Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
6Инвесторы16.09.2020 о 15:18
Ш
Стройплощадка. А как она должна выглядеть?
В этом то и дело что её не должно быть уже год как минимум.
Инвесторы
Переход на личности, о многом говорит. Вот как сейчас выглядит дом который строится отличными темпами и все под контролем.
Стройплощадка. А как она должна выглядеть?
Инвесторы16.09.2020 о 15:09Мария
Все будет отлично, просто есть люди которые привыкли «бузить», вот так и живут, день на кого-то не повозмущались, все, прожил зря.
Переход на личности, о многом говорит.
Вот как сейчас выглядит дом который строится отличными темпами и все под контролем.
Вложения:
Мария16.09.2020 о 15:03Николай
а я тебя, обычно все писаки и тому подобные разводилы, или сидят в местах не столь отдаленных, или стремятся туда! лукьяновское сизо рядом.
Да уж, содержания текста у вас просто супер. Вот куда отправляете народ, туда и сами отправляйтесь. Зачем писать такую откровенную чушь?
Мария16.09.2020 о 15:00Ш
Я тебя узнал, ты Коля Котлета или Коля Оболонский, или как там тебя, Тищенко?
Фантазии пошли… что за глупости вообще? Какой Тищенко, какая котлета? Уже сложно перечитывать все сообщения, и не потому что их много, а потому-что они ни о чем.
Мария16.09.2020 о 14:58Николай
мат, в адрес этой сраной говноконторки — это самое лояльное, что можно применить. остальное неприменимо, в силу ссыкливости этого мерзкого персонажа, который сп...
Вы бы так могли говорить если б ситуация была как у Аркады, к примеру, или типа МММ, но неужели так сложно открыть глаза, включить голову и понять что все ок?
Мария16.09.2020 о 14:56Вадим
Дальше что? Вот не пойму. 5 домов сдали, еще два построили, доделывают внутрянку. Да, с задержками, это все знают и понимают. Застройщик работает. Напишите ще с...
Все будет отлично, просто есть люди которые привыкли «бузить», вот так и живут, день на кого-то не повозмущались, все, прожил зря.
Мария16.09.2020 о 14:53Х
Какие строители? Там инновационные методы применяются. Под нытье ботов, ЖК сам построился без строителей, техники и прочих никому уже не нужных аттракционов.
Интересное положение дел, но вы то прекрасно знаете, что дом строится, и строится отличными темпами и все под контролем, а не запущено на самотек.
Мария16.09.2020 о 14:52Николай
за утро по камерам не увидел ни одного строителя, кран тоже стоит, зато боты сутра уже подключились прикрывать трусливую жопу мельника.
Самому не смешно от написаного текста? Это у вас там какие-то особые трения? Если б каждый отвечал за свои слова, то больше б толку от постов на форуме было. А так все ни о чем, только обвинения в адрес один другого.
Николай16.09.2020 о 12:01Ш
а я тебя, обычно все писаки и тому подобные разводилы, или сидят в местах не столь отдаленных, или стремятся туда!
лукьяновское сизо рядом.Николай
ты бот, у тебя нет квартиры и у тебя ничего не вырисовуется!! и пока будешь делать такую говноработу на конченых мельников, ничего и не вырисуется.
Николай16.09.2020 о 07:29One
Ну вот, результат на лицо. Видны сдвиги, вы не видите? Мне нравится уже как все вырисовуется.
ты бот, у тебя нет квартиры и у тебя ничего не вырисовуется!!
и пока будешь делать такую говноработу на конченых мельников, ничего и не вырисуется.Марина
22 этажа как-никак. Главное, что делают. К холодам закончат.
Ну вот, результат на лицо. Видны сдвиги, вы не видите? Мне нравится уже как все вырисовуется.
Роман
Почему 6й дом утепляли и по выходным, и с утра до самой темноты, а на 7й опять что-то не так, суббота 2-3 часа работы и все стоит. Почему на нем все так туго по...
Возможно вы просто сильно сосредоточены на недочетах, а вы посмотрите сколько работы уже сделано, все идет к завершающему этапу.
Мария
Люди ненасытны, не имеет смысла вести обсуждение того, что не вызывает негатива, вы понимаете о чем я? Дом строится отличными темпами, а всем интересно обсуждат...
Я это понимаю, но поддерживать пустые беседы не собираюсь. Надоело уже читать все тоже по кругу сотый раз подряд, выходит пустословие, не более.
Николай15.09.2020 о 19:54Вадим
Ясно.
мат, в адрес этой сраной говноконторки — это самое лояльное, что можно применить. остальное неприменимо, в силу ссыкливости этого мерзкого персонажа, который спрятался где-то за охранами и замами-прокладками с накраденными деньгами, и думает как же надурить новых лохов.
Вадим15.09.2020 о 12:57Инвестор
А мы с Вами знакомы? Вы слышали от меня когда-нибудь мат? Если Вам не понятно объясню. Вы заплатили за товар не одну сотню тысяч, а продавец товар не отдает ...
Да, отчасти вы правы. Но, в этом случае продавец не отказывается отдать товар, а обьяснил почему так вышло и продолжает доводить до готовности ваш товар, чтоб его все-таки отдать. Не отморозился и не кинул. Для меня это важно.
Вадим15.09.2020 о 12:54Инвестор15.09.2020 о 12:31Вадим
Дальше что? Вот не пойму. 5 домов сдали, еще два построили, доделывают внутрянку. Да, с задержками, это все знают и понимают. Застройщик работает. Напишите ще с...
А мы с Вами знакомы? Вы слышали от меня когда-нибудь мат?
Если Вам не понятно объясню.
Вы заплатили за товар не одну сотню тысяч, а продавец товар не отдает и только одаривает обещаниями.А что дальше, я предполагаю Вы догадываетесь.
Николай15.09.2020 о 12:27Вадим
Коля, вот что выстроенно языками. А если бы ты был инвестором, то увидел бы из рассылки и внутренние работы в доме.
срал я на твою рассылку, когда фактическая задержка 3 года!
Вадим15.09.2020 о 12:13Николай
напиши еще миллион раз от разных имен, чепуха! нужно больше ботов! стройка пусть переносится из года в год, зато ж строят, языками!
Коля, вот что выстроенно языками. А если бы ты был инвестором, то увидел бы из рассылки и внутренние работы в доме.
Николай15.09.2020 о 11:55Вадим
напиши еще миллион раз от разных имен, чепуха! нужно больше ботов!
стройка пусть переносится из года в год, зато ж строят, языками!Вадим15.09.2020 о 11:48Инвестор
В обычном режиме в 2019м году должны были закончить.
Дальше что? Вот не пойму. 5 домов сдали, еще два построили, доделывают внутрянку. Да, с задержками, это все знают и понимают. Застройщик работает. Напишите ще стораз комментарий, с матами или как вы там привыкли. Дальше что?
Инвестор15.09.2020 о 11:29Иван
Работают в обычном режиме, как и все. Вы прям с самого утра гадости принимаете, я так посмотрю. Ну, что же, продолжайте!
В обычном режиме в 2019м году должны были закончить.
Николай
за утро по камерам не увидел ни одного строителя, кран тоже стоит, зато боты сутра уже подключились прикрывать трусливую жопу мельника.
Какие строители? Там инновационные методы применяются. Под нытье ботов, ЖК сам построился без строителей, техники и прочих никому уже не нужных аттракционов.
Николай15.09.2020 о 09:29Иван
Работают в обычном режиме, как и все. Вы прям с самого утра гадости принимаете, я так посмотрю. Ну, что же, продолжайте!
Иван15.09.2020 о 09:12Николай
у риела каждый день напролет обедянное время, нахера ты пишешь бред, проплаченная овца?
Николай15.09.2020 о 07:36Мария
Не уверенна, но возможно пока в графике не стоит утепление по выходным, поскольку есть другие важные задачи для строителей, а возможно, вы просто попали в обеде...
у риела каждый день напролет обедянное время, нахера ты пишешь бред, проплаченная овца?
Мария14.09.2020 о 20:07Роман
Почему 6й дом утепляли и по выходным, и с утра до самой темноты, а на 7й опять что-то не так, суббота 2-3 часа работы и все стоит. Почему на нем все так туго по...
Не уверенна, но возможно пока в графике не стоит утепление по выходным, поскольку есть другие важные задачи для строителей, а возможно, вы просто попали в обеденное время.
Марина14.09.2020 о 11:27Тарас
Фасадные работы все завершают и завершают. Вот только завершить никак не могут.
22 этажа как-никак. Главное, что делают. К холодам закончат.
Тарас14.09.2020 о 11:15Мария
Новости с ЖК 6 очередь: завершают фасадные работы; штукатурку стен сделали до 10-го этажа; работают над балконами.
Фасадные работы все завершают и завершают. Вот только завершить никак не могут.
Роман12.09.2020 о 15:22Почему 6й дом утепляли и по выходным, и с утра до самой темноты, а на 7й опять что-то не так, суббота 2-3 часа работы и все стоит. Почему на нем все так туго постоянно?
Николай11.09.2020 о 21:43Мария
Вы что-то против меня имеете? Или просто соскучились? Николай, вот меня ваши сообщения наталкивают на раздумья, например, о том как можно не понимать некоторых ...
Проблем нет только у тараканов риеловских, как и денег тоже, раз согласились на такую работу
Мария11.09.2020 о 20:37One
А о чем еще говорить на форуме? Либо про коллектор который 300 лет назад починили, либо обвинять всех во всех грехах мира. Я бы лучше обсудила что на стройке вс...
Люди ненасытны, не имеет смысла вести обсуждение того, что не вызывает негатива, вы понимаете о чем я? Дом строится отличными темпами, а всем интересно обсуждать коллектор (уже смешно).
Мария11.09.2020 о 20:34Николай
ок, меняйте уже ник на Марию.
Вы что-то против меня имеете? Или просто соскучились? Николай, вот меня ваши сообщения наталкивают на раздумья, например, о том как можно не понимать некоторых вещей? Ради чего постоянно возвращаться к проблемам которых больше нет?
Николай11.09.2020 о 14:31Николай
ок, меняйте уже ник на Марию.
Конечно не ведут, я не понимаю зачем все время воду каламутить. Всегда везде спокойно, а тут прям аншлаг комментариев. Странно, особенно удивляют такие люди как Николай и Петр.
Мария
Представим, что вы работаете строителем на стройке, вы что б работали 24/7 и без выходных? Сомневаюсь. Они тоже люди, и у них есть свой график.
Так он работает, только на диване, пишет комментарии ничем не обоснованные, засаживая других людей. Возможно и не очень перспективная работа, но как видим человеку нравится.
Мария
Вот знаете, тут есть люди которые говорят - боты! Но я до сих пор не могу понять причины этого. В чем боты, в том что мы прошли сложный период с коллектором? В ...
А о чем еще говорить на форуме? Либо про коллектор который 300 лет назад починили, либо обвинять всех во всех грехах мира. Я бы лучше обсудила что на стройке все ок и то что дома строят.
Николай10.09.2020 о 15:48Марина10.09.2020 о 15:22Николай
Марина использует айфон а не этот нищебродский хлам, на который был сделан скриншот))) ахаха!!
Слов нет, какая поразительная проницательность и внимательность. Все, вы победили. Я ухожу. Теперь вы тут главный!
Николай10.09.2020 о 14:20Марина
Я инвестор. И абсолютно непонимаю почему здесь такое происходит. В реале и близко не так. И Николая или Коли у нас в вайбере и в фб тоже нет.
Марина использует айфон а не этот нищебродский хлам, на который был сделан скриншот))) ахаха!!
Марина10.09.2020 о 14:06Николай
каким будет следующий вборс, а бот?
молниеносная реакция. сидите тут сутками. какие еще вбросы нужны.
Николай10.09.2020 о 11:34Марина10.09.2020 о 10:59Николай
Не удивлен что в каждом чате домов есть крыса из риела. а то что имя Марина, так можно написать хоть Адольф Гитлер.
Кто б сомневался, вам ничего не непонятно. Думаю, это не случайно. Все не так, вот и вся ваша писанина на этой ветке. Дальше нет смысла, просто мниный инвестор, больше похожий на заведомо запрограмированого на срач юзера.
Николай09.09.2020 о 19:10Марина
Я инвестор. И абсолютно непонимаю почему здесь такое происходит. В реале и близко не так. И Николая или Коли у нас в вайбере и в фб тоже нет.
Не удивлен что в каждом чате домов есть крыса из риела.
а то что имя Марина, так можно написать хоть Адольф Гитлер.Марина09.09.2020 о 16:03Николай
вы же не инвесторы, ну не ведут себя инвесторы ни в вайбере, ни тем более в фейсбуке так как ведете себя вы тут. вы 100% работники риела.
Вложения:
Николай09.09.2020 о 15:58Мария
Вот знаете, тут есть люди которые говорят - боты! Но я до сих пор не могу понять причины этого. В чем боты, в том что мы прошли сложный период с коллектором? В ...
вы же не инвесторы, ну не ведут себя инвесторы ни в вайбере, ни тем более в фейсбуке так как ведете себя вы тут.
вы 100% работники риела.Мария09.09.2020 о 14:52Николай
У меня есть нарекания, строится очень медленно, мало рабочих, короткий рабочий график, в субботу вообще полдня. А так же важнейшее нарекание - открытая ложь, по...
Представим, что вы работаете строителем на стройке, вы что б работали 24/7 и без выходных? Сомневаюсь. Они тоже люди, и у них есть свой график.