Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Valentin Yaromenko
И в защиту архитектора: :)В 10-ти этажках у нас будет проведен газ. По нормам в этом случае между кухней и жилой комнатой должна быть стена, которая делает план...
Валентин, спасибо за информацию! А на каком этапе можно будет делать перепланировку – уже после сдачи комплекса и подключения газа?
Valentin Yaromenko22.05.2015 о 13:48Valentin Yaromenko
Спасибо, Ирина за подробный обзор!"Торгово-офисный комплекс" - техническое название всего проекта, но под каждый отдельный дом готовятся отдельный док...
Общая экспертиза не требует изменений, так как соответствует нашим планам.
Valentin Yaromenko22.05.2015 о 13:45Анонимный
люди во Львове уже их знают очень хорошо! поэтому РИЭЛ_Львов перешел на стройку в Киев, предлагаю ко вниманию пару сайтов с отзывами инвесторов РИЭЛА :мое личн...
Вы правы, знают во Львове очень хорошо. Именно потому, что
Во Львове Риел увеличил количество проектов в работе до 17 комплексов. 🙂
По ссылкам снова таки обсуждает один из комплексов "Княжий" на Кн. Святослава, который компания взялась достраивать после предыдущего застройщика, который лопнул в 2008.Valentin Yaromenko22.05.2015 о 13:29Анонимный
Застройщики сходят с ума с планировками квартир и домов. Как можно строить современный дом с 12 квартирами на этаже??? Как можно делать в современном доме кухню...
Согласен, проект не всем нравится. Но в рамках комплекса мы планируем предложить несколько вариантов планировок.
Главным критерием я бы выделил то, что квартиры в этом доме раскуплены… И уже почти все квартиры второго дома находятся в брони.Valentin Yaromenko22.05.2015 о 13:25Анонимный
Я проживаю рядом, очень часто прохожу мимо этой территории, там всегда был зеленый забор, и от туда всегда доносится жуткая вонь, очень сильно воняет канализаци...
Уточнил детали, воняет на площадке бытовая транзитная городская канализация ф800мм по причине открытого колодца. Перенесём, спрячем под землю, запах исчезнет…
Да, меняем на своей земле, заменив городские коммуникации соседней территории..Valentin Yaromenko22.05.2015 о 13:22Valentin Yaromenko
И в защиту архитектора: :)В 10-ти этажках у нас будет проведен газ. По нормам в этом случае между кухней и жилой комнатой должна быть стена, которая делает план...
Новая планировка – это незначительное смещение стен, или замена части стены на выдвижную,..
Если не трогать капитальные стены – опасности не будет.Анонимный22.05.2015 о 11:53Valentin Yaromenko
Спасибо, Ирина за подробный обзор!"Торгово-офисный комплекс" - техническое название всего проекта, но под каждый отдельный дом готовятся отдельный док...
А общей экспертизы проекта не было? Насколько я знаю, то любое изменение в общий проект должно быть согласовано и должна повторно проходиться экспертиза и делаться пересогласование генплана комплекса. Вы планируете многократно проходить экспертизу? Обычно застройщики стремяться свести количество таких процедур к минимуму и делают изменения в генплан в крайнем случае. Это если все строить по правилам, конечно.
Анонимный22.05.2015 о 08:52Застройщики сходят с ума с планировками квартир и домов. Как можно строить современный дом с 12 квартирами на этаже??? Как можно делать в современном доме кухню 8 метров? Ужасный проект!
Pirre22.05.2015 о 08:36Смотрю на цены на недвижимость в своем регионе на сайте http://mesto.ua/ и понимаю, что нереально сейчас купить квартиру с такими зарплатами. Думаю, что только кредит на первый взнос возможно взять, а потом как выплачивать остальную часть – не представляю. Эта финансовая каббала затянется на долгие годы.
Анонимный22.05.2015 о 08:18люди во Львове уже их знают очень хорошо! поэтому РИЭЛ_Львов перешел на стройку в Киев, предлагаю ко вниманию пару сайтов с отзывами инвесторов РИЭЛА :
мое личное мнение УКО/сити-2 фром Львівhttp://forum.lvivport.com/threads/novobudi-vid-riel-jaki-vrazhennja.92559/
Анонимный
Я проживаю рядом, очень часто прохожу мимо этой территории, там всегда был зеленый забор, и от туда всегда доносится жуткая вонь, очень сильно воняет канализаци...
Валентин, а застройщик меняет коммуникации только в пределах свой стройплощадки?
Valentin Yaromenko
Валентин, а новая планировка не будет нарушать никаких норм? И не будет ли она потенциально опасна для жильцов?
Valentin Yaromenko
Валентин, спасибо и Вам за комментарии, дополнения и объяснения 🙂
Valentin Yaromenko22.05.2015 о 08:03Анонимный
Воняет когда течет дождик – так как трубы в земле прогнили, и коммуникции Татарки нужно было бы давно поменять. Потому мы планируем обеспечить свой комплекс новыми коммуникацями, что автоматом будет только в плюс и жителям соседних домов,
Valentin Yaromenko22.05.2015 о 07:53Анонимный
Застройщики, вы что свехнулись все?На холмах они дом будут строить...Вы вообще думаете о жителях тех домов, которые построены в округе? Им там нафиг ваши высотк...
Холм нам не принадлежит, и строим мы воле него, укрепляя его, и меняя дореволюционные коммуникации.
Анонимный22.05.2015 о 07:46Анонимный
Мне рассказывали этот миф, о том, что воняет только когда дождик идет. Это не правда, воняет в любую погоду.
И проблема там явно не с водоотводами…. Но в любом случае, если это устранят, без нанесения вреда окружающим домам, в том плане, что потом резко не будет вонять в другом месте… это будет прекрасно.Valentin Yaromenko22.05.2015 о 07:37Анонимный
В этом районе коммуникации, водоотводы практически разрушены. Мы с начала года занимаемся проектом реконструкции и замены всех разрушенных каналов (которые в дожди не всегда справляются с отводом воды, и превращаются в болото).
Потому вместе с появлением нашего комплекса исчезнет забор и посторонние запахи.Анонимный22.05.2015 о 06:42Я проживаю рядом, очень часто прохожу мимо этой территории, там всегда был зеленый забор, и от туда всегда доносится жуткая вонь, очень сильно воняет канализацией. Там воняет так, что вдохнуть страшно:( И когда стало известно, что там будет строится жилой дом – это насторожило…..
Анонимный22.05.2015 о 05:59Анонимный
Застройщики, вы что свехнулись все?На холмах они дом будут строить...Вы вообще думаете о жителях тех домов, которые построены в округе? Им там нафиг ваши высотк...
А с чего это застройщик должен думать о домах в округе? Застройщик должен думать о своём объекте, а о планировке района должны были подумать городские власти. А жители "тех домов, которые построены в округе" должны были подумать, какую власть выбрать, чтобы их дома потом не развалились нафиг.
Анонимный21.05.2015 о 20:19Застройщики, вы что свехнулись все?
На холмах они дом будут строить…
Вы вообще думаете о жителях тех домов, которые построены в округе?
Им там нафиг ваши высотки не нужны, лишь бы только гора не уползла.Valentin Yaromenko21.05.2015 о 19:59И в защиту архитектора: 🙂
В 10-ти этажках у нас будет проведен газ. По нормам в этом случае между кухней и жилой комнатой должна быть стена, которая делает планировку "не в тренде".
Но то, как можно перепланировать после сдачи, мы подскажем 🙂Valentin Yaromenko21.05.2015 о 19:50Спасибо, Ирина за подробный обзор!
"Торгово-офисный комплекс" – техническое название всего проекта, но под каждый отдельный дом готовятся отдельный документы. По мере получения документов мы начинаем продажи и работы. На сегодняшний день у нас есть документация по первому дому.
Сейчас мы готовим план альтернативной новой инфраструктуры разрушенных городских коммуникаций на этом участке, так как водоотводы, канализация,.. находятся в плачевном состоянии.
По предварительным планам застройки:
– 2 дома вдоль Глубочицкой на 10 этажей, и 1 на 22 этажа
– 2 дома вдоль Татарской на 10 этажей
– 1 дом на 22 этажа, спорткомплекс Спортлайф и большой маркет в центре участка.
Привлекательная цена обусловлена ранним этапом продажи.Анонимный21.05.2015 о 19:08наскільки я зрозумів з деяких форумів інвесторів, ця компанія (Ріел) має не дуже добру репутацію на ринку, часті порушення, великі затягування строків введення в експлуатацію. ніби не уко звичайно, але щось близьке, тому і ціна приваблива.
Анонимный21.05.2015 о 13:50Спасибо за обзор. Очень интересно было узнать про этот объект. Надеюсь скоро он появиться не только в рубрике "краткого обзора"
Львовская девелоперская компания «Риэл», похоже, всерьез решила покорить столичный рынок новостроек. Не так давно я рассказывала о доходном доме «Элизеум», который реализует «Риэл». А сегодня я расскажу все, что мне удалось выяснить о еще одном столичном проекте этой компании — ЖК «Львовский квартал». Строительство данного ЖК только стартовало,поэтому рассказывать о нем я буду в формате рубрики «Новостройки в проекте».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Львовский квартал» в Киеве (короткий обзор)