Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
51
Николай
зато шлюха риеловская перерабатывает. мельник спустил собак на вылизывание жопы?
Всегда удивлялась по жизни…почему в нашем мире хорошие люди живут мало, а злые негативщики горя не знают, живут долго и как-то у них все получается….
Николай, не расскажите какой чай вы себе для вечной жизни завариваете? Может раскроете секрет такого эликсира?Мария
Иногда бывает что в ЖК 12 домов, которые отстраивают НЕ паралельно...Николай кричал бы, что строят 10-12 лет этот комплекс😂😂😂
Несомненно так оно и было бы если у нас в ЖК ЛК, к примеру, строилось тех же 12 домов.. но к радости нет. Завершающее строительство комплекса – это 7-й дом. На него я изначально закладывала задержку, конечно тоже не расчитывала на историю с коллектором. Но, послушайте, все может быть…. Даже с коронавирусом – про такое вообще никто не мог подумать. Я тридцать лет живу на белом свете даже в мыслях такого не допускала. Нет, ну там про андронный коллайдер беседы были, про конец света (1-2-3-4…) тоже, про миллионы астероидов которые летят на планету тоже слышали.
Аааа, ну помню предсказания Ванги про химическое оружие, которое всех нас убьет и уничтожит, что люди будут падать прямо идя по улице…еще помню что пол планеты сотрется с лица земли, часть утонет, часть куда-то испарится… короче, сколько всего было. Сколько историй мы слушали в детстве по ТВ? Все и не пересказать, а вот про вирус и не слышали. В итоге: не так сталось, як гадалось. Это печаль вселенского масштаба, все пошло не по плану как видите, а вы хотите что бы у людей все шло всегда по маслу?
Ну проблемный коллектор нам попался, и что? Закройте уже тему, или реально давайте про предсказания поговорим, хоть интересней.Николай
на лбу набили уже татуировку "дома строят" чтобы тебя можно было узнать в отделе продаж? когда уже будет дома достроены? компансации как собираетесь выплачивать...
Я смотрю аппелировать вы не умеете. Сами то и дело говорите о проблемах которых нет. Адекватные люди в состоянии проанализировать все поэтапно и самостоятельно, для этого есть отчеты, они в открытом доступе.
Николай
хорошо наркоша-мельник открестился от обещаных компенсаций за задержку. в свое время боты везде раструбили, компенсации, гарантии... а по факту, время прошло, и...
Успокойтесь, компенсация – это всего лишь приятный бонус. Побудем и без нее, главное что бы дом сдали да и дело с концом! А то сейчас после локдауна не все выживут…
Николай27.01.2021 о 19:20бот николай.
николай, уже 15 минут как тебя тут нет, недорабатываешь.
зато шлюха риеловская перерабатывает. мельник спустил собак на вылизывание жопы?
Мария27.01.2021 о 17:33Николай
курица откудахкала дневную норму пиздeжа. хорошо что есть вершитель-мельник, подкинувший корма для выживания бестолковому созданию.
Николай, а вам кто корма подбрасывает? Такие глупости пишите, даже хейтить можно красиво, но у вас и это не получается….
бот николай.27.01.2021 о 17:13Николай
на лбу набили уже татуировку "дома строят" чтобы тебя можно было узнать в отделе продаж? когда уже будет дома достроены? компансации как собираетесь выплачивать...
кто кому отказал? факты в студию, бот.
бот николай.27.01.2021 о 17:12Мария
Иногда бывает что в ЖК 12 домов, которые отстраивают НЕ паралельно...Николай кричал бы, что строят 10-12 лет этот комплекс😂😂😂
николай бот. кричал тут, что все хорошие, а риел плохой. и еще мат перемат. хвалил киевгорстрой, мол такие молодцы, а если погуглить – https://nerukhomi.ua/ukr/news/zhk-medovij-nevidpovidnist-schodo-poverhiv-ta-trivala-zdacha-obekta.htm
Мария27.01.2021 о 17:08Алена
Николай, не придумывайте историй. Во Львовском квартале 7 домов... вот и считайте сколько эта фраза звучит... Они строятся и сдаются друг за другом, а не единоч...
Иногда бывает что в ЖК 12 домов, которые отстраивают НЕ паралельно…Николай кричал бы, что строят 10-12 лет этот комплекс😂😂😂
Мария27.01.2021 о 16:56Николай
вот только достроят ли и через сколько еще лет....
Конечно достроят, уже все почти готово, зачем вы пытаетесь тут высосать проблему из пальца, лучше на отчеты взгляните!
Николай27.01.2021 о 13:35бот николай.
))) ага, все как обычно, мат перемат. молодец. а дома тем временем строят. фото с рассылки от декабря. у настоящих ивнесторов они есть. вот и ты посмотри.
на лбу набили уже татуировку “дома строят” чтобы тебя можно было узнать в отделе продаж?
когда уже будет дома достроены?
компансации как собираетесь выплачивать, спой оду по компенсациям, или уже все, дених нет? подавайте в суд! так на взятки судьям у вас деньги найдутся, а с инвесторами рассчитаться не найдется.бот николай.27.01.2021 о 13:06Николай
хорошо наркоша-мельник открестился от обещаных компенсаций за задержку. в свое время боты везде раструбили, компенсации, гарантии... а по факту, время прошло, и...
))) ага, все как обычно, мат перемат. молодец. а дома тем временем строят. фото с рассылки от декабря. у настоящих ивнесторов они есть. вот и ты посмотри.
Вложения:
Николай27.01.2021 о 12:30хорошо наркоша-мельник открестился от обещаных компенсаций за задержку.
в свое время боты везде раструбили, компенсации, гарантии…
а по факту, время прошло, инвесторы, eбитесь как хотите, денюжки потрачены, подавайте в суд.
использовал прокладку-контору которая теперь не имеет полномочий выполнить эти обязательства. И такой этот блядcкий риел во всем. Гениально предсказуемо, я считаю, все в лучших традициях. Риел и есть прокладка, не дающая ни каких гарантий ни за стройку, ни за сроки, ни за качество.Николай27.01.2021 о 11:49бот николай.
вот про кгс люди пишут на форуме одного из жк. вообще не в сравнение с риелом. бот николай.
да-да, риел просто уже пробил это дно давно
бот николай.27.01.2021 о 11:38Николай
ситуацию с укрбудом уже не актуально сравнивать, большинство жк уже нормальными темпами строит КГС. аркада да, это единственный застройщик который хуже риела. н...
вот про кгс люди пишут на форуме одного из жк. вообще не в сравнение с риелом. бот николай.
Вложения:
Николай26.01.2021 о 16:13Алена
Слава Богу вы не вершитель справедливости, и все с 6-й и 7-й очереди получат свои квартиры, а то б сидели без квартир и без денег с Николаем-вершителем.
курица откудахкала дневную норму пиздeжа.
хорошо что есть вершитель-мельник, подкинувший корма для выживания бестолковому созданию.Алена26.01.2021 о 15:45Николай
Если бы я был вершителем справедливости, мельник бы продолжал и дальше возить унитазы с европы, и застройщика как риел в Киеве небыло бы.
Слава Богу вы не вершитель справедливости, и все с 6-й и 7-й очереди получат свои квартиры, а то б сидели без квартир и без денег с Николаем-вершителем.
Алена26.01.2021 о 15:43Николай
да прям таки, достройте и сдайте дома, не будет меня здесь! но считать можешь как угодно, мнение офисной шлюшки не влияет ни на что. "Других" в нашем фокусе вни...
Суть ваших диалогов – поговорить в пустоту, безосновательно оскорбить и наклеветать. Как минимум, не порядочно Николай, с вашей стороны. Но это ваше дело, чем заниматься по жизни.
Алена26.01.2021 о 15:37Николай
хочу доказать то что вы клопы все врете и вводите в тотальное заблуждение всех своих потенциальных клиентов. Ибо без вранья, глядя на реальность, у вас никто ни...
Николай, вот ваши посты и достойны 20-ки, как вы любите говорить. Смотрите видеоотчеты, РИЕЛ абсолютно открыт для клиента. На ютубе есть видео по каждому ЖК. Весь визуал сходится с реальностью… странно что вы пытаетесь об этом сейчас завести диалог. Вставляйте новую пластинку, эта не прокатила!
Алена26.01.2021 о 15:35Николай
смешно-смешно. на первый раз, ну на второй бы, возможно и прокатило. но на какой по счету перенос ты втираешь эту дичь? посмотри на готовность дома, тут работы ...
Тут вроде бы нет необходимости никому верить, вы можете видеть своими собственными глазами без преувеличений. Взгляните на стройку, взгляните на этапы строительства, вы вообще их отслеживаете?
Николай25.01.2021 о 16:03Саша
Сказочно) только вот вы пальцами по клавиатуре зарабатываете, а другие реальными делами. Риел уже много лет на рынке, если бы обманывали, как вы тут строчите, т...
Если бы я был вершителем справедливости, мельник бы продолжал и дальше возить унитазы с европы, и застройщика как риел в Киеве небыло бы.
Николай25.01.2021 о 16:01Саша
Сказочно) только вот вы пальцами по клавиатуре зарабатываете, а другие реальными делами. Риел уже много лет на рынке, если бы обманывали, как вы тут строчите, т...
да прям таки, достройте и сдайте дома, не будет меня здесь!
но считать можешь как угодно, мнение офисной шлюшки не влияет ни на что.
“Других” в нашем фокусе внимания нет, другие наш ЖК не строят, риел зарабатываешь ложью восновном и взятками.
а вот ты зарабатываешь пальцами и ртом, бот с ноутбуком.Саша25.01.2021 о 15:22Николай
хочу доказать то что вы клопы все врете и вводите в тотальное заблуждение всех своих потенциальных клиентов. Ибо без вранья, глядя на реальность, у вас никто ни...
Сказочно) только вот вы пальцами по клавиатуре зарабатываете, а другие реальными делами. Риел уже много лет на рынке, если бы обманывали, как вы тут строчите, то вряд-ли бы могли строить. А вы возомнили из себя тут вершителя справедливости? Смешно.
Николай25.01.2021 о 15:15Алена
Николай, а что вы и кому хотите доказать? 6-му дому вот-вот присвоят адрес, 7-й в процессе окончания всего строительства... что еще?
хочу доказать то что вы клопы все врете и вводите в тотальное заблуждение всех своих потенциальных клиентов. Ибо без вранья, глядя на реальность, у вас никто никогда ничего не купит. Только спомощью пи3дежа вы продаете свой неликвидный товар да еще и со сказочными картинками, которые абсолютно не сходятся с реальным результатом! Отсюда и весь хейт! Вам поверили, вы нае6али!
Николай25.01.2021 о 15:11Алена
Каких лет? Тут счет на месяцы пошел, не нужно в заблуждение никого вводить! Два раза моргнем и в квартиры уже заезжать нужно.
смешно-смешно.
на первый раз, ну на второй бы, возможно и прокатило. но на какой по счету перенос ты втираешь эту дичь? посмотри на готовность дома, тут работы еще до следующего хватит 100%. Вам, ботам, уже никто не верит, и риелу тоже!Алена25.01.2021 о 14:45Николай
вот только достроят ли и через сколько еще лет....
Каких лет? Тут счет на месяцы пошел, не нужно в заблуждение никого вводить! Два раза моргнем и в квартиры уже заезжать нужно.
Алена25.01.2021 о 14:41Николай
Дом строят - такая татуировка у риелоботов должна быть на лбу для опознания имбицила. Сколько лет эта фраза уже звучит на форумах? Но только вот никак не достро...
Николай, не придумывайте историй.
Во Львовском квартале 7 домов… вот и считайте сколько эта фраза звучит… Они строятся и сдаются друг за другом, а не единочесно.Алена25.01.2021 о 14:39Николай
Зашел бот отработать сосиску. Нет смысла что-то пояснять, когда весь мозг уже поражен.
Николай, а что вы и кому хотите доказать? 6-му дому вот-вот присвоят адрес, 7-й в процессе окончания всего строительства… что еще?
Алена25.01.2021 о 14:35Якудза
вы просто не знаете проблем инвесторов кгс, строить то строят, но как...
КГС? Видела итог их строительства в первую зиму после сдачи… все обмерзшее, во льду в парадных группах и у дверей, окна просто пропускают холод. Вывод один – менять и их, и двери+утеплять.
Алена25.01.2021 о 14:15Николай
Ты видишь «забрало» перед глазами в размере 20 гривен за свои ботячие услуги перед риелом. Заставь мельника заниматься своими делами, включать мозг а не жлобств...
Чего вы так завелись? Вас что именно смущает? Что до сдачи осталось мало времени и вы можете остаться без своей хейтерской работы?
Саша25.01.2021 о 13:50Николай
Дом строят - такая татуировка у риелоботов должна быть на лбу для опознания имбицила. Сколько лет эта фраза уже звучит на форумах? Но только вот никак не достро...
Дом строят быстро. Именно строят. Задержка была со стартом строительства. Когда начали строить, то вполне нормальными темпами шли.
Николай25.01.2021 о 08:56Николай
ничего не буду, и сам этого жду, осталось только достроить.
вот только достроят ли и через сколько еще лет….
Николай25.01.2021 о 08:55Якудза
все достроят, что тогда будете писать?
ничего не буду, и сам этого жду, осталось только достроить.
Якудза24.01.2021 о 20:25Владимир24.01.2021 о 19:46Николай24.01.2021 о 18:17Якудза
Вы проверьте лучше свое здоровье, а обо мне не волнуйтесь. Пока вы злословите - дом строят, даже в выходной день полно строителей и на радость погода позволяет.
Дом строят – такая татуировка у риелоботов должна быть на лбу для опознания имбицила.
Сколько лет эта фраза уже звучит на форумах? Но только вот никак не достроят.Якудза24.01.2021 о 16:11Николай
Зашел бот отработать сосиску. Нет смысла что-то пояснять, когда весь мозг уже поражен.
Вы проверьте лучше свое здоровье, а обо мне не волнуйтесь. Пока вы злословите – дом строят, даже в выходной день полно строителей и на радость погода позволяет.
Николай24.01.2021 о 08:52Якудза
В том то и дело, что оговорены. Были бы инвестором, были бы в курсе всех событий.
Якудза23.01.2021 о 22:50Николай
Оговорены ага...
В том то и дело, что оговорены. Были бы инвестором, были бы в курсе всех событий.
Якудза23.01.2021 о 22:49Николай
Ты видишь «забрало» перед глазами в размере 20 гривен за свои ботячие услуги перед риелом. Заставь мельника заниматься своими делами, включать мозг а не жлобств...
вы сами провоцируете вам отвечать, потому что пишете не правду, никаких фактов и адекватной оценки ситуации. Вы все видите в негативном ключе, и многие на форуме с вами не согласны, привыкайте.
Якудза23.01.2021 о 22:45Николай
я не готов ответить, делал бы я ремонт, но моя квартира не готова, хоть и цена при инвестировании была одинакова с 6 домом, а о 6м доме я дополнил то о чем обыч...
Как закончат 7-й дом то и стройке прийдет конец, так что не ждет 7-й дом то же самое. А почему не заходить зимой на ремонт – вообще не понимаю. Какие проблемы учитывая современные технологии.
Якудза23.01.2021 о 22:37Николай
ситуацию с укрбудом уже не актуально сравнивать, большинство жк уже нормальными темпами строит КГС. аркада да, это единственный застройщик который хуже риела. н...
вы просто не знаете проблем инвесторов кгс, строить то строят, но как…
Якудза23.01.2021 о 22:35Виктория
В этом риеле настолько все охреневшие что не удивлюсь, если считают что необходимости ждать квартиру нет, лучше ее им переоформить.
Кто не хочет ждать квартиру покупает ее в готовом доме или на вторичке. Но и платит цену совсем другую чем за квартиру с котлована. Но выбор есть всегда.
Якудза23.01.2021 о 22:34Николай
Нам не обязательно слышать вранье, и фейковые отзывы о Риеле. Без этого и не будет ругни! Боты, когда вы эт поймете?
Где вы видели фейковые отзывы и как вы их идентифицировали?
Якудза23.01.2021 о 22:33Николай
Бот, какой прошлый век?? Вы каждый день отстаете, каждый день у вас есть отмазки, никогда согласно графику риел не работал! Ни тогда, ни сейчас!
А у вас есть график работ от риел по вашему дому? Вы его проверяли? Сравнивали со стройкой? Все делают по плану
Якудза23.01.2021 о 22:31Владимир
поешь, как Басков. где дома строят? на календаре 18 число, после нового года строителей на стройке абсолютно нет. скоро сдадут..... о боже.
Пока вы наводите резкость что увидеть строителей 6-й дом уже готов и документы в ДАБИ поданы. А вы все не видите строителей. Кто же выстроил эти дома? Призраки?