Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Дядя Фёдор10.08.2020 о 17:06
Аня
Нет никакого форс-мажора, не придумывайте проблем на ровном месте. Обратите внимание на площадку, поглядите в отчеты по проделанной работе, сравните их, прикинь...
Как же нет, в фейсбуке есть официальная и незаконная бумажка-ответ от рила, какраз таки ссылаясь на форсмажор. Я понимаю, что это идиотская отмазка, но более умного не пришло в голову чтоб ответить почему у жк задержка 3 года.
Дядя Фёдор10.08.2020 о 16:46Аня
Тут я тоже с вами не соглашусь, учитывая скачки валюты, вполне вероятно что абсолютно всем застройщикам, я даже не говорю сейчас про РИЕЛ, далеко не сладко. Пре...
Так еще задержите строительство лет на 10, когда и страну раздербанят, и курс будет 1к100. Чтоб еще с большей уверенностью сцать в уши.
Дядя Фёдор
и так ответственности небыло, а тут еще можно задержать бабло хрен знает на сколько.
Тут я тоже с вами не соглашусь, учитывая скачки валюты, вполне вероятно что абсолютно всем застройщикам, я даже не говорю сейчас про РИЕЛ, далеко не сладко. Представим: вы собрали заказ за месяц, сумма вашего заказа 500$, но деньги брали в национальной валюте, и вот конец месяца, вам нужно перечислить деньги в $, а он вырос, ваши действия? Скорее всего положите со своего кармана, правда же? Хорошо что застройщики на раннем этапе подписывают договора и у них свои договоренности со многими фирмами, и цена сохраняется. Я всегда предпочитаю смотреть глубже чем это делает большинство.
Петр10.08.2020 о 15:26Аня
Судя по тому как продвигается строительство, я понимаю, что вполне возможно, что дома будут готовы к концу года, но меня смущает ситуация с переформатированием ...
это у вас будет очередной отмазкой не сдать дом в 20 году?
конечно, не потому что дом строит два человека, а вот это вот все…Дядя Фёдор
форсмажор же, какое сдать? уже отмазка готова)) риел ее еще растянет ого-го, это будет хитом для всех жк которые риел уже успел начать.
Нет никакого форс-мажора, не придумывайте проблем на ровном месте. Обратите внимание на площадку, поглядите в отчеты по проделанной работе, сравните их, прикиньке на скидку что к чему, а уже потом делайте выводы. Я хорошо понимаю ваши опасения, но включить анализ гораздо проще чем «заводить» людей попусту.
Марина
Здравствуйте, соседи. Что там с задержками, успеют 7-й дом сдать до конца года или будем слушать новые отмазки?
Судя по тому как продвигается строительство, я понимаю, что вполне возможно, что дома будут готовы к концу года, но меня смущает ситуация с переформатированием государственных структур, которые дают добро на ввод в эксплуатацию. У них там сейчас массовые перетрубации. У меня брат уже год не может официально получить квартиру не из-за вопросов по дому, а потому что никак не подпишут нужных бумажек на государственном уровне.
Дядя Фёдор08.08.2020 о 16:42Дядя Фёдор
форсмажор же, какое сдать? уже отмазка готова)) риел ее еще растянет ого-го, это будет хитом для всех жк которые риел уже успел начать.
и так ответственности небыло, а тут еще можно задержать бабло хрен знает на сколько.
Дядя Фёдор08.08.2020 о 16:40Марина
Здравствуйте, соседи. Что там с задержками, успеют 7-й дом сдать до конца года или будем слушать новые отмазки?
форсмажор же, какое сдать? уже отмазка готова))
риел ее еще растянет ого-го, это будет хитом для всех жк которые риел уже успел начать.Марина08.08.2020 о 13:26Здравствуйте, соседи. Что там с задержками, успеют 7-й дом сдать до конца года или будем слушать новые отмазки?
Мария07.08.2020 о 21:22Ангелина
Вроде как Киевгорстрой взял некоторые обьекты Укрбуда под свое крыло. Проезжала мимо Фридума на Дарнице, особо изменений не видела, но там уже внутренние работы...
Если КГС действительно зайдет как инвестор в новострой от укрбуд, то интересно на каких условиях. Уже огласили?
Мария07.08.2020 о 21:19Коля
а вы не пробовали строить быстрее, чтобы инфляции и другие колебания на рынке, вас не застали? если бы вы сдали жк вовремя, а это, на минуточку, 2.5 года назад,...
Хорошие «копейки» за жилье. Вы б сориентировались по ценам, а потом говорили бы. А продать любой товар в любое время и за любые деньги возможно.
Мария07.08.2020 о 21:16Аня
А вы не пробовали перепродать квартиру? Только не загибать цену, как я вижу делают многие, а адекватно подойти к вопросу.
За сколько вы предлагаете ему перепродать? Да и смысл продавать? Те кто больше всего возмущается, обычно дальше всего сидит, меньше всего говорит и реже всех выступает.
Дядя Фёдор07.08.2020 о 15:11АлНью07.08.2020 о 13:37Ангелина
Тут все только языком ляпают, уже столько раз поднимали тему продажи/перепродажи - сразу все в кусты. Накручивают ценник до потолка и сидят.
Это очень перспективный комплекс, многие ноют, но зарабатывают прилично на перепродаже, сдаче в аренду и т.п.
Ангелина06.08.2020 о 16:11Аня
А вы не пробовали перепродать квартиру? Только не загибать цену, как я вижу делают многие, а адекватно подойти к вопросу.
Тут все только языком ляпают, уже столько раз поднимали тему продажи/перепродажи – сразу все в кусты. Накручивают ценник до потолка и сидят.
Ангелина06.08.2020 о 16:08Мария
На долго или нет время покажет. Самое главное что людей подуспокоили своим стартом строительства. Кто знает, какие объекты запустили? И вообще на сколько правди...
Вроде как Киевгорстрой взял некоторые обьекты Укрбуда под свое крыло. Проезжала мимо Фридума на Дарнице, особо изменений не видела, но там уже внутренние работы, я попросту могла и не заметить пока на светофоре стояла.
Ангелина06.08.2020 о 16:04Мария
Уважаемые Петры, не могли бы вы разделится на Петр I, Петр II, Петр III... а то вас различать становится все сложнее и сложнее. Или соберите свою личность воеди...
Какие интересные у нас соседи. Теперь ждем приход Екатирины II, Николая I и других исторических личностей.
Ангелина06.08.2020 о 16:02Коля
скажем так, каждый рассматривает ситуацию со своей стороны. одни хотят получить то, за что заплатили по по 3-5 лет назад, другие не были готовы жить на стройке ...
Абсолютно все хотят получить то, за что заплатили, и это нормально. Достроят дом и получим мы все свои квартиры. Слава Богу ничего не ступорит строительство.
Коля06.08.2020 о 14:30Аня
а вы не пробовали строить быстрее, чтобы инфляции и другие колебания на рынке, вас не застали? если бы вы сдали жк вовремя, а это, на минуточку, 2.5 года назад, тогда ни инфляции, ни чего бы не случилось, и репутация осталась бы, и мельнику не пришлось прятаться от народа!
Ведь то что покупалось в 16 году, уже все достроилось и обрело свою реальную цену, а вы так и остались на уровне плинтуса со своим кварталом! И теперь не продать, потому что оно стоит копейки, и не жить, потому этот жк обречен на бесконечную стройку! Деньги обесценились, жилье подорожало! У меня все для вас, клоуны!Коля06.08.2020 о 14:22Аня
Интересно где же могут забанить инвестора? На форуме - нет; в группе - нет, тогда где-же. Не сталкивалась с таким. С отделом продаж также проблем не возникало.
у кулий спроси, как и за что она банит инвесторов в фейсбуке, что является бестолковым поступком, умный и психоуравновешенный сотрудник так делать не стал бы, учитывая что это нанятый человек, выполняющий работу за средства этих же инвесторов, которых она банит.
Коля
так конечно не говорили, какой из тебя инвестор. более того, об этом и на конференции шла речь, что с людьми поступают по-свински, пользуются их деньгами, а пот...
Мария
На долго или нет время покажет. Самое главное что людей подуспокоили своим стартом строительства. Кто знает, какие объекты запустили? И вообще на сколько правди...
Не знаю как у них так получилось, но Аркадовци активировались, может обидно стало, а может пытаются «войти в последний вагон уходящего поезда».
Коля
скажем так, каждый рассматривает ситуацию со своей стороны. одни хотят получить то, за что заплатили по по 3-5 лет назад, другие не были готовы жить на стройке ...
Интересно где же могут забанить инвестора? На форуме – нет; в группе – нет, тогда где-же. Не сталкивалась с таким. С отделом продаж также проблем не возникало.
Коля05.08.2020 о 07:31Мария
Что-то мне ни разу такого в отделе продаж не говорили. Не придумывайте того чего нет и быть не может. Квартиры без проблем продаются по переуступке или же напря...
так конечно не говорили, какой из тебя инвестор.
более того, об этом и на конференции шла речь, что с людьми поступают по-свински, пользуются их деньгами, а потом говорят, не нравятся наши задержки, забирайте деньги.Мария04.08.2020 о 15:51Коля
Что-то мне ни разу такого в отделе продаж не говорили. Не придумывайте того чего нет и быть не может. Квартиры без проблем продаются по переуступке или же напрямую, если дом сдан.
Мария04.08.2020 о 15:45One
Как думаете на долго ли в укрбуде работы начались? У них объектов много, материал был давно закуплен и хранился на базах. Посмотрим, надеюсь все достроят, раз н...
На долго или нет время покажет. Самое главное что людей подуспокоили своим стартом строительства. Кто знает, какие объекты запустили? И вообще на сколько правдива эта информация о старте?
Мария04.08.2020 о 15:40ПетрВру
Вы совсем гречки обьелись? 6 и 7 дома построены. При всех задержках, стройка не остановилась. Делают фасады и внутри домов. На 7 еще крышу заканчивают. Хватить ...
Уважаемые Петры, не могли бы вы разделится на Петр I, Петр II, Петр III… а то вас различать становится все сложнее и сложнее. Или соберите свою личность воедино, пожалуйста.
Мария04.08.2020 о 15:38Петр
боты, вы в сомали обитаете? вас по домам отправили работать по форумам? ну да, там гречки нет, не знаю как с вами мельник тогда расплачивается за рукоблудство с...
Вот умные же вещи вы иногда говорите. А иногда несете такое, что на голову не налазит. Цены на недвижимость конечно растут, а что им падать? Было бы не логично в сложившейся ситуации. Укрбуд – поздравляю.
Саня
Хороший форум, пиши не хочу. Вот интересно, а читает ли его кто-то реально?
Саня, конечно читает:)
Коля03.08.2020 о 22:47One
Придомовая то пол беды, лучше пускай все силы на стройку кидают, а там одним махом и доделают все вместе, что б сразу красиво было.
скажем так, каждый рассматривает ситуацию со своей стороны.
одни хотят получить то, за что заплатили по по 3-5 лет назад, другие не были готовы жить на стройке 2 года. риел всех поимел. а если что кому не нравится, их банят, а в отделе продаж говорят — забирайте свои обесцененные гривны, мы найдем кому продать подороже.Саня
Хороший форум, пиши не хочу. Вот интересно, а читает ли его кто-то реально?
Да, я читаю. Почему бы и нет, не часто, но как захожу, то перечитываю все.
Коля
Ану-ка расскажи, сколько инвесторы ждут придомовую 5го дома? Когда была сдача? Год назад, еще год ждать достройки 7го, и это в лучшем случае только начало придо...
Придомовая то пол беды, лучше пускай все силы на стройку кидают, а там одним махом и доделают все вместе, что б сразу красиво было.
Петр
боты, вы в сомали обитаете? вас по домам отправили работать по форумам? ну да, там гречки нет, не знаю как с вами мельник тогда расплачивается за рукоблудство с...
Как думаете на долго ли в укрбуде работы начались? У них объектов много, материал был давно закуплен и хранился на базах. Посмотрим, надеюсь все достроят, раз начали.
Оля
Выглядит все как перед войной, в страшном сне такое не могло приведется. Мурашки по коже когда вижу эти красные таблички, толи еще будет.
Не преувеличивайте. Люди съехали, нет смысла платить сумасшедшую аренду если проходимости ноль. Все восстановится и появятся новые фирмы, компании, и все будет хорошо.
Оля
А к чему недобросовестные поставщики? Вроде бы никто никого пока не подставлял, все идет по плану, на сегодняшний день)
Наверное что ситуации бывают разные, я так понимаю, не имелась в виду строительная сфера. Обобщенно она сказала.
Саня03.08.2020 о 10:24Хороший форум, пиши не хочу. Вот интересно, а читает ли его кто-то реально?
Петр03.08.2020 о 09:34Оля
Выглядит все как перед войной, в страшном сне такое не могло приведется. Мурашки по коже когда вижу эти красные таблички, толи еще будет.
тебе бы на лбу табличку наклеить, и каждому подобному боту, по табличке, чтобы страшилок тут не рассказывали.
Коля01.08.2020 о 19:45ПетрВру
Вы совсем гречки обьелись? 6 и 7 дома построены. При всех задержках, стройка не остановилась. Делают фасады и внутри домов. На 7 еще крышу заканчивают. Хватить ...
Ану-ка расскажи, сколько инвесторы ждут придомовую 5го дома?
Когда была сдача? Год назад, еще год ждать достройки 7го, и это в лучшем случае только начало придомовой. Так что нескшь чушь здесь только ты!Петр31.07.2020 о 20:44ПетрВру31.07.2020 о 12:08Петр
Вы совсем гречки обьелись? 6 и 7 дома построены. При всех задержках, стройка не остановилась. Делают фасады и внутри домов. На 7 еще крышу заканчивают. Хватить нести все время вашу чушь необоснованую.
Петр31.07.2020 о 07:26Оля
боты, вы в сомали обитаете? вас по домам отправили работать по форумам? ну да, там гречки нет, не знаю как с вами мельник тогда расплачивается за рукоблудство свое, может подскажете?))
в киеве все гуд, если не брать в счет неудачный львовский квартал.
табличек ни где нет, цены на недвигу только растут, да продажи упали, на уровне паники вируса, но это все переживут компании с репутацией (вам сюда вход закрыт). Даже на объектах уукрбуда, кого вы тут все обсирали, уже начались работы.
Не знаю, на кого рассчитаны ваши страшилки сомалийские, но явно не на киевлянина.Мария
Прогуляйтесь по центру вечерком - половина офисов выехало, везде висит банер об аренде помещений. Сейчас все выглядит мрачновато, но я уверенна что все ждут окт...
Петр
Все преследуют разные цели, одни инвесторы, другие - боты. У одних доход в долларах, у других во львовской гречке, будучи на больше не способным. Одни пишут что...
Гречка это хорошо, по чем продаете? Возможно вам нужно ее куда-то спихнуть, или еще нормально заходит?
One
Какие громкие слова. Слушайте, каждый вправе распоряжаться своими деньгами как он хочет, не нужно перенаправлять чужие потоки в то русло которое для вас кажется...
Дал наводку. Скорее всего сам(а) заведует благотворительным фондом, и нужны деньги. Бог судья для тех кто ведет такой грязный бизнес, особенно на вокзальной и в метро.
One
Такое уже пишите, что на голову не налазит. Если б застройщик ломал камеру, то она бы месяцами не работала, а так ее чинят очень быстро. А вот кто и как увилива...
Не оправдывайте, тут все понятно: камеру сломал застройщик, он же и проблемы с коллектором организовал, вся ж**а в стране – дело рук самого Зе, в коронавирус – химическое оружие против человечества, будущее за роботами ну и тд, сами продлите цепочку.
Аня
Что и требовалось доказать. Сама сталкивалась с недобросовестными поставщиками, хотя не в таких масштабах, но приятного мало.
А к чему недобросовестные поставщики? Вроде бы никто никого пока не подставлял, все идет по плану, на сегодняшний день)
Мария29.07.2020 о 15:28Петр
Все преследуют разные цели, одни инвесторы, другие - боты. У одних доход в долларах, у других во львовской гречке, будучи на больше не способным. Одни пишут что...
Интересно, не знала про существование львовской гречки. Последний раз дорого на автомобиле Киев-Львов показалась мне красотой из рапсовых полей, я так думала, а то оказывается гречка. Буду знать.
Мария29.07.2020 о 15:23One
Такое уже пишите, что на голову не налазит. Если б застройщик ломал камеру, то она бы месяцами не работала, а так ее чинят очень быстро. А вот кто и как увилива...
Камера ломается переодически на всех стройплощадках, и ее нужно менять/чинить – это нормально, у кого есть частный дом и видеонаблюдение, скажут вам тоже самое.
Мария29.07.2020 о 15:19One
Много фирм прекратили существования, много на грани, но ведь и много выросли, набрали оборотов. Каждый видит то что хочет видеть. Для одних стакан наполовину по...
Прогуляйтесь по центру вечерком – половина офисов выехало, везде висит банер об аренде помещений. Сейчас все выглядит мрачновато, но я уверенна что все ждут октября, а там и налаживаться все стремительно будет.