Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
ника
Таким образом, вместо проекта и разрешительных документов и зависть к трафику блога, и агрессия к робким просьбам о мобильном телефоне. Но есть и нужная информация. Валентин подтвердил, что стройка началась без окончательного плана и без четкого представления о сложностях строительства.
Виктория
Для управляющего продажами компании – это странно, но вдруг к Вам там очередь с Большой Житомирской стоит и задача избавится от избытка 🙂
Виктория
Валентин Ярмоленко, мне как маркетологу кажется что Вы сами копаете себе яму.
Такое место, красивая концепция, частичка Львова в центре Киева. От львовян ожидается
Этапы принятия решения о покупке квартиры Вам автор блога выше грамотно расписала. Ставить в претензию потенциальным инвесторам, что Ваш объект их недостаточно заинтересовал, чтобы приехать в отдел продаж лично – по меньшей мере недальновидно.
Интернет – один из главных источников информации для людей 25-45 лет (не это ли целевая аудитория Ваших проектов). Более-менее детальная информация о Вашем объекте есть на 3 ресурсах: domik.ua, Ваш сайт и этот блог.
Считаете, что другие пиарятся на Вашем объекте – создавайте площадку для дискуссий на собственном сайте, там вы сможете ее модерировать в нужной Вам степени.
Уверены, что Вам не нужна пока еще “сырая” аудитория, которая заинтересовалась стройкой, но не достаточно лояльна – Ваше право, может винвестор
Дмитрий инвестор
11 января 2016 на площадке поставили второй кран, как обещали...Вложение
Дмитрий, а в какую квартиру и какой очереди ві инвестировали,если не секрет?. Віклдаівайте фото и дальше). Кстати,можно и на ветке домик юа)
нафаня
Дмитрий инвестор
Странно, а чем Вас,инвестор, городской не устраивает? Дорогие исходящие?)
слуште, вы как-то чересчур агрессивно реагируете на любые, неудобоваримые,с Вашей точки зрения, комменты…Непонятно мне.
Дмитрий инвестор
Ірина Романова
Дмитрий инвестор, та информация, которую я давала в коротком обзоре была актуальной на время его написания.
Нет, та информация, которую Вы подали и как Вы её подали, никогда не была актуальной… Надо ли Вам доказать это? Это раз.
И второе…ведь и Вы уже вынужденны согласиться, что точно не будет так, как у Вас написано, опустим причины, так уже необходимо Вам внести правки…Дмитрий инвестор
Ну если это не умышленное вранье, а просто не очень точная информация, тогда исправьте то, что Вы написали в своем обзоре... Ведь уже понятно, как минимум, что ...
Дмитрий инвестор, наверное, будет лучше подготовить новый обзор этого ЖК, а не переписывать текст. Пускай он сохранится – для истории 🙂
Дмитрий инвестор
Было бы уместно, что бы Вы поправили и свои "ошибки"...
Дмитрий инвестор, та информация, которую я давала в коротком обзоре была актуальной на время его написания.
Дмитрий инвестор
катерина
Что мы имем-заглянув в кадастр оп этоу ЖК-получаем желтый цвет-т.е. статус застройки требует уточнения!!!! Так что, Валентин, сначала с этом пунктом разберитесь...
И вообще, если Вы инвестор, в чем лично я сомневаюсь, и Вас в этом ЖК все не устраивает, то идите в другой ЖК… Все просто.)
Дмитрий инвестор
Валентин
Я обещал, что подготовим один ответ, и что дал задачу подготовить все детали вчера: "Сегодня наша команда подготовит все документы, чтобы ответить на комментар...
Валентин, нет никакой надобности здесь что либо выкладывать из официальной документации. Кому надо, тот может убедится сам в наличии. А тутошние вопрошающие никогда не будут удовлетворены, в т.ч. и Вашими заявлениями и Вашими документами…. Они исказят любую Вами предоставленную информацию и “обгадят” любой документ (они же великие специалисты)). Более того, с легкость получив здесь какой-нибудь важный документ, они еще и провокации устроят, начнут его оспаривать, писать какие-нибудь жалобы по отмене документа… Могут в этот документ повносить всякие липовые изменения и потом сами же его растиражируют… А там доказывай, что ты не “верблюд”…
Дмитрий инвестор
Ірина Романова
Дмитрий инвестор, вообще-то врать не в моих правилах :)
Ну если это не умышленное вранье, а просто не очень точная информация, тогда исправьте то, что Вы написали в своем обзоре… Ведь уже понятно, как минимум, что ЖК “Львовский квартал” не будет больше или даже таким же, как ЖК “Покровский посад” и в ЖК “Львовский квартал” не будет высотных – 24-х этажных домов. Хорошо это или плохо…., но это факты. Поэтому, будьте добры, исправьте Ваши тексты, а то вводите людей в заблуждение…
Дмитрий инвестор
инвстор
А какие телефоны отдела продаж? Только городской номер есть, а нам необходим мобильный. Подскажите, плиз!!!!!
Странно, а чем Вас,инвестор, городской не устраивает? Дорогие исходящие?)
Дмитрий инвестор
Ірина Романова
инвстор, я немного поправила ваши "ашипки". Вы, надеюсь, не против?
Было бы уместно, что бы Вы поправили и свои “ошибки”…
инвстор
Ірина Романова
инвстор, я немного поправила ваши "ашипки". Вы, надеюсь, не против?
Дайте тел. пожалуста.
инвстор
А какие телефоны отдела продаж? Только городской номер есть, а нам необходим мобильный. Подскажите, плиз!!!!!
инвстор, я немного поправила ваши “ашипки”. Вы, надеюсь, не против?
инвстор
Дмитрий инвестор
катерина
Что мы имем-заглянув в кадастр оп этоу ЖК-получаем желтый цвет-т.е. статус застройки требует уточнения!!!! Так что, Валентин, сначала с этом пунктом разберитесь...
Сомневаюсь, что Вы вообще собирались чтото инвестировать. Какой же Вы инвестор, если постоянно твердите мантру, мол, нет документов, нет документов, а посетить застройщика и лично убедиться в наличии документов не в состоянии.) Никакой Вы не инвестор. Или инвестор Вы никакой. Пока тут разглагольствуете два дома почти продали, третий начали продавать, а цена метра, в сравнении с той по которой например покупал я, уже выросла на 7000 грн. И ещё вырастет. И я рад этому обстоятельству, как реальный инвестор))
катерина
Что мы имем-заглянув в кадастр оп этоу ЖК-получаем желтый цвет-т.е. статус застройки требует уточнения!!!! Так что, Валентин, сначала с этом пунктом разберитесь, а потом спорьте. Нет документов-нет статуса законности ЛЮБОГО строительства. Я не конкурирующая фирма, и не местный житель, если что. Думали инвестировать, но настораживает этот самый важный пункт отсутствия документов.
Валентин
Я обещал, что подготовим один ответ, и что дал задачу подготовить все детали вчера: "Сегодня наша команда подготовит все документы, чтобы ответить на комментар...
Валентин, на официальном – это еще лучше 🙂
катерина
Валентин
Ну так и опубликуйте! Сегодня прямо! сейччас! почему до сих пор они не выложены?? Это же нормально для уважаюего себя астройщика с репутацией. А то Ваши объяснения на обвинения тут без подкрепления документов выглядят неубедительно.
Валентин
Ірина Романова
Валентин Яроменко, если Вы мне перешлете сканы ГУО, Экспертного отчета, Разрешения на строительство, права на землю, я их обязательно опубликую в тексте статьи....
Ирина, я не перешлю Вам документы, и мы не будем их публиковать на Вашем блоге. У нас есть официальный сайт, есть отдел продаж, есть телефон, есть мейл компании, и всю информацию можно получить у нас в компании в актуальном состоянии.
В виду того, что Вы не будете следи за актуальностью, выложенные у Вас документы позже снова будут причиной “зрады”.
И да, жду ответ по поводу проблемы с комментированием и подпиской.Валентин
Я обещал, что подготовим один ответ, и что дал задачу подготовить все детали вчера:
“Сегодня наша команда подготовит все документы, чтобы ответить на комментарии Выше еще раз, и я их опубликую здесь”
Я не обещал выложить все документы, а дать ответ с фактами. Документы все, кто покупают квартиры видят в отделе продаж. Выкладывать документы в этом блоге мы не будем, и если они и будут опубликованы, то на официальном сайте.НеКупивВРіелу
Софія
Я чула зовсім інші відгуки. У Львові Ріел має досить непогану репутацію. А огріхи трапляються у кожного забудовника. Принаймні об"єкти, зазначені на http://riel...
У Львові ріел має репутацію масового забудовника, в домах якого люди по півроку без газу сидять, і це після здачі. А ви мабуть працівник того ж таки Ріелу.
катерина
НЕ читая суть перепалки выше-если вам нечего скрывать, и все законно-выложите разрешительные документы, о которых говорила Ирина-и все вопросы отпадут. Более того, у вас сразу выкупят все квартиры)))
кккк
Валенитн, вчера вы общелаи выложить всю разрешительную документацию. Ну и?
Валентин Яроменко
Ирина, а каких документов у Вас нет? Каких разрешительных документов у нас нет? И да, мне каждый раз приходится регистрироваться для каждого комментария. Это т...
Валентин Яроменко, если Вы мне перешлете сканы ГУО, Экспертного отчета, Разрешения на строительство, права на землю, я их обязательно опубликую в тексте статьи. Уверена, эти документы сразу снимут все вопросы к застройщику и обвинения в незаконности стройки – конечно, если данные в них соответствуют тому, что именно строится на этой площадке 🙂
Насчет невозможности зарегистрироваться, если честно сейчас не подскажу – пока с таким не сталкивалась. Постараюсь поскорее разобраться, почему Вам не приходят оповещения об обновлении, тем более, если Вы подписаны на блог и сразу Вам сообщу.Валентин Яроменко
ника
Пафос и капслок оставьте, Дмитрий, для переписки со своей тещей. Майдан не трогайте. Тогу спасителя отечества тоже можете снять. Затрудняюсь предположить на ко...
Да, писал про ОДИН 22 этажный дом в планах 21 мая 🙂
“По предварительным планам застройки:
— 2 дома вдоль Глубочицкой на 10 этажей, и 1 на 22 этажа
— 2 дома вдоль Татарской на 10 этажей
— 1 дом на 22 этажа, спорткомплекс Спортлайф и большой маркет в центре участка.”Валентин Яроменко
Ірина Романова
Валентин Яроменко, мне кажется, что застройщику будет гораздо проще, когда все разрешительные документы появятся в открытом доступе для всеобщего обозрения. Как...
Ирина, а каких документов у Вас нет? Каких разрешительных документов у нас нет?
И да, мне каждый раз приходится регистрироваться для каждого комментария. Это так нужно? Также я не получаю обновлений блога, хотя уже тысячу раз подписывался на него. Как мне это исправить?Валентин Яроменко
ника
Ну вот, Дмитрий, а вы сомневались. Сейчас сам гуру маркетинга Валентин Яроменко с командой (специалисты по обещаниям) дадут ответ как можно строить жилой кварта...
Ника, рад, что и меня погуглили. Может и Вы открыто будете комментировать, а не прятаться за ником? 🙂 Хотя сомневаюсь, что Вы последуете моему примеру.
И да, продолжайте комментировать, благодаря Вам блог Ирины зарабатывает деньги на трафике. Она, без сарказма заслужила на это.Дмитрий инвестор
Если автор блога, Ирина, не ангажирована, то как понять такие фразы в ее обзоре: "Похоже, что «Львовский квартал» будет не меньше (а то и больше!), чем его ново...
Дмитрий инвестор, вообще-то врать не в моих правилах 🙂
Валентин Яроменко
Ко всем Сегодня наша команда подготовит все документы, чтобы ответить на комментарии Выше еще раз, и я их опубликую здесь. Автору блога Ирина, мы с Вами ...
Валентин Яроменко, мне кажется, что застройщику будет гораздо проще, когда все разрешительные документы появятся в открытом доступе для всеобщего обозрения. Как мне кажется, этот простой шаг позволит на порядок снизить “накал страстей” и прекратит поток негативной информации
ника
Пафос и капслок оставьте, Дмитрий, для переписки со своей тещей. Майдан не трогайте. Тогу спасителя отечества тоже можете снять.
Затрудняюсь предположить на кого может работать Ирина. Видимо сеть ваших врагов широка и коварна. Что же касается 22-этажных домов, то я лично получила по электронной почте из офиса продаж, да и Валентин в комментарии от 21 мая так и описывает Львовский квартал.Дмитрий инвестор
Я ничему уже не удивляюсь, после второго майдана.
Я уверен, что провокаторы были, есть и останутся во все времена. Не сотрясайте пустоту и не пакастничайте.. Ведь Вы неизвестно кто вообще, а есть реальные люди, которые хотят достичь результата и лучшей жизни. И это я говорю не о застройщике. Это я говорю про людей, украинцев, которые еще стораються что-то покупать, во что-то инвестировать для себя или своих детей.
А Вы, Ника, такая/такой себе мелкий пакостник, интриган и провокатор…
Что Вы хотите?… Давайте встречаться с инвесторами и застройщиком. Вылезайте из-за Вашего монитора…Дмитрий инвестор
ника
Ну вот, Дмитрий, а вы сомневались. Сейчас сам гуру маркетинга Валентин Яроменко с командой (специалисты по обещаниям) дадут ответ как можно строить жилой кварта...
Если Ирина не брала никаких обязательств, то пусть хотя бы не обманывает…. Смотри выше..
Дмитрий инвестор
ника
0442343984 Центр моніторингу забудови міста Києва тоже располагает неприятной для Дмитрия информацией. Заговор демагогов.
Я ничему уже не удивляюсь, после второго майдана.
Я уверен, что провокаторы были, есть и останутся во все времена. Не сотрясайте пустоту и не пакастничайте.. Ведь Вы неизвестно кто вообще, а есть реальные люди, которые хотят достичь результата и лучшей жизни. И это я говорю не о застройщике. Это я говорю про людей, украинцев, которые еще стораються что-то покупать, во что-то инвестировать для себя или своих детей.
А Вы такая/такой себе мелкий пакостник, интриган и провокатор…
Что Вы хотите. какова Ваша цель… Давайте встречаться с инвесторами и застройщиком. Вылезайте из-за вашего монитора…Дмитрий инвестор
Дмитрий инвестор
ника
0442343984 Центр моніторингу забудови міста Києва тоже располагает неприятной для Дмитрия информацией. Заговор демагогов.
11 января. На площадке установлено уже 2 крана. Застройщик обещал и сделал
Дмитрий инвестор
ника
11 января. Как и обещали, поставили кран на третий дом….
Дмитрий инвестор
ника
11 января. Заехал бетоновоз, работает буровая свай по укреплению склона…
Дмитрий инвестор
ника
11 января. Строят 7 этаж первого дома и начали 2 этаж второго дома.
Дмитрий инвестор
ника
Зачем эта пустышка.
Ладно, нате и Вам ценный телефон +38 (044) 520-17-00
Центр науково-освітніх інновацій та моніторингуника
Ну вот, Дмитрий, а вы сомневались. Сейчас сам гуру маркетинга Валентин Яроменко с командой (специалисты по обещаниям) дадут ответ как можно строить жилой квартал без общего плана, используя декларации предшественников, которые планировали строить офисный центр.
Спойлер: главной новостью, станет то, что новые декларации получены, но есть информация, что это снова… офисный центр.
Телефон 2343984 – это телефон Центр моніторингу забудови міста Києва, которые попрежнему считают эту стройку сомнительной.
Что же касается претензии к автору блога, то неужели вы думаете, что это еще одна рекламная платформа для вас? Вся информация, которая выложена верифицируется И Ирина по-моему не брала обязательств модерировать эту дискуссию.Дмитрий инвестор
Если автор блога, Ирина, не ангажирована, то как понять такие фразы в ее обзоре: “Похоже, что «Львовский квартал» будет не меньше (а то и больше!), чем его новопостроенный сосед (см. “Покровский посад”). Очень тонко. Вроде и не наврала, но настроение задала. А эта информация есть неправдивая.
Далее она пишет: “В отделе продаж рассказывают, что некоторые жилые дома будут 10-этажными, некоторые — 24-этажными. Правда, сколько именно будет 10-, а сколько — 24-этажными, пока не говорят”. Опять недостоверная информация. Все. кто хоть раз побывал в отделе продаж прекрасно знают, что никаких высоток в комплексе не будет. Однако Ирина не торопиться уточнить и исправить поданную ею информацию.
Чистой воды заказуха… И вообще, не исключено, что Ирина в своем же блоге выступает и от имени некоторых комментаторов, например, Ирина она же Ника… Как вариант…
Валентин Яроменко
Ко всем
Сегодня наша команда подготовит все документы, чтобы ответить на комментарии Выше еще раз, и я их опубликую здесь.Автору блога
Ирина, мы с Вами знакомы уже более года. Я всегда открыто отвечал на все запросы и вопросы, предоставляя все, что просили. Простите, но Вы как автор блога. который хочет быть нейтральным, и способствовать распространении правды в своем блоге, должны занимать и нейтральную позицию.
Я к сожалению не получаю уведомления о новых записях на Вашем форуме, и у меня нет столько времени, как у некоторых Ваших комментаторов, чтобы постоянно опровергать одни и те же “зрады”. Это Ваша территория, и за порядком смотреть на нем также Вам. Потому если есть такой конфликт, то почему не предложить связаться с Застройщкиом, и сделать запрос у него? У меня открытый профиль, у Вас есть мои контакты, любой тролль может позвонить в отдел продаж, и попросить мою почту, и написать запрос мне лично. Можно позвонить в компанию, и просто спросить наши комментарии, документы или еще что-то.
Но вместо этого комментарии идут в стиле: “Они незаконные снова!” – “Спасибо за полезную информацию”.Мария
Простите, а какого именно департамента телефон вы предложили? На сайте центру моніторингів нет такого номера. К кому обратиться по указанному Вами. Нашла объект на карте мониторинга застроек, он не в запрещённых стройках, а помечен желтым, как, из того что я успела посмотреть, 90% строек, обзоры которых размещены на сайте, и, скорее всего в Киеве. То есть есть какие то документальные проволочки. Сделала запрос, жду ответ,
ника
0442343984
Центр моніторингу забудови міста Києва тоже располагает неприятной для Дмитрия информацией. Заговор демагогов.ника
Надеюсь, что так будет видно (первая страница)Вложение
Ника, большой спасибо за предупреждение потенциальных инвесторов о том, что Декларация у ЖК Львовский квартал аннулирована.
Вести не самые приятные, но принимать решение о вложении своих сбережений надо с открытыми глазами.ника
Отсутствие реакции со стороны застройщика будет очень красноречивым. И будет означать, что ответов на поставленные вопросы нет. Несмотря на ваши заклинания, Дмитрий, потенциальные инвесторы собирают всю доступную информацию. И в интересах застройщика было бы молнеиносно разоблачить мои “интриги”, продемонстрировав urbi et orbi и план, и разрешительные документы. Я не прошу никаких коммерческих секретов. Просто план, который должен быть до начала строительства и разрешения, без которых строительство считается незаконным.
Я сочувствую всякому реальному бизнесу, но строить в центральном районе Киева в сложных геологических условиях – это не продавать беляши у метро.
Киевской власти все труднее плевать против ветра и закрывать глаза на строительный хаос. Теперь после кейсов Солнечной Ривьеры и дома-монстра на Нижнем Валу могу посоветовать инвесторам еще внимательнее присматриваться к застройщикам.