Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
7
Соломон
Всегда есть ложка дегтя.
Но хорошо, что среди моих соседей больше адекватных людей, которые решают все вопросы вживую, а не прячась за несуразными никами и пишущими невесть что.
Инвестор лк
Соломон
Вас троллят, ребята) Из тысячи+ жителей ЛК тут один всевремяменяющий ник бот пишет правду-матку))) та ладно вам.
главный расплодник ботов это кулий и все ее бабы из отдела продаж
Соломон
Вас троллят, ребята) Из тысячи+ жителей ЛК тут один всевремяменяющий ник бот пишет правду-матку))) та ладно вам.
Кулий-Якудза
Соломон
На ту карту, что и всегда? Уже скинул
пришел запрос дать в долг до получки, не дал ничего.
Мамкин Суетолог
Соломон
а якудзы уже не будет, как догадались что это кулий пишет?
Мамкин Суетолог
Соломон
ахаха, риел наборал в штат ботов-клоунов? шути еще, у тебя хорошо получается роль клоуна в этом цирке, куда тебя пристроили!
Соломон
Кулий-Якудза
Какую оплату, вы злыдни только питаетесь инвесторскими деньгами…
Кулий-Якудза
Соломон
Спасибо за информацию. Оплату получите на карту.
Какую оплату, вы злыдни только питаетесь инвесторскими деньгами…
Соломон
Житло в Києві за рік подорожчало на третину. Чому такого не буде у 2022-му
Соломон
Кулий-Якудза
Инвесторы ненавидят риел 24/7.
Спасибо за информацию. Оплату получите на карту.
Кулий-Якудза
Соломон
Кто-то точно работает без выходных)
Инвесторы ненавидят риел 24/7.
Соломон
Мамкин Суетолог
завтра утром яхудза отпишет всем, как обычно))
Кто-то точно работает без выходных)
Вложения:
Мамкин Суетолог
даже ой-тишник ваш с ноутбучиком не пишет отзывы на гугле и благодарности себе же самому от лица риэл. утром стоит ждать жополизания?
Выживальщик
Тем временем уже второй день в первом доме ЛК отсутствует водоснабжение. Львівський затишок.
Загадал на НГ чтоб Риел передал электросети и водоснабжение на баланс города и наконец перестал морочить инвесторами голову.Саша
Мамкин Суетолог
кто где когда? ни кто их не решает. кулий, хватит ботов клонировать!
Да, конечно не решают. Еще вчера не решали, кабель перекладывали, чтобы не было вопросов с электричеством.
Инвестор лк
интересно, ботов 31 тоже припахают пердеть на форумах, за двойную или за те же харчи?
Мамкин Суетолог
Саша
Своим выбором. ЖК. Спасибо, что уточнили) проблемы есть у всех и везде. Другой вопрос как они решаются и решаются ли вообще? Тут я адекватно оцениваю наши пробл...
кто где когда?
ни кто их не решает. кулий, хватит ботов клонировать!Саша
Мамкин Суетолог
ты уточняй каким выбором, работой в отделе продаж риела ботом? больше чем уверен, у тебя тут нет квартиры и о проблемах ты так же ничего не смыслишь. отрабатыва...
Своим выбором. ЖК. Спасибо, что уточнили) проблемы есть у всех и везде. Другой вопрос как они решаются и решаются ли вообще? Тут я адекватно оцениваю наши проблемы, главное, что застройщик их решает.
Мамкин Суетолог
Саша
Ха-ха, под 200К квартира - одоробло) все с вами понятно. Мы своим выбором очень довольны. А вы тут пасетесь, и сразу кидаетесь на всех, кто против вас)
ты уточняй каким выбором, работой в отделе продаж риела ботом?
больше чем уверен, у тебя тут нет квартиры и о проблемах ты так же ничего не смыслишь.
отрабатываешь там лапшу за свое рукоблудие и все на этом.Саша
Мамкин Суетолог
прекрасный жк в обслуживании неисчислимыми ботами не нуждается. это одоробло только на языке у ботов прекрасное.
Ха-ха, под 200К квартира – одоробло) все с вами понятно. Мы своим выбором очень довольны. А вы тут пасетесь, и сразу кидаетесь на всех, кто против вас)
Мамкин Суетолог
Саша
Прекрасный у нас ЖК. И этот скрин тому доказательство.
прекрасный жк в обслуживании неисчислимыми ботами не нуждается.
это одоробло только на языке у ботов прекрасное.Кулий-Якудза
Якудза
Идите работать куда хотите, только уже займитесь делом. А то и по сути форума ничего не пишете и просто засоряете эфир, еще и не очень корректно ведете себя по ...
сказала баба из риела которая уже как минимум лет 5 сидит на шее у инвесторов, и засоряет форумы фейковыми отзывами.
Якудза
Мамкин Суетолог
такие образованные что кроме как в отдел продаж риел некуда идти работать...
Идите работать куда хотите, только уже займитесь делом. А то и по сути форума ничего не пишете и просто засоряете эфир, еще и не очень корректно ведете себя по отношению к селу. А сами откуда – неужто коренной городской?
Мамкин Суетолог
Якудза
Если вам не подходит ваш застройщик, думаю стоит поискать другого.
не поверишь, и нашел уже, жду вы отчалите вместе с мельником в польшу на клубнику, хочу потанцевать в честь этого праздника.
Мамкин Суетолог
Якудза
Как себя назовешь так с вами и будут обращаться. Смените ник и тон и возможно к вам будет другое отношение
а какой тон должен быть с мошенниками, расскажи-ка, кулий!
Мамкин Суетолог
Якудза
не трогайте село, там пообразованнее вашего люди живут
такие образованные что кроме как в отдел продаж риел некуда идти работать…
Якудза
Мамкин Суетолог
можно вывести бота из села, но село из бота не вывезешь, как-то так.
не трогайте село, там пообразованнее вашего люди живут
Якудза
Вера
Не знаю, я такого не видела ни разу. Со мной всегда адекватно, все вопросы решались. С теми кто заточен на конфликт и агресию, возможно по-другому.
В Риел максимально корректно ребята и девчата разговаривают, тут уже прицепились абы к чему
Якудза
Мамкин Суетолог
может, с вами ботами и идут на контакт, в виде халявных харчей за инвесторский счет, но инвесторов на х.. вертели тут.
Как себя назовешь так с вами и будут обращаться. Смените ник и тон и возможно к вам будет другое отношение
Якудза
Вера
Да ладно вам. Хоть у нас есть проблемы, но риел в кусты никогда не прятался. Похоже вы проблеиных комплексов не видели) Тут всячески идут с нами на контакт, реш...
я о том же, тут видимо просто народ спускает пар и не важно кого и в чем обвинять
Якудза
Кулий-Якудза
Как там карманная мошенническая УК поживает?
Это вы к кому и о чем?
Якудза
Ростик законтаченый
риел самая гнилая контора, которую видел
Если вам не подходит ваш застройщик, думаю стоит поискать другого.
Якудза
Сосед
Хорошо что соседи не могут быть ботами, все реальные. Да кулий? На пенсию не пора, подлечиться?
Я своих соседей знаю. И мне в отличии от вас по видимому очень повезло
Мамкин Суетолог
Вера
Не знаю, я такого не видела ни разу. Со мной всегда адекватно, все вопросы решались. С теми кто заточен на конфликт и агресию, возможно по-другому.
можно вывести бота из села, но село из бота не вывезешь, как-то так.
Вера
Мамкин Суетолог
может, с вами ботами и идут на контакт, в виде халявных харчей за инвесторский счет, но инвесторов на х.. вертели тут.
Мамкин Суетолог
Вера
Да ладно вам. Хоть у нас есть проблемы, но риел в кусты никогда не прятался. Похоже вы проблеиных комплексов не видели) Тут всячески идут с нами на контакт, реш...
Вера
Да ладно вам. Хоть у нас есть проблемы, но риел в кусты никогда не прятался. Похоже вы проблеиных комплексов не видели) Тут всячески идут с нами на контакт, решают вопросы.
Ростик законтаченый
Якудза
Хорошо, что вы не мой сосед.
риел самая гнилая контора, которую видел
Сосед
Якудза
Хорошо что соседи не могут быть ботами, все реальные. Да кулий? На пенсию не пора, подлечиться?
Якудза
Сосед
вброс это риел, теперь нужно сделать выброс, из столицы, этих гавнюков! ищите новые работы, дармоеды!
Сосед
Якудза
Это прям какой-то эмоциональный вброс. Успокойтесь, в чем ваши претензии? Все застройщики города приблизительно равны
вброс это риел, теперь нужно сделать выброс, из столицы, этих гавнюков! ищите новые работы, дармоеды!
Сосед
Якудза
Смотрю конкуренты наняли армию ботов нападать на Риел, ну ну, давайте, мы это много раз проходили.
любая армия по сравнению с армией риела – ничто. да, кулий?
Якудза
Мамкин Суетолог
у риела основной штат - это боты и юристы))) одни на форумах пишут "рейтинги", другие выигрывают суды. бабки отобрать и инвестор уже не нужен. строителей в штат...
Смотрю конкуренты наняли армию ботов нападать на Риел, ну ну, давайте, мы это много раз проходили.
Якудза
Wo
Ріел - брехуни та халтурщики!!! Будь ласка, НІКОЛИ не зв‘язуйтесь з ними, бо такі контори мають або проаналізувати, як вони поводяться та що роблять, або зникну...
Это прям какой-то эмоциональный вброс. Успокойтесь, в чем ваши претензии? Все застройщики города приблизительно равны