Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Владимир
В чем обман? Наш ЖК достраивают. Сроки, это да. Но это не обман, скорее стечение обстоятельств.
Инвестор
Аня
Как развидеть ваши сообщения? Почему вы постоянно наровите кого-то оскорбить? Успокойтесь уже!
может, потому что вы все жулики и обманщики, не?
такой вариант вам не нравится?Инвестор
У нормальных застройщиков, сдающих в сроки или с минимальными задержками, ветки чистые.
Боже, в какой мусорник вы превратили форум? Заходишь сюда и кроме удивления ничего нет.
Николай
где же вас набирают таких прибацаных и борзых? с какой обочины? научитесь строить для начала, чтобы быть хотябы чучуть выше плинтуса!
Как развидеть ваши сообщения? Почему вы постоянно наровите кого-то оскорбить? Успокойтесь уже!
Николай
откуда тебе известно, говорю ли я чтото в реале, ты меня не знаешь! и не узнаешь, и я тебя с твоим мельником не хочу знать, сдайте то что принадлежит инвесторам...
Никто никого знать не хочет, никто ни с кем общаться не хочет, зато потом как снежный ком 100 вопросов. Не понимаю, почему не поступать как я: беру трубку – звоню в отдел продаж и задаю все интересующие вопросы. Всегда получаю ответы.
Николай
не называй мельника мужчиной, это ссыкло, а не мужчина. не вижу смысла ни с кем кроме него разбираться (у него наши деньги) а он спрятался от инвесторов.
Николай, никто не прячется, ви же как бывалый инвестор должны знать что есть собрания и на них решаются все вопросы. Не нужно тут преувеличивать. Мельник не мельник, есть ответственные люди, и с ними можно все решить. Сами прекрасно все знаете.
Николай
Саша
А что смешного? Да, я в этом уверен. Больше на вас не реагирую. Вы смотрю тут ко всем неравнодушны.
так вы ж там в ОП одно целое, я не читаю имена, все позеры риела – одна компашка, ковыряльщики в носу с ноутбуками.
уверенность свою можешь оставить при себе, уже таких уверенных было знаешь сколько?
как не приходишь, всегда новые лица.тут хоть бы к холодам следующего года дали тепло в 7 и дали зайти на ремонт, а она про весну вещает.
Саша
Николай
ахаха. оптимистичный ботик. == - а когда боты перестанут обслуживать форумы? - когда мельник перестанет прятаться от инвесторов?
А что смешного? Да, я в этом уверен. Больше на вас не реагирую. Вы смотрю тут ко всем неравнодушны.
Николай
Саша
Весной 2021. Не позже.
ахаха.
оптимистичный ботик.
==
– а когда боты перестанут обслуживать форумы?
– когда мельник перестанет прятаться от инвесторов?Алена
Инвестор
Тебе и шкура твоя не принадлежит, уже давно риэлу продалась.
Здраствуйте. Я смотрю это заразно?
Инвестор
Алена
Вам кроме клавиатуры врядли что-то принадлежит) ну то такое. Продолжайте свои выпады, всем уже давно понятно ху из ху)
Тебе и шкура твоя не принадлежит, уже давно риэлу продалась.
Алена
Николай
за собой смотри лучше, один сплошной вред.
один сплошной бред)).
Николай
Алена
та продолжайте ради бога) хоть чем-то заняты будете, чтоб не натворили чего-то вредного для окружающих.
за собой смотри лучше, один сплошной вред.
Алена
Николай
да ты что, забыла кто бот? время вагон, продолжу, пока не выполните обязательства!
та продолжайте ради бога) хоть чем-то заняты будете, чтоб не натворили чего-то вредного для окружающих.
Николай
Алена
Вам кроме клавиатуры врядли что-то принадлежит) ну то такое. Продолжайте свои выпады, всем уже давно понятно ху из ху)
где же вас набирают таких прибацаных и борзых?
с какой обочины?
научитесь строить для начала, чтобы быть хотябы чучуть выше плинтуса!Николай
Алена
да ты что, забыла кто бот?
время вагон, продолжу, пока не выполните обязательства!Алена
Николай
откуда тебе известно, говорю ли я чтото в реале, ты меня не знаешь! и не узнаешь, и я тебя с твоим мельником не хочу знать, сдайте то что принадлежит инвесторам...
Николай
Николай
точно так же как и ты прячешься под марией!
откуда тебе известно, говорю ли я чтото в реале, ты меня не знаешь! и не узнаешь, и я тебя с твоим мельником не хочу знать, сдайте то что принадлежит инвесторам, и забедем друг друга.
Николай
Мария
Не понимаю, почему двум взрослым мужчинам самим между собой не разобраться? Зачем всем форумчанам читать все что вы здесь пишите? Уже кто-то писал ранее, что вы...
не называй мельника мужчиной, это ссыкло, а не мужчина.
не вижу смысла ни с кем кроме него разбираться (у него наши деньги) а он спрятался от инвесторов.Николай
Мария
Давайте выяснять «ху из ху»? Вы прячитесь здесь под именем Николай? А в реале и слова не говорите - такая ваша позиция по жизни?
точно так же как и ты прячешься под марией!
Мария
Николай
Учись не вводить людей в заблуждения, это неблагодарный труд, и не выгораживать дерьмовых людей, таких как твой шеф мельник!!
Не понимаю, почему двум взрослым мужчинам самим между собой не разобраться? Зачем всем форумчанам читать все что вы здесь пишите? Уже кто-то писал ранее, что вы себя не с лучшей стороны презентуете, и я не раз об этом говорила. Сейчас реально тошно от ваших комментариев. Заведите себе кошку и ей на ухо нойте.
Мария
Мария
Вообщем отписки ботов можно читать долго, а вот жилье обещали и в 2018 и старые боты, почитайте ленту ниже...СМЕШНО! Теперь новых набрали, заходила в оп, сидят ...
Да, обещали. Сама знаю…точно так же как и вы нахожусь в режиме ожидания, но похоже отношусь ко всему в более положительном ключе.
Мария
Николай
Действительно, причем тут квартира к новому году? При чем тут инвестор к квартире? Вы боты совсем дибилы?
Новый год к квартире не имеет никакого абсолютно отношения! Если на вас каким-либо образом влияет вся ситуация, то, знайте такого мнения далеко не все инвесторы. Я про праздник и волшебство. В канун нового года я про квартиру не думаю абсолютно, чего и вам желаю.
Мария
Николай
А я тебя нигде не видел, ни на собраниях ни в фейсбуке. На 3 год задержки уже бот инвестора ботом называет, что будет на 4 год? Пожирать начнете, упыри?
Давайте выяснять «ху из ху»? Вы прячитесь здесь под именем Николай? А в реале и слова не говорите – такая ваша позиция по жизни?
Николай
Алена
Упаси бог иметь такого соседа.
соседи – не аферисты, в отличии от риела и всей писдоты что связана, включая тебя!
Алена
Николай
Поверь, шлюха, пока не сдадите жк, у тебя будет работа и риел будет потопать в этом гавне.
Упаси бог иметь такого соседа.
Николай
Алена
Звоночек прозвенел, надо бежать кидатся авном. Ведь в реале все по-другому.
Поверь, шлюха, пока не сдадите жк, у тебя будет работа и риел будет потопать в этом гавне.
Николай
Алена
в реале гавну-риелу давно надо было утонуть!
Алена
Николай
на то же, на что и тратят деньги, на одно и то же дерьмо под именем риел.
Николай
Алена
Безликие с безликими. На что люди тратят свое время?
на то же, на что и тратят деньги, на одно и то же дерьмо под именем риел.
Николай
Алена
Безликие с безликими. На что люди тратят свое время?
о первый бот приехал на глыбочицкуя решать великие дела в интернете.
Николай
Якудза
Дед мороз решил тем кто матюкается квартир не выдавать на Новый год. Учитесь грамотно выражать свои мысли без личностных оскорблений
Учись не вводить людей в заблуждения, это неблагодарный труд, и не выгораживать дерьмовых людей, таких как твой шеф мельник!!
Николай
Якудза
Дед мороз решил тем кто матюкается квартир не выдавать на Новый год. Учитесь грамотно выражать свои мысли без личностных оскорблений
Дед мороз вообще решил всех кто принес деньги риелу, наказать.
А насчет 20 гривен, это не я, а ты сама во столько труд свой оценила, раз делаешь эту работу,!Якудза
Николай
Действительно, причем тут квартира к новому году? При чем тут инвестор к квартире? Вы боты совсем дибилы?
Якудза
Мария
Вообщем отписки ботов можно читать долго, а вот жилье обещали и в 2018 и старые боты, почитайте ленту ниже...СМЕШНО! Теперь новых набрали, заходила в оп, сидят ...
А вы волосы видимо не поправляете? Кстати оп работает очень хорошо, не каждый застройщик имеет такую хорошую команду продажников.
Якудза
Николай
Их там чтоли больше даже стало, понятно для чего их набрали, овец по 20 гривен.
Николай, давайте лучше конкретику по стройке, а то ощущение, что вам по 20 гривен платят за каждый матюк или оскорбление.
Николай
Мария
Их там чтоли больше даже стало, понятно для чего их набрали, овец по 20 гривен.
Мария
Вообщем отписки ботов можно читать долго, а вот жилье обещали и в 2018 и старые боты, почитайте ленту ниже…СМЕШНО! Теперь новых набрали, заходила в оп, сидят волосы поправляют..
Николай
Мария
Не преувеличивайте, Новый год себе может испортить только вы сами. Да, и причем тут квартира к новому году? Новогодние праздники мы с семьей себе сами устраивае...
Действительно, причем тут квартира к новому году? При чем тут инвестор к квартире?
Вы боты совсем дибилы?Николай
Мария
Я почему- то уверенна что вы бот! Нигде вас ранее не встречала, активность у вас почему-то только на форуме. Как минимум это странное поведение для взрослой лич...
А я тебя нигде не видел, ни на собраниях ни в фейсбуке. На 3 год задержки уже бот инвестора ботом называет, что будет на 4 год? Пожирать начнете, упыри?
Мария
Вика
а то что мы выполнилнили обязательства перед застройщиком, этого мало? с вашим драконовским договором, не остается ничего кроме как писать на форуме.
Что с договором? Вы его не видели когда подписывали? Не анализировали? Я каждый пункт проштудировала и знала на что иду. Сейчас поднимать тему странно.
Мария
Николай
ну так не заходи, ботам здесь не рады! но на какие деньги ты тогда будешь существовать...
Я почему- то уверенна что вы бот! Нигде вас ранее не встречала, активность у вас почему-то только на форуме. Как минимум это странное поведение для взрослой личности. И такое поведение обусловлено явным ботизмом.
Мария
Учитель
Визуализацию вы можете уже сейчас сделать, а вот конкретно весь проект только после замеров БТИ! В противном случае может быть значительная погрешность.
Вот поэтому и нужно брать «под ключ», что бы и электрики, и инженеры, и дизайнеры, все сразу по проекту знали и действовали согласно определенным схемам.
Мария
Николай
лучше смените пластинку на стройке! вы уже 4 год подряд новый год портите, аферисты!
Не преувеличивайте, Новый год себе может испортить только вы сами. Да, и причем тут квартира к новому году? Новогодние праздники мы с семьей себе сами устраиваем, все зависит от людей.
…Меня не удивляет, что даже НГ у вас в негативе проходит.Вика
Учитель
Как мне жаль таких людей, которые кроме как писать на форуме не могут больше ничего. Никого не оправдываю и оправдывать не собираюсь, как и выгораживать тоже, п...
а то что мы выполнилнили обязательства перед застройщиком, этого мало?
с вашим драконовским договором, не остается ничего кроме как писать на форуме.