Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
1Мария28.08.2020 о 19:52
Новости с ЖК
6 очередь: завершают фасадные работы; штукатурку стен сделали до 10-го этажа; работают над балконами.Петр
Ну да, пусть боты, работающие за три копейки на форумах, расскажут как включать голову, тем кто купил квартиру за 1-3 млн.
Глупости говорите. Перестаньте постоянно всех к ботам приравнивать. К тому же, вы что действительно считаете, что если бот, то он не имеет пары лямов на квартиру? Мне кажется политические боты отлично живут.
One
Сейчас 2020 год за окном, подходит к концу! А вы в комментариях постоянно вспоминаете за то, что и как было 3-4 года назад. Вернитесь в наше время, пожалуйста.
Живет прошлым, ну ничего, сейчас ключи от квартиры получит и успокоится. Правда я сомневаюсь, что он инвестировал в квартиру…
Слава28.08.2020 о 15:03Петр
Ну да, пусть боты, работающие за три копейки на форумах, расскажут как включать голову, тем кто купил квартиру за 1-3 млн.
Боты, не боты, а дома уже достраиваються. С разницей в пару месяцев.
Петр27.08.2020 о 18:26One
Для этого нужно приложить усилия, задействовать мозг что бы сравнить два текста, а для многих мужчин это сделать сложно)))
Мария
Петр, а вы уберите свою лень и почитайте, комментарии написаны рядом, даже искать не прийдется, только проанализировать.
Для этого нужно приложить усилия, задействовать мозг что бы сравнить два текста, а для многих мужчин это сделать сложно)))
Петр
продвинулись куда?) к земле или к воде? если проанализировать, то видно лишь что это, как и три года назад, последние комменты риэлобота!
Сейчас 2020 год за окном, подходит к концу! А вы в комментариях постоянно вспоминаете за то, что и как было 3-4 года назад. Вернитесь в наше время, пожалуйста.
Сергей
Я кто? А вы кто? И так до безконечности). Но, важное и объязательное к распостранению - по результатам последней онлайн встречи, можно смело утверждать, что ре...
Сергей, все эти «недоботы» присутствуют на встречах, и если вы их не узнаете визуально по никам, то не нужно утверждать ничего. Не знаете – не говорите.
Мария25.08.2020 о 17:51Петр
продвинулись куда?) к земле или к воде? если проанализировать, то видно лишь что это, как и три года назад, последние комменты риэлобота!
Петр, а вы уберите свою лень и почитайте, комментарии написаны рядом, даже искать не прийдется, только проанализировать.
Alenas25.08.2020 о 11:00Петр
ЛК-6 за 10 августа, тем кто неверует, что все движется.
Вложения:
Петр25.08.2020 о 09:34Аня
Если проанализировать два последних коммента, то невооруженным взглядом видно что все движется на стройке. За 9-ть дней хорошо продвинулись.
продвинулись куда?) к земле или к воде?
если проанализировать, то видно лишь что это, как и три года назад, последние комменты риэлобота!Мария
Смотря что вы имеете в виду под «этапом», вот отчет о проделанной работе по состоянию на 19 августа: «1. Закінчили виконання парапетів на даху. 2. Штукатурення ...
Если проанализировать два последних коммента, то невооруженным взглядом видно что все движется на стройке. За 9-ть дней хорошо продвинулись.
Мария
Так у них и необходимости в них нет. Обратите внимание, на встрече нет присутствующих здесь негативщиков. Либо они скрываются под другими никами, а потом свой я...
Так и есть, все кто хотел высказаться тот высказался давно, а диванные критики так и сидят тут на форуме, чешут пузо и пишут от незнания своего комментарии.
Мария21.08.2020 о 18:09Инна
На каком этапе сейчас 7 дом?
Смотря что вы имеете в виду под «этапом», вот отчет о проделанной работе по состоянию на 19 августа:
«1. Закінчили виконання парапетів на даху.
2. Штукатурення – в роботі 7 поверсі.
3. Цегляна кладка – закінчили на 21 поверсі, 22 поверх – в роботі.
4. Вікна – в роботі монтаж по 18 поверх, завезли на 19-21 поверхи.
5. Штукатурення стін МЗК та звукоізоляція – виконали на 1-3 та на 6 поверхах.
6. Мережі – закінчуємо вертикальну розводку мереж (водопровід, каналізація, опалення, електрика) – по 11 поверх виконано 90 % (перша зона).
7. Виконали зовнішні мережі – К1, К2.»Ольга21.08.2020 о 12:02Инна
На каком этапе сейчас 7 дом?
Из последней рассылки инвесторам:
Станом на 10 серпня 2020 року проводяться наступні види робіт:
1. Виконуються роботи на даху: парапети, надбудови (виконано на 30%);
2. Цегляна кладка – виконується на 21-му поверсі;
3. Штукатурення розпочали на 6 поверсі.
4. Вентиляційні блоки змонтовані по 21-й поверх включно, завершення робіт на 22-му поверсі буде можливе після закінчення робіт по даху;
5. Вікна – змонтовані 12, 13, 14-й поверхи; по 18-й поверх конструкції завезено;Мария18.08.2020 о 22:00Аня
Такие люди, я больше чем уверенна, не являются инвесторами ЖК Львовский квартал, и им явно не доступна информация про встречи и кто с кем общается.
Так у них и необходимости в них нет. Обратите внимание, на встрече нет присутствующих здесь негативщиков. Либо они скрываются под другими никами, а потом свой язык засовывают куда подальше.
Мария18.08.2020 о 21:56Сергей
Я кто? А вы кто? И так до безконечности). Но, важное и объязательное к распостранению - по результатам последней онлайн встречи, можно смело утверждать, что ре...
Может и вас здесь нет? Кто присутствовал на встрече тот все прекрасно знает, видит, понимает, а кому это неактуально, тот и плюет своей необоснованной желчью.
Владислав17.08.2020 о 23:02Сергей
Ну понятно, я так и подумал, удачи в нелегком деле!
Якудза
Диванный воин только тут смелости хватает свое фе писать? Хорошо заплатили тебе? Быков доступен в группе фб, на все вопросы отвечает, чего вы там молчите, с ним...
Такие люди, я больше чем уверенна, не являются инвесторами ЖК Львовский квартал, и им явно не доступна информация про встречи и кто с кем общается.
Сергей17.08.2020 о 13:36Я кто? А вы кто? И так до безконечности).
Но, важное и объязательное к распостранению – по результатам последней онлайн встречи, можно смело утверждать, что реальных инвесторов тут нет. В зуме все прошло конструктивно, настоящие и активные инвесторы в спокойном режиме все обсудили с руководством компании и в двухстороннем диалоге пришли к общему знаменательному. А недоботы продолжайте тут брюзгать.
Дмитрий
Вижу Анна у нас самая активная, посмотрим, что она скажет когда опять не успеют сдать к новому году 7!!!
Я должна, по вашему, сразу думать о том что до НГ дом могут не сдать? Нет, я за позитивное мышление – все будет хорошо, 100%.
Владислав17.08.2020 о 08:12Якудза
Диванный воин только тут смелости хватает свое фе писать? Хорошо заплатили тебе? Быков доступен в группе фб, на все вопросы отвечает, чего вы там молчите, с ним...
а вы, собственно, кто, и как вас распознать?
на конференции выступали?Якудза14.08.2020 о 14:06НеРиел
Послушайте, Риел - это не строительная компания, а огенство недвижимости, у них нет своих бригад. Архитектор Львовского квартала такой себе Быков, очень низкой ...
Диванный воин только тут смелости хватает свое фе писать? Хорошо заплатили тебе? Быков доступен в группе фб, на все вопросы отвечает, чего вы там молчите, с ним достаточно конструктивный диалог ведет весь жк уже более недели. Вчера была встреча с инвесторами 6-7 домов, чего не задавали свои вопросы и не высказывали свои претензии?
Якудза14.08.2020 о 14:03Дядя Фёдор
На третий год задержки маньяки подъедут, если не сдадите этот задроченый жк, так что опасайтесь!
Что забыл ты дядя на этом форуме?
Якудза14.08.2020 о 14:02Дмитрий
Вижу Анна у нас самая активная, посмотрим, что она скажет когда опять не успеют сдать к новому году 7!!!
Вас так волнуют бумажки, судя по тому что ДАБИ расформировано и непонятно вообще как работает и кто теперь принимает вообще дома очень сложно предугадать что и как будет. Но самое главное с сентября 7 дом запускают на ремонты, это меня очень радует.
Мария14.08.2020 о 12:54Дмитрий
Тут дело не в активности Анны или еще кого-нибудь на форуме. Важно понимание причин изначальных задержек и на сколько это может затянуться. Оценивать ситуацию необходимо объективно.
Мария14.08.2020 о 12:33Дядя Фёдор
На третий год задержки маньяки подъедут, если не сдадите этот задроченый жк, так что опасайтесь!
Маньякам тут не место, еще пару происшествий и думаю правительство опять начнет спонсировать психушки, что бы уберечь себя прежде всего от информационной и прямой атаки.
Дмитрий13.08.2020 о 13:35Вижу Анна у нас самая активная, посмотрим, что она скажет когда опять не успеют сдать к новому году 7!!!
Дядя Фёдор12.08.2020 о 23:30One
Уже и на форум шизофреники подъехали, как интересно. Не очень то и складно у вас вышло, но судя по тексту для вас это простительно.
Альберт-мольберт
Колесо крутится, каравай идет. Строители не строят, дом не растет. Денежки несите будет вам беда, гоу в ж**у риел сити, весело всегда
Уже и на форум шизофреники подъехали, как интересно. Не очень то и складно у вас вышло, но судя по тексту для вас это простительно.
НеРиел
Послушайте, Риел - это не строительная компания, а огенство недвижимости, у них нет своих бригад. Архитектор Львовского квартала такой себе Быков, очень низкой ...
Придумать и надумать на людей можно многое, почему бы вам тогда не говорить прямо в глаза то что думаете? Или не выдумывать себе левые ники, а представляться своим именем.
Мария
О каком курсе идет речь? 1:100? Вы хоть сами понимаете о чем пишите? Ничего, сейчас вбехкают карантин с сентября тогда и посмотрим. Город Виктория в Австралии у...
У нас в стране тоже очень много болеет именно Ковид. Если у вас есть знакомые которые работают в поликлиниках или больницах, просто спросите про обстановку и будете удивлены. Скажу вам, что все выходят на работу и карантин не продлят. Все поняли что не так страшен «волк», как его рисуют.
Мария
На данный момент большинство государственных учреждений находится на карантине. Если работают, то прямо в коридоре или на улице, как бы странно это не звучало, ...
С сентября уже все на работу, все будет в прежнем режиме. Государственные учреждения начнут принимать у себя в кабинетах. Все восстанавливается.
Мария12.08.2020 о 16:04НеРиел
По мимо архитектора над проектом работают еще инженеры и много других специально обученых людей. К проектированию домов такого уровня не допускаются неквалифицированные работники.
Мария12.08.2020 о 15:57Петр1
Действительно, хватит, уже приелись эти оды
Не понимаю что вас не устраивает СЕЙЧАС? Дом строят, бригады на стройке работают, темп нормальный. Почему вы вспоминаете былые времена, вернитесь в реальность.
Мария12.08.2020 о 15:55Хватит
Хватит петь песни застройщику!
Если вы ко мне обращаетесь, то смею вас расстроить, я не пою. Разве что в дУше или душЕ, но не судьба вам услышать мое пение.
Саша12.08.2020 о 15:31Альберт-мольберт
Колесо крутится, каравай идет. Строители не строят, дом не растет. Денежки несите будет вам беда, гоу в ж**у риел сити, весело всегда
Один я вижу тут непостроенные дома? Или всетаки кто-то очень сильно врет?
Из последнего фотоотчета.
Вложения:
Альберт-мольберт11.08.2020 о 20:58Колесо крутится, каравай идет. Строители не строят, дом не растет. Денежки несите будет вам беда, гоу в ж**у риел сити, весело всегда
НеРиел11.08.2020 о 15:59Послушайте, Риел – это не строительная компания, а огенство недвижимости, у них нет своих бригад. Архитектор Львовского квартала такой себе Быков, очень низкой квалификации, сделал много идиотского в этом ЖК. Руководитель строительства тоже не блещет. Плюс ко всему Гена Луценко – человек со сомнительным прошлым. Одним словом, компания собралась сами видете какая. Потому мой совет всем – не связывайтесь с Риелом, дороже будет.
Петр111.08.2020 о 15:51Мария
Это я все к чему... не нужно поднимать бурю в стакане - бессмысленно. Смущают некоторые вещи на стройплощадке, но откровенно говоря, я уверенна что скоро буду ж...
Действительно, хватит, уже приелись эти оды
Хватит11.08.2020 о 15:50Мария11.08.2020 о 15:49Это я все к чему… не нужно поднимать бурю в стакане – бессмысленно. Смущают некоторые вещи на стройплощадке, но откровенно говоря, я уверенна что скоро буду жить в своей квартире. Всем вам на зло!
Мария11.08.2020 о 15:46Дядя Фёдор
Так еще задержите строительство лет на 10, когда и страну раздербанят, и курс будет 1к100. Чтоб еще с большей уверенностью сцать в уши.
О каком курсе идет речь? 1:100? Вы хоть сами понимаете о чем пишите? Ничего, сейчас вбехкают карантин с сентября тогда и посмотрим. Город Виктория в Австралии удачно отправился на 2-ю волну, но более жесткую чем была. Почитайте, людей контролят по полной. Хотя с другой стороны у белорусов карантина уже 100% не будет…
Петр111.08.2020 о 15:46Мария
Ви так уверенны что дом не сдадут, мне даже стало интересно от куда такая информация, пророк Петр? На самом деле то что работы ведутся - это факт и то что дом с...
Мария, может хватит так явно отрабатывать деньки Риела? Уже надоело слушать ваш бред
Мария11.08.2020 о 15:42Петр
это у вас будет очередной отмазкой не сдать дом в 20 году? конечно, не потому что дом строит два человека, а вот это вот все...
Ви так уверенны что дом не сдадут, мне даже стало интересно от куда такая информация, пророк Петр? На самом деле то что работы ведутся – это факт и то что дом строят, тоже.
Мария11.08.2020 о 15:39Аня
Судя по тому как продвигается строительство, я понимаю, что вполне возможно, что дома будут готовы к концу года, но меня смущает ситуация с переформатированием ...
На данный момент большинство государственных учреждений находится на карантине. Если работают, то прямо в коридоре или на улице, как бы странно это не звучало, но именно так. Для меня это удивительно – одни купаются в море, ездят на пляжи, отдыхают на ночных дискотеках, а работники гос.структур мучаются диктуя людям текст «заяв» на лавочках.
Валик11.08.2020 о 11:43Как инвестор скажу, что вариант действительно хороший. Во-первых, в планах города реконструкция Глыбочецкой, во-вторых расположение – это всегда большой плюс. Остальное устаканиться.