Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
1Анна25.11.2020 о 17:26
Николай
группа в фейсбуке - источник хоть какой-то объективности, без ботов марий, ален и прочих вероник. благо что она создана инвесторами, она до сих пор открыта. зай...
прямо сейчас проходит встреча руководства с инвесторами 6 дома, все обсуждается, инвестора задают вопросы, получают ответы. все цивилизовано. а не так как вы тут пишите Николай
Вложения:
Анна25.11.2020 о 17:22Николай
группа в фейсбуке - источник хоть какой-то объективности, без ботов марий, ален и прочих вероник. благо что она создана инвесторами, она до сих пор открыта. зай...
вашу позицию понятно, все плохо. когда уже начнете рекламировать своего работодателя?
Николай25.11.2020 о 16:24Мария
Чего вы так пытаетесь фейсбук протолкнуть в массы? У меня муж там сидит, плюс на минус все в порядке, вопросы решаются. По нашему дому только одно - ждем сдачи!
группа в фейсбуке – источник хоть какой-то объективности, без ботов марий, ален и прочих вероник. благо что она создана инвесторами, она до сих пор открыта.
зайдя туда складывается хоть какое-то объективное мнение о застройщике из реальных людей. и хорошо видно как “решаются” проблемы.
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425Мария25.11.2020 о 16:10Николай
пиши в фесбуке, все общение там! https://www.facebook.com/groups/1470337579645425
Чего вы так пытаетесь фейсбук протолкнуть в массы? У меня муж там сидит, плюс на минус все в порядке, вопросы решаются. По нашему дому только одно – ждем сдачи!
Мария25.11.2020 о 16:05Николай
оплачиваю аренду жилья, например, лишние 2 года, из-за риела и всей вашей шайки. с учетом того что квартира была выплачена очень давно. а что ты здесь делаешь п...
Еще один. Вы тоже продайте свою квартиру и успокойтесь)))). Было бы желание решать вопрос, а то только разговариваете попусту!
Мария25.11.2020 о 15:58Инвестор
Надоело скитаться по съемным квартирам. Три года ждем этот 7дом и все тянут и тянут. Потери за сьем 15000х(12х3=36)=540000грн
Обвинять кого-то во всех бедах всегда проще. Продайте свою квартиру и не нойте. В Киеве желающих много, особенно если по нормальной цене поставите.
Мария25.11.2020 о 15:52Николай
бот - личность безполая.
Хорошо хоть признаетесь что вы бот. Теперь уже понятно что к чему.
Мария25.11.2020 о 15:48Алена
Бред какой-то, даже уже на ваши комментарии внимания не хочется обращать. На счет ботов не знаю, для решения проблем в отделе продаж сидят менеджеры, а в фб ест...
Прикол в том, что проблем нет! Их пытаются искусственно создать с помощью вброса информации, но не получается у людей. Шестой на подходе, Николай пропадет с форума в день сдачи.
Мария25.11.2020 о 15:46Николай
Подпольная писька, пиши в фейсбуке, боишься!
А мне это нужно, или думаете возникает желание? У меня в фб муж сидит и пишет то что считает нужным, но это абсолютно не ваше дело! Каждый сам делает свой выбор.
Анна25.11.2020 о 15:13Николай
3 года задержка, довольным и спокойным будет только бот, то есть ты. ведь у него нет затрат, написал херню, получил 20 гривен, и по новой.
пластинку пора сменить.
еще раз, вы сами признали что не Николай. то есть вымышленый тут персонаж, который кроет матом все и всех обвиняет.
повторяюсь в группе, которую вы тут постите состоит 830 человек. Пишут про недостатки 2% от состоявших в группе. простая математика, а не ваши вечные 20 гривен. жаль, что на ваши матюки и оскорбления не реагуирет админ сайта.Николай25.11.2020 о 15:06Анна
И о чем это говорит? Так всегда и во всем было. Но довольных и спокойных в разы больше неНиколай.
3 года задержка, довольным и спокойным будет только бот, то есть ты.
ведь у него нет затрат, написал херню, получил 20 гривен, и по новой.Анна25.11.2020 о 14:51Николай
и ни одного кто пишет как все прекрасно.
И о чем это говорит? Так всегда и во всем было. Но довольных и спокойных в разы больше неНиколай.
Николай25.11.2020 о 14:44Анна25.11.2020 о 14:38Николай
с чего ты взяла что мое имя николай? вернемся к главному вопросу, почему нет жоповылизывающих отзывов в группе? или там боты только наблюдают?
действительно, с чего бы я взяла, что Николай…гу тут ладно, все понятно.
насчет отзывов в группе. всего в группе 830 человек. пишут что-то от силы 15. остальных наверное все устраивает. хотя кому я это пишу. неНиколай
Николай25.11.2020 о 14:06Анна
Николай где в группе в фб? Где? НЕТУ.
с чего ты взяла что мое имя николай?
вернемся к главному вопросу, почему нет жоповылизывающих отзывов в группе?
или там боты только наблюдают?Анна25.11.2020 о 13:20Николай
а вот и не пишешь, ты пишешь здесь потому что не инвестор а просто бот. там ни кто и близко не пишет о спокойствии и о том как дома строят.
Николай где в группе в фб? Где? НЕТУ.
Николай25.11.2020 о 13:15Анна
Пишу, а где там сообщения от Николая?
а вот и не пишешь, ты пишешь здесь потому что не инвестор а просто бот.
там ни кто и близко не пишет о спокойствии и о том как дома строят.Анна25.11.2020 о 12:36Николай
пиши в фесбуке, все общение там! https://www.facebook.com/groups/1470337579645425
Пишу, а где там сообщения от Николая?
Валик25.11.2020 о 09:49Николай24.11.2020 о 20:20Вероника24.11.2020 о 18:33Николай
весь ресурс компании направлен одурачивать и успокаивать бедных инвесторов. расскажете, что эти два клоуна зелинский и голубовский будут пердеть своими ртами на...
Вы бы сами пошли и выступили перед народом, как тут пытаетесь. Я вообще спокойна, но эти ваши потуги на форуме казаться крутым, напрягают и раздраконивают. Нужно быть, а не казаться!
Вероника24.11.2020 о 18:32Инвестор
Надоело скитаться по съемным квартирам. Три года ждем этот 7дом и все тянут и тянут. Потери за сьем 15000х(12х3=36)=540000грн
Вы тут пишите про потери. Удивляют меня такие люди! Давайте съедем, к примеру, от свекрови и снимем квартиру, а потом ей предъявим: смотрите из-за того что вы живете на этом белом свете у нас потери из бюджета 500000грн… так все должны делать? Я утрирую, но ваш текст в моих глазах выглядит именно так!
Вероника24.11.2020 о 18:09Николай
без мельника, разговор нулевой, свое время на клоунов тратить не желаю.
Вот оно в чем дело, а я уже на минуточку и вправду решила что вы какой ни какой, но инвестор. Смысл в том что вы завариваете всю эту кашу и баламутите ее, а в итоге сливаетесь…
Вероника24.11.2020 о 18:06В
Кто прячется? Будут встречи в среду и четверг. Приходите. Хотя вы ж только писака и метатель на вентилятор.
Если будете на встрече, опишите в двух словах, что к чему на форуме, кратко. Спасибо. В этот раз ни я, ни муж не будем. Хотя нам и смысла присутствовать пока нет. По домам все ясно. Мы спокойно ждем сдачи.
Вероника24.11.2020 о 18:05Алена
Со всего комплекса пару неудовлетворенных людей - ох как много, только кипиша больше наводите. Людям некогда страдать фигней, все работают. Мы работаем, а наши ...
А вы думаете, Николай не знает что 6-й дом уже совсем скоро сдается в эксплуатацию? Я уверенна что знает, просто уже не о чем говорить будет вот он и переживает. Я нормально отношусь к любого рода комментариям, но все таки хочется здорового общения на форуме.
Николай24.11.2020 о 16:24Форт
не, это вы так делаете
конечно. только в реальной группе таких ху@сосов, как ты, ни одного. это все объясняет кто бот.
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425Форт24.11.2020 о 16:07Николай24.11.2020 о 16:00Форт
Мы тоже ждем свою квартиру и скоро получим, в отличие от многих других семей. а вот вы скорее всего просто лютый бот и возможно даже бесплатныйю
это вы на заседании так придумали, инвесторов обвинять в том что они боты? много ума пришлось приложить?
Николай24.11.2020 о 15:59Форт
Мы тоже ждем свою квартиру и скоро получим, в отличие от многих других семей. а вот вы скорее всего просто лютый бот и возможно даже бесплатныйю
хорошо что ты платный бот, пиши отрабатывай минималку свою.
давай новый ник уже, у тебя по 1-2 сообщения, не больше, от одного имени.Форт24.11.2020 о 15:33Николай
оплачиваю аренду жилья, например, лишние 2 года, из-за риела и всей вашей шайки. с учетом того что квартира была выплачена очень давно. а что ты здесь делаешь п...
Николай24.11.2020 о 15:03Форт
Николай, а чем вы еще занимаетесь кроме как все время сидите тут?
оплачиваю аренду жилья, например, лишние 2 года, из-за риела и всей вашей шайки.
с учетом того что квартира была выплачена очень давно.
а что ты здесь делаешь под десятками ников?Форт24.11.2020 о 14:29Николай
сказало пустое место без имени и паспорта.
Николай, а чем вы еще занимаетесь кроме как все время сидите тут?
Николай24.11.2020 о 13:15Лалала
ну конечно. чего и стоило ожидать. бот, который на каждом углу выступает, а как прийти так сразу причины находятся.
сказало пустое место без имени и паспорта.
Лалала24.11.2020 о 12:00Николай
весь ресурс компании направлен одурачивать и успокаивать бедных инвесторов. расскажете, что эти два клоуна зелинский и голубовский будут пердеть своими ртами на...
ну конечно. чего и стоило ожидать. бот, который на каждом углу выступает, а как прийти так сразу причины находятся.
Николай24.11.2020 о 00:07Инвестор
весь ресурс компании направлен одурачивать и успокаивать бедных инвесторов. расскажете, что эти два клоуна зелинский и голубовский будут пердеть своими ртами на собрании?
Инвестор23.11.2020 о 23:53Надоело скитаться по съемным квартирам. Три года ждем этот 7дом и все тянут и тянут. Потери за сьем 15000х(12х3=36)=540000грн
Николай23.11.2020 о 18:38Николай
зови мельника, приду!
без мельника, разговор нулевой, свое время на клоунов тратить не желаю.
Николай23.11.2020 о 18:37Николай
бот - личность безполая.
Кто прячется? Будут встречи в среду и четверг. Приходите. Хотя вы ж только писака и метатель на вентилятор.
Николай23.11.2020 о 13:54Алена23.11.2020 о 12:17Николай
твоя работа — сидеть и калкать вранье, какое уважение? ты прячешься за десятками ников чтоб тебе морду никто не начистил, как и мельник твой, а тут чешешь об ув...
Кто чем хочет тем и занимается, вы здесь тоже не святую воду льете, а мат перемат и ничего…жаль я не мужик, вероятней всего, предложила бы вам встретится.
Алена23.11.2020 о 12:13Аня
Такой разброс по группам: телеграмм, фб, куча форумов, уже не знаешь куда смотреть и кому верить.
Выберете для себя один форум/группу/страницу и сидите на ней, везде все равно не успеете, а важная информация дублируется обычно где только можно инвесторами.
Алена23.11.2020 о 12:09Инвестор
Так да не совсем так. Зайдите в группу любой новостройки, там тоже есть свои ньюансы и проблемы. Разница лишь в том, что где-то решают, а где-то нет. У нас заст...
Со всего комплекса пару неудовлетворенных людей – ох как много, только кипиша больше наводите. Людям некогда страдать фигней, все работают. Мы работаем, а наши дома строятся, скоро ключи получать.
Алена23.11.2020 о 12:03Николай
ты что бот обкурился, если почитаешь группу, то поймешь что ничего у риела нет с чем бы не случилось трудностей, абсолютно во всем бардак!! продублирую ссылку h...
Бред какой-то, даже уже на ваши комментарии внимания не хочется обращать. На счет ботов не знаю, для решения проблем в отделе продаж сидят менеджеры, а в фб есть Кулий.
Николай20.11.2020 о 20:53Мария
Он подпольный писака. Захотел написал, захотел отдохнул. Был бы инвесторам, было бы по сообщениям понятно что человек в курсе всех дел по ЖК.
Подпольная писька, пиши в фейсбуке, боишься!
Мария20.11.2020 о 20:30Вопрос насущный. Оказалось вблизи комплекса частных хороших школ по умеренной цене практически не нашлось. Есть хорошие гимназии, с доплатой конечно, и обычные школы. Кто что может посоветовать? 1-3 класс ребенка сдать?
Мария20.11.2020 о 20:25Алена
а вы не прячетесь? где ж вы в группе в фб? че там молчите? или там вы вежливый тихушничек?
Он подпольный писака. Захотел написал, захотел отдохнул. Был бы инвесторам, было бы по сообщениям понятно что человек в курсе всех дел по ЖК.
Мария20.11.2020 о 20:22Николай
Ахахаха, отхватить, какой упоротый бот. Ну конечно же боту надо верить, который пишет от десятка имен, чего слушать тех инвесторов...
Перечитала переписки. Николай, а вы с какого дома Львовского? Квартиры правда все раскуплены. Причем уже давно. Инвестировать возможности нет, можно приобрести по переуступке или перекупить.
Oleg20.11.2020 о 18:21Николай
нашел дырку где прячется мельник
нет, мельник в коллекторе прячется. это дырка голубовского с зелинским.