Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
7Соломон06.01.2022 о 15:57
Всегда есть ложка дегтя.
Но хорошо, что среди моих соседей больше адекватных людей, которые решают все вопросы вживую, а не прячась за несуразными никами и пишущими невесть что.
Инвестор лк05.01.2022 о 20:32Соломон
Вас троллят, ребята) Из тысячи+ жителей ЛК тут один всевремяменяющий ник бот пишет правду-матку))) та ладно вам.
главный расплодник ботов это кулий и все ее бабы из отдела продаж
Соломон05.01.2022 о 16:59Вас троллят, ребята) Из тысячи+ жителей ЛК тут один всевремяменяющий ник бот пишет правду-матку))) та ладно вам.
Кулий-Якудза04.01.2022 о 21:02Соломон
На ту карту, что и всегда? Уже скинул
пришел запрос дать в долг до получки, не дал ничего.
Мамкин Суетолог04.01.2022 о 18:12Соломон
а якудзы уже не будет, как догадались что это кулий пишет?
Мамкин Суетолог04.01.2022 о 18:12Соломон
ахаха, риел наборал в штат ботов-клоунов? шути еще, у тебя хорошо получается роль клоуна в этом цирке, куда тебя пристроили!
Соломон04.01.2022 о 14:47Кулий-Якудза
Какую оплату, вы злыдни только питаетесь инвесторскими деньгами…
Кулий-Якудза04.01.2022 о 13:40Соломон
Спасибо за информацию. Оплату получите на карту.
Какую оплату, вы злыдни только питаетесь инвесторскими деньгами…
Соломон04.01.2022 о 12:21Житло в Києві за рік подорожчало на третину. Чому такого не буде у 2022-му
Соломон04.01.2022 о 12:19Кулий-Якудза
Инвесторы ненавидят риел 24/7.
Спасибо за информацию. Оплату получите на карту.
Кулий-Якудза04.01.2022 о 12:09Соломон
Кто-то точно работает без выходных)
Инвесторы ненавидят риел 24/7.
Соломон04.01.2022 о 11:50Мамкин Суетолог
завтра утром яхудза отпишет всем, как обычно))
Кто-то точно работает без выходных)
Вложения:
Мамкин Суетолог03.01.2022 о 19:49даже ой-тишник ваш с ноутбучиком не пишет отзывы на гугле и благодарности себе же самому от лица риэл. утром стоит ждать жополизания?
Выживальщик02.01.2022 о 10:13Тем временем уже второй день в первом доме ЛК отсутствует водоснабжение. Львівський затишок.
Загадал на НГ чтоб Риел передал электросети и водоснабжение на баланс города и наконец перестал морочить инвесторами голову.Саша31.12.2021 о 16:24Мамкин Суетолог
кто где когда? ни кто их не решает. кулий, хватит ботов клонировать!
Да, конечно не решают. Еще вчера не решали, кабель перекладывали, чтобы не было вопросов с электричеством.
Инвестор лк30.12.2021 о 21:40интересно, ботов 31 тоже припахают пердеть на форумах, за двойную или за те же харчи?
Мамкин Суетолог30.12.2021 о 17:01Саша
Своим выбором. ЖК. Спасибо, что уточнили) проблемы есть у всех и везде. Другой вопрос как они решаются и решаются ли вообще? Тут я адекватно оцениваю наши пробл...
кто где когда?
ни кто их не решает. кулий, хватит ботов клонировать!Саша30.12.2021 о 15:16Мамкин Суетолог
ты уточняй каким выбором, работой в отделе продаж риела ботом? больше чем уверен, у тебя тут нет квартиры и о проблемах ты так же ничего не смыслишь. отрабатыва...
Своим выбором. ЖК. Спасибо, что уточнили) проблемы есть у всех и везде. Другой вопрос как они решаются и решаются ли вообще? Тут я адекватно оцениваю наши проблемы, главное, что застройщик их решает.
Мамкин Суетолог30.12.2021 о 15:12Саша
Ха-ха, под 200К квартира - одоробло) все с вами понятно. Мы своим выбором очень довольны. А вы тут пасетесь, и сразу кидаетесь на всех, кто против вас)
ты уточняй каким выбором, работой в отделе продаж риела ботом?
больше чем уверен, у тебя тут нет квартиры и о проблемах ты так же ничего не смыслишь.
отрабатываешь там лапшу за свое рукоблудие и все на этом.Саша30.12.2021 о 14:33Мамкин Суетолог
прекрасный жк в обслуживании неисчислимыми ботами не нуждается. это одоробло только на языке у ботов прекрасное.
Ха-ха, под 200К квартира – одоробло) все с вами понятно. Мы своим выбором очень довольны. А вы тут пасетесь, и сразу кидаетесь на всех, кто против вас)
Мамкин Суетолог30.12.2021 о 14:10Саша
Прекрасный у нас ЖК. И этот скрин тому доказательство.
прекрасный жк в обслуживании неисчислимыми ботами не нуждается.
это одоробло только на языке у ботов прекрасное.Кулий-Якудза30.12.2021 о 10:48Якудза
Идите работать куда хотите, только уже займитесь делом. А то и по сути форума ничего не пишете и просто засоряете эфир, еще и не очень корректно ведете себя по ...
сказала баба из риела которая уже как минимум лет 5 сидит на шее у инвесторов, и засоряет форумы фейковыми отзывами.
Якудза30.12.2021 о 10:36Мамкин Суетолог
такие образованные что кроме как в отдел продаж риел некуда идти работать...
Идите работать куда хотите, только уже займитесь делом. А то и по сути форума ничего не пишете и просто засоряете эфир, еще и не очень корректно ведете себя по отношению к селу. А сами откуда – неужто коренной городской?
Мамкин Суетолог29.12.2021 о 23:47Якудза
Если вам не подходит ваш застройщик, думаю стоит поискать другого.
не поверишь, и нашел уже, жду вы отчалите вместе с мельником в польшу на клубнику, хочу потанцевать в честь этого праздника.
Мамкин Суетолог29.12.2021 о 23:44Якудза
Как себя назовешь так с вами и будут обращаться. Смените ник и тон и возможно к вам будет другое отношение
а какой тон должен быть с мошенниками, расскажи-ка, кулий!
Мамкин Суетолог29.12.2021 о 23:42Якудза
не трогайте село, там пообразованнее вашего люди живут
такие образованные что кроме как в отдел продаж риел некуда идти работать…
Якудза29.12.2021 о 20:49Мамкин Суетолог
можно вывести бота из села, но село из бота не вывезешь, как-то так.
не трогайте село, там пообразованнее вашего люди живут
Якудза29.12.2021 о 20:49Вера
Не знаю, я такого не видела ни разу. Со мной всегда адекватно, все вопросы решались. С теми кто заточен на конфликт и агресию, возможно по-другому.
В Риел максимально корректно ребята и девчата разговаривают, тут уже прицепились абы к чему
Якудза29.12.2021 о 20:48Мамкин Суетолог
может, с вами ботами и идут на контакт, в виде халявных харчей за инвесторский счет, но инвесторов на х.. вертели тут.
Как себя назовешь так с вами и будут обращаться. Смените ник и тон и возможно к вам будет другое отношение
Якудза29.12.2021 о 20:47Вера
Да ладно вам. Хоть у нас есть проблемы, но риел в кусты никогда не прятался. Похоже вы проблеиных комплексов не видели) Тут всячески идут с нами на контакт, реш...
я о том же, тут видимо просто народ спускает пар и не важно кого и в чем обвинять
Якудза29.12.2021 о 20:47Кулий-Якудза
Как там карманная мошенническая УК поживает?
Это вы к кому и о чем?
Якудза29.12.2021 о 20:46Ростик законтаченый
риел самая гнилая контора, которую видел
Если вам не подходит ваш застройщик, думаю стоит поискать другого.
Якудза29.12.2021 о 20:45Сосед
Хорошо что соседи не могут быть ботами, все реальные. Да кулий? На пенсию не пора, подлечиться?
Я своих соседей знаю. И мне в отличии от вас по видимому очень повезло
Мамкин Суетолог28.12.2021 о 20:59Вера
Не знаю, я такого не видела ни разу. Со мной всегда адекватно, все вопросы решались. С теми кто заточен на конфликт и агресию, возможно по-другому.
можно вывести бота из села, но село из бота не вывезешь, как-то так.
Вера28.12.2021 о 16:03Мамкин Суетолог
может, с вами ботами и идут на контакт, в виде халявных харчей за инвесторский счет, но инвесторов на х.. вертели тут.
Мамкин Суетолог28.12.2021 о 14:44Вера
Да ладно вам. Хоть у нас есть проблемы, но риел в кусты никогда не прятался. Похоже вы проблеиных комплексов не видели) Тут всячески идут с нами на контакт, реш...
Вера28.12.2021 о 14:24Да ладно вам. Хоть у нас есть проблемы, но риел в кусты никогда не прятался. Похоже вы проблеиных комплексов не видели) Тут всячески идут с нами на контакт, решают вопросы.
Ростик законтаченый26.12.2021 о 21:10Якудза
Хорошо, что вы не мой сосед.
риел самая гнилая контора, которую видел
Сосед26.12.2021 о 09:55Якудза
Хорошо что соседи не могут быть ботами, все реальные. Да кулий? На пенсию не пора, подлечиться?
Якудза25.12.2021 о 23:28Сосед
вброс это риел, теперь нужно сделать выброс, из столицы, этих гавнюков! ищите новые работы, дармоеды!
Сосед25.12.2021 о 20:55Якудза
Это прям какой-то эмоциональный вброс. Успокойтесь, в чем ваши претензии? Все застройщики города приблизительно равны
вброс это риел, теперь нужно сделать выброс, из столицы, этих гавнюков! ищите новые работы, дармоеды!
Сосед25.12.2021 о 20:54Якудза
Смотрю конкуренты наняли армию ботов нападать на Риел, ну ну, давайте, мы это много раз проходили.
любая армия по сравнению с армией риела – ничто. да, кулий?
Якудза25.12.2021 о 19:46Мамкин Суетолог
у риела основной штат - это боты и юристы))) одни на форумах пишут "рейтинги", другие выигрывают суды. бабки отобрать и инвестор уже не нужен. строителей в штат...
Смотрю конкуренты наняли армию ботов нападать на Риел, ну ну, давайте, мы это много раз проходили.
Якудза25.12.2021 о 19:45Wo
Ріел - брехуни та халтурщики!!! Будь ласка, НІКОЛИ не зв‘язуйтесь з ними, бо такі контори мають або проаналізувати, як вони поводяться та що роблять, або зникну...
Это прям какой-то эмоциональный вброс. Успокойтесь, в чем ваши претензии? Все застройщики города приблизительно равны