Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
22
7 дом
Николай
не нравится? тогда дома достройте тогда не буду сидеть! чего ж не на вы, или думаешь что ник сменила уже никто не узнает кто ты?
Ахаха, Николай или как тебя там. Ты какое вообще отношение имеешь к дому? Что-то не верю, что инвестор. Троляка копеечный
Николай
7 дом
Кто бот? Сидишь тут 24/7 и все не так.
не нравится? тогда дома достройте тогда не буду сидеть!
чего ж не на вы, или думаешь что ник сменила уже никто не узнает кто ты?7 дом
Николай
ну и о какой весне тут может идти речь, боты? тут еще вам работы на год-полтора. весна 2022, разве что.
Кто бот? Сидишь тут 24/7 и все не так.
Николай
7 дом
7 дом вчера. Или это все неправда и дом не достраивают. Боты - это вы, причем тупо гонящие беззудержное вранье. Станом на 12 січня 2021 року проводяться наст...
ну и о какой весне тут может идти речь, боты? тут еще вам работы на год-полтора.
весна 2022, разве что.7 дом
7 дом вчера. Или это все неправда и дом не достраивают. Боты – это вы, причем тупо гонящие беззудержное вранье.
Станом на 12 січня 2021 року проводяться наступні види робіт:
1. Продовжуються роботи по влаштуванню покрівлі;
2. Штукатерення стелі МЗК – виконано по 18-й поверх;
3. Металопластикові конструкції – завершено на 98%.
4. Монтаж дверей в квартири – завершено на 80% (з 3-го по 20-й поверхи змонтовано, інші поверхи – в роботі);
5. Стяжка в квартирах завершена повністю; комерційні приміщення – в процесі.
6. Вертикальні мережі ОВ, ВК завершено; триває прокладення комунікацій на технічному поверсі.
7. Тривають роботи з утеплення фасаду, виконано на 25%;
8. Грузовий ліфт змонтовано та запущено.
9. Триває виконання ніш під комунікації та прилади обліку (з 3-го по 6-й поверхи зроблено).Иван
Мария
Для начала, объясните - где тут боты? Здесь сидят инвесторы, отписывают вам инвесторы, и пытаются объяснить вам элементарные для понимая вещи, тоже инвесторы. В...
Серьезно?)
Отдел продаж, неужели вы думаете что ваши покупатели еще не изучили вас вдоль и поперек?
О риеле можно или молчать или материться, скажу вам как инвестор самых первых домов, но ваши реплики реально натянуты за уши.Николай
Коле
инвестор, идентифицируй себя, номер квартиры в студию, или хоть что-то нибудь. для меня ты бот, выполняющий заказуху!
А я другого и не ожидал, усы лапы и хвост
Коле
Николай
инвестор, идентифицируй себя, номер квартиры в студию, или хоть что-то нибудь. для меня ты бот, выполняющий заказуху от застройщика. долг — квартира с сумашедш...
инвестор, идентифицируй себя, номер квартиры в студию, или хоть что-то нибудь.
для меня ты бот, выполняющий заказуху!Николай
Мария
Для начала, объясните - где тут боты? Здесь сидят инвесторы, отписывают вам инвесторы, и пытаются объяснить вам элементарные для понимая вещи, тоже инвесторы. В...
инвестор, идентифицируй себя, номер квартиры в студию, или хоть что-то нибудь.
для меня ты бот, выполняющий заказуху от застройщика.долг — квартира с сумашедшей задержкой! ничего более существенного нет по отношению к риелу.
Мария
Заведу речь о вентилляции, кто-то задумывался нужна ли дополнительная вентилляция в квартире? Стоит ли она своих заморочек?
Мария
Николай
Поддерживаю, закрывай ветку и вали из риела! Отличный ход для риелобота, перевести стрелки! Я же говорил, буду писать, пока ваш ссыкунишка не расплатится с долг...
О каких долгах идет речь? Николай, вы подзависли в этой истории. Крутитесь на одном месте…можно было бы уже и что-нибудь по существу обсудить!
Мария
Николай
Вы же палитесь обманом, доказывая существование ботов! Ну какой успешной компании понадобятся боты, вот серьезно????За кого вы держите своих инвесторов?
Для начала, объясните – где тут боты? Здесь сидят инвесторы, отписывают вам инвесторы, и пытаются объяснить вам элементарные для понимая вещи, тоже инвесторы. Велкам в реальность, не живите в иллюзиях, и не придумывайте никому не нужные истории.
Николай
Алена
Я не знаю каким образом эта информация должна коснуться меня, как инвестора, но предполагаю, что ваш посыл был направлен на то что бы вызвать агрессию. Мимо Ник...
А я желаю получить свою собственность и забыть ваши тошные рожи навсегда.
Николай
Алена
Вы такую перспективу людям рисуете, а сами за себя не подумали? Чем вы будете заниматься, ведь скоро дом сдадут, все займутся ремонтами... или вы будете тут на ...
в 2022 или 2023
это не скоро, тупоголовая овйа!Николай
Алена
Вы тут только про каких-то мнимых ботов и вещаете. Смысл о них говорить? Есть наш дом, он на завершающей стадии строительства, при чем тут боты? Или вам совсем ...
мнимых?
я вижу только реальных ботов, с рабочим графиком, все как положено.Алена
Николай
Поддерживаю, закрывай ветку и вали из риела! Отличный ход для риелобота, перевести стрелки! Я же говорил, буду писать, пока ваш ссыкунишка не расплатится с долг...
Вы такую перспективу людям рисуете, а сами за себя не подумали? Чем вы будете заниматься, ведь скоро дом сдадут, все займутся ремонтами… или вы будете тут на своих рабочих нарекать, что бы было о чем еще поговорить? Перестаньте пускать пыль в глаза и займитесь своим делом.
Алена
Николай
Вы же палитесь обманом, доказывая существование ботов! Ну какой успешной компании понадобятся боты, вот серьезно????За кого вы держите своих инвесторов?
Боты которые автоматизировано отвечают на задающий запрос – вот за чем будущее. Ума не приложу по какому алгоритму они работают, но то что я вижу в некоторых телеграмм-каналах – достойно уважения.
Алена
Николай
Уверен, по всем объектам риела такая же туча ботов работает, и все так же печально на каждом объекте. Только внутри всю кухню можно разглядеть.
Вы тут только про каких-то мнимых ботов и вещаете. Смысл о них говорить? Есть наш дом, он на завершающей стадии строительства, при чем тут боты? Или вам совсем не к чему больше прицепится, что бы вести свой мнимый диалог?
Алена
Николай
Задержка не только была, она непрерывно растягивается. Что касается уровня, то это совок лютейший: безответственность, отсутствие профессионализма, обман, боты,...
Я не знаю каким образом эта информация должна коснуться меня, как инвестора, но предполагаю, что ваш посыл был направлен на то что бы вызвать агрессию. Мимо Николай, я давно не ведусь на такие штучки. Вижу только глазами, и только то что меня интересует – стройка! А с ней все хорошо, и, кстати, с Новым Годом, желаю, что бы вы стали добрее.
Николай
Алена
Про какие условия для жизни вы говорите, если мы еще даже не заехали? Предыдущие очереди, проживают давно в домах, все в порядке, а вы тут рассуждаете странными...
Предыдущие очереди, проживают давно фактически на стройке, которая никак не защищена для предудущей очереди.
Алена
Николай
Прекрасно знаешь и-за чего злость, это в первую очередь потеря времени, потеря денег и неоправданные ожидания! Кто-то верил что задержка будет полгода-год, как ...
Про какие условия для жизни вы говорите, если мы еще даже не заехали? Предыдущие очереди, проживают давно в домах, все в порядке, а вы тут рассуждаете странными взглядами на ситуацию.
Николай
Якудза
Николай, о чем разговор? Какие 4 года? Вы вообще инвестор ЛК? Какого дома. Вы врите себе потихонечку дальше, но не завирайтесь. Давайте факты, а не ваши фантази...
оо боты вышли на работу, понедельник день тяжелый. весь отдел продаж в боевой готовности ковыряться в носу.
дата сдачи комплекса 2018 год. или вы уже отрекаетесь от своих же планов?
в 2021 его вы не сдадите, с такими темпами.Якудза
Николай
А как по мне сами за себя говорят фото этой помойки и задержка сдачи в 4 года!
Николай, о чем разговор? Какие 4 года? Вы вообще инвестор ЛК? Какого дома. Вы врите себе потихонечку дальше, но не завирайтесь. Давайте факты, а не ваши фантазии.
Николай
Якудза
100% На этом сообщении вообще можно закрыть эту ветку. Тем более, что все квартиры распроданы и обсуждать тут больше нечего. Спрос на квартиры сам говорит за се...
А как по мне сами за себя говорят фото этой помойки и задержка сдачи в 4 года!
Николай
Якудза
100% На этом сообщении вообще можно закрыть эту ветку. Тем более, что все квартиры распроданы и обсуждать тут больше нечего. Спрос на квартиры сам говорит за се...
Поддерживаю, закрывай ветку и вали из риела!
Отличный ход для риелобота, перевести стрелки!
Я же говорил, буду писать, пока ваш ссыкунишка не расплатится с долгами.Якудза
Виктория С
Чушь несете вы. РИЕЛ на рынке 17 лет, построил тьму домов. И продолжает это делать. Значит люди покупают. Тысячи семей живут в квартирах от РИЕЛ. Факты против в...
100% На этом сообщении вообще можно закрыть эту ветку. Тем более, что все квартиры распроданы и обсуждать тут больше нечего. Спрос на квартиры сам говорит за себя
Якудза
Николай
Уверен, по всем объектам риела такая же туча ботов работает, и все так же печально на каждом объекте. Только внутри всю кухню можно разглядеть.
вот вы и сами себя спалили – нужно глянуть на другие ветки жк Риела, вы там видимо 100% свой хлеб отрабатываете и видимо отлично знаете всю кухню изнутри
Якудза
Инвестор
У ботов выходные, что-то давно никто не вылизывал очко мельнику, загрязнилось уже.
100%, Николай смотрю отдыхает. А вы видать протрезвели и сразу гадости писать поскорее на форум. Или вам сверхурочно доплачивают за дежурство по праздникам?
Инвестор
У ботов выходные, что-то давно никто не вылизывал очко мельнику, загрязнилось уже.
Николай
Виктория С
Чушь несете вы. РИЕЛ на рынке 17 лет, построил тьму домов. И продолжает это делать. Значит люди покупают. Тысячи семей живут в квартирах от РИЕЛ. Факты против в...
Николай
Виктория С
Виктория С
Николай
Задержка не только была, она непрерывно растягивается. Что касается уровня, то это совок лютейший: безответственность, отсутствие профессионализма, обман, боты,...
Чушь несете вы. РИЕЛ на рынке 17 лет, построил тьму домов. И продолжает это делать. Значит люди покупают. Тысячи семей живут в квартирах от РИЕЛ. Факты против ваших косноязычных вбросов говорят сами за себя.
Николай
Мария
Почему совок? Мне нравится уровень наших людей - что не так, сразу на совок. Мозги у многих засовоченные, выйдите за пределы своих собственных рамок, и все буде...
Задержка не только была, она непрерывно растягивается.
Что касается уровня, то это совок лютейший: безответственность, отсутствие профессионализма, обман, боты, текучка кадров, смена владельцев… и это еще не весь список! Вы не умеете работать на белую репутацию! Вам нужен обман, чтобы впарить рендеры и обещания!Николай
Мария
Не могу понять от куда в вас берется столько злости, вы совсем не подбираете выражения. Мельник или не Мельник, действительно не имеет ни малейшего значения, ли...
Прекрасно знаешь и-за чего злость, это в первую очередь потеря времени, потеря денег и неоправданные ожидания! Кто-то верил что задержка будет полгода-год, как у всех, но риел выделился задержать строительство на 4 и с непригодными для комфортной жизни условиями.
а что касается сдачи то на 1000% уверен что весной ее не будет, будет очередной перенос! Молчу уже даже о плите.Мария
Николай
Лучше грамотно дома построить, но нет, совок в башке, дешевлемнанять ботов и сэкономить на инвесторах.
Почему совок? Мне нравится уровень наших людей – что не так, сразу на совок. Мозги у многих засовоченные, выйдите за пределы своих собственных рамок, и все будет хорошо. Смотрите на ситуацию глубже. Задержка была, да, это факт, при этом коллектор отремонтирован – факт точно такой же. На данном этапе задержки больше не предвидятся.
Мария
Николай
Ты просто сказочный дoлбаеб))) Когда на высоте, боты не нужны! Результат говорит сам за себя! А когда в дела жопе, мозгов ноль, одна жадность, то задержки по т...
Не могу понять от куда в вас берется столько злости, вы совсем не подбираете выражения. Мельник или не Мельник, действительно не имеет ни малейшего значения, лично для меня, как и для абсолютно всех инвесторов. Дом строится – этого вполне достаточно.
Николай
Мария
Чего вы тут пупок надрываете? Может лучше бы грамотно на собрании своем выступили сформулировав все свои мысли воедино?
Лучше грамотно дома построить, но нет, совок в башке, дешевлемнанять ботов и сэкономить на инвесторах.
Николай
Алена
Псевдоинвесторы, такие как Николай, не общаются между собой. Проплаченный черный маркетинг - не всегда хорошее дело, но от этого не избежать когда ты на высоте.
Ты просто сказочный дoлбаеб)))
Когда на высоте, боты не нужны!
Результат говорит сам за себя!
А когда в дела жопе, мозгов ноль, одна жадность, то задержки по три года, меняются постоянно мельники-хyельники… и ботов полон отдел. Строчи шалава, отрабатывай!Алена
А вот классная ссылочка на все видеоотчеты от РИЕЛ. Пользуйтесь, смотрите и наслаждайтесь!
https://m.youtube.com/channel/UC3Qk_GuG8-owZsP5mzo4ZBQ/videos
Алена
Мария
И что, вы вообще себя слышите? Или хотя бы читаете обсуждения на этом форуме, ну или, как минимум то, что отвечают вам форумчане? Мы - инвесторы, прекрасно знае...
Псевдоинвесторы, такие как Николай, не общаются между собой. Проплаченный черный маркетинг – не всегда хорошее дело, но от этого не избежать когда ты на высоте.
Алена
Николай
Бежит прям, шути еще, клоун!
Ваш сарказм тут ни к чему, проанализируте ситуацию по комплексам в Киеве, а потом строчите дальше.
Алена
Николай
Пропаленную мельнику! Уточняй, бот! Пока не будет дома, буду писать! Заплатите репутацией! Тошно - увольняйся! Мне тошно тоже ждать, и ваши рожи ОП тоже унылые ...
Какой репутацией они заплатят? Николай все дома строят, все в порядке, коллектор 100 лет в обед отремонтирован, что вам еще? Дом на финишной прямой.
Мария
Николай
Пусть мельник пьет успокоительное, вместе со своими коллегами по цеху брехни, думая о новых сказках в которые надо всем дружно поверить.
Чего вы тут пупок надрываете? Может лучше бы грамотно на собрании своем выступили сформулировав все свои мысли воедино?
Мария
Николай
Те кто опирался на официальную информацию каждый раз охyевали от новых переносов, а их было 4 кажется за 3 года задержки? Я говорю реально, с такими темпами за ...
И что, вы вообще себя слышите? Или хотя бы читаете обсуждения на этом форуме, ну или, как минимум то, что отвечают вам форумчане? Мы – инвесторы, прекрасно знаем про все задержки, более того, мы понимаем их причину, и в сложившейся, в Киеве ситуации не планируем раздувать на ровном месте какую-либо проблему!
Николай
Николай
Алена
А вы не напишите себе ничего на лбу? Хватит уже постить эту проплаченную грязь! Тошно.
Пропаленную мельнику! Уточняй, бот!
Пока не будет дома, буду писать! Заплатите репутацией! Тошно – увольняйся! Мне тошно тоже ждать, и ваши рожи ОП тоже унылые надоели.Алена
Николай
Пусть мельник пьет успокоительное, вместе со своими коллегами по цеху брехни, думая о новых сказках в которые надо всем дружно поверить.
Николай, обратите внимание, на то, что стройка абсолютно по всем обьектам РИЕЛа идет замечательными темпами, без отставаний, согласно графику!
Алена
Николай
Бла-бла-бла, а еще надо прокрутить по своим другим объектам взятые бабки на ЛК, но об этом штатный бот риела не напишет!! На лбу себе напиши коллектор, на встре...
А вы не напишите себе ничего на лбу? Хватит уже постить эту проплаченную грязь! Тошно.
Алена
Николай
Те кто опирался на официальную информацию каждый раз охyевали от новых переносов, а их было 4 кажется за 3 года задержки? Я говорю реально, с такими темпами за ...
За год не справится с чем? Уточняйте конкретнее! В случае того, если останется только придомовая – уже не суть! Мне главное дом и подъезд.