Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
7
Роман
Никто ничего не делает. Дом не строится. Караул. Станом на вересень 2020 року проводяться наступні види робіт: 1. Завершили встановлення поквартирних дверей...
Если это было бы написано в 2018 году, это было бы нормально.
Но сегодня 2020.
Поражает с каким упорством как сотрудники РИЕЛ пытают впихнуть “перемогу”.
Передвинули сроки строительства уже в третий раз.
Изменили высотность домов в ходе строительства. с 10 этажей на 22.
Изменили технические характеристик дома также во время строительства. Индивидуальное поквартирное отопление поменяли на ИТП.И уже скоро третий год гордятся что смотрите дом же строится.
С переносами сроков стройки можно еще много лет так радостно говорить: “смотрите дом же строят!”
Роман12.10.2020 о 12:44Никто ничего не делает. Дом не строится. Караул.
Станом на вересень 2020 року проводяться наступні види робіт:
1. Завершили встановлення поквартирних дверей.
2. Завершили встановлення металевих огороджень на балконах квартир.
3. Завершили встановлення відливів та накривок вентшахт.
4. Розпочався монтаж радіаторів системи опалення.
5. Завершили монтаж електричних щитків в квартирах.
6. Встановили прилади обліку електроенергії.
7. Оздоблення МЗК та сходові марші:
– розпочалось фарбування стін після нанесення декоративної штукатурки;
– продовжується укладання плитки на підлогу МЗК з одночасним укладанням плінтусу та затиранням швів;
– завершили встановлення щитових в МЗК;
– завершили влаштування металевих огороджень сходових маршів;
– розпочали монтаж радіаторів сходових маршів.
8. Розпочали встановлення пожежних гідрантів.
9. Завершується монтаж обладнання газової котельні.
10. Завершили роботи по воді і каналізації (зовнішні мережі), триває підготовка до здачі в Київводоканал.Саша12.10.2020 о 11:01Инвестор
Печально иметь дело с такой шарашкиной конторой как РИЕЛ. Которая врёт на каждом шагу.
Кто вам врет? Вам говорят правду, но она не совсем приятная. Задержку обьясняли сто раз уже. Несмотря ни на что, дома продолжают строить. И это приятная правда.
Инвестор11.10.2020 о 21:50Якудза
Ой, да вы кроме того, что бескультурны еще и безграмотны. Печально конечно.
Печально иметь дело с такой шарашкиной конторой как РИЕЛ. Которая врёт на каждом шагу.
Николай11.10.2020 о 21:28Якудза
Культура аж прет!
так может риелу надо было идти в культурные деятели а не в строители, так как кроме культуры у тебя нет никаких аргументов больше! а мне насрать на культуру когда какойто околобандитский наркоша из девяностых прикарманивает больше 200 лямов и нихера не чухается что-то выполнять.
Якудза11.10.2020 о 20:47Инвестор
А ты кто такой, что с тобой на вы говорить. Да и с тобой никто и не разговариает. Что с лжицами говорит. Риел обещал дом сдать в эксплуатацию в 2018 году. Уже ...
Ой, да вы кроме того, что бескультурны еще и безграмотны. Печально конечно.
Николай11.10.2020 о 19:29Якудза
Мы с вами на ты не переходили. С таким бескультурным человеком мне не о чем разговаривать.
Очередной членосос за 20 гривен
Инвестор11.10.2020 о 19:14Якудза
Мы с вами на ты не переходили. С таким бескультурным человеком мне не о чем разговаривать.
А ты кто такой, что с тобой на вы говорить.
Да и с тобой никто и не разговариает.
Что с лжицами говорит.
Риел обещал дом сдать в эксплуатацию в 2018 году.
Уже 2020 заканчивается и дом так и не сдали.
Только и могут чушь писать.Якудза11.10.2020 о 19:07Инвестор
Ещё один балабол из шестёрок риела объявился. Ты обещанные сроки посмотрел бы для начала, перед тем как писать очередной лживый вброс.
Якудза11.10.2020 о 19:05Николай
6 тоже неуспеют
Все успеют, стройка даже на выходных не останавливается.
Инвестор11.10.2020 о 19:05Якудза
Это ваши какие-то бурные фантазии. Все сдадут в срок, как и обещали. А охрана у вас что-ли?
Ещё один балабол из шестёрок риела объявился.
Ты обещанные сроки посмотрел бы для начала, перед тем как писать очередной лживый вброс.Якудза11.10.2020 о 19:04Инвестор 7
они все сейчас за работы свои трусятся, а не за стройку. кто же будет донатить по 20 гривен теперь? а на львовский квартал им всем насрать
Может вам и …, а мне так точно нет, и потому не думаю, что митинги это хорошее решение. Ни один митинг не привел к хорошим результатам еще у нас в стране. Всегда есть более законные и адекватные пути решения любой ситуации.
Якудза11.10.2020 о 19:02Николай
Так давай ключи, если готовые. Че мельник спрятался? Че его песдюки зелинские голубовские уже тоже хвосты прижали? Если все так хорошо как ты тут за 20 грн поеш...
Зачем так выражаетесь? Это вас не красит. Лишние эмоции и никакого конструктива. И кто там спрятался? От меня что-то никто не прячется, да и от вас думаю тоже.
Якудза11.10.2020 о 19:00Николай
Сдача жк с паркингом 2023-2024. Потому все и сидят с охранами и не выходят на диалог.
Это ваши какие-то бурные фантазии. Все сдадут в срок, как и обещали. А охрана у вас что-ли?
Николай11.10.2020 о 18:32Николай
Сдача 6 - 2021 Сдача 7 2022
Сдача жк с паркингом 2023-2024. Потому все и сидят с охранами и не выходят на диалог.
Николай11.10.2020 о 18:31Николай11.10.2020 о 18:29Роман
Обычные такие дома, из бетона и кирпича. Они построенны, 6 почти готов, 7 фасадные работы начали. В 6 доме народ делает ремонты через студию ремонта.
Так давай ключи, если готовые.
Че мельник спрятался?
Че его песдюки зелинские голубовские уже тоже хвосты прижали? Если все так хорошо как ты тут за 20 грн поешь.Роман11.10.2020 о 18:06Обычные такие дома, из бетона и кирпича. Они построенны, 6 почти готов, 7 фасадные работы начали. В 6 доме народ делает ремонты через студию ремонта.
Инвестор 710.10.2020 о 20:42Инвестор 6 дома
Что ты несешь! В какой реальности дома построены? Фасад докрасить 2 месяца не могут! Какие работы внутри? 5 строителей на 22-х этажный дом! Ты что в глаза долби...
они все сейчас за работы свои трусятся, а не за стройку. кто же будет донатить по 20 гривен теперь? а на львовский квартал им всем насрать
Инвестор 6 дома10.10.2020 о 16:38Роман
6 подадут на здачу в этом году документы. 7 следующий. Дома построенны, внутри работают люди.
Что ты несешь!
В какой реальности дома построены?
Фасад докрасить 2 месяца не могут!
Какие работы внутри?
5 строителей на 22-х этажный дом!
Ты что в глаза долбишься?Вложения:
Роман10.10.2020 о 16:316 подадут на здачу в этом году документы. 7 следующий. Дома построенны, внутри работают люди.
Николай10.10.2020 о 12:13Анна
Не успеют сдать к новому году 7 дом - очевидно же((
6 тоже неуспеют
Ваня10.10.2020 о 10:25Николай10.10.2020 о 08:47Мария
Отличный ход, остановить стройку. Довольных инвесторов 100% прибавится. А для новых инвесторов какой хороший показатель, «Застройщик который останавливает строй...
То есть, начать строить — не вариант? Если вдруг инвесторы начали требовать свои законные квартиры, которые уже по всем срокам должны были быть сданы, тогда только остановка черепашьей стройки?
Какого хрена вы вообще делаете в строительном бизнесе?Інвестор ЛК10.10.2020 о 07:17Інвестор ЛК
Почитайте відгуки реальних мешканців.
Ха-ха, удалили скриншоты с отзывами реальных жильцов и инвесторов Львовского квартала.
Ну ничего, мне не сложно еще раз их запостить.Мария10.10.2020 о 07:03Алена
Прекращайте уже страдать бездельем. Я категорически против привлечения сми. Объясню: - толку мало, проблем в итоге много - стройка идет, а могут и остановить на...
Отличный ход, остановить стройку.
Довольных инвесторов 100% прибавится.
А для новых инвесторов какой хороший показатель, «Застройщик который останавливает стройки!»
Еще пару таких постов и придётся искать нового работодателя.Сергей09.10.2020 о 20:35Роман
Кинутых инвесторов? Не пишите глупости? Нет таких. Все с квартирами в итоге. Причем инвестированным по минимуму, а на выходе в два раза дороже.
Какие квартиры. Где сертификаты о вводе в эксплуатацию 6-7 домов, балабол.
Роман09.10.2020 о 20:27Николай
Затрусились мыши, может теперь и мельник начнет уделять внимание кинутым инвесторам?
Кинутых инвесторов? Не пишите глупости? Нет таких. Все с квартирами в итоге. Причем инвестированным по минимуму, а на выходе в два раза дороже.
Николай09.10.2020 о 19:42Роман
Митинги и прочее, это нормально, страна свободная как-никак. Другой вопрос, что с этого в результате будет. А вот тут нужно думать. Те, кто умеют это делать, по...
Затрусились мыши, может теперь и мельник начнет уделять внимание кинутым инвесторам?
Николай09.10.2020 о 19:40Алена
Прекращайте уже страдать бездельем. Я категорически против привлечения сми. Объясню: - толку мало, проблем в итоге много - стройка идет, а могут и остановить на...
Теперь понятно сколько хитрошпэканий мельник дает отделу продаж за очковылизывающые комменты, по 20 гривен.
Алексей09.10.2020 о 19:38Николай
Всем жильцам и инвесторам семи домов. Завтра, 9 октября, в 12-13 часов состоится встреча инвесторов и жильцов ЖК Львовский квартал. Встречаемся около отдела про...
Все можно решить мирно.
Застройщик выполняет свои обязательства перед инвесторами в срок и не пытается юлить.
И все довольны.
Как по мне все предельно очень просто.Де мої інвестиції09.10.2020 о 19:31Физрук09.10.2020 о 19:29Учитель
Зачем вообще пытаться раздуть тему? У нас дом в процессе строительства - это значит что стройка идет! Сами себе создаете проблему, еще и подговариваете других к...
Покажи документы которые в порядке. Строительство ищет уже 4 года, вместо двух.
Роман09.10.2020 о 19:26Алена
Митинги и прочее, это нормально, страна свободная как-никак. Другой вопрос, что с этого в результате будет. А вот тут нужно думать. Те, кто умеют это делать, понимают, что хорошего – ничего. Стройка движется нормальными темпами, если сейчас дестабилизировать процес, это чревато еще большей задержкой. Но, тут уже говорят эмоции, а не здравый смысл.
Андрей09.10.2020 о 19:25Алена
Что ты запомнила?! Инвесторы будут у тебя жить по дом не достроят!
Учитель09.10.2020 о 19:23Николай
Всем жильцам и инвесторам семи домов. Завтра, 9 октября, в 12-13 часов состоится встреча инвесторов и жильцов ЖК Львовский квартал. Встречаемся около отдела про...
Зачем вообще пытаться раздуть тему? У нас дом в процессе строительства – это значит что стройка идет! Сами себе создаете проблему, еще и подговариваете других к такому шагу. Вы хоть понимаете к чему ваши необоснованные действия могут привести? Допустим: пресса, как итог, разборка непонятно чего и зачем, и для чего. С документами все в порядке, строительство идет, что не так?
Дмитрий09.10.2020 о 19:04Алена
Боты пошлит непонятливые.
Ведать на мозговитых уже не хватке.Алена09.10.2020 о 18:03Николай
Прекращайте уже страдать бездельем. Я категорически против привлечения сми. Объясню:
– толку мало, проблем в итоге много
– стройка идет, а могут и остановить на какое-то время, причем необосновано. Но я запомнила кого винить в этом случае! Учтите!
Я вообще никак не пойму какая цель этого всего. Ну помитинговали, если это можно так назвать. Скорее по 20-ке заплатили людям, что бы походили, бред. А цель какая?Николай09.10.2020 о 10:19Роман
Есть такое великое искусство — умение мириться. Но есть искусство и выше этого — способность не ссориться.
есть такое низкое качество, выдуривать деньги и не выполнять обязательство, простым языком обманывать. но есть самое высокое искусство — делать все честно!
Роман09.10.2020 о 08:53Есть такое великое искусство — умение мириться. Но есть искусство и выше этого — способность не ссориться.
Николай08.10.2020 о 14:58Всем жильцам и инвесторам семи домов.
Завтра, 9 октября, в 12-13 часов состоится встреча инвесторов и жильцов ЖК Львовский квартал. Встречаемся около отдела продаж. Цель встречи:
1. Показываем Риэл на деле, что мы не согласны с данным порядком вещей: строительство без проектной документации, риск жизнями жильцов ЖК (крыша, детская площадка), номинальный, а не фактический ввод домов в эксплуатацию, задержка строительства.
2. Делаем фотосессию для СМИ с плакатами.
3. Договориться о следующей такой встрече офлайн с участием СМИ, обсудить кто даёт интервью из первых домов. Обсудить возможность таких встреч на других ЖК Риэл, где есть отделы продаж.Роман08.10.2020 о 14:24У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье…
Николай07.10.2020 о 19:57Ирина07.10.2020 о 12:15«Не беспокойтесь ни о чём, но при любых обстоятельствах, через молитву ли, через прошение ли, или через благодарение, пусть просьбы ваши станут известны Богу, и мир, исходящий от Бога, превосходящий понимание ваше, пусть охраняет сердца ваши и умы ваши во Христе Иисусе».
— Библия, послание Филиппийцам, глава 4, стихи 6-7
Николай06.10.2020 о 18:30Мария
А это все бесполезно, у него своя шарманка - одно и тоже, все уже забыли про тот коллектор, а он (Николай) крутит и крутит, уже и не реагируют на него, а его эт...
не реагируют? а это что?
у ботов цель перебивать негативные посты, в бан-то нельзя добавить. Вам нельзя не реагировать, а то на улицу выбросят.Николай06.10.2020 о 18:28Мария
И сразу расскажите что все нюансы уже в процессе устранения. Вам ли этого не знать? Текста много, толку мало.
в каком процессе?
там половина жильцов уже в бане у этой конторки, так они решают проблемы жильцов: добавить в бан чтобы не видеть проблем.Мария06.10.2020 о 18:11Алла
Форум продолжает превращатся в помойку. Николай, все уже поняли вашу политику - всех оскорбить, обгадить и назначить виноватым! Вы справляетесь на отменно. Но д...
А это все бесполезно, у него своя шарманка – одно и тоже, все уже забыли про тот коллектор, а он (Николай) крутит и крутит, уже и не реагируют на него, а его это больше заводит. Лишь бы свой негатив куда-то вылить.