Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Мария
Сравнивают потому что есть наглядный пример утопии. А у нас стройка идет, предложений нормальных по улучшению ситуации на площадке не поступало, да и какие могу...
КАН рассчитан на молодеж, в Республику в основном заезжают молодые пары, холостяки, с одной стороны прикольно, НО! Теремки – с самого утра добираться в центр просто нереально. Я раньше жила в Голосеево, знаю о чем говорю.
Дополнительно, кто там свою квартиру из недовольных хотел продать, если вы инвестор, то явно видели в группе появились люди которые с удовольствием приобретут однокомнатную, зайдите и почитайте.
Мария
Сравнивают потому что есть наглядный пример утопии. А у нас стройка идет, предложений нормальных по улучшению ситуации на площадке не поступало, да и какие могу...
Я не знаю кто и что там не может разглядеть, вчера была возле стройки, строителей видела – 5 человек, только внутри дома, еще явно есть и другие по периметру. Была днем, и они работали, а не на обеде. Вот и успокоилась, а то сюда заходишь – депресс начинается.
Мария
One
Укрбуд и Аркада - это пример того как не надо делать. Мы же, на фоне их проблем сейчас выглядим очень перспективно. Так что не нойте.
На их фоне? Мы и без них выглядим перспективно, не «ложитесь» под выражения определенных людей на этом форуме. Я уверена что все будет хорошо.
Мария
One
Давайте даже не будем углубляться так далеко, в начало. Действительно, что там осталось - капля в море, тем более коробка практически закончена.
Поддерживаю, давайте уже немного подождем окончания строительства, осталась совсем малость и будет нам счастье.
Мария
Павел
Конечно, поминутно, даже посекундно, ведь 3 года строить монолит = это чересчур по-львовски. Вас ботов тут почитаешь, такое ощущение складывается, что кроме укр...
Сравнивают потому что есть наглядный пример утопии. А у нас стройка идет, предложений нормальных по улучшению ситуации на площадке не поступало, да и какие могут быть предложения? Раньше, когда были проблемы с коллектором и получилась задержка все молчали, сейчас же, когда проблема решена и процесс запущен, отдельные личности начали разводить бурю в стакане на ровном месте. У КАНа тоже в свое время были проблемы, но хорошая реклама и инвестиции сделали свое дело и они рванули вперед. К тому же о качестве домов выше вами упомянутых застройщиков история умалчивает.
Петр
Вапняк
6 и 7 дома строятся. А если точнее, построены вверх, теперь внутрянка и отделка идет. Поэтому не надо нагнетать.
еще не построены, на 22 этаже уже три недели застыло все.
планы обещаний наполеоновские, а темпов не видно.
не верю что закончат монолитные работы до 1 августа.Вапняк
6 и 7 дома строятся. А если точнее, построены вверх, теперь внутрянка и отделка идет. Поэтому не надо нагнетать.
Павел
Конечно, поминутно, даже посекундно, ведь 3 года строить монолит = это чересчур по-львовски. Вас ботов тут почитаешь, такое ощущение складывается, что кроме укр...
Укрбуд и Аркада – это пример того как не надо делать. Мы же, на фоне их проблем сейчас выглядим очень перспективно. Так что не нойте.
Саша
так что ж такое
Да, Саша, тоже у меня никак не получается загружать сюда фото. Попробуйте с компьютера.
Алекс
Ежели быть более обьективным, стройка за год очень изменилась, а именно, фактически монолит на завершении, кладка на 20 этаже и окна на 10 этажах, штукатурка на...
Давайте даже не будем углубляться так далеко, в начало. Действительно, что там осталось – капля в море, тем более коробка практически закончена.
Lookdown
Зомбаки стройкаидущие, скоро аванс?
А вы не следите за отчетами? Сами не наблюдаете плюсовых изменений на площадке?
Павел
Мария
А вы поминутно контролируете? Интересно, каким образом, а главное с какой целью? Неужели вы думаете что на фоне укрбуда и аркады с их проблемами, наша, замечу, ...
Конечно, поминутно, даже посекундно, ведь 3 года строить монолит = это чересчур по-львовски.
Вас ботов тут почитаешь, такое ощущение складывается, что кроме укрбуда и аркады в киеве застройщиков больше нет, почему сравниваете себя трупами, потому что сами уже начали подванивать?
Есть Кан, Столица Груп, Интергал Буд, и они сдают все вовремя, а есть Риел, который учится на ошибках и не делает выводы, которому боты стряпали репутацию, у которого дома сдаются с 3 годичной задержкой и недостроенные к тому-же.Мария
Алекс
Ежели быть более обьективным, стройка за год очень изменилась, а именно, фактически монолит на завершении, кладка на 20 этаже и окна на 10 этажах, штукатурка на...
Не все, как видно, смотрят на прогресс, я конечно понимаю что люди хотят уже въехать в свою квартиру, но все же должно быть поэтапно, а не на тяп ляп.
Мария
Павел
Стройка идет так чтобы нельзя было обвинить риел в факте остановки строительства, но стройка равна нулю. Два-три часа в день. Надо уже привлекать публичность.
А вы поминутно контролируете? Интересно, каким образом, а главное с какой целью? Неужели вы думаете что на фоне укрбуда и аркады с их проблемами, наша, замечу, СТРОЯЩАЯСЯ стройка кому-то будет интересна?
Саша
Саша
Павел
слушай ты, бот хренов, полижи своему мельнику жопу в другом месте, я понимаю что это ссыкло боится появлятся в вашем офисе, но как-то согласуйте оргию вдвоем, н...
Кроме как “бот” и матов, ничего другого сказать не можете? А кто тогда строит, может вы? Прогресса не видно, вот фото, может так видно.
Ошибки загрузки:
- DJI_0169.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Алекс
Павел
слушай ты, бот хренов, полижи своему мельнику жопу в другом месте, я понимаю что это ссыкло боится появлятся в вашем офисе, но как-то согласуйте оргию вдвоем, н...
Ежели быть более обьективным, стройка за год очень изменилась, а именно, фактически монолит на завершении, кладка на 20 этаже и окна на 10 этажах, штукатурка на 4 этажах, но вот начало стройки когда было…, сейчас до осени позавершают монолит, окна, штукатурку, а утепление весной и сдача через год
Павел
Якудза
Ничего подобного, зачем им тогда выпускать строителей в выходные? Где вы были пару дней назад когда была встреча? Чего молчали?
слушай ты, бот хренов, полижи своему мельнику жопу в другом месте, я понимаю что это ссыкло боится появлятся в вашем офисе, но как-то согласуйте оргию вдвоем, не выноси на публику эту порнуху!
Якудза
Павел
Стройка идет так чтобы нельзя было обвинить риел в факте остановки строительства, но стройка равна нулю. Два-три часа в день. Надо уже привлекать публичность.
Ничего подобного, зачем им тогда выпускать строителей в выходные? Где вы были пару дней назад когда была встреча? Чего молчали?
Якудза
Павел
Будет и в этот раз такое, не строится же нихера. Риел уверен в аморфности инвесторов.
Ну не несите чушь. Даже в выходные работают. Да, не так быстро как хотелось бы. Но стройка идет.
Павел
Марина
Ждем 4 квартал 2020. Если в этот раз ... то Милена говорила - будем действовать иначе.
Будет и в этот раз такое, не строится же нихера. Риел уверен в аморфности инвесторов.
Марина
Павел
Два-три часа в день, два-три человека, сами рассуждайте в каком столетии достроят львовский анал.
Ждем 4 квартал 2020. Если в этот раз … то Милена говорила – будем действовать иначе.
Павел
Павел
Два-три часа в день, два-три человека, сами рассуждайте в каком столетии достроят львовский анал.
Павел
Якудза
согласен, кто бы что тут не ныл, стройка идет
Lookdown
Якудза
Зомбаки стройкаидущие, скоро аванс?
Якудза
One
Ну про какие убытки вы говорите? По факту, есть задержка, которую мы обсуждаем на постоянной основе. Абсолютно все в режиме ожидания. Большой плюс что стройка в...
Якудза
Lookdown
сколько тебе еще писать хуйни за следующий аванс?
фу, уже нет цензуры на культурном форуме?
Якудза
Мария
У нас тут два лагеря: люди в спокойном и адекватном ожидании, и люди поднимающие панику. И такие качели будут всегда, увы.
шатающим качели смотрю не нравится ваш пост)
Мария
One
Ну про какие убытки вы говорите? По факту, есть задержка, которую мы обсуждаем на постоянной основе. Абсолютно все в режиме ожидания. Большой плюс что стройка в...
У нас тут два лагеря: люди в спокойном и адекватном ожидании, и люди поднимающие панику. И такие качели будут всегда, увы.
Мария
Марина
Прошла встреча сегодня с представителями риела. Получили обещание, что в этом году успеют сдать 7 дом. Аргументируют тем, что темпы другие. Инвесторы злые.
Сами этого не замечали? Они действительно ускорили процесс стройки. Главное было сделать дренаж и все. Смотрю на метро лесная с их новым ТРЦ, застройщик также не рассчитал свои силы и вода дала о себе знать. И в этих задержках не виновата строительная компания.
Мария
Петр
так вы это вашему шефу скажите, чтобы не топтался на месте.
Какому шефу? Я сама себе шеф. Не работаю ни на кого, только на саму себя. Сомневаюсь что бы я смогла приобрести квартиру в ЛК работая на «дядю».
Алекс
Я не прикидываю, а оперирую фактами, чего и вам желаю, все факты из реальных сделок
Я изначально не поняла о чем вы тут говорите, теперь самой интересно. Если есть 100% информация, то было бы не плохо предоставить на всеобщее обозрение конкретные суммы, а не %, тогда бы не возникало вопросов.
Мария
Вот тут я согласна, деньги должны работать. Если уже вышло вложить в рискованно, то нужно двигаться дальше, а не топтаться на месте. Это вам любой предпринимате...
Деньги должны работать) в случае с квартирой, работать – это сдавать ее в аренду. А по хорошему можно инвестировать в акции, и тогда будут капать дивиденды.
Кирилл
Так говорят только те, у кого нет денег для инвестиций, и не знает что деньги должны работать, скорее всего у него и нет их. Почему наши деньги работают на мель...
Ну про какие убытки вы говорите? По факту, есть задержка, которую мы обсуждаем на постоянной основе. Абсолютно все в режиме ожидания. Большой плюс что стройка все же движется.
Учитель
Чего ж вы так мелочитесь, считайте не только аренду, а и пропитание за эти годы, ценник на бензин добавьте и все остальное что вы потратили за этот период.
А что, так можно было? А кому счет за все это выставлять? Абсурд в наше время – наше все. Нужно адекватно смотреть на ситуацию.
Марина
Прошла встреча сегодня с представителями риела. Получили обещание, что в этом году успеют сдать 7 дом. Аргументируют тем, что темпы другие. Инвесторы злые.
Алекс
Мария
Что мне с вами говорить, прикинули все на глаз, написали в %, я просто поинтересовалась как у вас вышли эти проценты и от куда вы их взяли.
Я не прикидываю, а оперирую фактами, чего и вам желаю, все факты из реальных сделок
Петр
Мария
Вот тут я согласна, деньги должны работать. Если уже вышло вложить в рискованно, то нужно двигаться дальше, а не топтаться на месте. Это вам любой предпринимате...
так вы это вашему шефу скажите, чтобы не топтался на месте.
Мария
Кирилл
Так говорят только те, у кого нет денег для инвестиций, и не знает что деньги должны работать, скорее всего у него и нет их. Почему наши деньги работают на мель...
Вот тут я согласна, деньги должны работать. Если уже вышло вложить в рискованно, то нужно двигаться дальше, а не топтаться на месте. Это вам любой предприниматель скажет.
Мария
Александра
Вы явно не инвестор, если задаетесь такими вопросами и не в курсе задержек данного жк и постоянных переносов..
Мне кажется любой заходящий в курсе задержек, это уже не новость. Еще со времен старта проблем с коллектором. Сейчас все решено, дом строят.
Мария
Учитель
Чего ж вы так мелочитесь, считайте не только аренду, а и пропитание за эти годы, ценник на бензин добавьте и все остальное что вы потратили за этот период.
Если человек кипишной, то он кипишной во всем, всегда будет что-то не так. Ему нужно создать видимость важности вокруг себя.
Мария
Алекс
Учитесь и будете считать правильно, а не писать, просчеты правильные , проверенные продажами в этом комплексе, так что учитесь правильно распоряжаться деньгами,...
Что мне с вами говорить, прикинули все на глаз, написали в %, я просто поинтересовалась как у вас вышли эти проценты и от куда вы их взяли.
Мария
Lookdown
Я действительно уверен, что ты бот! Так делают тонущие жалкие и убогие неудачники, вроде вашего наркоши мельника.
Как так делают? Я ничего не делаю, в ожидании как и вы, только не паникую, и не создаю искусственно кипишь.
Кирилл
Учитель
Так говорят только те, у кого нет денег для инвестиций, и не знает что деньги должны работать, скорее всего у него и нет их.
Почему наши деньги работают на мельника, а не на нас? а мельник в свое же время нам доставляет убытки.Александра
Учитель
Может я чего-то не понимаю, но причем тут ваша аренда? Или это такая мания сейчас приписывать везде аренду за свое жилье?
Вы явно не инвестор, если задаетесь такими вопросами и не в курсе задержек данного жк и постоянных переносов..
Lookdown
Учитель
Виталий
Мы тоже ждем уже 3 года. 36х 400 долл = 14400 зеленых только аренда((
Может я чего-то не понимаю, но причем тут ваша аренда? Или это такая мания сейчас приписывать везде аренду за свое жилье?