Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
1Рома09.09.2020 о 14:16
Николай
Эржан, просыпайся!
Абсолютно правильный и трезвый взгляд на ситуацию у Ольги. Поддерживаю!
Николай09.09.2020 о 13:56Ольга09.09.2020 о 13:11У меня нет нареканий. Я получу свою квартиру, сделаю ремонт буду жить. В отлчичие от тысяч других, кого обманули иные застройщики. А наш проблемный дом, из-за этого коллектора, строится.
Николай08.09.2020 о 18:23Учитель
Сейчас нет никаких нареканий на это. Стоит понимать что строительство - это процесс где все взаимосвязано и взаимоподвязано. Просто одно вытекает из другого.
У меня есть нарекания, строится очень медленно, мало рабочих, короткий рабочий график, в субботу вообще полдня. А так же важнейшее нарекание – открытая ложь, постоянно!
Учитель08.09.2020 о 15:30Николай
хейтеры и негативщики - это те инвесторы кто вложились по 3-4 года назад, но никак не могут получить свои квартиры, потому что (внимание) СТРОЙКА ИДЁТ, но когда...
Предложений по делу не поступает, да и что вы предлагаете, Николай? Повторюсь, на данный момент строители работают на нашем доме, есть отчеты в которых мы видим динамику – это ли не позитивный момент?
Учитель08.09.2020 о 15:27Николай
инвесторы уже отстучали давно в банке все свои обязательства, теперь ничего не остается как олицетворять вашу сущность здесь и давать вам пинки! именно это заст...
Инвестировав в этот дом я не могла предполагать что будут такие вопросы с коллектором, что территория подвязана к нему. Мне также не нравится задержка которая в итоге вышла, но дом растет, вопросов не возникает.
Учитель08.09.2020 о 15:22Инвестор 38
Так, а что вы собственно предлагаете? Или просто так? Повыступать ни о чем? Дома строятся, каждый день работают там люди. Не бухают и не стучат по клавиатуре, а...
Сейчас нет никаких нареканий на это. Стоит понимать что строительство – это процесс где все взаимосвязано и взаимоподвязано. Просто одно вытекает из другого.
Учитель08.09.2020 о 15:18Николай
вот вот уже сдача переносится на 21 год, потерпим же еще годик, а там и второй, а там еще какой-то форсмажор произойдет, денег нет, выборы на которые ссыкуну то...
Интересный у вас прогноз. Но я склонна верить в то что все будет сдано в установленный в последний раз срок.
Коле08.09.2020 о 12:20Николай
хейтеры и негативщики - это те инвесторы кто вложились по 3-4 года назад, но никак не могут получить свои квартиры, потому что (внимание) СТРОЙКА ИДЁТ, но когда...
Стройка идет, че не понятно? Все нормально, а если вообще по сторонам посмотреть, то даже прекрасно. но не все могут анализировать.
Николай07.09.2020 о 15:11Мария
Хейтеры и негативщики, они всегда присутствуют в любой сфере. Позитива не видят совсем. Я ж говорю, давно решены все вопросы, давно все обсудили, а пару человек...
хейтеры и негативщики – это те инвесторы кто вложились по 3-4 года назад, но никак не могут получить свои квартиры, потому что (внимание) СТРОЙКА ИДЁТ, но когда конец — не понятно.
позитивщики – это работники риела, отмывающие говёное имя застройщика.
у меня все!!!
Мария07.09.2020 о 13:19Инвестор 38
Так, а что вы собственно предлагаете? Или просто так? Повыступать ни о чем? Дома строятся, каждый день работают там люди. Не бухают и не стучат по клавиатуре, а...
Хейтеры и негативщики, они всегда присутствуют в любой сфере. Позитива не видят совсем. Я ж говорю, давно решены все вопросы, давно все обсудили, а пару человек постоянно возвращаются в прошлое. Ау, люди, наш дом строят, достраивают, скоро ремонты будем заезжать делать!
Мария07.09.2020 о 13:11Инвестор Анна
Как этот риел достал, 4-й год ждем свою квартиру! Сколько можно уже этот 7 дом сдавать и каждый раз какая-то задержка. Сволочи.
А сейчас что? Мы все время возвращаемся к отправной точке. С коллектором все решено, я не понимаю за что еще нам нужно переживать если стройка идет.
Мария07.09.2020 о 13:08Петр
Если от алкоголя тупеют, то сколько надо бухать чтоб откпеть до уровня БОТ? Хронический риелов кий лыган
Сами по уровню общения падаете ниже плинтуса, еще и смеете что-то говорить в адрес незнакомых людей. Необоснованные комментарии оставьте при себе.
Николай07.09.2020 о 12:15Инвестор 38
инвесторы уже отстучали давно в банке все свои обязательства, теперь ничего не остается как олицетворять вашу сущность здесь и давать вам пинки! именно это заставляет каждую ленивую жопу подняться и выполнять свой долг, да бы от репутации хоть что-то осталось, если конечно, желаете продолжать свой какой-никакой бизнес в столице.
Инвестор 3807.09.2020 о 09:36Николай
вот вот уже сдача переносится на 21 год, потерпим же еще годик, а там и второй, а там еще какой-то форсмажор произойдет, денег нет, выборы на которые ссыкуну то...
Так, а что вы собственно предлагаете? Или просто так? Повыступать ни о чем? Дома строятся, каждый день работают там люди. Не бухают и не стучат по клавиатуре, а реально что-то делают.
Николай06.09.2020 о 20:45Инвестор 38
Каждый раз одно и тоже. Уже стомиллионов раз все высказались, поныли и поругались. Давайте наконец-то немного радости и оптимизма. Дома достраивают, вот-вот уже...
вот вот уже сдача переносится на 21 год, потерпим же еще годик, а там и второй, а там еще какой-то форсмажор произойдет, денег нет, выборы на которые ссыкуну тоже понадобятся деньги, и все по кругу, нужно больше тупых ботов.
Инвестор 3806.09.2020 о 20:22Каждый раз одно и тоже. Уже стомиллионов раз все высказались, поныли и поругались. Давайте наконец-то немного радости и оптимизма. Дома достраивают, вот-вот уже. Несмотря ни на что, процесс идет позитивно. А всякие Коли и т.д. диванные боты для этого и есть в мире, что нести чушь и нагонять негатива.
Инвестор Анна05.09.2020 о 19:04Как этот риел достал, 4-й год ждем свою квартиру! Сколько можно уже этот 7 дом сдавать и каждый раз какая-то задержка. Сволочи.
Петр05.09.2020 о 10:52Инвестор 38
Ахаха, может лучше по айпишнику вычислишь?))) Коля, от алкоголя тупеют.
Если от алкоголя тупеют, то сколько надо бухать чтоб откпеть до уровня БОТ? Хронический риелов кий лыган
Николай04.09.2020 о 22:53Мария
Здесь много «инвесторов» даже не вижу смысла обращать внимание на их текст, специально пытаються вывести людей на ругань. Проще игнорировать такие сообщения.
Не обращать не получится, тебе де деньги платит ссыкун львовский за это, парадокс, правда?
Мария04.09.2020 о 21:23Николай
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425/ просто оставлю ссылку на реальную группу без охyевших ссыкливых ботов
Все инвесторы знают в каких группах находится информация про наш ЖК, а вот подчеркивать свое воспитание в комментариях не стоит, к тому же никому не интересно.
Мария04.09.2020 о 21:21Инвестор 38
Коля, какие тряпки, ты бухой? Все решается в диалоге, который инвесторы! реальные, а не безликие ведут с руководством компании, в том числе на онлайн встречах. ...
Здесь много «инвесторов» даже не вижу смысла обращать внимание на их текст, специально пытаються вывести людей на ругань. Проще игнорировать такие сообщения.
Николай04.09.2020 о 18:56Инвестор 38
Что и требовалось доказать, ссыкливый биомусор!
Инвестор 3804.09.2020 о 15:21Николай
давай номер, созвонимся, поговорим кто тут бухает, если ты реален, олень!
Николай04.09.2020 о 15:05Инвестор 38
И где там недовольный Коля? А нет его. Потому-что гладиолус. Коля, иди бухай дальше.
давай номер, созвонимся, поговорим кто тут бухает, если ты реален, олень!
Инвестор 3804.09.2020 о 13:30Николай
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425/ просто оставлю ссылку на реальную группу без охyевших ссыкливых ботов
И где там недовольный Коля? А нет его. Потому-что гладиолус. Коля, иди бухай дальше.
Николай04.09.2020 о 11:48Инвестор 38
Коля, какие тряпки, ты бухой? Все решается в диалоге, который инвесторы! реальные, а не безликие ведут с руководством компании, в том числе на онлайн встречах. ...
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425/
просто оставлю ссылку на реальную группу без охyевших ссыкливых ботовИнвестор 3804.09.2020 о 08:41Николай
Какой нахер вопрос решен, задержка три года, инвесторы готовы вас порвать на тряпки, готовность дома 60%, вопрос у них решен.
Коля, какие тряпки, ты бухой? Все решается в диалоге, который инвесторы! реальные, а не безликие ведут с руководством компании, в том числе на онлайн встречах. Поэтому иди в другом месте зарабатывай своими писульками. Тут не обломиться.
Николай03.09.2020 о 23:54Мария
О чем вы вообще говорите? Не ровняйте людей под гребенку своего мышления, смотрите на ситуацию со стороны, а то крутитесь на одном месте, говорите об одном и то...
Какой нахер вопрос решен, задержка три года, инвесторы готовы вас порвать на тряпки, готовность дома 60%, вопрос у них решен.
Мария03.09.2020 о 20:24Николай
одних граблей еще не хватило? по второму кругу!
О чем вы вообще говорите? Не ровняйте людей под гребенку своего мышления, смотрите на ситуацию со стороны, а то крутитесь на одном месте, говорите об одном и том же по кругу. Вопрос решен, а вы все продолжаете его пытаться обговаривать.
Мария03.09.2020 о 20:21Женя
Пиар, не пиар, а их студия как раз и будет делать ремонт тем, кто уже решил. По 6 дому, уже кстати делают ремонт люди.
Вы так уверенно говорите, может подскажете какой спектр работ они закрывают, или действительно можно заказать весь ремонт «под ключ» и войти в готовую квартиру? У них своя бригада на постоянной основе работает?
Николай03.09.2020 о 10:53Павленко
в чем выпад? люди реально решают свои вопросы, идут ремонты, проходят встречи и т.д. а многие тут только воздух сотрясают.
люди решают, а должен решать ваш ссыкун-мельник, который прячется за охранами и уже давно не участвует в судьбе жк.
Павленко03.09.2020 о 09:04Николай
в чем выпад? люди реально решают свои вопросы, идут ремонты, проходят встречи и т.д. а многие тут только воздух сотрясают.
Николай02.09.2020 о 14:50Женя
Пиар, не пиар, а их студия как раз и будет делать ремонт тем, кто уже решил. По 6 дому, уже кстати делают ремонт люди.
Женя02.09.2020 о 14:45Пиар, не пиар, а их студия как раз и будет делать ремонт тем, кто уже решил. По 6 дому, уже кстати делают ремонт люди.
Мария02.09.2020 о 10:04Николай
а как же пропиарить говностудии риела? или слишком палевно будет? но на ремонт реально можно будет заходить только весной, как бы это грустно не звучало, и то п...
Никого пиарить я не собираюсь и не планирую, к тому же все мои подрядчики, которые будут работать у меня в квартире к РИЕЛу отношения не имеют. Но спасибо за идею, обязательно заеду в отдел продаж на днях и узнаю что и как делают их работники.
Николай01.09.2020 о 19:35Мария
Хочу сказать за себя. Я уже нашла несколько строителей, которые зайдут и сразу начнут делать мне ремонт. Материал закупать буду в Эпицентре, плитку в Агромате, ...
а как же пропиарить говностудии риела?
или слишком палевно будет?
но на ремонт реально можно будет заходить только весной, как бы это грустно не звучало, и то придется жить на стройке еще не мало времени.Мария01.09.2020 о 15:13Хочу сказать за себя. Я уже нашла несколько строителей, которые зайдут и сразу начнут делать мне ремонт. Материал закупать буду в Эпицентре, плитку в Агромате, на венецианскую штукатурку нашла компанию-производителей в Киеве, у них закуплю материал, и найму людей которые мне ее сделают. И что? Я уже полностью «упакована». Ничего необычного в этом не вижу.
Мария01.09.2020 о 15:08Николай
На ремонты без окон и дверей? Ты невменяемый и вся ваша кантора! Какой ремонт с готовностью дома 60%?
Николай, осталось совсем немного времени, не успеете моргнуть как будет сдача. Вопрос – готовы ли вы к этому? Считаю вполне нормальным что люди уже к ремонту готовятся, что в этом такого?
Мария01.09.2020 о 15:05Якудза
ну не выдумывайте, не Риэл же в этом виноват, подрядчики вон сколько тянули не везли окна на стройку. Такое ощущение, лишь бы написать, хоть немного следите за ...
Согласна, эти вопросы стоит задать, возможно и РИЕЛУ, но только ради того что б подрядчиков «натянул». Надеюсь все инвесторы понимают что окна, двери и все остальное делают другие фирмы которые по подряду работают, с ними составляется отдельный договор.
Николай31.08.2020 о 18:53Александр
За вашими "интелектуальными" переписками, люди уже на ремонт собираются заходить. А вы все тут друг друга грязью поливаете. Все как обычно в реальной жизни, кто...
На ремонты без окон и дверей? Ты невменяемый и вся ваша кантора! Какой ремонт с готовностью дома 60%?
Александр31.08.2020 о 12:03За вашими “интелектуальными” переписками, люди уже на ремонт собираются заходить. А вы все тут друг друга грязью поливаете. Все как обычно в реальной жизни, кто-то на диване, а кто-то реально работает. Тех кто на диване, всегда больше слышно и видно)
Николай30.08.2020 о 18:57Якудза
ну не выдумывайте, не Риэл же в этом виноват, подрядчики вон сколько тянули не везли окна на стройку. Такое ощущение, лишь бы написать, хоть немного следите за ...
Какой же ты безмозглый
Николай30.08.2020 о 18:48Якудза
понятное дело, что он не имеет никакого отношения к ЖК, просто диванный воин на зарплате у конкурентов
По уровню пи#деца и раздолбайства у вас нет конкурентов!
Якудза30.08.2020 о 15:29Аня
Живет прошлым, ну ничего, сейчас ключи от квартиры получит и успокоится. Правда я сомневаюсь, что он инвестировал в квартиру...
понятное дело, что он не имеет никакого отношения к ЖК, просто диванный воин на зарплате у конкурентов
Якудза30.08.2020 о 15:28Николай
Это должна была бы быть новость за 2017 год
и что теперь? пукнул? полегчало? хватит ныть
Якудза30.08.2020 о 15:26Владислав
окна одного этажа устанавливаются за 1-2 дня, но риел устанавливает по 1 этажу в месяц — вот и реальные темпы: два дня ставят, 29 дней все стоит. но зато "кажда...
ну не выдумывайте, не Риэл же в этом виноват, подрядчики вон сколько тянули не везли окна на стройку. Такое ощущение, лишь бы написать, хоть немного следите за ситуацией
Владислав29.08.2020 о 20:48Мария
И еще вот 7 очередь: завершают укладку кирпича, уже на уровне 22 этажа; звукоизоляцию сделали до 7-9 этажа; окна продолжают устанавливать.
окна одного этажа устанавливаются за 1-2 дня, но риел устанавливает по 1 этажу в месяц — вот и реальные темпы: два дня ставят, 29 дней все стоит. но зато “каждая собака” во дворе знает что окна доставлены на площадку до 21 этажа, а толку?
Николай29.08.2020 о 09:20Мария
И еще вот 7 очередь: завершают укладку кирпича, уже на уровне 22 этажа; звукоизоляцию сделали до 7-9 этажа; окна продолжают устанавливать.
Это должна была бы быть новость за 2017 год