Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
1Зхарара15.02.2021 о 11:01
Николай
ты вобще ориентируешься в ценах на жилье? почем твой отдел продаж продавал квадраты помнишь, или у курей память короткая?
Так если деньги украдены? Кто тогда построил ЖК?
Николай15.02.2021 о 10:17Якудза
Какие миллионы? Может еще миллиарды? Вот так во всем вы и преувеличиваете, искажаете реальность.
ты вобще ориентируешься в ценах на жилье? почем твой отдел продаж продавал квадраты помнишь, или у курей память короткая?
Якудза14.02.2021 о 23:05Николай
конечно не отстану, пока соглашения за которые были оплачены миллионы денег, не будут выполнены! а ты хотела шары, по жизни где бы украсть, надурить, отморозить...
Какие миллионы? Может еще миллиарды? Вот так во всем вы и преувеличиваете, искажаете реальность.
Якудза14.02.2021 о 22:32Николай
про всех молчу, но здесь 90% ноунеймов - это ты!
Активно у вас выходные прошли. Теперь у вас в глазах доится или троится.
Николай14.02.2021 о 13:34Якудза
" Я от тебя никогда не отстану" (с) - из детского мультика цитата вспомнилась.
конечно не отстану, пока соглашения за которые были оплачены миллионы денег, не будут выполнены! а ты хотела шары, по жизни где бы украсть, надурить, отморозиться, дать взятку, на дурачка съехать. Стратегия риела, ничего нового…
Николай14.02.2021 о 13:31Якудза
Да что же вам кругом одни теории заговора мерещатся? Все продажные и всем платят? Смешно уже с вашей конспирологии.
про всех молчу, но здесь 90% ноунеймов – это ты!
Якудза13.02.2021 о 20:32Николай
я хоть под одним ником повторяюсь, а ты под десятками))отстаиваешь афериста, сколько платит бездарный мельник?
Да что же вам кругом одни теории заговора мерещатся? Все продажные и всем платят? Смешно уже с вашей конспирологии.
Якудза13.02.2021 о 20:30Николай
бот, купишь по переуступке? продам!
Так в чем проблема продать? На олх и вперед, желающих действительно предостаточно.
Якудза13.02.2021 о 20:29Злата
Ой Николай, что-то вы уже повторяетесь. Одно й то же пишете с периодичностью в 10-15 сообщений. Не могу понять - вас кто-то за руку держит? Вы же свои нервы со...
Снег конечно поднадоел, а так его ждали, на Новый год все ныли, что снега не хватает. И да, я оптимист, живу здесь и сейчас, чего и вам желаю. Повышайте свои вибрации.
Якудза13.02.2021 о 20:26Николай
Новый ноунейм, что уже якудза подустал?
” Я от тебя никогда не отстану” (с) – из детского мультика цитата вспомнилась.
Ярослав12.02.2021 о 19:10Злата
Ой Николай, что-то вы уже повторяетесь. Одно й то же пишете с периодичностью в 10-15 сообщений. Не могу понять - вас кто-то за руку держит? Вы же свои нервы со...
От тебя какой конструктив? Указание от начальства наполнять форум фейковым оптимизмом, и на этом все!
Николай12.02.2021 о 18:36Злата
я хоть под одним ником повторяюсь, а ты под десятками))отстаиваешь афериста, сколько платит бездарный мельник?
Николай12.02.2021 о 18:35Злата12.02.2021 о 16:27Ой Николай, что-то вы уже повторяетесь. Одно й то же пишете с периодичностью в 10-15 сообщений.
Не могу понять – вас кто-то за руку держит? Вы же свои нервы совсем не бережете. Столько эмоций и страстей. Отдайте квартиру по переуступке, желающих валом и вложитесь во вторичку. Тогда мозги будете выносить ремонтной бригаде. Ну может у вас стиль жизни такой – поныть и пожаловаться, что все плохо и кругом зрада.
Якудза тоже конечно перегибает с оптимизмом, но он более корректен в своих высказываниях и несет больше конструктива. А от вас только роман Война и Мир – 1000 страниц, а толку ноль.
Между делом, несмотря на практически погодное чп в Киеве строители на объекте и трактор работает.ОФФТОП Ау снег может хватит? Не помню такой лютой зимы. Как вам?
Николай12.02.2021 о 14:03Зхарара
А как это, смет на коллектор не видел, а в другие обьекты видел? Факты в том, что 6 дом построен, документы на сдачу поданы в даби, 7 дом достраивается, после ...
Новый ноунейм, что уже якудза подустал?
Зхарара12.02.2021 о 13:44Николай
где факты? мне не известно, я смет не видел. За то видел как деньги вкладывались в другие объекты, но не во львовский квартал.
А как это, смет на коллектор не видел, а в другие обьекты видел?
Факты в том, что 6 дом построен, документы на сдачу поданы в даби, 7 дом достраивается, после фасада тоже в даби скорее всего подадут.
Якудза12.02.2021 о 12:54Николай
придурошная, с придуманным ником! вас всю жизнь закидывали тапками, и на такой опущенной должности оседают лишь такие жалкие людишки, как ты. И за что же должно...
Что же вас так задело? Чего вы всех обвиняете вокруг себя? Все причины ваших неудач только в вас самих. Там в фб собирают насущные вопросы к ближайшей встрече, идите хоть что-то конструктивное спросите.
Якудза12.02.2021 о 12:43Ярослав
Где факты, что дороже обошлась? Ни чем необоснованный бред! Развод!
Ну а как вы думали, ведь 100% на старте ремонт и замена коллектора и всех коммуникаций к нему не входили в планы риела. Это вообще то городские службы должны делать за бюджетные деньги. Потому вывод такой и сделал, что намного все дороже обошлось застройщику, чем он планировал.
Николай12.02.2021 о 12:30Якудза
Что-то такого набора матюков в фб нету, что стремно что закидают тапками за такую некультурщину? Только под придуманным ником на форуме смелый, а в жизни тише в...
придурошная, с придуманным ником! вас всю жизнь закидывали тапками, и на такой опущенной должности оседают лишь такие жалкие людишки, как ты.
И за что же должно быть стыдно мне?
за то что выполнил свою часть договора? или за то что задержка более 3 лет по тупости риела?
кого ты хочешь своими дешевыми историями задеть?
я все ищу и ни как не могу найти где же бот якудза, чтобы ему рассказать о себе! скрываешься здесь лишь только ты!Якудза12.02.2021 о 11:11Николай
"На роботу в цю помийку набрали стресоустойчивих уєбанів , яким до сраки інвестори, головне зарплата !!! Не рвіть серце писаниною ..."
Это ваша цитата с фб, так зачем ее вырываете из контекста? или снова воруете чужие домыслы и выходит бестолково? Там речь идет про снег, которого реально уже много везде. Давайте еще Кличку пожалуемся, что снег идет и не останавливается. Трактор чистит который день в жк этот снег, но блин капец полный в городе во всем, неужели вы не видите и ограничены настолько?
Якудза12.02.2021 о 11:08Николай
примитивные, как говно в разрезе, все на несколько шагов предсказуемо! ты херовый гипнотезер, у тебя не получается внушить свою парашу! и встречу тяжко назначат...
Что-то такого набора матюков в фб нету, что стремно что закидают тапками за такую некультурщину? Только под придуманным ником на форуме смелый, а в жизни тише воды ниже травы.
Ярослав12.02.2021 о 08:27Якудза
Я тоже смет не видел, но на собрании такая информация озвучивалась, еще год назад. И как же вы видели кто куда вкладывал деньги? Все таки есть какие-то связи в ...
Где факты, что дороже обошлась?
Ни чем необоснованный бред!
Развод!Николай11.02.2021 о 21:18Якудза
Нет это 100% ваше предположение, это как гадание на кофейной гуще или пальцем в небо. И так же точно все ваши остальные претензии, все выдумки и придумки
“На роботу в цю помийку набрали стресоустойчивих уєбанів , яким до сраки інвестори, головне зарплата !!! Не рвіть серце писаниною …”
Николай11.02.2021 о 21:17Якудза
Нет это 100% ваше предположение, это как гадание на кофейной гуще или пальцем в небо. И так же точно все ваши остальные претензии, все выдумки и придумки
примитивные, как говно в разрезе, все на несколько шагов предсказуемо!
ты херовый гипнотезер, у тебя не получается внушить свою парашу!
и встречу тяжко назначать, потому как уже вас кончеными идиотами все инвесторы считают!
а мельник еще не проплатил издевательство над клоунами.
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425
зайди ознакомься, как вас “любят” уже жители ЛК.Якудза11.02.2021 о 19:13Николай
где факты? мне не известно, я смет не видел. За то видел как деньги вкладывались в другие объекты, но не во львовский квартал.
Я тоже смет не видел, но на собрании такая информация озвучивалась, еще год назад. И как же вы видели кто куда вкладывал деньги? Все таки есть какие-то связи в риеле?
Якудза11.02.2021 о 19:12Николай
что ты, что риел примитивные и предсказуемы до безобразия! имею связь с логическим мышлением, этого достаточно.
Николай11.02.2021 о 16:37Якудза
Что там прокручивать, если объект обошёлся риелу намного дороже стартовой сметы и об этом нам всем известно. Особо и выгоды с нашего ЖК застройщик не получил, е...
Николай11.02.2021 о 16:35Якудза
Вы ясновидящий или имеете какие-то связи в Риел? Откуда такая информация? Или как обычно придумали сами и обиделись сами?
что ты, что риел примитивные и предсказуемы до безобразия!
имею связь с логическим мышлением, этого достаточно.Якудза11.02.2021 о 16:34Николай
Причины прокручивать бабки на других объектах - такие себе причины, а то шо боты там придумали в отделе продаж, ну молодцы, разводите лохов со своими объективны...
Что там прокручивать, если объект обошёлся риелу намного дороже стартовой сметы и об этом нам всем известно. Особо и выгоды с нашего ЖК застройщик не получил, еще и трубы городские менял за свой счет.
Якудза11.02.2021 о 16:25Николай
Где порешали? На грядущей встрече нам обьявят новые сроки, первый квартал уже просран. Темпов нет!
Вы ясновидящий или имеете какие-то связи в Риел? Откуда такая информация? Или как обычно придумали сами и обиделись сами?
Якудза11.02.2021 о 15:22Николай
Какой у тебя конструктив? Где на собраниях якудза?
Я всегда на месте, но в отличии от вас у меня нет вопросов к застройщику. А у вас, как я понимаю много, но вы отмалчиваетесь. А потом несете весь свой негатив на форум. Гениально.
Николай10.02.2021 о 20:50Якудза
Ой, ну не нойте, 6-й уже сдают, 7-й почти готов. Риелу оно тоже не нужно это тянуть, были объективные причины задержки, уже все порешали. Скоро вопрос с жк буде...
Причины прокручивать бабки на других объектах – такие себе причины, а то шо боты там придумали в отделе продаж, ну молодцы, разводите лохов со своими объективными причинами!
Николай10.02.2021 о 20:48Якудза
Ой, ну не нойте, 6-й уже сдают, 7-й почти готов. Риелу оно тоже не нужно это тянуть, были объективные причины задержки, уже все порешали. Скоро вопрос с жк буде...
Где порешали?
На грядущей встрече нам обьявят новые сроки, первый квартал уже просран.
Темпов нет!Николай10.02.2021 о 20:47Якудза
Ничего нового - от вам только трехэтажные матюки, конструктива все нет и нет. Предсказуемо. А дома пока строят и двор чистят!
Какой у тебя конструктив?
Где на собраниях якудза?Якудза10.02.2021 о 20:19Тимофей
ключевое слово "доделывают". этот процесс может затянуться и на год и на два, но этот процесс больше склоняется к понятию "обман". ведь мельник хочет усидеть на...
Ой, ну не нойте, 6-й уже сдают, 7-й почти готов. Риелу оно тоже не нужно это тянуть, были объективные причины задержки, уже все порешали. Скоро вопрос с жк будет закрыт.
Якудза10.02.2021 о 20:17Николай
Увы мозгов и совести нет у вас. Лохов на вокзале разводите своими сказками!
Ничего нового – от вам только трехэтажные матюки, конструктива все нет и нет. Предсказуемо. А дома пока строят и двор чистят!
Якудза10.02.2021 о 20:13Николай
Да ты продалась риелу с потрохами, у тебя и карма продана. И аккаунтов у тебя марий, якудз и тому подобных ноунеймов десятки.
разочарую вас, аккаунт у меня один, а ноунейм это вы, распинаетесь что активны на встречах, но никаких николаев там не было ни разу
Якудза10.02.2021 о 20:12Николай
скажи такое владельцу этого помещения, которое мокреет изза халтурной реализации строительства, получишь по своей нахальной лживой морде. Но ведь ты же бот-ноун...
а может это владелец халтурно относится к помещению, что во время ремонта нормально изоляцию не сделал
Тимофей08.02.2021 о 18:20Матвей
Обманул, это если бы не построил. А так, мы вкладывали деньги в ЖК, который тогда был еще на бумаге и тут сразу были понятны риски. И каждый их понимал. 5 домов...
ключевое слово “доделывают”. этот процесс может затянуться и на год и на два, но этот процесс больше склоняется к понятию “обман”.
ведь мельник хочет усидеть на двух стульях, не потерять бизнес и не строить то что продал инвесторам. Барахтаться годами и продавать новые объекты.
Теперь речь идет уже хотя бы получить кое-какой жк со своими метрами, речи о том что купили уже и быть не может, и доделать все собственными силами ивесторов. А доделывать придется много и долго.Матвей08.02.2021 о 15:42Николай
а тебе норм врать на форумах? или карма на ботах не отражается? а про карму лучше у мельника спроси, как тому кто обманул сотни семей, и продолжает обманывать н...
Обманул, это если бы не построил. А так, мы вкладывали деньги в ЖК, который тогда был еще на бумаге и тут сразу были понятны риски. И каждый их понимал. 5 домов сданы, 6 ждет сертификат из ДАБИ, 7 доделывают и потом подадут на сдачу.
Николай07.02.2021 о 18:14Якудза
Нормальный рабочий процесс. Паркинг еще не достроен, благоустройство двора тоже, да и при таких погодных условиях везде грязь, снег и лужи от него. Увы климат т...
Увы мозгов и совести нет у вас. Лохов на вокзале разводите своими сказками!
Николай07.02.2021 о 18:12Якудза
Врете на этом форуме только вы, ну и еще пару ваших же аккаунтов. У меня абсолютно чиста карма и я не засоряю ее сквернословием и не обвиняю всех вокруг в своих...
Да ты продалась риелу с потрохами, у тебя и карма продана. И аккаунтов у тебя марий, якудз и тому подобных ноунеймов десятки.
Николай07.02.2021 о 18:08Якудза
А у вас когда грязно дома вы тоже фото делаете и выставляете в сети, чтоб вам посочувствовали или как? Это исправляется элементарно, это лень просто владельца э...
скажи такое владельцу этого помещения, которое мокреет изза халтурной реализации строительства, получишь по своей нахальной лживой морде. Но ведь ты же бот-ноунейм, никогда этого не сделаешь. За двадцатку мать продашь, если еще этого не сделала.
Якудза07.02.2021 о 16:24Андрей
От ботов из риела тоже ничего нового не ожидалось)) ну вот кроме личных лживых целей, у вас есть мысли? шеф всегда на первом месте, а из старых инвесторов уже н...
Николай это ваш второй аккаунт? Какие селфи и какой офис? Я вообще не в офисе работаю и тем более не в риеловоском.
Якудза07.02.2021 о 16:22Николай
под какую коммерцию подойдет такое помещение?
А у вас когда грязно дома вы тоже фото делаете и выставляете в сети, чтоб вам посочувствовали или как? Это исправляется элементарно, это лень просто владельца этого помещения в таком виде его оставлять.
Якудза07.02.2021 о 16:19Николай
как вам венеция? мельник пересматривает кадры из своего гетто?
А как должно быть зимой на стройке? Идеальная чистота и ни пылинки ни соринки и ни капли воды от снега? Что с вами не так? Повторюсь, нормальный рабочий процесс, работа идет, ЖК строят, благоустройством только занялись, не всем сразу проект подошел, его много раз меняли.
Якудза07.02.2021 о 16:14Николай
грязь на плите паркинга - вот это гразь! гнилые, мокрые стены на первых этажах, грибок на последних этажах. почему бот об этом не пишет?
Нормальный рабочий процесс. Паркинг еще не достроен, благоустройство двора тоже, да и при таких погодных условиях везде грязь, снег и лужи от него. Увы климат такой у нас.
Якудза07.02.2021 о 16:12Николай
а тебе норм врать на форумах? или карма на ботах не отражается? а про карму лучше у мельника спроси, как тому кто обманул сотни семей, и продолжает обманывать н...
Врете на этом форуме только вы, ну и еще пару ваших же аккаунтов. У меня абсолютно чиста карма и я не засоряю ее сквернословием и не обвиняю всех вокруг в своих неудачах.
Андрей06.02.2021 о 23:40Якудза
Ничего нового и не ожидалось. Коля коля николай иди немного погуляй. Ну вот кроме грязи в голове есть мысли? Ну нельзя же в себе носить столько гадостей. Как ва...
От ботов из риела тоже ничего нового не ожидалось)) ну вот кроме личных лживых целей, у вас есть мысли?
шеф всегда на первом месте, а из старых инвесторов уже ни копейки не взять, ведь так? А как же карма? Где как не в любимом офисе делать селфи для инстаграма?