Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
1Николай09.11.2020 о 21:27
Дарина
От вас другого и не ожидаю. Время писать сто миллионов комментариев ни о чем есть, а на конструктив нет. Вы даже незнаете, что встреча не в 12 была. Что тут мож...
Это все конструктив. А вы, стадо псов, просто делаете свою 6лядскую работу, и пишете что вам сказал шеф ссыкунчик, охренеть конструктив.
Алена09.11.2020 о 12:09Николай
Самый дизлайканый от ботов коммент, походу, таки голодают, бедняги.
Тихо сам себе я веду беседу… вот и приехали, даже на свой коммент отвечаете с ноткой грубости.
Дарина09.11.2020 о 12:05Николай
не все бездельники, такие как ты, готовы в 12 часов в рабочий день ехать слушать ваше пустое мычание с процентом правды близкому к нулю. так же не все киевляне,...
От вас другого и не ожидаю. Время писать сто миллионов комментариев ни о чем есть, а на конструктив нет. Вы даже незнаете, что встреча не в 12 была. Что тут можно писать.
Алена09.11.2020 о 12:03Якудза
Ничего себе страсти какие. А караван идет, дом строят, сегодня даже работали. Конечно можно лучше, но камон, пандемия, экономика страны в глубокой яме, выборы-п...
Поясните подробнее в чем «дичь» ДАБИ? Суть структуры я понимаю, но от куда по ней такие задержки и почему? Слишком много комплексов по городу? Или все откаты ждут?
Алена09.11.2020 о 11:48Денис
Вот и не одинаково, не надо вводить в заблуждение. Так как большинство домов уже достроено, то ценники отличаются уже тысяч на 10-15 за квартиру, беру сугубо то...
Давайте свой мониторинг в студию, обсудим. Только обсуждаем не только цены, но и планировки, место. Хотя бы 3-4 ЖК для сравнение, а то мы тут вечно ни о чем беседуем.
Николай09.11.2020 о 10:23Дарина
В чем сыр-бор? Поговорить? Как на встречу прийти, так некому, пару девушек активных и все. Как на сайте писать, так все боги во всех сферах.
не все бездельники, такие как ты, готовы в 12 часов в рабочий день ехать слушать ваше пустое мычание с процентом правды близкому к нулю. так же не все киевляне, хотя уже должны были быть года два как.
Дарина09.11.2020 о 09:48В чем сыр-бор? Поговорить? Как на встречу прийти, так некому, пару девушек активных и все. Как на сайте писать, так все боги во всех сферах.
Николай08.11.2020 о 14:36Николай
мельник вас что голодными держит что вы такие борзые, а, боты?
Самый дизлайканый от ботов коммент, походу, таки голодают, бедняги.
Даша07.11.2020 о 21:49Якудза
Ничего себе страсти какие. А караван идет, дом строят, сегодня даже работали. Конечно можно лучше, но камон, пандемия, экономика страны в глубокой яме, выборы-п...
Не ниже файна таун. Только где сейчас вы а где файна таун, ахахаха.
Якудза07.11.2020 о 18:27Ничего себе страсти какие. А караван идет, дом строят, сегодня даже работали. Конечно можно лучше, но камон, пандемия, экономика страны в глубокой яме, выборы-перевыборы, а взятки и договорняки с гос. структурами типа ДАБИ никуда не делись. И несмотря на весь этот капец в стране риел строит и сдает дома с документами. Ну и не забываем по какой цене тут все мы брали квартиры, намного ниже чем у любых соседних жк.
Денис07.11.2020 о 09:54Дарина
Изначально было дешевле чем у других. Поэтому все и раскупили. Теперь в принципе все сровнялось. Плюс-минус выходит одинаково.
Вот и не одинаково, не надо вводить в заблуждение. Так как большинство домов уже достроено, то ценники отличаются уже тысяч на 10-15 за квартиру, беру сугубо то что стоило в одной ценовой категории на момент начала стройки. Сейчас из проданной по переуступке квартиры в ЛК хватит только на варшавский на виноградаре, это факт.
Дарина07.11.2020 о 08:29Денис
Цена не соответствует новостройкам от конкурентов, более приближенным к реальности чем риел. Придется либо в котлован либо в эконом класс. Так как риел интересу...
Изначально было дешевле чем у других. Поэтому все и раскупили. Теперь в принципе все сровнялось. Плюс-минус выходит одинаково.
Денис07.11.2020 о 01:06Вероника
О Боже, опять? Зачем вы постоянно копипастите свое сообщение? Выглядит как будто хотите похвалы. Хорошо, молодец инвестор 7, спасибо за ваше мнение. Ознакомилис...
Цена не соответствует новостройкам от конкурентов, более приближенным к реальности чем риел. Придется либо в котлован либо в эконом класс. Так как риел интересует лишь беспроцентный кредит, то деньги вложенные сюда обесценились. То что начиналось строится в те времена, уже достроились и ценник взлетел, но это не о риел, первое правило – урвать беспроцентный кредит.
Инвестор 707.11.2020 о 00:28Дарина
Знаем это? Дальше что?
И это фейспалм, неуважаемые боты!
Дарина06.11.2020 о 20:40Боты, вы смешные. Все проблемы позади. Дом построен, кто на ремонты, кто на перепродажу, и только вечно недовольные остаются на сами с собой)
Николай06.11.2020 о 16:35Вероника
О Боже, опять? Зачем вы постоянно копипастите свое сообщение? Выглядит как будто хотите похвалы. Хорошо, молодец инвестор 7, спасибо за ваше мнение. Ознакомилис...
мельник вас что голодными держит что вы такие борзые, а, боты?
Вероника06.11.2020 о 16:00Инвестор 7
а кто вы такие? это вы пишете постоянно что дома строят, да только конца тому не видно. ============== были запугивания, готов подтвердить, даже на диктофон зап...
О Боже, опять? Зачем вы постоянно копипастите свое сообщение? Выглядит как будто хотите похвалы. Хорошо, молодец инвестор 7, спасибо за ваше мнение. Ознакомились. А теперь объясните, почему не выставили свою квартиру по переуступке? Если я покупаю джинсы и они мне не нравятся, я их отдаю, на это есть 14 дней. У вас же есть возможность перепродать квартиру, так в чем проблема? Или новое хобби в карантин – общение на форуме?
Таня06.11.2020 о 15:17Инвестор 7
а кто вы такие? это вы пишете постоянно что дома строят, да только конца тому не видно. ============== были запугивания, готов подтвердить, даже на диктофон зап...
Инвесторы 6-го дома обсуждают заход на ремонт, а вы до сих пор говорите что дома не строят. Вот это странно. Либо вы не владеете информацией, либо вам просто, для чего то нужно пытаться народ настроить на негатив.
Таня06.11.2020 о 15:12Инвестор 7
единственный раз когда мельник вышел на диалог, это сразу же после митинга. ему нафиг не нужны те инвесторы, с которых уже денег не сбить.
Я с вами не согласна, ведь правда, если приехать в рабочее время на стройку – рабочие работают, дом достраивают, а вы говорите что нет, не с луны же все свалилось!
Таня06.11.2020 о 15:10Инвестор 7
конкретно мне, риел ничего не выплатил, при всех тех обещаниях, просто потратил время! да и тех кому он что-то выплатил, тоже я не знаю! уверен, таких людей и н...
Аппелируя какими-то своими «фактами», вы бы не лили нам в уши такую информацию, а говорили действительно по факту. Как минимум указали бы из какого дома или ЖК вы сами.
Николай06.11.2020 о 14:22Дарина
Об этой стройке еще нужно знать, что ввод в эксплуатацию точно будет! И это главное в данной ситуации.
не боту с 20-ткой в рту рассказывать что главное.
Дарина06.11.2020 о 14:02Инвестор 7
изначальный ввоб в эксплуатацию был 2018 год, сейча же 2021, и это, зачему, еще не конец. Это все что нужно знать об этой "стройке".
Об этой стройке еще нужно знать, что ввод в эксплуатацию точно будет! И это главное в данной ситуации.
Дарина06.11.2020 о 14:01Инвестор 706.11.2020 о 08:29Мария
А что, разве дома не строят? Вы этого сами не видите? 6-й дом уже на финишной. Все впорядке. 7-й строится, у меня у самой квартира в 7-м, и я, как инвестор, не ...
изначальный ввоб в эксплуатацию был 2018 год, сейча же 2021, и это, зачему, еще не конец. Это все что нужно знать об этой “стройке”.
Мария06.11.2020 о 08:00Инвестор 7
А что, разве дома не строят? Вы этого сами не видите? 6-й дом уже на финишной. Все впорядке. 7-й строится, у меня у самой квартира в 7-м, и я, как инвестор, не хочу изменений из-за нескольких человек. Я хочу что бы мой дом достроили спокойно и сдали.
Алена05.11.2020 о 23:49Мария
Компенсация выплачивается после сдачи дома в эксплуатацию (в случае задержек строительства) - нормальная практика у застройщика. У нас же есть договор, вы может...
Да о каких штрафах может идти речь, у него ответ один, не нравится – забирайте деньги. Другое развитие событий только через суд. А мы то знаем какие юристы у таких бандюков как мельник.
Инвестор 705.11.2020 о 22:03Мария
Знаете...что с вами спорить? Как заколдованные какие-то. Говоришь одно, а вы зациклились на своем, и пишите об этом постоянно. Дома строят, сейчас все согласно ...
а кто вы такие? это вы пишете постоянно что дома строят, да только конца тому не видно.
==============
были запугивания, готов подтвердить, даже на диктофон записывали соседи, при желании все доказуемо, конкретно что я слышал это: кто будет выходить на митинги, будем разрывать договора!что касаемо компенсаций, ну бред же, ничего никто не собирается платить, все лишь на словах для успокоения. как время подходит, эти жулики либо прячутся, либо их увольняют и ставят новых. и где сейчас все те кто обещали что-то?
Мария05.11.2020 о 21:56Инвестор 7
слишком натянуто за уши, вы работаете на отдел продаж, две стороны уже давно ничего не устраивает. ни 3 годичная задержка, ни удешевление жк, ни безобразие во д...
Знаете…что с вами спорить? Как заколдованные какие-то. Говоришь одно, а вы зациклились на своем, и пишите об этом постоянно. Дома строят, сейчас все согласно графика.
Мария05.11.2020 о 21:43Инвестор 7
конкретно мне, риел ничего не выплатил, при всех тех обещаниях, просто потратил время! да и тех кому он что-то выплатил, тоже я не знаю! уверен, таких людей и н...
Компенсация выплачивается после сдачи дома в эксплуатацию (в случае задержек строительства) – нормальная практика у застройщика. У нас же есть договор, вы можете в любой момент открыть и перечитать его.
Мария05.11.2020 о 21:37Николай
ты же бот, епта! ты здесь, как мошка, нужна лишь чтоб нужные посты затерялись.
Это вы для себя такое придумали? Вот и наслаждайтесь. Захожу сюда новости почитать и с инвесторами пообщаться, а приходится читать сообщение о том, что вы себе нафантазировали.
Дарина05.11.2020 о 16:29Ребята, бросьте уже гнать волну. На собрании 6 дома, заранее озвчученном, не было и двух десятков человек. А те, кто были, вполне в конструктивном русле обсудили вопросы по дому, заходу на ремонт, отоплению и т.д. Но, самое интересное началось в нашем чате, все кто не был, как и многие здесь, всем недовольны. Сами не приходят на встречи, только сопли раздувают. Как стал вопрос, что они готовы нам включить отопление, так никто уже и не хочет заходить на ремонт. В кусты.
Алена05.11.2020 о 16:21Николай
Николай, вам не сложно конкретизировать свои посты? Я действительно не понимаю в чем важность вашего текста? Скиньте пожалуйста парочку скринов, не могу к сожалению найти толковой информации от вас.
Алена05.11.2020 о 16:18Дарина
Так сегодня ж встреча по поводу захода на ремонт 6 дома. Так дом достроили? Или дома нет, а ремонт делать можно?
Достроили ваш дом уже, посмотрите по отчетам в своем кабинете. Мне приходит отчет только за мой дом, но даже на сайте РИЕЛа я вижу какой процесс на данный момент по 6-му дому происходит.
Инвестор 705.11.2020 о 12:27единственный раз когда мельник вышел на диалог, это сразу же после митинга. ему нафиг не нужны те инвесторы, с которых уже денег не сбить.
Инвестор 705.11.2020 о 12:21Мария
Зря вы так считаете, РИЕЛ даже при минимальных задержках выплачивает компенсации. Все оговаривается непосредственно с инвесторами в диалоге, и обсуждается до те...
слишком натянуто за уши, вы работаете на отдел продаж, две стороны уже давно ничего не устраивает. ни 3 годичная задержка, ни удешевление жк, ни безобразие во дворе. а компенсации, повторюсь, мельник вообще не собирается никакие платить, это все сказка.
Инвестор 705.11.2020 о 12:18Мария
Зря вы так считаете, РИЕЛ даже при минимальных задержках выплачивает компенсации. Все оговаривается непосредственно с инвесторами в диалоге, и обсуждается до те...
конкретно мне, риел ничего не выплатил, при всех тех обещаниях, просто потратил время! да и тех кому он что-то выплатил, тоже я не знаю! уверен, таких людей и нет.
Инвестор 705.11.2020 о 09:54были запугивания, готов подтвердить, даже на диктофон записывали соседи, при желании все доказуемо, конкретно что я слышал это: кто будет выходить на митинги, будем разрывать договора!
что касаемо компенсаций, ну бред же, ничего никто не собирается платить, все лишь на словах для успокоения. как время подходит, эти жулики либо прячутся, либо их увольняют и ставят новых. и где сейчас все те кто обещали что-то?
Николай05.11.2020 о 09:04Мария
Я пока даже причины собирать встречу не вижу, кто хотел давно все вопросы обсудил. Я с отделом продаж на связи. Возник вопрос - позвонила и получила ответ из пе...
Мария04.11.2020 о 22:50Иван
а по 7 дому когда будет встреча?
Я пока даже причины собирать встречу не вижу, кто хотел давно все вопросы обсудил. Я с отделом продаж на связи. Возник вопрос – позвонила и получила ответ из первых уст. Я не играю в испорченный телефон.
Мария04.11.2020 о 22:46Николай
я даю тебе твою характеристику, овца, бесполезная. Удел за 20 гривен писать на форумах ложь! сиди под столом, амёба!
Надеюсь у вас все хорошо и вы в здравом уме и светлой памяти. Сообразить такого рода сообщения у вас выходит на ура, а вот как на счет того что бы написать что-либо аргументированное? Пользователи форума имеют шанс услышать что-то толковое от вас?
Мария04.11.2020 о 22:40Инвестор 7
Мельник действительно приезжал, в тихую, чтоб никто не знал, попугать инвесторов что пришли митинговать. Но это было один раз, за этот год, а с теми кто не мити...
Вот так и рождаются сплетни. Один был, пятеро по очереди информацию перекрутили, а шестой как понял так на форуме и отписался. Не нужно «всіх вводити в оману».
Мария04.11.2020 о 22:28Инвестор 7
Бот, пишущий проплаченные коменты, хочет что-то подавать? Что-то новенькое.
Оставайтесь дальше при своем мнении, никуда оно вас не приведет. Вам наверно выгодно так считать. Или вам просто больше нечего обсудить?
Мария04.11.2020 о 22:26Инвестор 7
были запугивания, готов подтвердить, даже на диктофон записывали соседи, при желании все доказуемо, конкретно что я слышал это: кто будет выходить на митинги, б...
Зря вы так считаете, РИЕЛ даже при минимальных задержках выплачивает компенсации. Все оговаривается непосредственно с инвесторами в диалоге, и обсуждается до тех пор пока не приходят к общему решению, которое бы устроило две стороны.
Николай
я даю тебе твою характеристику, овца, бесполезная. Удел за 20 гривен писать на форумах ложь! сиди под столом, амёба!
Вот зачем тут писать такие посты? Для чего засорять форум? Даже если вы имеете личную неприязнь, можно как-то себя в руках держать. Почему я должна сейчас читать вот эту вашу «грязь»?
Инвестор 703.11.2020 о 18:56Вероника
Ну и темы у вас тут пошли. Я за справедливость. Конечно, задержка у нас есть, но и компенсация у нас будет. Посмотрим что будет нам предложено. Надо бы на собра...
были запугивания, готов подтвердить, даже на диктофон записывали соседи, при желании все доказуемо, конкретно что я слышал это: кто будет выходить на митинги, будем разрывать договора!
что касаемо компенсаций, ну бред же, ничего никто не собирается платить, все лишь на словах для успокоения. как время подходит, эти жулики либо прячутся, либо их увольняют и ставят новых. и где сейчас все те кто обещали что-то?
Вероника03.11.2020 о 18:36Мария
Жанна вы наверно что-то упустили, Мельник приезжает к инвесторам, и ведет диалоги. Успеют или не успеют сдать 7-й дом вам точно не скажу, но то что общение руко...
Я была на собрании всего 2 раза, в период вопросов с котлованом. Все было нормально, никто ни на кого бочку не катил, все решали цивилизовано.
Вероника03.11.2020 о 18:34Инвестор 7
Мельник действительно приезжал, в тихую, чтоб никто не знал, попугать инвесторов что пришли митинговать. Но это было один раз, за этот год, а с теми кто не мити...
Ну и темы у вас тут пошли. Я за справедливость. Конечно, задержка у нас есть, но и компенсация у нас будет. Посмотрим что будет нам предложено. Надо бы на собрании вернуться к этой теме. Информация что кто-то кого-то запугивает неправдивая.
Инвестор 702.11.2020 о 17:34Мария
Жанна вы наверно что-то упустили, Мельник приезжает к инвесторам, и ведет диалоги. Успеют или не успеют сдать 7-й дом вам точно не скажу, но то что общение руко...
Мельник действительно приезжал, в тихую, чтоб никто не знал, попугать инвесторов что пришли митинговать. Но это было один раз, за этот год, а с теми кто не митинговал, никто и не собирается вести диалог.
Инвестор 702.11.2020 о 17:31Мария
Вы вообще берете ответственность за свои слова? Я очень сомневаюсь что такое вообще возможно. Подала бы на вас за клевету.
Бот, пишущий проплаченные коменты, хочет что-то подавать? Что-то новенькое.