Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
1Николай19.02.2021 о 23:40
Якудза
Вы недалекий человек, не умеете строить диалог. Не будете слушать своего собеседника: вам не терпится, когда уже появится возможность говорить себе – и неважно,...
Культурой общения я буду в театре заниматься, но ни как не с риелом. Тебе просто больше нечего ответить в оправдание, а тему задержек и отвратительного качества строительства отвести надо!
Николай19.02.2021 о 21:42Зхарара
Вот, что говорят реальные инвесторы.
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425
целиком надо читать что говорят инвесторы, а не вырывать из контекста!Артем19.02.2021 о 19:16Якудза
увы ему неинтересно, что вы скажете: скорее всего, он перебьет вас, чтобы поведать о своих проблемах, глупый он и невоспитанный, эх
Почему инвесторам уже около месяца не могут назначить встречу и игнорируют вопросы?
Зхарара19.02.2021 о 17:59Николай
в реальной жизни инвестор, на чьи деньги ты содержишься. этого тебе знать достаточно.
Вот, что говорят реальные инвесторы.
Вложения:
Якудза19.02.2021 о 17:55Николай
разница в нам лишь в том что ты судишь по лексикону, а я сужу по поступкам. когда вы сyки не выполняете свои обязательства, лексикон соответствует поступкам. хо...
Недалекий человек всегда – к месту и не к месту – будет рассказывать в любой компании одну и ту же историю.
Якудза19.02.2021 о 17:53Николай
так ведь так и есть, чем вы еще занимаетесь. если бы вы были людьми, был бы другой лексикон. вы же тем и являетесь по жизни, сужу ислючительно по поступкам.
Вы недалекий человек, не умеете строить диалог. Не будете слушать своего собеседника: вам не терпится, когда уже появится возможность говорить себе – и неважно, какой до этого была тема разговора. Учитесь культуре общения
Якудза19.02.2021 о 17:51Зхарара
Фу, ох вы и мерзость..бееее, даже читать противно. Какой-же наверное гадкий человек по жизни. Одни жопы и лизание в лексиконе, основная сфера деятельности? Очен...
увы ему неинтересно, что вы скажете: скорее всего, он перебьет вас, чтобы поведать о своих проблемах, глупый он и невоспитанный, эх
Якудза19.02.2021 о 17:49Николай
это ты не осилишь дура найти нормальную работу, перебиваешься мельниками, и пишешь дичь которая ни на какой здравый смысл не налазит. но главное же это зарплата...
В который раз спрашиваю – почему в группе не упражняетесь в матюках – там есть официальный представитель от застройщика, чего ему не высказываете претензии с трехметровыми матами?
Якудза19.02.2021 о 17:48R
Да никому не нужны в этом резервуаре квартиры, еще и половина недостроенных. С таким застройщиком, тем более! Это каждый подтвердит.
А количество ремонтов + заселенных квартир говорит об обратном.
Якудза19.02.2021 о 17:47R
Какое же ты прибацанное
Еще немного о вас: Глупые люди стремятся привлечь к себе внимание любой ценой. Они будут нарочито громко смеяться, чтобы окружающие посмотрели на них. Если прохожий случайно заденет такого человека, тот сразу начнет шумно выяснять отношения и может даже полезть в драку – только чтобы быть в центре внимания.
Якудза19.02.2021 о 17:46R
Жалкий уeбок
А вы – Глупый человек. Человек который демонстративно нарушает установленные в обществе правила и гордится этим, считая себя настоящей индивидуальностью. Он будет вести себя так, как удобно только ему: громко разговаривать в музее, есть прямо в вагоне метро, занимать в транспорте сразу два свободных места, когда люди вокруг стоят. Такие люди не замечают, что это выглядит просто отвратительно.
Зхарара19.02.2021 о 17:45Николай
в реальной жизни инвестор, на чьи деньги ты содержишься. этого тебе знать достаточно.
Не вам это решать, что мне знать. А про деньги, прям смешно. Какие еще версии будут? А главное, кто спонсор выпадов?
Реальные инвесторы не тут, “Николай”.
Николай19.02.2021 о 16:35Зхарара
Я к вам, а вы ко мне, никакого отношения не имею. Но вы считаете всех ботами и сквернословите, а это свидетельство о недалекости виртуального персонажа, которым...
Зхарара19.02.2021 о 15:59Николай
разница в нам лишь в том что ты судишь по лексикону, а я сужу по поступкам. когда вы сyки не выполняете свои обязательства, лексикон соответствует поступкам. хо...
Я к вам, а вы ко мне, никакого отношения не имею. Но вы считаете всех ботами и сквернословите, а это свидетельство о недалекости виртуального персонажа, которым является некий “Николай”, позиционирующим себя инвестором. К кому вы тут аппелируете, во что играете? Сами себе пытаетесь понравится? А в реальной жизни, молчунишка?
Николай19.02.2021 о 14:49Зхарара
Фу, ох вы и мерзость..бееее, даже читать противно. Какой-же наверное гадкий человек по жизни. Одни жопы и лизание в лексиконе, основная сфера деятельности? Очен...
разница в нам лишь в том что ты судишь по лексикону, а я сужу по поступкам.
когда вы сyки не выполняете свои обязательства, лексикон соответствует поступкам.
хочешь ли ты или нет, но так и есть! исправляйтесь, не будет лексикона!
а тебе боту больше и не к чему зацепиться, кроме лексикона, ведь в курсе что все выполнили свои обязательства, кроме риела!Николай19.02.2021 о 14:45Зхарара
так ведь так и есть, чем вы еще занимаетесь.
если бы вы были людьми, был бы другой лексикон.
вы же тем и являетесь по жизни, сужу ислючительно по поступкам.Зхарара19.02.2021 о 14:36Николай
бот из отдела продаж, плодящий десятки ников, вылизывающий жопу аферисту, тоже один. хорошая попытка создать видимость, но примитивная!
Фу, ох вы и мерзость..бееее, даже читать противно. Какой-же наверное гадкий человек по жизни. Одни жопы и лизание в лексиконе, основная сфера деятельности? Очень не примитивный.
Николай19.02.2021 о 13:10Зхарара
Вы, это все? Других тут не вижу, только один завсегдатай на форуме. Которому ни факты не важны, ни фото, ничего. Гнет свою линию негатива, остальное неважно)
бот из отдела продаж, плодящий десятки ников, вылизывающий жопу аферисту, тоже один. хорошая попытка создать видимость, но примитивная!
Зхарара19.02.2021 о 12:31Николай
это ты не осилишь дура найти нормальную работу, перебиваешься мельниками, и пишешь дичь которая ни на какой здравый смысл не налазит. но главное же это зарплата...
Вы, это все? Других тут не вижу, только один завсегдатай на форуме. Которому ни факты не важны, ни фото, ничего. Гнет свою линию негатива, остальное неважно)
Николай19.02.2021 о 10:39Якудза
Все что продается, то отлично покупается. На каждый товар - свой покупатель. Если вы не осилите оплатить такую квартиру, это не означает, что нет желающих. Наоб...
это ты не осилишь дура найти нормальную работу, перебиваешься мельниками, и пишешь дичь которая ни на какой здравый смысл не налазит. но главное же это зарплата, верно?
все инвесторы знают что такое лк, а кто не знает велкам в группу
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425
по баннеру уже можно все сказать.Якудза
Все что продается, то отлично покупается. На каждый товар - свой покупатель. Если вы не осилите оплатить такую квартиру, это не означает, что нет желающих. Наоб...
Да никому не нужны в этом резервуаре квартиры, еще и половина недостроенных. С таким застройщиком, тем более! Это каждый подтвердит.
Якудза
Какое же ты прибацанное
Якудза18.02.2021 о 18:34Николай
одно вы делаете хорошо, воду каламутите, все изподтишка. негатива нет лишь у того кто не инвестор лк.
Если бы вы жили в моменте и у вас бы поменьше негатива было, больше не встречал на этом форуме недовольных инвесторов кроме вас.
Якудза18.02.2021 о 18:33Николай
моя задача получить свои купленые метры и забыть вас конченых пuздаболов как страшный сон! внимательнее читай!
смешно, уже случайно дублируете свои заготовленные методички, вам как с утра выдают список фраз к публикации? или раз в неделю?
Якудза18.02.2021 о 18:31Николай
бота уволят нахер, если он будет раззевать рот и заводить холивары с инвесторами. его сугубо деревяная работа сглаживашь углы, придумывать фейк. и дело не в вос...
Все что продается, то отлично покупается. На каждый товар – свой покупатель. Если вы не осилите оплатить такую квартиру, это не означает, что нет желающих. Наоборот, все знают, что на квартиры в Львовском квартале хороший спрос и свободных нет в продаже.
Якудза18.02.2021 о 18:27Зхарара
Николай, к счастью меня воспитывали по-другому, на вашем языке отвечать не умею. Но раз вы уж тут постите какие-то картинки, позволю и себе. Вот скрин с сайта д...
это еще нормальные цены, я видел и покруче, с ремонтом квартиры в квартале вообще золотые, а оренда тоже нормально стоит и спрос есть хороший.
Якудза18.02.2021 о 18:26Николай
вместо мозгов у тебя кондиционер, бот! это жильца 4го дома с последнего этажа, в чью квартиру течет вода из крыши! че ж вы конченые такие-то в отделе продаж? ст...
Кто тут студент лучше не будем выяснять, а вот по поводу аутентичности фото большой вопрос. Сейчас такой сильнейший мороз – какая вода с крыши? А снег с крыши не идет? Ваши придумки очень смешные.
Николай18.02.2021 о 15:26Зхарара
Скоро забудете, так как платить перестанут за негатив, потому-что его нет.
одно вы делаете хорошо, воду каламутите, все изподтишка.
негатива нет лишь у того кто не инвестор лк.Николай18.02.2021 о 15:20Зхарара
пхахаха! псина хоть поняла что сама сказала?
Зхарара18.02.2021 о 14:34Николай
моя задача получить свои купленые метры и забыть вас конченых пuздаболов как страшный сон! внимательнее читай!
Николай18.02.2021 о 10:44Зхарара
Вот именно это и имелось ввиду. На черное говорим белое, на белое черное. Николай, вот ваша задача.
моя задача получить свои купленые метры и забыть вас конченых пuздаболов как страшный сон!
внимательнее читай!
Зхарара18.02.2021 о 10:19Николай
бота уволят нахер, если он будет раззевать рот и заводить холивары с инвесторами. его сугубо деревяная работа сглаживашь углы, придумывать фейк. и дело не в вос...
Вот именно это и имелось ввиду. На черное говорим белое, на белое черное. Николай, вот ваша задача.
Николай18.02.2021 о 10:10Зхарара
Николай, к счастью меня воспитывали по-другому, на вашем языке отвечать не умею. Но раз вы уж тут постите какие-то картинки, позволю и себе. Вот скрин с сайта д...
моя задача получить свои купленые метры и забыть вас конченых пuздаболов как страшный сон!
чем раньше это случиться, тем раньше это и закончится!Николай18.02.2021 о 10:04Зхарара
бота уволят нахер, если он будет раззевать рот и заводить холивары с инвесторами. его сугубо деревяная работа сглаживашь углы, придумывать фейк. и дело не в воспитании, вы волками воспитывались, вам похер что вас за говно всех держат, просто гнете свою линию, продадите мать за 20 гривен мельнику.
эти квартиры тут годами висят, никому они не нужны по этим суммам. продавать одно, а вот продать – совсем другое.
Зхарара18.02.2021 о 09:49Николай
вместо мозгов у тебя кондиционер, бот! это жильца 4го дома с последнего этажа, в чью квартиру течет вода из крыши! че ж вы конченые такие-то в отделе продаж? ст...
Николай, к счастью меня воспитывали по-другому, на вашем языке отвечать не умею. Но раз вы уж тут постите какие-то картинки, позволю и себе. Вот скрин с сайта домриа, посмотрите цены на квартиры, которые строили студенты. Хотя я понимаю, что у вас совсем другая задача.
Вложения:
Николай17.02.2021 о 21:40Якудза
На фото кондиционер у которого скорее всего неправильно сделан водоотвод. Вообще что там можно понять на этом фото и еще и не факт что оно сделано в лк.
вместо мозгов у тебя кондиционер, бот!
это жильца 4го дома с последнего этажа, в чью квартиру течет вода из крыши!
че ж вы конченые такие-то в отделе продаж?
студентов понабирали, вот они и дома такие построили.Якудза17.02.2021 о 20:18Николай
львовское качество, качественная крыша, качественные продажные боты, все качественное!
На фото кондиционер у которого скорее всего неправильно сделан водоотвод. Вообще что там можно понять на этом фото и еще и не факт что оно сделано в лк.
Николай16.02.2021 о 22:41Якудза
Что означает не просчитал? Думаете им оно так выгодно? Всегда против слова - успеть построить, аналог слова побыстрее. Но скорость и качество - никак рядом не с...
львовское качество, качественная крыша, качественные продажные боты, все качественное!
Вложения:
Якудза16.02.2021 о 20:49Николай
а на коллектор ушло повышение этажности 2 домов, этого с головой было достаточно. единственное чего риел не просчитал - это инфляция и другие непредсказуемые пр...
Что означает не просчитал? Думаете им оно так выгодно? Всегда против слова – успеть построить, аналог слова побыстрее. Но скорость и качество – никак рядом не стоят. Пусть уж лучше дольше, но надежнее.
Якудза16.02.2021 о 20:45Николай
когда кажется, надо креститься. если ты говоришь, что с других объектов дают на строительство, то так же и с львовского давали на строительство ранних, то что и...
Но блин то что была проблема с коллектором и школьник подтвердит, это было все наглядно. И это никак не выдумка. И слава богу все переделали и обновили все коммуникации.
Якудза16.02.2021 о 20:44Зхарара
1. Ок, почти достроен. 2. Откуда информация? Мне кажется, что тут другая ситуация. Деньги незапланировано ушли на коллектор, а с других обьектов дают на стро...
я именно это и имел в виду, это выглядит более чем реально
Якудза16.02.2021 о 20:43Николай
1. жк недостроен 2. украдены - это бот сказал, не я они не украдены, они задействованы сначала в другие объекты, а затем со скоростью ленивца строят наш, с огр...
И кто же сказал что деньги украдены? Цитату в студию, вы николай врите дальше но не завирайтесь
Якудза16.02.2021 о 20:42Николай
ты вобще ориентируешься в ценах на жилье? почем твой отдел продаж продавал квадраты помнишь, или у курей память короткая?
А чего это я должен ориентироваться в ценах на жилье? У меня нету отдела продаж… ыыы… я бы не против но совсем другим занимаюсь
Зхарара15.02.2021 о 15:02Николай
а на коллектор ушло повышение этажности 2 домов, этого с головой было достаточно. единственное чего риел не просчитал - это инфляция и другие непредсказуемые пр...
Как много в сети людей, которые знают все, более того, знают как сделать лучше. Вот прям очень много.
Николай15.02.2021 о 12:57Зхарара
1. Ок, почти достроен. 2. Откуда информация? Мне кажется, что тут другая ситуация. Деньги незапланировано ушли на коллектор, а с других обьектов дают на стро...
а на коллектор ушло повышение этажности 2 домов, этого с головой было достаточно.
единственное чего риел не просчитал – это инфляция и другие непредсказуемые проблемы, из-за чего и возникли проблемы с удорожанием строительства.
но если бы риел строил вовремя, то мог бы успеть построить до этих проблем.
но из-за своей тупости и жадности, мельник пошел по пути, который обернулся против него же. А инвесторы — просто заложники левых схем…Николай15.02.2021 о 12:53Зхарара
когда кажется, надо креститься.
если ты говоришь, что с других объектов дают на строительство, то так же и с львовского давали на строительство ранних, то что и имелось ввиду.
Стартует строительство, год бабки прокручиваются на других объектах, инвесторам вешают лапшу о локальной проблеме (коллектор и тд) и большой мешок денег целый год работает бесплатно.Зхарара15.02.2021 о 11:55Николай
1. жк недостроен 2. украдены - это бот сказал, не я они не украдены, они задействованы сначала в другие объекты, а затем со скоростью ленивца строят наш, с огр...
1. Ок, почти достроен.
2. Откуда информация?
Мне кажется, что тут другая ситуация. Деньги незапланировано ушли на коллектор, а с других обьектов дают на строительство нашего ЖК.