Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
1
Мария
Новости с ЖК
6 очередь: завершают фасадные работы; штукатурку стен сделали до 10-го этажа; работают над балконами.Петр
Ну да, пусть боты, работающие за три копейки на форумах, расскажут как включать голову, тем кто купил квартиру за 1-3 млн.
Глупости говорите. Перестаньте постоянно всех к ботам приравнивать. К тому же, вы что действительно считаете, что если бот, то он не имеет пары лямов на квартиру? Мне кажется политические боты отлично живут.
One
Сейчас 2020 год за окном, подходит к концу! А вы в комментариях постоянно вспоминаете за то, что и как было 3-4 года назад. Вернитесь в наше время, пожалуйста.
Живет прошлым, ну ничего, сейчас ключи от квартиры получит и успокоится. Правда я сомневаюсь, что он инвестировал в квартиру…
Слава
Петр
Ну да, пусть боты, работающие за три копейки на форумах, расскажут как включать голову, тем кто купил квартиру за 1-3 млн.
Боты, не боты, а дома уже достраиваються. С разницей в пару месяцев.
Петр
One
Для этого нужно приложить усилия, задействовать мозг что бы сравнить два текста, а для многих мужчин это сделать сложно)))
Мария
Петр, а вы уберите свою лень и почитайте, комментарии написаны рядом, даже искать не прийдется, только проанализировать.
Для этого нужно приложить усилия, задействовать мозг что бы сравнить два текста, а для многих мужчин это сделать сложно)))
Петр
продвинулись куда?) к земле или к воде? если проанализировать, то видно лишь что это, как и три года назад, последние комменты риэлобота!
Сейчас 2020 год за окном, подходит к концу! А вы в комментариях постоянно вспоминаете за то, что и как было 3-4 года назад. Вернитесь в наше время, пожалуйста.
Сергей
Я кто? А вы кто? И так до безконечности). Но, важное и объязательное к распостранению - по результатам последней онлайн встречи, можно смело утверждать, что ре...
Сергей, все эти «недоботы» присутствуют на встречах, и если вы их не узнаете визуально по никам, то не нужно утверждать ничего. Не знаете – не говорите.
Мария
Петр
продвинулись куда?) к земле или к воде? если проанализировать, то видно лишь что это, как и три года назад, последние комменты риэлобота!
Петр, а вы уберите свою лень и почитайте, комментарии написаны рядом, даже искать не прийдется, только проанализировать.
Alenas
Петр
ЛК-6 за 10 августа, тем кто неверует, что все движется.
Вложения:
Петр
Аня
Если проанализировать два последних коммента, то невооруженным взглядом видно что все движется на стройке. За 9-ть дней хорошо продвинулись.
продвинулись куда?) к земле или к воде?
если проанализировать, то видно лишь что это, как и три года назад, последние комменты риэлобота!Мария
Смотря что вы имеете в виду под «этапом», вот отчет о проделанной работе по состоянию на 19 августа: «1. Закінчили виконання парапетів на даху. 2. Штукатурення ...
Если проанализировать два последних коммента, то невооруженным взглядом видно что все движется на стройке. За 9-ть дней хорошо продвинулись.
Мария
Так у них и необходимости в них нет. Обратите внимание, на встрече нет присутствующих здесь негативщиков. Либо они скрываются под другими никами, а потом свой я...
Так и есть, все кто хотел высказаться тот высказался давно, а диванные критики так и сидят тут на форуме, чешут пузо и пишут от незнания своего комментарии.
Мария
Инна
На каком этапе сейчас 7 дом?
Смотря что вы имеете в виду под «этапом», вот отчет о проделанной работе по состоянию на 19 августа:
«1. Закінчили виконання парапетів на даху.
2. Штукатурення – в роботі 7 поверсі.
3. Цегляна кладка – закінчили на 21 поверсі, 22 поверх – в роботі.
4. Вікна – в роботі монтаж по 18 поверх, завезли на 19-21 поверхи.
5. Штукатурення стін МЗК та звукоізоляція – виконали на 1-3 та на 6 поверхах.
6. Мережі – закінчуємо вертикальну розводку мереж (водопровід, каналізація, опалення, електрика) – по 11 поверх виконано 90 % (перша зона).
7. Виконали зовнішні мережі – К1, К2.»Ольга
Инна
На каком этапе сейчас 7 дом?
Из последней рассылки инвесторам:
Станом на 10 серпня 2020 року проводяться наступні види робіт:
1. Виконуються роботи на даху: парапети, надбудови (виконано на 30%);
2. Цегляна кладка – виконується на 21-му поверсі;
3. Штукатурення розпочали на 6 поверсі.
4. Вентиляційні блоки змонтовані по 21-й поверх включно, завершення робіт на 22-му поверсі буде можливе після закінчення робіт по даху;
5. Вікна – змонтовані 12, 13, 14-й поверхи; по 18-й поверх конструкції завезено;Мария
Аня
Такие люди, я больше чем уверенна, не являются инвесторами ЖК Львовский квартал, и им явно не доступна информация про встречи и кто с кем общается.
Так у них и необходимости в них нет. Обратите внимание, на встрече нет присутствующих здесь негативщиков. Либо они скрываются под другими никами, а потом свой язык засовывают куда подальше.
Мария
Сергей
Я кто? А вы кто? И так до безконечности). Но, важное и объязательное к распостранению - по результатам последней онлайн встречи, можно смело утверждать, что ре...
Может и вас здесь нет? Кто присутствовал на встрече тот все прекрасно знает, видит, понимает, а кому это неактуально, тот и плюет своей необоснованной желчью.
Владислав
Сергей
Ну понятно, я так и подумал, удачи в нелегком деле!
Якудза
Диванный воин только тут смелости хватает свое фе писать? Хорошо заплатили тебе? Быков доступен в группе фб, на все вопросы отвечает, чего вы там молчите, с ним...
Такие люди, я больше чем уверенна, не являются инвесторами ЖК Львовский квартал, и им явно не доступна информация про встречи и кто с кем общается.
Сергей
Я кто? А вы кто? И так до безконечности).
Но, важное и объязательное к распостранению – по результатам последней онлайн встречи, можно смело утверждать, что реальных инвесторов тут нет. В зуме все прошло конструктивно, настоящие и активные инвесторы в спокойном режиме все обсудили с руководством компании и в двухстороннем диалоге пришли к общему знаменательному. А недоботы продолжайте тут брюзгать.
Дмитрий
Вижу Анна у нас самая активная, посмотрим, что она скажет когда опять не успеют сдать к новому году 7!!!
Я должна, по вашему, сразу думать о том что до НГ дом могут не сдать? Нет, я за позитивное мышление – все будет хорошо, 100%.
Владислав
Якудза
Диванный воин только тут смелости хватает свое фе писать? Хорошо заплатили тебе? Быков доступен в группе фб, на все вопросы отвечает, чего вы там молчите, с ним...
а вы, собственно, кто, и как вас распознать?
на конференции выступали?Якудза
НеРиел
Послушайте, Риел - это не строительная компания, а огенство недвижимости, у них нет своих бригад. Архитектор Львовского квартала такой себе Быков, очень низкой ...
Диванный воин только тут смелости хватает свое фе писать? Хорошо заплатили тебе? Быков доступен в группе фб, на все вопросы отвечает, чего вы там молчите, с ним достаточно конструктивный диалог ведет весь жк уже более недели. Вчера была встреча с инвесторами 6-7 домов, чего не задавали свои вопросы и не высказывали свои претензии?
Якудза
Дядя Фёдор
На третий год задержки маньяки подъедут, если не сдадите этот задроченый жк, так что опасайтесь!
Что забыл ты дядя на этом форуме?
Якудза
Дмитрий
Вижу Анна у нас самая активная, посмотрим, что она скажет когда опять не успеют сдать к новому году 7!!!
Вас так волнуют бумажки, судя по тому что ДАБИ расформировано и непонятно вообще как работает и кто теперь принимает вообще дома очень сложно предугадать что и как будет. Но самое главное с сентября 7 дом запускают на ремонты, это меня очень радует.
Мария
Дмитрий
Тут дело не в активности Анны или еще кого-нибудь на форуме. Важно понимание причин изначальных задержек и на сколько это может затянуться. Оценивать ситуацию необходимо объективно.
Мария
Дядя Фёдор
На третий год задержки маньяки подъедут, если не сдадите этот задроченый жк, так что опасайтесь!
Маньякам тут не место, еще пару происшествий и думаю правительство опять начнет спонсировать психушки, что бы уберечь себя прежде всего от информационной и прямой атаки.
Дмитрий
Дядя Фёдор
One
Уже и на форум шизофреники подъехали, как интересно. Не очень то и складно у вас вышло, но судя по тексту для вас это простительно.
Альберт-мольберт
Колесо крутится, каравай идет. Строители не строят, дом не растет. Денежки несите будет вам беда, гоу в ж**у риел сити, весело всегда
Уже и на форум шизофреники подъехали, как интересно. Не очень то и складно у вас вышло, но судя по тексту для вас это простительно.
НеРиел
Послушайте, Риел - это не строительная компания, а огенство недвижимости, у них нет своих бригад. Архитектор Львовского квартала такой себе Быков, очень низкой ...
Придумать и надумать на людей можно многое, почему бы вам тогда не говорить прямо в глаза то что думаете? Или не выдумывать себе левые ники, а представляться своим именем.
Мария
О каком курсе идет речь? 1:100? Вы хоть сами понимаете о чем пишите? Ничего, сейчас вбехкают карантин с сентября тогда и посмотрим. Город Виктория в Австралии у...
У нас в стране тоже очень много болеет именно Ковид. Если у вас есть знакомые которые работают в поликлиниках или больницах, просто спросите про обстановку и будете удивлены. Скажу вам, что все выходят на работу и карантин не продлят. Все поняли что не так страшен «волк», как его рисуют.
Мария
На данный момент большинство государственных учреждений находится на карантине. Если работают, то прямо в коридоре или на улице, как бы странно это не звучало, ...
С сентября уже все на работу, все будет в прежнем режиме. Государственные учреждения начнут принимать у себя в кабинетах. Все восстанавливается.
Мария
НеРиел
По мимо архитектора над проектом работают еще инженеры и много других специально обученых людей. К проектированию домов такого уровня не допускаются неквалифицированные работники.
Мария
Петр1
Действительно, хватит, уже приелись эти оды
Не понимаю что вас не устраивает СЕЙЧАС? Дом строят, бригады на стройке работают, темп нормальный. Почему вы вспоминаете былые времена, вернитесь в реальность.
Мария
Хватит
Хватит петь песни застройщику!
Если вы ко мне обращаетесь, то смею вас расстроить, я не пою. Разве что в дУше или душЕ, но не судьба вам услышать мое пение.
Саша
Альберт-мольберт
Колесо крутится, каравай идет. Строители не строят, дом не растет. Денежки несите будет вам беда, гоу в ж**у риел сити, весело всегда
Один я вижу тут непостроенные дома? Или всетаки кто-то очень сильно врет?
Из последнего фотоотчета.
Вложения:
Альберт-мольберт
НеРиел
Послушайте, Риел – это не строительная компания, а огенство недвижимости, у них нет своих бригад. Архитектор Львовского квартала такой себе Быков, очень низкой квалификации, сделал много идиотского в этом ЖК. Руководитель строительства тоже не блещет. Плюс ко всему Гена Луценко – человек со сомнительным прошлым. Одним словом, компания собралась сами видете какая. Потому мой совет всем – не связывайтесь с Риелом, дороже будет.
Петр1
Мария
Это я все к чему... не нужно поднимать бурю в стакане - бессмысленно. Смущают некоторые вещи на стройплощадке, но откровенно говоря, я уверенна что скоро буду ж...
Действительно, хватит, уже приелись эти оды
Хватит
Мария
Это я все к чему… не нужно поднимать бурю в стакане – бессмысленно. Смущают некоторые вещи на стройплощадке, но откровенно говоря, я уверенна что скоро буду жить в своей квартире. Всем вам на зло!
Мария
Дядя Фёдор
Так еще задержите строительство лет на 10, когда и страну раздербанят, и курс будет 1к100. Чтоб еще с большей уверенностью сцать в уши.
О каком курсе идет речь? 1:100? Вы хоть сами понимаете о чем пишите? Ничего, сейчас вбехкают карантин с сентября тогда и посмотрим. Город Виктория в Австралии удачно отправился на 2-ю волну, но более жесткую чем была. Почитайте, людей контролят по полной. Хотя с другой стороны у белорусов карантина уже 100% не будет…
Петр1
Мария
Ви так уверенны что дом не сдадут, мне даже стало интересно от куда такая информация, пророк Петр? На самом деле то что работы ведутся - это факт и то что дом с...
Мария, может хватит так явно отрабатывать деньки Риела? Уже надоело слушать ваш бред
Мария
Петр
это у вас будет очередной отмазкой не сдать дом в 20 году? конечно, не потому что дом строит два человека, а вот это вот все...
Ви так уверенны что дом не сдадут, мне даже стало интересно от куда такая информация, пророк Петр? На самом деле то что работы ведутся – это факт и то что дом строят, тоже.
Мария
Аня
Судя по тому как продвигается строительство, я понимаю, что вполне возможно, что дома будут готовы к концу года, но меня смущает ситуация с переформатированием ...
На данный момент большинство государственных учреждений находится на карантине. Если работают, то прямо в коридоре или на улице, как бы странно это не звучало, но именно так. Для меня это удивительно – одни купаются в море, ездят на пляжи, отдыхают на ночных дискотеках, а работники гос.структур мучаются диктуя людям текст «заяв» на лавочках.
Валик
Как инвестор скажу, что вариант действительно хороший. Во-первых, в планах города реконструкция Глыбочецкой, во-вторых расположение – это всегда большой плюс. Остальное устаканиться.