Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
1Николай29.12.2020 о 19:12
Мария
Николай, темпы не упали, есть работы которые не выполняются ни одним застройщиком при минусовой температуре, которая была, если вы анализируете каждый день на с...
Бла-бла-бла, а еще надо прокрутить по своим другим объектам взятые бабки на ЛК, но об этом штатный бот риела не напишет!! На лбу себе напиши коллектор, на встречах в отделе продаж хоть видно будет кто эту ересь гонит!
Николай29.12.2020 о 19:09Алена
Давайте не делать выводы с того что кто-то сказал, где-то услышал. Опираемся исключительно на официальную информацию. Все. Ноу проблем!
Те кто опирался на официальную информацию каждый раз охyевали от новых переносов, а их было 4 кажется за 3 года задержки?
Я говорю реально, с такими темпами за год не справиться! Сами же написали готовность 65%.Мария29.12.2020 о 19:03Николай
его с лета только начали строить в среднем темпе, до этого вообще темпов небыло. сейчас, темпы тоже упали, и до весны будет возня опять, а весной скажут сдача о...
Николай, темпы не упали, есть работы которые не выполняются ни одним застройщиком при минусовой температуре, которая была, если вы анализируете каждый день на стройке или подбиваете итог за месяц, то видно же невооруженным взглядом, что все более чем хорошо.
Мария29.12.2020 о 18:58Алена
Странный ассоциативный ряд вы выстраиваете у себя в мозгу, разные ЖК = разные подрядчики; разный результат, да все разное. Я вообще не берусь сравнивать.
Вы что, такую информацию дано понять, осознать и проанализировать только людям которые на это способны. Николай завис с ситуацией задержки, которой уже нет, и в ней варится.
Мария29.12.2020 о 18:42Николай
Действительно, какая разница кому деньги были перечислены, и вообще какие деньги? Вы новые несите, новый лохотрон запущен под названием нордика! Крутите барабан...
Понимаю, если бы сейчас так говорили инвесторы Аркады или других строек, которые приостановлены на неопределенный строк, но у нас движется все, без заморозок и уже без заморочек. Пейте успокоительное, Николай.
Мария29.12.2020 о 18:39Николай
7 дом, готовность 65% (из рассылки), спустя 4 года стройки. Боты, вы умеете считать, сколько лет еще нужно до завершения?
Смешно, «вы умеете считать?»… а вы то сами умеете? Сами же поднимали тему с коллектором, и прекрасно знаете и осознаете от чего такая цифра нарисовалась, так почему же, сейчас пытаетесь выкрутить все в свою минусовую сторону. Спасибо РИЕЛу, что вообще взялся за ремонт этого коллектора, а то, сидели бы мы без квартир, с замороженным строительством. Так бы вас устроило?
Алена29.12.2020 о 15:11Анна
какой март, это очередной неудачный вброс отдела продаж!
Давайте не делать выводы с того что кто-то сказал, где-то услышал. Опираемся исключительно на официальную информацию. Все. Ноу проблем!
Алена29.12.2020 о 15:08Николай
к февралю они и утепление не закончат, дубина!
Вы какую информацию пытаетесь протолкнуть? С чего вы вообще пришли к такому выводу? Абсолютно ничем не аргументированные ваши сообщения не имеют места на этом форуме.
м Бо29.12.2020 о 15:07Документы на сдачу планируют подавать в феврале, а там зависит от выдающих документы. Плюс минус месяца два еще думаю.
Алена29.12.2020 о 15:06Николай
его с лета только начали строить в среднем темпе, до этого вообще темпов небыло. сейчас, темпы тоже упали, и до весны будет возня опять, а весной скажут сдача о...
Просто пророк Николай нарисовался. Живу сегодняшним днем, верю в лучшее, чего и вам желаю, а все вопросы буду решать по мере их поступления.
Анна28.12.2020 о 20:22Алена
Давайте смотреть исключительно на результат работ, надеюсь работы по седьмому февраль-март закончат и сам дом будет готов к вводу в эксплуатацию.
какой март, это очередной неудачный вброс отдела продаж!
Николай28.12.2020 о 20:11Алена
Давайте смотреть исключительно на результат работ, надеюсь работы по седьмому февраль-март закончат и сам дом будет готов к вводу в эксплуатацию.
к февралю они и утепление не закончат, дубина!
Николай28.12.2020 о 20:09Алена
Николай, обратите внимание на то, как сильно быстро отстраивать начали 7-й дом с лета. 65% работ по дому - это достаточно много судя по габаритам самого дома, т...
его с лета только начали строить в среднем темпе, до этого вообще темпов небыло.
сейчас, темпы тоже упали, и до весны будет возня опять, а весной скажут сдача осенью, и боты начнут новые серенады с надеждами… придумай что-то новое уже, циганская тема уже заезжена!Алена28.12.2020 о 16:24Дмитрий В
Если вы там осведомлены, то когда дата сдачи 7 дома?
Алена28.12.2020 о 16:23Николай
Действительно, какая разница кому деньги были перечислены, и вообще какие деньги? Вы новые несите, новый лохотрон запущен под названием нордика! Крутите барабан...
Странный ассоциативный ряд вы выстраиваете у себя в мозгу, разные ЖК = разные подрядчики; разный результат, да все разное. Я вообще не берусь сравнивать.
Алена28.12.2020 о 15:48Николай
7 дом, готовность 65% (из рассылки), спустя 4 года стройки. Боты, вы умеете считать, сколько лет еще нужно до завершения?
Николай, обратите внимание на то, как сильно быстро отстраивать начали 7-й дом с лета. 65% работ по дому – это достаточно много судя по габаритам самого дома, так что притормозите своих коней в домыслах и догадках. Смотрите только на факты.
Алена28.12.2020 о 15:41One
Мельник, Иванов, Сидоров или кто-либо еще - какое значение уже имеют эти фамилии на нашем этапе строительства? Нам руководство осбб в скором времени выбирать, а...
Абсолютно никакого, я смотрю только на сам дом, как его строят и какой этап. Все. Смена фамилий у них в документах меня никак не касается.
Дмитрий В27.12.2020 о 12:40One
В основном все встречи происходят под запрос инвесторов. Как запланируем, так и будет.
Если вы там осведомлены, то когда дата сдачи 7 дома?
Николай26.12.2020 о 15:54One
Мельник, Иванов, Сидоров или кто-либо еще - какое значение уже имеют эти фамилии на нашем этапе строительства? Нам руководство осбб в скором времени выбирать, а...
Действительно, какая разница кому деньги были перечислены, и вообще какие деньги?
Вы новые несите, новый лохотрон запущен под названием нордика! Крутите барабан, нам нужен нулевой кредит.Николай26.12.2020 о 15:52One
7 дом, готовность 65% (из рассылки), спустя 4 года стройки.
Боты, вы умеете считать, сколько лет еще нужно до завершения?Александр
Были на обзоре в 7 доме, постепенно движутся, если сравнивать с 2017 то это прогресс. Когда планируем следующую встречу инвесторов с риелом?
В основном все встречи происходят под запрос инвесторов. Как запланируем, так и будет.
Анна
А вот зайдите и узнайте на кого поменялся Мельник.
Мельник, Иванов, Сидоров или кто-либо еще – какое значение уже имеют эти фамилии на нашем этапе строительства? Нам руководство осбб в скором времени выбирать, а вы все назад откатываетесь.
Николай
Темпы ко дну - это не темпы
Про какие темпы ко дну вы говорите? Строительство нашего дома (лично моей квартиры) подходит к концу. Я подбираю цветовую гамму квартиры, планирую расстановку мебели. Для кого вы пишите сообщения.
Николай25.12.2020 о 21:49Мария
Дно - это ваши сообщения. Когда не можете сформулировать нормально, то ничего не остается, как только сюда заходить и пытаться задеть людей. Приходите на собран...
Привет риелоботам из отдела продаж, как там нордику берут, не?
Александр24.12.2020 о 23:01Были на обзоре в 7 доме, постепенно движутся, если сравнивать с 2017 то это прогресс.
Когда планируем следующую встречу инвесторов с риелом?Анна24.12.2020 о 22:58Аня
А кто там поменялся? У всех график работы в продажах разный, плюс ко всему, не думали что есть карьерный рост в компании? Хотя я давненько там не была, но на та...
А вот зайдите и узнайте на кого поменялся Мельник.
Мария24.12.2020 о 18:48Кто не в курсе, в нашей очереди продолжают устанавливать входные двери, заканчивают установку лифтов, а еще металические балконы поустанавливали.
Мария24.12.2020 о 18:45Николай
Темпы ко дну - это не темпы
Дно – это ваши сообщения. Когда не можете сформулировать нормально, то ничего не остается, как только сюда заходить и пытаться задеть людей. Приходите на собрания и общайтесь напрямую. Перестаньте здесь кудахтать.
Мария24.12.2020 о 18:41Николай
Так ты еще и проросийская хвойда за рубли работаешь
Николай, вы бы не хотели абстрагироваться и вовсе закрыть тему своего финансирования, ну смешно уже, честно. Я не уверенна что это вам поможет с вашим карьерным ростом.
Мария24.12.2020 о 18:38Алена
Вот все вы про всех знаете: кто, где, когда, за сколько. Удивительно, например ни я, ни кто из моих знакомых даже примерных расценок за эти услуги не знает. Теп...
Скорее всего так и есть, каждый разбирается в ценах на свои услуги, Николай не исключение. Вполне вероятно, что в придачу набивает себе цену…
Николай23.12.2020 о 18:50Алена
Ну а что еще многим людям остается делать? Стройка давно пошла нормальными темпами, все ответы на вопросы инвесторы получают от застройщика, а таким как Николай...
Темпы ко дну – это не темпы
Николай23.12.2020 о 18:49Алена
Вот все вы про всех знаете: кто, где, когда, за сколько. Удивительно, например ни я, ни кто из моих знакомых даже примерных расценок за эти услуги не знает. Теп...
Так ты еще и проросийская хвойда за рубли работаешь
Алена23.12.2020 о 17:21Аня
Что значит не строится? Бесит. Многие говорят, а мне вот интересно, от куда тогда монолит, стены и все остальное - от святого духа? Или как?
Ну а что еще многим людям остается делать? Стройка давно пошла нормальными темпами, все ответы на вопросы инвесторы получают от застройщика, а таким как Николай, ничего другого не остается, как только придумывать мифы.
Алена23.12.2020 о 17:16Николай
да вам хоть квартиры продавать хоть мать родную, дали 20 грн и вперед, такие с табличками на майдане стояли за 200 грн сутки, продажные тряпки. такие жулики как...
Вот все вы про всех знаете: кто, где, когда, за сколько. Удивительно, например ни я, ни кто из моих знакомых даже примерных расценок за эти услуги не знает. Теперь на 100% все стало на свои места, что ж, продолжайте работать за 3 рубля и дальше…
Иван
Мельник больше никакого отношения к риелу не имеет, сюрприз для инвесторов такой себе, точно так же как и меняются сотрудники в их офисе.
А кто там поменялся? У всех график работы в продажах разный, плюс ко всему, не думали что есть карьерный рост в компании? Хотя я давненько там не была, но на такие мелочи вовсе внимания обычно не обращаю.
Хноя
Так дом же не строится? Что посещать? Определитесь. Вы за красивых или за умных?
Что значит не строится? Бесит. Многие говорят, а мне вот интересно, от куда тогда монолит, стены и все остальное – от святого духа? Или как?
Николай
Очень поддерживаю. Нужно выходить из тени. Тогда и станет ясно кто бот а кто нет. Только боты все ищезнут, как какашки по весне.
Боже, самокритики у вас не занимать. Себя с какашкой сравнивать – это конечно очень интересная позиция. После этого поста мне стало окончательно все понятно. Николай, постарайтесь включить свою адекватность! Я уверенна, что отголоски здравоумия у вас еще должны где-то остаться.
Мария
Николай, заглянула на те ветки, там только один бот - это вы. И вы везде несете одно и тоже. Полный бред.
Тоже самое хотела написать. Так странно – человек сам делает срач в комментах и еще в придачу пытается кого-то обвинить. Посмотрите, во что превратили эту ветку…
Хноя21.12.2020 о 13:20Николай
да вам хоть квартиры продавать хоть мать родную, дали 20 грн и вперед, такие с табличками на майдане стояли за 200 грн сутки, продажные тряпки. такие жулики как...
На майдане с табличками, за 200 грн? Все ясно.
Николай21.12.2020 о 12:39Хноя
А вам что, Мельник лично квартиру продавал? Что за бред тут пишите? У любого крупного бизнеса есть разные юрлица и соответсвенно руководители. Вы уже незнаете,...
да вам хоть квартиры продавать хоть мать родную, дали 20 грн и вперед, такие с табличками на майдане стояли за 200 грн сутки, продажные тряпки.
такие жулики как мельник просто так бизнес не продают, просто скинул неприбыльный баласт, не более…
завтра новый откроет.Хноя21.12.2020 о 11:43Инвесторы
Ирина Романовна, очень просим посетить этот жк, особенно 7-й дом. Ждем новый обзор спустя столько времени. Спасибо за Вашу работу.
А вам что, Мельник лично квартиру продавал? Что за бред тут пишите? У любого крупного бизнеса есть разные юрлица и соответсвенно руководители.
Вы уже незнаете, что писать и начинаете розганять полную чушь) ведь 6 и 7 дома заканчивают строить, хотите вы этого или нет.Николай21.12.2020 о 10:52Андрей
Добрый вечер. Насчет судебных разбирательств и комментировать особо нечего. Каждый может и сам посмотреть при желании. Я бы поправил предыдущего писателя так, ...
https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/40273790/
страница того кто продавал квартиры в ЛК
четко прописано, ПАНОЧКО ІРИНА МИХАЙЛІВНАИван20.12.2020 о 23:45Мельник больше никакого отношения к риелу не имеет, сюрприз для инвесторов такой себе, точно так же как и меняются сотрудники в их офисе.
Николай20.12.2020 о 18:59Якудза
Николай - ну вы кандидат №1 на выход из тени. Давайте уже камин аут - на кого работаете?
В министерство не твоих собачих дел.
Хноя20.12.2020 о 16:51Инвесторы
Ирина Романовна, очень просим посетить этот жк, особенно 7-й дом. Ждем новый обзор спустя столько времени. Спасибо за Вашу работу.
Так дом же не строится? Что посещать? Определитесь. Вы за красивых или за умных?
Якудза20.12.2020 о 14:50Николай
Очень поддерживаю. Нужно выходить из тени. Тогда и станет ясно кто бот а кто нет. Только боты все ищезнут, как какашки по весне.
Николай – ну вы кандидат №1 на выход из тени. Давайте уже камин аут – на кого работаете?
Николай19.12.2020 о 00:25Инвесторы
Инвесторы19.12.2020 о 00:22Ірина Романова
Алена, в смысле "На РИЕЛе не висит судебных разбирательств никаких"? Вы вообще в реестр судебных решений заглядывали? И вы в курсе, что у ПП "БК "РІЕЛ" с апрел...
Ирина Романовна, очень просим посетить этот жк, особенно 7-й дом. Ждем новый обзор спустя столько времени.
Спасибо за Вашу работу.Мария18.12.2020 о 18:47Николай
за долгие годы задержек все только и приблизились к правде. уже один и тот же бот орудует на ветке нордики и лк. успокоитель такой себе, любитель отрицать реаль...
Николай, заглянула на те ветки, там только один бот – это вы. И вы везде несете одно и тоже. Полный бред.