Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
1
Анна
Николай
группа в фейсбуке - источник хоть какой-то объективности, без ботов марий, ален и прочих вероник. благо что она создана инвесторами, она до сих пор открыта. зай...
прямо сейчас проходит встреча руководства с инвесторами 6 дома, все обсуждается, инвестора задают вопросы, получают ответы. все цивилизовано. а не так как вы тут пишите Николай
Вложения:
Анна
Николай
группа в фейсбуке - источник хоть какой-то объективности, без ботов марий, ален и прочих вероник. благо что она создана инвесторами, она до сих пор открыта. зай...
вашу позицию понятно, все плохо. когда уже начнете рекламировать своего работодателя?
Николай
Мария
Чего вы так пытаетесь фейсбук протолкнуть в массы? У меня муж там сидит, плюс на минус все в порядке, вопросы решаются. По нашему дому только одно - ждем сдачи!
группа в фейсбуке – источник хоть какой-то объективности, без ботов марий, ален и прочих вероник. благо что она создана инвесторами, она до сих пор открыта.
зайдя туда складывается хоть какое-то объективное мнение о застройщике из реальных людей. и хорошо видно как “решаются” проблемы.
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425Мария
Николай
пиши в фесбуке, все общение там! https://www.facebook.com/groups/1470337579645425
Чего вы так пытаетесь фейсбук протолкнуть в массы? У меня муж там сидит, плюс на минус все в порядке, вопросы решаются. По нашему дому только одно – ждем сдачи!
Мария
Николай
оплачиваю аренду жилья, например, лишние 2 года, из-за риела и всей вашей шайки. с учетом того что квартира была выплачена очень давно. а что ты здесь делаешь п...
Еще один. Вы тоже продайте свою квартиру и успокойтесь)))). Было бы желание решать вопрос, а то только разговариваете попусту!
Мария
Инвестор
Надоело скитаться по съемным квартирам. Три года ждем этот 7дом и все тянут и тянут. Потери за сьем 15000х(12х3=36)=540000грн
Обвинять кого-то во всех бедах всегда проще. Продайте свою квартиру и не нойте. В Киеве желающих много, особенно если по нормальной цене поставите.
Мария
Николай
бот - личность безполая.
Хорошо хоть признаетесь что вы бот. Теперь уже понятно что к чему.
Мария
Алена
Бред какой-то, даже уже на ваши комментарии внимания не хочется обращать. На счет ботов не знаю, для решения проблем в отделе продаж сидят менеджеры, а в фб ест...
Прикол в том, что проблем нет! Их пытаются искусственно создать с помощью вброса информации, но не получается у людей. Шестой на подходе, Николай пропадет с форума в день сдачи.
Мария
Николай
Подпольная писька, пиши в фейсбуке, боишься!
А мне это нужно, или думаете возникает желание? У меня в фб муж сидит и пишет то что считает нужным, но это абсолютно не ваше дело! Каждый сам делает свой выбор.
Анна
Николай
3 года задержка, довольным и спокойным будет только бот, то есть ты. ведь у него нет затрат, написал херню, получил 20 гривен, и по новой.
пластинку пора сменить.
еще раз, вы сами признали что не Николай. то есть вымышленый тут персонаж, который кроет матом все и всех обвиняет.
повторяюсь в группе, которую вы тут постите состоит 830 человек. Пишут про недостатки 2% от состоявших в группе. простая математика, а не ваши вечные 20 гривен. жаль, что на ваши матюки и оскорбления не реагуирет админ сайта.Николай
Анна
И о чем это говорит? Так всегда и во всем было. Но довольных и спокойных в разы больше неНиколай.
3 года задержка, довольным и спокойным будет только бот, то есть ты.
ведь у него нет затрат, написал херню, получил 20 гривен, и по новой.Анна
Николай
и ни одного кто пишет как все прекрасно.
И о чем это говорит? Так всегда и во всем было. Но довольных и спокойных в разы больше неНиколай.
Николай
Анна
Николай
с чего ты взяла что мое имя николай? вернемся к главному вопросу, почему нет жоповылизывающих отзывов в группе? или там боты только наблюдают?
действительно, с чего бы я взяла, что Николай…гу тут ладно, все понятно.
насчет отзывов в группе. всего в группе 830 человек. пишут что-то от силы 15. остальных наверное все устраивает. хотя кому я это пишу. неНиколай
Николай
Анна
Николай где в группе в фб? Где? НЕТУ.
с чего ты взяла что мое имя николай?
вернемся к главному вопросу, почему нет жоповылизывающих отзывов в группе?
или там боты только наблюдают?Анна
Николай
а вот и не пишешь, ты пишешь здесь потому что не инвестор а просто бот. там ни кто и близко не пишет о спокойствии и о том как дома строят.
Николай где в группе в фб? Где? НЕТУ.
Николай
Анна
Пишу, а где там сообщения от Николая?
а вот и не пишешь, ты пишешь здесь потому что не инвестор а просто бот.
там ни кто и близко не пишет о спокойствии и о том как дома строят.Анна
Николай
пиши в фесбуке, все общение там! https://www.facebook.com/groups/1470337579645425
Пишу, а где там сообщения от Николая?
Валик
Николай
Вероника
Николай
весь ресурс компании направлен одурачивать и успокаивать бедных инвесторов. расскажете, что эти два клоуна зелинский и голубовский будут пердеть своими ртами на...
Вы бы сами пошли и выступили перед народом, как тут пытаетесь. Я вообще спокойна, но эти ваши потуги на форуме казаться крутым, напрягают и раздраконивают. Нужно быть, а не казаться!
Вероника
Инвестор
Надоело скитаться по съемным квартирам. Три года ждем этот 7дом и все тянут и тянут. Потери за сьем 15000х(12х3=36)=540000грн
Вы тут пишите про потери. Удивляют меня такие люди! Давайте съедем, к примеру, от свекрови и снимем квартиру, а потом ей предъявим: смотрите из-за того что вы живете на этом белом свете у нас потери из бюджета 500000грн… так все должны делать? Я утрирую, но ваш текст в моих глазах выглядит именно так!
Вероника
Николай
без мельника, разговор нулевой, свое время на клоунов тратить не желаю.
Вот оно в чем дело, а я уже на минуточку и вправду решила что вы какой ни какой, но инвестор. Смысл в том что вы завариваете всю эту кашу и баламутите ее, а в итоге сливаетесь…
Вероника
В
Кто прячется? Будут встречи в среду и четверг. Приходите. Хотя вы ж только писака и метатель на вентилятор.
Если будете на встрече, опишите в двух словах, что к чему на форуме, кратко. Спасибо. В этот раз ни я, ни муж не будем. Хотя нам и смысла присутствовать пока нет. По домам все ясно. Мы спокойно ждем сдачи.
Вероника
Алена
Со всего комплекса пару неудовлетворенных людей - ох как много, только кипиша больше наводите. Людям некогда страдать фигней, все работают. Мы работаем, а наши ...
А вы думаете, Николай не знает что 6-й дом уже совсем скоро сдается в эксплуатацию? Я уверенна что знает, просто уже не о чем говорить будет вот он и переживает. Я нормально отношусь к любого рода комментариям, но все таки хочется здорового общения на форуме.
Николай
Форт
не, это вы так делаете
конечно. только в реальной группе таких ху@сосов, как ты, ни одного. это все объясняет кто бот.
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425Форт
Николай
Форт
Мы тоже ждем свою квартиру и скоро получим, в отличие от многих других семей. а вот вы скорее всего просто лютый бот и возможно даже бесплатныйю
это вы на заседании так придумали, инвесторов обвинять в том что они боты? много ума пришлось приложить?
Николай
Форт
Мы тоже ждем свою квартиру и скоро получим, в отличие от многих других семей. а вот вы скорее всего просто лютый бот и возможно даже бесплатныйю
хорошо что ты платный бот, пиши отрабатывай минималку свою.
давай новый ник уже, у тебя по 1-2 сообщения, не больше, от одного имени.Форт
Николай
оплачиваю аренду жилья, например, лишние 2 года, из-за риела и всей вашей шайки. с учетом того что квартира была выплачена очень давно. а что ты здесь делаешь п...
Николай
Форт
Николай, а чем вы еще занимаетесь кроме как все время сидите тут?
оплачиваю аренду жилья, например, лишние 2 года, из-за риела и всей вашей шайки.
с учетом того что квартира была выплачена очень давно.
а что ты здесь делаешь под десятками ников?Форт
Николай
сказало пустое место без имени и паспорта.
Николай, а чем вы еще занимаетесь кроме как все время сидите тут?
Николай
Лалала
ну конечно. чего и стоило ожидать. бот, который на каждом углу выступает, а как прийти так сразу причины находятся.
сказало пустое место без имени и паспорта.
Лалала
Николай
весь ресурс компании направлен одурачивать и успокаивать бедных инвесторов. расскажете, что эти два клоуна зелинский и голубовский будут пердеть своими ртами на...
ну конечно. чего и стоило ожидать. бот, который на каждом углу выступает, а как прийти так сразу причины находятся.
Николай
Инвестор
весь ресурс компании направлен одурачивать и успокаивать бедных инвесторов. расскажете, что эти два клоуна зелинский и голубовский будут пердеть своими ртами на собрании?
Инвестор
Николай
Николай
зови мельника, приду!
без мельника, разговор нулевой, свое время на клоунов тратить не желаю.
Николай
Николай
бот - личность безполая.
Кто прячется? Будут встречи в среду и четверг. Приходите. Хотя вы ж только писака и метатель на вентилятор.
Николай
Алена
Николай
твоя работа — сидеть и калкать вранье, какое уважение? ты прячешься за десятками ников чтоб тебе морду никто не начистил, как и мельник твой, а тут чешешь об ув...
Кто чем хочет тем и занимается, вы здесь тоже не святую воду льете, а мат перемат и ничего…жаль я не мужик, вероятней всего, предложила бы вам встретится.
Алена
Аня
Такой разброс по группам: телеграмм, фб, куча форумов, уже не знаешь куда смотреть и кому верить.
Выберете для себя один форум/группу/страницу и сидите на ней, везде все равно не успеете, а важная информация дублируется обычно где только можно инвесторами.
Алена
Инвестор
Так да не совсем так. Зайдите в группу любой новостройки, там тоже есть свои ньюансы и проблемы. Разница лишь в том, что где-то решают, а где-то нет. У нас заст...
Со всего комплекса пару неудовлетворенных людей – ох как много, только кипиша больше наводите. Людям некогда страдать фигней, все работают. Мы работаем, а наши дома строятся, скоро ключи получать.
Алена
Николай
ты что бот обкурился, если почитаешь группу, то поймешь что ничего у риела нет с чем бы не случилось трудностей, абсолютно во всем бардак!! продублирую ссылку h...
Бред какой-то, даже уже на ваши комментарии внимания не хочется обращать. На счет ботов не знаю, для решения проблем в отделе продаж сидят менеджеры, а в фб есть Кулий.
Николай
Мария
Он подпольный писака. Захотел написал, захотел отдохнул. Был бы инвесторам, было бы по сообщениям понятно что человек в курсе всех дел по ЖК.
Подпольная писька, пиши в фейсбуке, боишься!
Мария
Вопрос насущный. Оказалось вблизи комплекса частных хороших школ по умеренной цене практически не нашлось. Есть хорошие гимназии, с доплатой конечно, и обычные школы. Кто что может посоветовать? 1-3 класс ребенка сдать?
Мария
Алена
а вы не прячетесь? где ж вы в группе в фб? че там молчите? или там вы вежливый тихушничек?
Он подпольный писака. Захотел написал, захотел отдохнул. Был бы инвесторам, было бы по сообщениям понятно что человек в курсе всех дел по ЖК.
Мария
Николай
Ахахаха, отхватить, какой упоротый бот. Ну конечно же боту надо верить, который пишет от десятка имен, чего слушать тех инвесторов...
Перечитала переписки. Николай, а вы с какого дома Львовского? Квартиры правда все раскуплены. Причем уже давно. Инвестировать возможности нет, можно приобрести по переуступке или перекупить.
Oleg
Николай
нашел дырку где прячется мельник
нет, мельник в коллекторе прячется. это дырка голубовского с зелинским.