Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
227 дом13.01.2021 о 11:48
Николай
не нравится? тогда дома достройте тогда не буду сидеть! чего ж не на вы, или думаешь что ник сменила уже никто не узнает кто ты?
Ахаха, Николай или как тебя там. Ты какое вообще отношение имеешь к дому? Что-то не верю, что инвестор. Троляка копеечный
Николай13.01.2021 о 11:307 дом
Кто бот? Сидишь тут 24/7 и все не так.
не нравится? тогда дома достройте тогда не буду сидеть!
чего ж не на вы, или думаешь что ник сменила уже никто не узнает кто ты?7 дом13.01.2021 о 11:15Николай
ну и о какой весне тут может идти речь, боты? тут еще вам работы на год-полтора. весна 2022, разве что.
Кто бот? Сидишь тут 24/7 и все не так.
Николай13.01.2021 о 10:147 дом
7 дом вчера. Или это все неправда и дом не достраивают. Боты - это вы, причем тупо гонящие беззудержное вранье. Станом на 12 січня 2021 року проводяться наст...
ну и о какой весне тут может идти речь, боты? тут еще вам работы на год-полтора.
весна 2022, разве что.7 дом13.01.2021 о 09:537 дом вчера. Или это все неправда и дом не достраивают. Боты – это вы, причем тупо гонящие беззудержное вранье.
Станом на 12 січня 2021 року проводяться наступні види робіт:
1. Продовжуються роботи по влаштуванню покрівлі;
2. Штукатерення стелі МЗК – виконано по 18-й поверх;
3. Металопластикові конструкції – завершено на 98%.
4. Монтаж дверей в квартири – завершено на 80% (з 3-го по 20-й поверхи змонтовано, інші поверхи – в роботі);
5. Стяжка в квартирах завершена повністю; комерційні приміщення – в процесі.
6. Вертикальні мережі ОВ, ВК завершено; триває прокладення комунікацій на технічному поверсі.
7. Тривають роботи з утеплення фасаду, виконано на 25%;
8. Грузовий ліфт змонтовано та запущено.
9. Триває виконання ніш під комунікації та прилади обліку (з 3-го по 6-й поверхи зроблено).Иван12.01.2021 о 23:02Мария
Для начала, объясните - где тут боты? Здесь сидят инвесторы, отписывают вам инвесторы, и пытаются объяснить вам элементарные для понимая вещи, тоже инвесторы. В...
Серьезно?)
Отдел продаж, неужели вы думаете что ваши покупатели еще не изучили вас вдоль и поперек?
О риеле можно или молчать или материться, скажу вам как инвестор самых первых домов, но ваши реплики реально натянуты за уши.Николай12.01.2021 о 18:40Коле
инвестор, идентифицируй себя, номер квартиры в студию, или хоть что-то нибудь. для меня ты бот, выполняющий заказуху!
А я другого и не ожидал, усы лапы и хвост
Коле12.01.2021 о 17:20Николай
инвестор, идентифицируй себя, номер квартиры в студию, или хоть что-то нибудь. для меня ты бот, выполняющий заказуху от застройщика. долг — квартира с сумашедш...
инвестор, идентифицируй себя, номер квартиры в студию, или хоть что-то нибудь.
для меня ты бот, выполняющий заказуху!Николай12.01.2021 о 14:54Мария
Для начала, объясните - где тут боты? Здесь сидят инвесторы, отписывают вам инвесторы, и пытаются объяснить вам элементарные для понимая вещи, тоже инвесторы. В...
инвестор, идентифицируй себя, номер квартиры в студию, или хоть что-то нибудь.
для меня ты бот, выполняющий заказуху от застройщика.долг — квартира с сумашедшей задержкой! ничего более существенного нет по отношению к риелу.
Мария12.01.2021 о 14:03Заведу речь о вентилляции, кто-то задумывался нужна ли дополнительная вентилляция в квартире? Стоит ли она своих заморочек?
Мария12.01.2021 о 14:01Николай
Поддерживаю, закрывай ветку и вали из риела! Отличный ход для риелобота, перевести стрелки! Я же говорил, буду писать, пока ваш ссыкунишка не расплатится с долг...
О каких долгах идет речь? Николай, вы подзависли в этой истории. Крутитесь на одном месте…можно было бы уже и что-нибудь по существу обсудить!
Мария12.01.2021 о 13:58Николай
Вы же палитесь обманом, доказывая существование ботов! Ну какой успешной компании понадобятся боты, вот серьезно????За кого вы держите своих инвесторов?
Для начала, объясните – где тут боты? Здесь сидят инвесторы, отписывают вам инвесторы, и пытаются объяснить вам элементарные для понимая вещи, тоже инвесторы. Велкам в реальность, не живите в иллюзиях, и не придумывайте никому не нужные истории.
Николай11.01.2021 о 14:44Алена
Я не знаю каким образом эта информация должна коснуться меня, как инвестора, но предполагаю, что ваш посыл был направлен на то что бы вызвать агрессию. Мимо Ник...
А я желаю получить свою собственность и забыть ваши тошные рожи навсегда.
Николай11.01.2021 о 14:18Алена
Вы такую перспективу людям рисуете, а сами за себя не подумали? Чем вы будете заниматься, ведь скоро дом сдадут, все займутся ремонтами... или вы будете тут на ...
в 2022 или 2023
это не скоро, тупоголовая овйа!Николай11.01.2021 о 14:17Алена
Вы тут только про каких-то мнимых ботов и вещаете. Смысл о них говорить? Есть наш дом, он на завершающей стадии строительства, при чем тут боты? Или вам совсем ...
мнимых?
я вижу только реальных ботов, с рабочим графиком, все как положено.Алена11.01.2021 о 14:11Николай
Поддерживаю, закрывай ветку и вали из риела! Отличный ход для риелобота, перевести стрелки! Я же говорил, буду писать, пока ваш ссыкунишка не расплатится с долг...
Вы такую перспективу людям рисуете, а сами за себя не подумали? Чем вы будете заниматься, ведь скоро дом сдадут, все займутся ремонтами… или вы будете тут на своих рабочих нарекать, что бы было о чем еще поговорить? Перестаньте пускать пыль в глаза и займитесь своим делом.
Алена11.01.2021 о 14:03Николай
Вы же палитесь обманом, доказывая существование ботов! Ну какой успешной компании понадобятся боты, вот серьезно????За кого вы держите своих инвесторов?
Боты которые автоматизировано отвечают на задающий запрос – вот за чем будущее. Ума не приложу по какому алгоритму они работают, но то что я вижу в некоторых телеграмм-каналах – достойно уважения.
Алена11.01.2021 о 14:00Николай
Уверен, по всем объектам риела такая же туча ботов работает, и все так же печально на каждом объекте. Только внутри всю кухню можно разглядеть.
Вы тут только про каких-то мнимых ботов и вещаете. Смысл о них говорить? Есть наш дом, он на завершающей стадии строительства, при чем тут боты? Или вам совсем не к чему больше прицепится, что бы вести свой мнимый диалог?
Алена11.01.2021 о 13:55Николай
Задержка не только была, она непрерывно растягивается. Что касается уровня, то это совок лютейший: безответственность, отсутствие профессионализма, обман, боты,...
Я не знаю каким образом эта информация должна коснуться меня, как инвестора, но предполагаю, что ваш посыл был направлен на то что бы вызвать агрессию. Мимо Николай, я давно не ведусь на такие штучки. Вижу только глазами, и только то что меня интересует – стройка! А с ней все хорошо, и, кстати, с Новым Годом, желаю, что бы вы стали добрее.
Николай11.01.2021 о 13:52Алена
Про какие условия для жизни вы говорите, если мы еще даже не заехали? Предыдущие очереди, проживают давно в домах, все в порядке, а вы тут рассуждаете странными...
Предыдущие очереди, проживают давно фактически на стройке, которая никак не защищена для предудущей очереди.
Алена11.01.2021 о 13:50Николай
Прекрасно знаешь и-за чего злость, это в первую очередь потеря времени, потеря денег и неоправданные ожидания! Кто-то верил что задержка будет полгода-год, как ...
Про какие условия для жизни вы говорите, если мы еще даже не заехали? Предыдущие очереди, проживают давно в домах, все в порядке, а вы тут рассуждаете странными взглядами на ситуацию.
Николай11.01.2021 о 09:02Якудза
Николай, о чем разговор? Какие 4 года? Вы вообще инвестор ЛК? Какого дома. Вы врите себе потихонечку дальше, но не завирайтесь. Давайте факты, а не ваши фантази...
оо боты вышли на работу, понедельник день тяжелый. весь отдел продаж в боевой готовности ковыряться в носу.
дата сдачи комплекса 2018 год. или вы уже отрекаетесь от своих же планов?
в 2021 его вы не сдадите, с такими темпами.Якудза10.01.2021 о 09:31Николай
А как по мне сами за себя говорят фото этой помойки и задержка сдачи в 4 года!
Николай, о чем разговор? Какие 4 года? Вы вообще инвестор ЛК? Какого дома. Вы врите себе потихонечку дальше, но не завирайтесь. Давайте факты, а не ваши фантазии.
Николай03.01.2021 о 18:57Якудза
100% На этом сообщении вообще можно закрыть эту ветку. Тем более, что все квартиры распроданы и обсуждать тут больше нечего. Спрос на квартиры сам говорит за се...
А как по мне сами за себя говорят фото этой помойки и задержка сдачи в 4 года!
Николай03.01.2021 о 18:56Якудза
100% На этом сообщении вообще можно закрыть эту ветку. Тем более, что все квартиры распроданы и обсуждать тут больше нечего. Спрос на квартиры сам говорит за се...
Поддерживаю, закрывай ветку и вали из риела!
Отличный ход для риелобота, перевести стрелки!
Я же говорил, буду писать, пока ваш ссыкунишка не расплатится с долгами.Якудза03.01.2021 о 16:09Виктория С
Чушь несете вы. РИЕЛ на рынке 17 лет, построил тьму домов. И продолжает это делать. Значит люди покупают. Тысячи семей живут в квартирах от РИЕЛ. Факты против в...
100% На этом сообщении вообще можно закрыть эту ветку. Тем более, что все квартиры распроданы и обсуждать тут больше нечего. Спрос на квартиры сам говорит за себя
Якудза03.01.2021 о 15:50Николай
Уверен, по всем объектам риела такая же туча ботов работает, и все так же печально на каждом объекте. Только внутри всю кухню можно разглядеть.
вот вы и сами себя спалили – нужно глянуть на другие ветки жк Риела, вы там видимо 100% свой хлеб отрабатываете и видимо отлично знаете всю кухню изнутри
Якудза03.01.2021 о 15:46Инвестор
У ботов выходные, что-то давно никто не вылизывал очко мельнику, загрязнилось уже.
100%, Николай смотрю отдыхает. А вы видать протрезвели и сразу гадости писать поскорее на форум. Или вам сверхурочно доплачивают за дежурство по праздникам?
Инвестор02.01.2021 о 10:56У ботов выходные, что-то давно никто не вылизывал очко мельнику, загрязнилось уже.
Николай30.12.2020 о 22:13Виктория С
Чушь несете вы. РИЕЛ на рынке 17 лет, построил тьму домов. И продолжает это делать. Значит люди покупают. Тысячи семей живут в квартирах от РИЕЛ. Факты против в...
Николай30.12.2020 о 22:04Виктория С
Виктория С30.12.2020 о 21:22Николай
Задержка не только была, она непрерывно растягивается. Что касается уровня, то это совок лютейший: безответственность, отсутствие профессионализма, обман, боты,...
Чушь несете вы. РИЕЛ на рынке 17 лет, построил тьму домов. И продолжает это делать. Значит люди покупают. Тысячи семей живут в квартирах от РИЕЛ. Факты против ваших косноязычных вбросов говорят сами за себя.
Николай30.12.2020 о 20:57Мария
Почему совок? Мне нравится уровень наших людей - что не так, сразу на совок. Мозги у многих засовоченные, выйдите за пределы своих собственных рамок, и все буде...
Задержка не только была, она непрерывно растягивается.
Что касается уровня, то это совок лютейший: безответственность, отсутствие профессионализма, обман, боты, текучка кадров, смена владельцев… и это еще не весь список! Вы не умеете работать на белую репутацию! Вам нужен обман, чтобы впарить рендеры и обещания!Николай30.12.2020 о 20:50Мария
Не могу понять от куда в вас берется столько злости, вы совсем не подбираете выражения. Мельник или не Мельник, действительно не имеет ни малейшего значения, ли...
Прекрасно знаешь и-за чего злость, это в первую очередь потеря времени, потеря денег и неоправданные ожидания! Кто-то верил что задержка будет полгода-год, как у всех, но риел выделился задержать строительство на 4 и с непригодными для комфортной жизни условиями.
а что касается сдачи то на 1000% уверен что весной ее не будет, будет очередной перенос! Молчу уже даже о плите.Мария30.12.2020 о 20:13Николай
Лучше грамотно дома построить, но нет, совок в башке, дешевлемнанять ботов и сэкономить на инвесторах.
Почему совок? Мне нравится уровень наших людей – что не так, сразу на совок. Мозги у многих засовоченные, выйдите за пределы своих собственных рамок, и все будет хорошо. Смотрите на ситуацию глубже. Задержка была, да, это факт, при этом коллектор отремонтирован – факт точно такой же. На данном этапе задержки больше не предвидятся.
Мария30.12.2020 о 20:09Николай
Ты просто сказочный дoлбаеб))) Когда на высоте, боты не нужны! Результат говорит сам за себя! А когда в дела жопе, мозгов ноль, одна жадность, то задержки по т...
Не могу понять от куда в вас берется столько злости, вы совсем не подбираете выражения. Мельник или не Мельник, действительно не имеет ни малейшего значения, лично для меня, как и для абсолютно всех инвесторов. Дом строится – этого вполне достаточно.
Николай30.12.2020 о 13:41Мария
Чего вы тут пупок надрываете? Может лучше бы грамотно на собрании своем выступили сформулировав все свои мысли воедино?
Лучше грамотно дома построить, но нет, совок в башке, дешевлемнанять ботов и сэкономить на инвесторах.
Николай30.12.2020 о 13:35Алена
Псевдоинвесторы, такие как Николай, не общаются между собой. Проплаченный черный маркетинг - не всегда хорошее дело, но от этого не избежать когда ты на высоте.
Ты просто сказочный дoлбаеб)))
Когда на высоте, боты не нужны!
Результат говорит сам за себя!
А когда в дела жопе, мозгов ноль, одна жадность, то задержки по три года, меняются постоянно мельники-хyельники… и ботов полон отдел. Строчи шалава, отрабатывай!Алена30.12.2020 о 12:50А вот классная ссылочка на все видеоотчеты от РИЕЛ. Пользуйтесь, смотрите и наслаждайтесь!
https://m.youtube.com/channel/UC3Qk_GuG8-owZsP5mzo4ZBQ/videos
Алена30.12.2020 о 12:46Мария
И что, вы вообще себя слышите? Или хотя бы читаете обсуждения на этом форуме, ну или, как минимум то, что отвечают вам форумчане? Мы - инвесторы, прекрасно знае...
Псевдоинвесторы, такие как Николай, не общаются между собой. Проплаченный черный маркетинг – не всегда хорошее дело, но от этого не избежать когда ты на высоте.
Алена30.12.2020 о 12:41Николай
Бежит прям, шути еще, клоун!
Ваш сарказм тут ни к чему, проанализируте ситуацию по комплексам в Киеве, а потом строчите дальше.
Алена30.12.2020 о 12:39Николай
Пропаленную мельнику! Уточняй, бот! Пока не будет дома, буду писать! Заплатите репутацией! Тошно - увольняйся! Мне тошно тоже ждать, и ваши рожи ОП тоже унылые ...
Какой репутацией они заплатят? Николай все дома строят, все в порядке, коллектор 100 лет в обед отремонтирован, что вам еще? Дом на финишной прямой.
Мария30.12.2020 о 11:30Николай
Пусть мельник пьет успокоительное, вместе со своими коллегами по цеху брехни, думая о новых сказках в которые надо всем дружно поверить.
Чего вы тут пупок надрываете? Может лучше бы грамотно на собрании своем выступили сформулировав все свои мысли воедино?
Мария30.12.2020 о 11:27Николай
Те кто опирался на официальную информацию каждый раз охyевали от новых переносов, а их было 4 кажется за 3 года задержки? Я говорю реально, с такими темпами за ...
И что, вы вообще себя слышите? Или хотя бы читаете обсуждения на этом форуме, ну или, как минимум то, что отвечают вам форумчане? Мы – инвесторы, прекрасно знаем про все задержки, более того, мы понимаем их причину, и в сложившейся, в Киеве ситуации не планируем раздувать на ровном месте какую-либо проблему!
Николай30.12.2020 о 10:52Николай30.12.2020 о 10:51Алена
А вы не напишите себе ничего на лбу? Хватит уже постить эту проплаченную грязь! Тошно.
Пропаленную мельнику! Уточняй, бот!
Пока не будет дома, буду писать! Заплатите репутацией! Тошно – увольняйся! Мне тошно тоже ждать, и ваши рожи ОП тоже унылые надоели.Алена30.12.2020 о 10:50Николай
Пусть мельник пьет успокоительное, вместе со своими коллегами по цеху брехни, думая о новых сказках в которые надо всем дружно поверить.
Николай, обратите внимание, на то, что стройка абсолютно по всем обьектам РИЕЛа идет замечательными темпами, без отставаний, согласно графику!
Алена30.12.2020 о 10:47Николай
Бла-бла-бла, а еще надо прокрутить по своим другим объектам взятые бабки на ЛК, но об этом штатный бот риела не напишет!! На лбу себе напиши коллектор, на встре...
А вы не напишите себе ничего на лбу? Хватит уже постить эту проплаченную грязь! Тошно.
Алена30.12.2020 о 10:45Николай
Те кто опирался на официальную информацию каждый раз охyевали от новых переносов, а их было 4 кажется за 3 года задержки? Я говорю реально, с такими темпами за ...
За год не справится с чем? Уточняйте конкретнее! В случае того, если останется только придомовая – уже не суть! Мне главное дом и подъезд.