Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Инга29.07.2020 о 14:27
Петр
Все преследуют разные цели, одни инвесторы, другие - боты. У одних доход в долларах, у других во львовской гречке, будучи на больше не способным. Одни пишут что...
А вы в какой гречке? Киевской? Судя по вашему эпистолярному жанру, вы инвестор ЛК лишь в своем нездоровом воображении. Так как, ни на одной из встреч (в живую или онлайн), такого “умного” я что-то не видела. Тут все герои-умники, а как выразить свое возмущение, так друг другу за спину все прячутся.
Петр28.07.2020 о 23:16One
Каждому свое, я не вижу смысла в возмущениях по жизни, не только в этих вопросах - это моя позиция, а кому-то очень даже удобно жить и действовать в условиях по...
Все преследуют разные цели, одни инвесторы, другие – боты. У одних доход в долларах, у других во львовской гречке, будучи на больше не способным. Одни пишут чтоб показать истинную картину, другие — оболванивают, создавая фейковую популярность.
Аня
Самое простое - обвинять всех вокруг, а не ставить вопросы и получать на них ответы напрямую. До сих пор не вижу смысла в возмущениях Петра на форуме.
Каждому свое, я не вижу смысла в возмущениях по жизни, не только в этих вопросах – это моя позиция, а кому-то очень даже удобно жить и действовать в условиях постоянных жалоб и возмущений.
Pravda.ru
NICHEGO NE POKUPAITE U ETOGO ZASTROIWIKA. RIEL - ETO DENGI NA VETER. BUDITE OCHEN’ DOLGO WDAT SVOU KVARTIRU I NE DOWDETES’. V KIEVE I VO LVOVE VSE STOIT NICHEGO...
Какие громкие слова. Слушайте, каждый вправе распоряжаться своими деньгами как он хочет, не нужно перенаправлять чужие потоки в то русло которое для вас кажется более эффективным.
VM
Ничерта подобного, ни на один весомый вопрос вы не отвечаете, вы можете лишь камеру сломать и починить, и вся ваша активность. Важные вопросы, касаемо переподпи...
Такое уже пишите, что на голову не налазит. Если б застройщик ломал камеру, то она бы месяцами не работала, а так ее чинят очень быстро. А вот кто и как увиливает от ваших вопросов я не в курсе, не моя ответственность.
Петр
Дура деревянная, узнай для начала фамилию прораба! Совсем ботов тупых понабирали...
Не люблю оправдываться, но если вам так легче, то простите, просто неправильно прочла фамилию указанную в посте. Бывает.
Петр27.07.2020 о 15:47Аня
Началось. Давайте приплетать еще сюда политику, президента и мера. Нет ни малейшего смысла в ваших обвинениях ни в какой адрес. Я была в оп, менеджеры отвечали ...
Дура деревянная, узнай для начала фамилию прораба! Совсем ботов тупых понабирали…
Якудза
судя по отчетам от Риел окна ждут, счета проплачены, подрядчик срывает сроки поставки. По монолиту идет работа внутри.
Что и требовалось доказать. Сама сталкивалась с недобросовестными поставщиками, хотя не в таких масштабах, но приятного мало.
VM
Ничерта подобного, ни на один весомый вопрос вы не отвечаете, вы можете лишь камеру сломать и починить, и вся ваша активность. Важные вопросы, касаемо переподпи...
Началось. Давайте приплетать еще сюда политику, президента и мера. Нет ни малейшего смысла в ваших обвинениях ни в какой адрес. Я была в оп, менеджеры отвечали на все мои вопросы по сути. Возможно, я девочка и не задавала никаких технических вопросов, но ответы на свои я получила.
One
Не очаровывайся дабы не разочаровываться. Вы пылаете такой надеждой, что форум пестрит ботами, что сами в это поверили и этим живете. Прекрасно знаете где можно...
Самое простое – обвинять всех вокруг, а не ставить вопросы и получать на них ответы напрямую. До сих пор не вижу смысла в возмущениях Петра на форуме.
One
Много фирм прекратили существования, много на грани, но ведь и много выросли, набрали оборотов. Каждый видит то что хочет видеть. Для одних стакан наполовину по...
Если вы были связаны с фирмами которых больше нет, вам прийдется для начала изучить рынок, найти другого поставщика/партнера, а это все время.
Pravda.ru27.07.2020 о 14:33NICHEGO NE POKUPAITE U ETOGO ZASTROIWIKA. RIEL – ETO DENGI NA VETER. BUDITE OCHEN’ DOLGO WDAT SVOU KVARTIRU I NE DOWDETES’. V KIEVE I VO LVOVE VSE STOIT NICHEGO NE STROYAT. ESLI VAM NE NYWNU DENGI TO OTDAITE NA BLAGOTVORITELNOST’.
Якудза26.07.2020 о 15:41VM
Почему работы по монолиту и окнам не ведутся уже две недели?
судя по отчетам от Риел окна ждут, счета проплачены, подрядчик срывает сроки поставки. По монолиту идет работа внутри.
Якудза26.07.2020 о 15:38Петр
Ну вот, камеры опять сломались, завтра и уйдет весь день, а может еще и на после хватит, чтоб починить камеры, дом строится епта. Главное что все строительные и...
Ну какое отношение Риел, особенно строители имеют к камерам? Техника имеет свойство ломаться, к тому же какой ливень был, явно с этим связана поломка
Петр26.07.2020 о 09:09VM
Ну вот, камеры опять сломались, завтра и уйдет весь день, а может еще и на после хватит, чтоб починить камеры, дом строится епта. Главное что все строительные импотенты задействованы в работу!
One
Не очаровывайся дабы не разочаровываться. Вы пылаете такой надеждой, что форум пестрит ботами, что сами в это поверили и этим живете. Прекрасно знаете где можно...
Почему работы по монолиту и окнам не ведутся уже две недели?
One
Ничерта подобного, ни на один весомый вопрос вы не отвечаете, вы можете лишь камеру сломать и починить, и вся ваша активность. Важные вопросы, касаемо переподписания договоров, водоотвода, штрафов, вы увиливаете, как зелинский так и голубовский, вопросы остаются без ответов!!!!
Петр
оставь свои предположения что это глупости при себе! когда вы, боты, уясните, что наша желчь — это результат вашей халтурной работы, а именно безответственности...
Не очаровывайся дабы не разочаровываться. Вы пылаете такой надеждой, что форум пестрит ботами, что сами в это поверили и этим живете. Прекрасно знаете где можно поставить вопросы и получить на них ответы. Вперед.
Мария
Ну вот, тоже самое происходит в других сферах. Поставки задерживают, материала приходится долго ждать, и при этом заказчик ничего поделать не может.
Много фирм прекратили существования, много на грани, но ведь и много выросли, набрали оборотов. Каждый видит то что хочет видеть. Для одних стакан наполовину полон, для других на половину пуст.
Петр
я считаю, как раз таки обоснованные, и вполне знакомые, в отделе продаж все лица уже знакомы. не хотите оскорблений — не работайте на дегенерата! не этично заде...
Это ваша позиция, не беру ее к осуждению, но по правде говоря, все вопросы задавать и утверждения писать вполне можно в другом формате, а не таким образом как вы это делаете.
Петр23.07.2020 о 08:53Мария
Глупости не говорите, свои предположения оставьте при себе, сами-то не на дегенерата работаете, или таким не являетесь? Ух, сколько желчи из вас льется!
оставь свои предположения что это глупости при себе!
когда вы, боты, уясните, что наша желчь — это результат вашей халтурной работы, а именно безответственности!Мария23.07.2020 о 08:43Петр
я считаю, как раз таки обоснованные, и вполне знакомые, в отделе продаж все лица уже знакомы. не хотите оскорблений — не работайте на дегенерата! не этично заде...
Глупости не говорите, свои предположения оставьте при себе, сами-то не на дегенерата работаете, или таким не являетесь? Ух, сколько желчи из вас льется!
Мария23.07.2020 о 08:41Аня
Три месяца я ждала поставки определенного товара на свою фирму, при этом всегда беру у одного и того же подрядчика, меня долго кормили «завтраками» в итоге приш...
Ну вот, тоже самое происходит в других сферах. Поставки задерживают, материала приходится долго ждать, и при этом заказчик ничего поделать не может.
Петр23.07.2020 о 07:47Аня
А чего вы хотите добиться, на форуме, своими необоснованными оскорблениями которые вы льете в адрес незнакомых вам людей? Это абсолютно не этично.
я считаю, как раз таки обоснованные, и вполне знакомые, в отделе продаж все лица уже знакомы.
не хотите оскорблений — не работайте на дегенерата!
не этично задерживать дом на 3 года и сцать в уши всем отделом по форумам как все у вас классно.Мария
Вот с подрядчиками действительно лажа, даже небольшие оптовые поставки стали проблемными, цены дорожают, сроки поставок задерживают. Ситуация сейчас не самая лу...
Три месяца я ждала поставки определенного товара на свою фирму, при этом всегда беру у одного и того же подрядчика, меня долго кормили «завтраками» в итоге пришлось искать другого производителя.
Мария Бонарь
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, где можно ознакомиться с документами: разрешение на строительство жилого дома, назначение земли, на которой строится до...
Все документы предоставляет отдел продаж, можно подъехать и ознакомиться на месте, сомневаюсь что кто-то вам в открытом доступе будет на форуме выкладывать.
Петр
а чего ты ждешь с подставой в виде задержки в три года? это минимум, что может сделать инвестор — влиять на репутацию из вне, с предварительным договором в наше...
А чего вы хотите добиться, на форуме, своими необоснованными оскорблениями которые вы льете в адрес незнакомых вам людей? Это абсолютно не этично.
Мария21.07.2020 о 21:14Петр
а чего ты ждешь с подставой в виде задержки в три года? это минимум, что может сделать инвестор — влиять на репутацию из вне, с предварительным договором в наше...
Возьмите себя в руки, все получат свою квартиру, в конце концов вы не один «ожидающий». Нас еще ждет осень, надеюсь карантин не продлят. А если продлят начнете форумы Зе спамить?
Мария21.07.2020 о 21:09Петр
я тоже не понял, вроде бы сдача дома была прописана в 18 году, а по сомнительным сведениям риела только в 21, КАК МИНИМУМ, то почему я и многие другие инвесторы...
Чего же скитаетесь? Живете, наверно. А чего была задержка? Потому что были проблемы с коллектором и закрыть вопрос долго не получалось городским властям.
Мария21.07.2020 о 21:07Учитель
Ничего смешного в тексте нет - реалии сегодняшнего дня. Анализируем: строительные компании продолжали работу, при том что большинство гастарбайтеров разъехались...
Вот с подрядчиками действительно лажа, даже небольшие оптовые поставки стали проблемными, цены дорожают, сроки поставок задерживают. Ситуация сейчас не самая лучшая.
Мария21.07.2020 о 20:58Петр
в фейсбуке дорогуша-бот еще похлеще! действительно, там нужно себя показать))) скоро получка? мельник налом дает или гречкой?
Что вы зациклились на ботизме? Высказали свое мнение и пошли дальше, так нет, крутите его и крутите, будто других тем для разговоров нет. Или вы надеетесь, если здесь есть боты, они вам прямо так расскажут об этом?
Петр21.07.2020 о 19:02Добрый день.
Сориентируйте, пожалуйста, где можно ознакомиться с документами: разрешение на строительство жилого дома, назначение земли, на которой строится дом? Какие ещё нужно проверять/смотреть?
По сданным 1-5 домам – кто обслуживает, какие тарифы на ком услуги: свет, воду, придомовую?Петр20.07.2020 о 13:44Миша
Кроме оскорблений еще что-то умеете? Вы такой же инвестор, как и воспитаный человек - никакой.
а чего ты ждешь с подставой в виде задержки в три года?
это минимум, что может сделать инвестор — влиять на репутацию из вне, с предварительным договором в нашей банановой стране третего мира, где законы не работают.
взял обязанность — выполни! и будут все счастливы.
а вот это натравливание цепными ботами, к чему это все?Миша20.07.2020 о 13:22Однозначно возле ЛК хорошая инфраструктура – магазины, трамвайные и автобусные остановки, метро, небольшие парки тоже есть. Не так далеко ЖД вокзал. Центр тоже предельно близок как и Подол. Как достроят дом и все остальные по Глыбочицкой, будет совсем другой район.
Миша20.07.2020 о 13:19Петр
я тоже не понял, вроде бы сдача дома была прописана в 18 году, а по сомнительным сведениям риела только в 21, КАК МИНИМУМ, то почему я и многие другие инвесторы...
Кроме оскорблений еще что-то умеете? Вы такой же инвестор, как и воспитаный человек – никакой.
Петр20.07.2020 о 13:01Миша
Так я не понял, стройка есть или нет? Строят или нет? Если не строят, то две высотки, что торчат из квартала, это мираж? Или все таки строят? Ответа не жду, и т...
я тоже не понял, вроде бы сдача дома была прописана в 18 году, а по сомнительным сведениям риела только в 21, КАК МИНИМУМ, то почему я и многие другие инвесторы скитаются до сих пор по съемным квартирам? почему до сих пор готовность дома на 50%? или это мираж? и тем более не жду ответа от тупого бота.
Миша20.07.2020 о 12:49Так я не понял, стройка есть или нет? Строят или нет? Если не строят, то две высотки, что торчат из квартала, это мираж? Или все таки строят? Ответа не жду, и так все очевидно.
Учитель20.07.2020 о 11:10Анна
официальный ответ строительной корпорации, можно смеяться. https://ibb.co/DrNRmmn
Ничего смешного в тексте нет – реалии сегодняшнего дня. Анализируем: строительные компании продолжали работу, при том что большинство гастарбайтеров разъехались по своим домам. Не смотря на сложившуюся ситуацию стройка на наших домах продолжалась. Далее, не стоит забывать про подрядчиков, у которых нужно приобрести и потом завести на площадку необходимый материал, а их работа от РИЕЛа не зависит. Посмотрите сколько сейчас новых тендеров ибо много компаний ушли в небытие. Делаем вывод письма: явно застройщик выполняя все обязательства никак не может повлиять на смежные компании и на ситуацию сложившуюся из-за Ковид. Оправдывать никого не стоит, нужно просто войти в положение! Поэтому прописанный форс-мажор – действительно форс-мажор.
Анна19.07.2020 о 21:16официальный ответ строительной корпорации, можно смеяться.
https://ibb.co/DrNRmmnАнна19.07.2020 о 11:50Виктор
в карантин все застройщики работают, и по выходным тоже, и строителей полноценные бригады, а не как у вас (два человека на дом). и только вы об этом кричите на ...
А риел только прикрывается форсмажором, который к тому же не подтвержден, просто плюя на все законы.
Вложения:
Виктор19.07.2020 о 10:06Мария
Петр, осталось потерпеть совсем немного и мы получим ключи от квартир, а про задержку забудем как страшный сон. Сейчас уже не о чем переживать, сами видите как ...
в карантин все застройщики работают, и по выходным тоже, и строителей полноценные бригады, а не как у вас (два человека на дом). и только вы об этом кричите на каждом углу, что ваши два человека работают.
Петр17.07.2020 о 21:48С
И не лень же столько чуши писать. Кто ж тогда все это строит? Вы только ноете, конструктива ноль. Че ж в фейсбуке то нет такого умного? Потому-что там нужно себ...
в фейсбуке дорогуша-бот еще похлеще!
действительно, там нужно себя показать)))
скоро получка? мельник налом дает или гречкой?Петр
еще не построены, на 22 этаже уже три недели застыло все. планы обещаний наполеоновские, а темпов не видно. не верю что закончат монолитные работы до 1 августа.
И не лень же столько чуши писать. Кто ж тогда все это строит? Вы только ноете, конструктива ноль. Че ж в фейсбуке то нет такого умного? Потому-что там нужно себя показать, а тут нет, тут можно чушь писать.
Водночас, у будинку фахівці завершують заливання плити перекриття 22 поверху. Цегляну кладку закінчили на 20 поверсі, штукатурка триває на п’ятому.
https://riel.ua/news/zhk-lvivskij-kvartal-u-budinku-somoi-chergi-trivae-montazh-vikon/
Петр17.07.2020 о 10:31Мария
Петр, осталось потерпеть совсем немного и мы получим ключи от квартир, а про задержку забудем как страшный сон. Сейчас уже не о чем переживать, сами видите как ...
Очень на это надеюсь, темпы немного оживились.
Мария17.07.2020 о 08:21Петр
а риел рассчитан на старперов, с десятками квартир по киеву? что вы несете? тут большинство молодежи, к тому же снимающих до сих пор жилье, изза вас, в подвешен...
Петр, осталось потерпеть совсем немного и мы получим ключи от квартир, а про задержку забудем как страшный сон. Сейчас уже не о чем переживать, сами видите как начали вести стройку. Даже в карантин строители работали, а это о многом говорит.
Мария17.07.2020 о 08:18Аня
КАН рассчитан на молодеж, в Республику в основном заезжают молодые пары, холостяки, с одной стороны прикольно, НО! Теремки - с самого утра добираться в центр пр...
А как иначе, если там столько «муравейников» на районе понастраивали. В каждой семье минимум 2 авто, вот и пробки постоянные от этого. Плюс едет Васильков, Вита Почтовая, Гатне и другие пгт.
Мария17.07.2020 о 08:15Аня
Я не знаю кто и что там не может разглядеть, вчера была возле стройки, строителей видела - 5 человек, только внутри дома, еще явно есть и другие по периметру. Б...
Аня, спасибо за информацию, конечно, было бы замечательно для «неверующих» выложить сюда фотографии. В следующий раз возьмите себе на заметку, буду благодарна.
Петр16.07.2020 о 10:24Аня
КАН рассчитан на молодеж, в Республику в основном заезжают молодые пары, холостяки, с одной стороны прикольно, НО! Теремки - с самого утра добираться в центр пр...
а риел рассчитан на старперов, с десятками квартир по киеву? что вы несете? тут большинство молодежи, к тому же снимающих до сих пор жилье, изза вас, в подвешенном состоянии!
доезжать да, именно по этому мы не покупали квартиры на теремках, но там есть другие плюсы, чище воздух, зелень, тишина…
и все же, выполните обязательства и выметайтесь из наших жизней.