Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
ника03.02.2016 о 21:40
а у меня складывается впечатление, что на рекламу и троллей застройщик тратит больше денег, чем на архитекторов.
Fozya03.02.2016 о 19:16ника
Я понимаю, что я сильно мешаю вам рекламировать ЛК, используя этот блог. Простите великодушно. Но я не такая азартная, как вы, Дмитрий, и не хочу, чтобы жизнь в...
Ага, отже вже видніються озера на місці третього будинку. А після того, як пройде рясний дощ, то буде море?
Ніка, зверніться до ваших юристів, архітекторів, комісій з будівництва з проханням показати вам календар і підказати, яка зараз пора року. Ну і можливо попитайте в навколишніх киян, чи за останні кілька тижнів в Києві не падав сніг, який згодом після підвищення температури розтанув і перетворився у воду.
Нико03.02.2016 о 16:48ника, складывается такое впечатление, что за вашими истериками стоит что-то большее, чем забота о ближнем. Неужели джентльмены вас так сильно покорили?))) Особенно Валентин. Или задет какой-то другой ваш личный интерес?
Ирина03.02.2016 о 16:12ника, на ваши вопросы сколько будет построено квартир и сколько будет паркомест ответят в отделе продаж. я так и сделала: набрала номер 044-209-99-47 и спросила. И вы так сделайте!, а не догадками и мифами кидаетесь тут пустыми словами и вводите людей в заблуждение.
ника03.02.2016 о 16:02Я никогда не писала, что стройка не ведется. Я не спорю с фактами. Но, то что застройщик начал это строительство на “авось”, не очень хорошо просчитав риски – тоже факт.
Я не пишу о вещах, которых не уверена. Например, в ходе строительства было уничножено большое количество деревьев на холме. Но я не знаю, может у них было разрешение, и они уплатили деньги в бюджет.
Я просто хочу знать, сколько будет построено квартир, сколько будет паркомест, не превраться ли окрестности в хаотичную парковку. Я хочу быть уверена, что есть человек, (кроме самих архитекторов) который проверил все эти планы по преобразованию ланшафта и счел их безопасными.
Я пишу об этом спокойно, без капслока и восклицательных знаков, так на каком основании вы позволяете называть меня “скаженной бабой” и провокатором?
P.S. И, если честно, я не думаю, что продажи упали в результате моих “провокаций”. Просто продавать дом с видом на завод Артема существенно сложнее, чем с видом на Покровский монастырь. Не знаю, как придется напрячься гуру Валентину, чтобы продвигать продажи вот этих центральных домов.))ника03.02.2016 о 15:22Я понимаю, что я сильно мешаю вам рекламировать ЛК, используя этот блог. Простите великодушно. Но я не такая азартная, как вы, Дмитрий, и не хочу, чтобы жизнь в Украине была бесконечным риском. Каждое мое слово легко проверить. ЛК строиться в овраге? Всякий в этом может убедиться. Грунтовые воды подходят близко – тоже моно посмотреть, как блестят озера на месте строительства третьего дома. Да и сам застройщик упоминал “сложные грунты”. Хотели строить 22-этажные дома? Да, вот план, который размещен в блоге(и Ирина не сама его нарисовала), вот слова самого представителя застройщика: два 22-этажных дома.
Начали строить не имея плана? Так и отвечает нам застройщик Валентин: дескать у нас есть старый план на бизнес-центр, мы его сейчас переделываем. К середине лета, говорит, ждите. К середине зимы дождались.
Прятались полгода от проверяющих? Вот письмо из ДАБИ. Фотокопии я разместила. Декларации отзваны? Там так написано. Документов не хватает, драматично признается представитель застройщика.Дмитрий инвестор03.02.2016 о 11:49Ирина Романова, мы, реальные инвесторы, прекрасно понимаем риски, имеющиеся в новостроях. Вся жизнь в Украине-постоянный риск. Я говорил о провокаторах, которые эти риски увеличивают. Вы плохо читаете? На Вас не похоже. Тогда не надо перекручивать мои слова, как Вы это делаете со словами того же Валентина…
Дмитрий инвестор
так вы тут развлекаетесь, а я реальный инвестор, я деньги вложил и мне не комфортно, когда провокаторы изгаляются, чувствуя всю свою безответственность и безнак...
Дмитрий инвестор, инвестиция это всегда риск. И если Вы решили для себя пойти на повышение уровня этого риска, вложив деньги в стройку без полного пакета разрешительной документации, то не нужно навязывать свое решение другим людям. Каждый выбирает для себя: кто-то цену пониже но рисков побольше, а кто-то цену повыше но рисков поменьше.
Я уверена, когда застройщик получит весь пакет разрешительной документации, стоимость квадратного метра существенно возрастет… Но иногда лучше подождать и переплатить, чем поторопиться и не получить ничего (это я образно говорю, в целом).Дмитрий инвестор
И все же, внесите исправления в Ваш текст обзора. Скорее всего его уже никто и не читает. Однако, будет порядочным поступком, если Вы исправите свои неточности,...
Дмитрий инвестор, текст обзора соответствует информации о комплексе на дату его написания. Поэтому что-то менять в нем мне кажется плохой идеей. Лучше сделать новый обзор, более актуальный.
Дмитрий инвестор02.02.2016 о 17:16ника
Почему так важно видеть план до начала строительства? Во-первых, потому что вы покупаете не просто квадратные метры, а свое жизненное пространство. И вам важн...
В последнее время огромное количество не киевлян активно, даже чересчур, борются за права и блага самих киевлян….)
Дмитрий инвестор02.02.2016 о 17:08нафаня
слуште, вы как-то чересчур агрессивно реагируете на любые, неудобоваримые,с Вашей точки зрения, комменты...Непонятно мне.
так вы тут развлекаетесь, а я реальный инвестор, я деньги вложил и мне не комфортно, когда провокаторы изгаляются, чувствуя всю свою безответственность и безнаказанность, создавая сотням людей дополнительные риски. Что непонятно…
Дмитрий инвестор02.02.2016 о 16:58Ірина Романова
Дмитрий инвестор, спасибо за фото!
И все же, внесите исправления в Ваш текст обзора. Скорее всего его уже никто и не читает. Однако, будет порядочным поступком, если Вы исправите свои неточности, назовем это так, если это было сделано ненамеренно.
Дмитрий инвестор02.02.2016 о 16:26Ірина Романова
Дмитрий инвестор, спасибо за фото!
Ладно, пока покрутим Ваш форум))
Дмитрий инвестор02.02.2016 о 16:21Нико
Спасибо за фотки. Скоро сам всё увижу. Дмитрий, на территорию можно пройти без проблем?
Пройти проблемно, охрана, оно и понятно. Я провел целую операцию: в отделе продаж меня уже знают, я их оочень просил дать соответствующую команду охране и при наличии инвестдоговора, ну и паспорта, прохожу. Далеко от ворот не пускают, мол, техника безопасности. Да и снаружи можно тоже фоткать, что я и делаю, прям из машины))
Дмитрий инвестор02.02.2016 о 16:14ника
Извините, Fozja. Я искала очень осторожную формулировку, но не учла тонкой деликатности вашей натуры. Извините, пусть будет "далекий" фан-клуб. Отдельное спасиб...
Я тоже не считаю себя фанатом застройщика. Я просто за здравый смысл и против провокаторов таких как Вы, Ника. Поэтому тоже попрошу Вас свое мнение относительно кто и за кого фанатеет оставлять при себе. Вы ж дорого не возьмете, развесите ярлыки, а отвечать не собираетесь…..
Fozya02.02.2016 о 14:34ника
Извините, Fozja. Я искала очень осторожную формулировку, но не учла тонкой деликатности вашей натуры. Извините, пусть будет "далекий" фан-клуб. Отдельное спасиб...
О, то у вас крім хамства ще й сарказму не бракує!
ника02.02.2016 о 12:44Fozya
Ніка, ви вже починаєте нагадувати якусь скажену бабу. "Недалекие представители их фан-клуба"??? Це що вже зовсім дах знесло? Пані Ірино, чому Ви не баните цю...
Извините, Fozja. Я искала очень осторожную формулировку, но не учла тонкой деликатности вашей натуры. Извините, пусть будет “далекий” фан-клуб. Отдельное спасибо вашей маме за ваше отменное воспитание.
Нико02.02.2016 о 11:25Спасибо за фотки. Скоро сам всё увижу. Дмитрий, на территорию можно пройти без проблем?
Fozya01.02.2016 о 20:49Ніка, ви вже починаєте нагадувати якусь скажену бабу. “Недалекие представители их фан-клуба”??? Це що вже зовсім дах знесло?
Пані Ірино, чому Ви не баните цю навіжену? Дамочка, схоже, уже усі стопи втратила.
P.S. Щодо лозунгів на захист містобудівництва, нехай Ніка піде поумнічає трохи вище, на вул. Коперніка, там, де замість початкового одного будинку, збудували додаткових 3 висотки по 20+ поверхів.
Дмитрий инвестор01.02.2016 о 20:07Александр
Сколько домов будет всего и будут ли высотки?
Да сколько ж можно то…. Ну не будет никаких высоток (если, конечно, не считать высоткой 10-ти этажку))). По генплану 7 домов по 10 этажей…
Дмитрий инвестор01.02.2016 о 20:01Отсюда лучше видно, по генплану здесь должен быть дом №3, на его месте работает второй кран и одна сваебойная машина…..
Дмитрий инвестор01.02.2016 о 19:57Кирпич используют хороший, даже керамоблоки, что-ли, я не очень разбираюсь, мог забыть, как мне его назвали….
Дмитрий инвестор01.02.2016 о 19:55Второй кран и одна сваебойная машина работают на месте, где должен быть дом №3. Другая сваебойная машина работает на укреплении второго склона (правого). Левый уже укрепили и закончили подпорную стенку…..
Дмитрий инвестор01.02.2016 о 19:52Дмитрий инвестор01.02.2016 о 19:50Дмитрий инвестор01.02.2016 о 19:45Как и обещал, 29.01.2016 удалось пофоткать на стройке. Мне понравилось. Предлагаю вашему вниманию фотографии.
Нико01.02.2016 о 15:09Пообщался с менеджером из отдела продаж, квартиры без ремонта, но я так и предполагал. Действительно записаться на тест-драйв можно в любой день. Меня ещё интересовали балконы, они будут застеклённые. Ура!!!!!! Очень не нравится, когда жители портят фасад и каждый придумывает своё решение и потом всё выглядит ужасно как одеяло. Спасибо девочке за очень приятное общение, извините, что отнял у вас столько времени:))))
ника01.02.2016 о 14:40То, что земля принадлежит всем киевлянам -это не пафосный лозунг, а юридический факт. Эти земельные участки (на большем ведется строительство ЛК) находятся в аренде ТОВ “МІА”на основании решений Киевраді от 24.04.2003 N422/582 jn 29.04.2004 N 237/1447 и от 22.05.2013 N 486/9543 для строительства бизнес-центра с объектами социально-культурного и социально-бытового назначения.
17 декабря прошлого года инвесторы скандальной новостройки на Нижнем Валу 27/29 убедились, что Киеврада может лишить недобросовестного застройщика права на аренду.
Но я уверена, что Валентин (и его работодатели) понимают юридические аспекты лучше, чем недалекие представители их фан-клуба.Ирина01.02.2016 о 11:51А Ника не может успокоиться, потому что проплачена и єто ее работа писать конкурентам гадасти. Чем больше она напишет черных комментариев тем больше у нее премия.
Дмитрий инвестор01.02.2016 о 11:20Валентин, я предупреждал, Ирина явно предвзята и растравляет нужные ей акценты, Ника-типичный интриган… Не выкладывайте здесь никакие документы и не подсказывайте им где их можно найти. Это упрощает их и без того скучную жизнь….) И вообще, покиньте этот форум, посмотрим на реакцию. Если что, мы тут и без вас воду в ступе потолчем))).
Евгения
Нужно больше информации о Львовском квартале, а то после прочтение всех отзывов, я так ничего и не поняла
Евгения, все просто: полного пакета необходимой разрешительной документации на строительство у застройщика по состоянию “на сейчас” нет. Но он работает над решением этой проблемы.
Fozya31.01.2016 о 16:33А Nika ніяк не вгамується. “Болото”, “земля належить всім киянам”, а далі що? “Мир, труд, май”?
ника31.01.2016 о 15:02Почему так важно видеть план до начала строительства?
Во-первых, потому что вы покупаете не просто квадратные метры, а свое жизненное пространство. И вам важно знать, как будет выглядеть ваш двор, достаточно ли места для машин и как организован възд и выезд(или их будут парковать на тротуарах, и газонах). Какого размера и как будут расположены детские площадки. Не будут ли вам мешать посетители торгового центра и спортивного комплекса?
Во-вторых, утвержденный проект может быть юридической гарантией. Вы имеете дело со строительством в овраге на болоте. И важно знать, что кто-то просчитал риски такого строительства. И решился поставить свою подпись. Интересно, что арендовали эту землю еще в 2004 году. И ничего здесь не строили 10 лет, в то время, когда застраивался любой свободный участок, многоэтажки строили во дворах. Поэтому вам важно услышать не только бодрые реляции вашего застроищика. И дом, который продавался, как 10=ти этажный не станет вдруг 22-этажным.
Ну и наконец, важно понимать, что застроийщик продает не только квадратные метры, но и землю, и инфраструктуру, которая принадлежит всем киевлянам. Которые имеют право знать, что их дома не пострадают в результате строительства, что транспортная нагрузка не приведет к коллапсу, что будет достаточно больниц, детских садов и школ.ника31.01.2016 о 14:04Вслед за Ириной хочу приветствовать “мужественное” решение познакомить инвесторов, потенциальных инвесторов, власть и киевлян с проектом стройки. Такой, но гораздо более детальный и со всеми разрешениями проект должен был появиться еще до начала строительства, привлекая симпатии и деньги. Но застройщик решил, что можно начать строить и (продавать!)жилой квартал в центральной части Киева прикрывшись разрешениями на старый проект офисного центра. А потом полгода прятаться от проверки.
Таким образом строительство было начато по подложному проекту. И на сегоднящний день утвержденного проекта нет.Евгения29.01.2016 о 21:26Нужно больше информации о Львовском квартале, а то после прочтение всех отзывов, я так ничего и не поняла
Валентин
Всем привет :) Хочу выразить благодарность "коллегам маркетологам" и интерпретации моих комментариев выше. Это бесценный дар с Вашей стороны для меня. Ну а ...
Валентин, вот это правильный и честный подход, на мой взгляд! И для инвесторов он лучше (позволяет принять важное решение с “открытыми глазами”), и для застройщика – ведь к тем, кто не скрывает существующие риски/проблемы, но при этом имеет четкий план по их минимизации/устранению доверия больше.
Надеюсь, все у Вас и у Вашей компании будет хорошо!Дмитрий инвестор28.01.2016 о 18:36Валентин
Генплан застройки выложен на сайте внизу - http://lvivsky.com/#genplan
Спасибо. Сняли тучу пустопорожних обвинений и критических замечаний от безответственных пустозвонов.
Алекс28.01.2016 о 15:26Проезжали не давно рядом, стройка идет полным ходом , не можем дождаться сдачи, очень хочется в квартирку.
Валентин28.01.2016 о 15:07Генплан застройки выложен на сайте внизу – http://lvivsky.com/#genplan
Валентин28.01.2016 о 13:30Мария
Видела новости про тест драйв. Как я могу записаться на тест драйв Львовского квартала ?
Позвоните по любому номеру, который увидите на бордах или на сайте, и Вас обязательно запишут на удобное для Вас время.
Валентин28.01.2016 о 13:28Всем привет 🙂
Хочу выразить благодарность “коллегам маркетологам” и интерпретации моих комментариев выше. Это бесценный дар с Вашей стороны для меня.Ну а если серьезно, то подчеркну текущие вопросы, на которых созданы агрессивные споры выше:
1) Мы не выкладываем все документы в интернет, так как не было инструмента обезопасить себя от недоброжелателей и возможности устаревания информации, про причине смены разрешений, внесения правок и тд.
2) Вопрос с выкладыванием документов в сети интернет решен, и вскоре основной пакет документов каждого комплекса будет выложен на их сайтах.
3) Да, на текущий момент у нас отсутствует один из документов, который мы не получили после проверки. Этот факт на данном объекте произошел впервые, и по нему проводятся серьезные внутренние разбирательства внутри компании. Хочу подчеркнуть, что это наша ошибка, которую мы принимаем, и настроены решить как можно быстрее. По моим данным, у нас буде документ до средины февраля.Резюме. Я, и руководство компании осознаем все краткосрочные последствия данной ситуации. Параллельно с получением документа в порядке установленном законодательством, мы продолжаем работу отдела продаж, проведение тест-драйвов и др.
Я принимаю тот факт, что часть наших клиентов может после консультации в отделе продаж, забронировать квартиру, и подождать недостающего разрешения.Мария
Видела новости про тест драйв. Как я могу записаться на тест драйв Львовского квартала ?
Мария, что за тест-драйв? Пускают пожить в квартиру на пару дней или просто проводят экскурсию по комплексу?
Мария27.01.2016 о 16:26Видела новости про тест драйв. Как я могу записаться на тест драйв Львовского квартала ?