности за ваши деньги – кроме вас самих. Как говорится, “лох не мамонт – лох не вымрет”. Не будьте вышеупомянутыми особами с такими деньгами – это лакомый кусочек.
С уважением, счастливый неинвестор “Львовского квартала”
P.S. Отдельное спасибо Ирине Романовой за бесценный ресурс с кучей интересного материала.ольга05.02.2016 о 01:15Дмитрий я рассматривал варианты покупки квартиры в этом комплексе. Мне очень странно кажется именно ваши высказывания. Как будто то бы влез в дерьмо и теперь пусть все вместе со мной лезут. И Романов Ирину не в чем винить если у застройщика проблемы с документами. Ника вас полностью поддерживаю.