Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Мария
Сравнивают потому что есть наглядный пример утопии. А у нас стройка идет, предложений нормальных по улучшению ситуации на площадке не поступало, да и какие могу...
КАН рассчитан на молодеж, в Республику в основном заезжают молодые пары, холостяки, с одной стороны прикольно, НО! Теремки – с самого утра добираться в центр просто нереально. Я раньше жила в Голосеево, знаю о чем говорю.
Дополнительно, кто там свою квартиру из недовольных хотел продать, если вы инвестор, то явно видели в группе появились люди которые с удовольствием приобретут однокомнатную, зайдите и почитайте.
Мария
Сравнивают потому что есть наглядный пример утопии. А у нас стройка идет, предложений нормальных по улучшению ситуации на площадке не поступало, да и какие могу...
Я не знаю кто и что там не может разглядеть, вчера была возле стройки, строителей видела – 5 человек, только внутри дома, еще явно есть и другие по периметру. Была днем, и они работали, а не на обеде. Вот и успокоилась, а то сюда заходишь – депресс начинается.
Мария15.07.2020 о 22:03One
Укрбуд и Аркада - это пример того как не надо делать. Мы же, на фоне их проблем сейчас выглядим очень перспективно. Так что не нойте.
На их фоне? Мы и без них выглядим перспективно, не «ложитесь» под выражения определенных людей на этом форуме. Я уверена что все будет хорошо.
Мария15.07.2020 о 22:00One
Давайте даже не будем углубляться так далеко, в начало. Действительно, что там осталось - капля в море, тем более коробка практически закончена.
Поддерживаю, давайте уже немного подождем окончания строительства, осталась совсем малость и будет нам счастье.
Мария15.07.2020 о 21:59Павел
Конечно, поминутно, даже посекундно, ведь 3 года строить монолит = это чересчур по-львовски. Вас ботов тут почитаешь, такое ощущение складывается, что кроме укр...
Сравнивают потому что есть наглядный пример утопии. А у нас стройка идет, предложений нормальных по улучшению ситуации на площадке не поступало, да и какие могут быть предложения? Раньше, когда были проблемы с коллектором и получилась задержка все молчали, сейчас же, когда проблема решена и процесс запущен, отдельные личности начали разводить бурю в стакане на ровном месте. У КАНа тоже в свое время были проблемы, но хорошая реклама и инвестиции сделали свое дело и они рванули вперед. К тому же о качестве домов выше вами упомянутых застройщиков история умалчивает.
Петр15.07.2020 о 14:32Вапняк
6 и 7 дома строятся. А если точнее, построены вверх, теперь внутрянка и отделка идет. Поэтому не надо нагнетать.
еще не построены, на 22 этаже уже три недели застыло все.
планы обещаний наполеоновские, а темпов не видно.
не верю что закончат монолитные работы до 1 августа.Вапняк15.07.2020 о 12:196 и 7 дома строятся. А если точнее, построены вверх, теперь внутрянка и отделка идет. Поэтому не надо нагнетать.
Павел
Конечно, поминутно, даже посекундно, ведь 3 года строить монолит = это чересчур по-львовски. Вас ботов тут почитаешь, такое ощущение складывается, что кроме укр...
Укрбуд и Аркада – это пример того как не надо делать. Мы же, на фоне их проблем сейчас выглядим очень перспективно. Так что не нойте.
Саша
так что ж такое
Да, Саша, тоже у меня никак не получается загружать сюда фото. Попробуйте с компьютера.
Алекс
Ежели быть более обьективным, стройка за год очень изменилась, а именно, фактически монолит на завершении, кладка на 20 этаже и окна на 10 этажах, штукатурка на...
Давайте даже не будем углубляться так далеко, в начало. Действительно, что там осталось – капля в море, тем более коробка практически закончена.
Lookdown
Зомбаки стройкаидущие, скоро аванс?
А вы не следите за отчетами? Сами не наблюдаете плюсовых изменений на площадке?
Павел13.07.2020 о 16:49Мария
А вы поминутно контролируете? Интересно, каким образом, а главное с какой целью? Неужели вы думаете что на фоне укрбуда и аркады с их проблемами, наша, замечу, ...
Конечно, поминутно, даже посекундно, ведь 3 года строить монолит = это чересчур по-львовски.
Вас ботов тут почитаешь, такое ощущение складывается, что кроме укрбуда и аркады в киеве застройщиков больше нет, почему сравниваете себя трупами, потому что сами уже начали подванивать?
Есть Кан, Столица Груп, Интергал Буд, и они сдают все вовремя, а есть Риел, который учится на ошибках и не делает выводы, которому боты стряпали репутацию, у которого дома сдаются с 3 годичной задержкой и недостроенные к тому-же.Мария13.07.2020 о 16:05Алекс
Ежели быть более обьективным, стройка за год очень изменилась, а именно, фактически монолит на завершении, кладка на 20 этаже и окна на 10 этажах, штукатурка на...
Не все, как видно, смотрят на прогресс, я конечно понимаю что люди хотят уже въехать в свою квартиру, но все же должно быть поэтапно, а не на тяп ляп.
Мария13.07.2020 о 16:01Павел
Стройка идет так чтобы нельзя было обвинить риел в факте остановки строительства, но стройка равна нулю. Два-три часа в день. Надо уже привлекать публичность.
А вы поминутно контролируете? Интересно, каким образом, а главное с какой целью? Неужели вы думаете что на фоне укрбуда и аркады с их проблемами, наша, замечу, СТРОЯЩАЯСЯ стройка кому-то будет интересна?
Саша13.07.2020 о 09:57Саша13.07.2020 о 09:53Павел
слушай ты, бот хренов, полижи своему мельнику жопу в другом месте, я понимаю что это ссыкло боится появлятся в вашем офисе, но как-то согласуйте оргию вдвоем, н...
Кроме как “бот” и матов, ничего другого сказать не можете? А кто тогда строит, может вы? Прогресса не видно, вот фото, может так видно.
Ошибки загрузки:
- DJI_0169.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Алекс13.07.2020 о 06:41Павел
слушай ты, бот хренов, полижи своему мельнику жопу в другом месте, я понимаю что это ссыкло боится появлятся в вашем офисе, но как-то согласуйте оргию вдвоем, н...
Ежели быть более обьективным, стройка за год очень изменилась, а именно, фактически монолит на завершении, кладка на 20 этаже и окна на 10 этажах, штукатурка на 4 этажах, но вот начало стройки когда было…, сейчас до осени позавершают монолит, окна, штукатурку, а утепление весной и сдача через год
Павел12.07.2020 о 17:36Якудза
Ничего подобного, зачем им тогда выпускать строителей в выходные? Где вы были пару дней назад когда была встреча? Чего молчали?
слушай ты, бот хренов, полижи своему мельнику жопу в другом месте, я понимаю что это ссыкло боится появлятся в вашем офисе, но как-то согласуйте оргию вдвоем, не выноси на публику эту порнуху!
Якудза12.07.2020 о 17:23Павел
Стройка идет так чтобы нельзя было обвинить риел в факте остановки строительства, но стройка равна нулю. Два-три часа в день. Надо уже привлекать публичность.
Ничего подобного, зачем им тогда выпускать строителей в выходные? Где вы были пару дней назад когда была встреча? Чего молчали?
Якудза12.07.2020 о 17:21Павел
Будет и в этот раз такое, не строится же нихера. Риел уверен в аморфности инвесторов.
Ну не несите чушь. Даже в выходные работают. Да, не так быстро как хотелось бы. Но стройка идет.
Павел11.07.2020 о 14:30Марина
Ждем 4 квартал 2020. Если в этот раз ... то Милена говорила - будем действовать иначе.
Будет и в этот раз такое, не строится же нихера. Риел уверен в аморфности инвесторов.
Марина11.07.2020 о 11:06Павел
Два-три часа в день, два-три человека, сами рассуждайте в каком столетии достроят львовский анал.
Ждем 4 квартал 2020. Если в этот раз … то Милена говорила – будем действовать иначе.
Павел11.07.2020 о 10:37Павел
Два-три часа в день, два-три человека, сами рассуждайте в каком столетии достроят львовский анал.
Павел11.07.2020 о 10:36Якудза
согласен, кто бы что тут не ныл, стройка идет
Lookdown10.07.2020 о 20:06Якудза
Зомбаки стройкаидущие, скоро аванс?
Якудза10.07.2020 о 18:29One
Ну про какие убытки вы говорите? По факту, есть задержка, которую мы обсуждаем на постоянной основе. Абсолютно все в режиме ожидания. Большой плюс что стройка в...
Якудза10.07.2020 о 18:28Lookdown
сколько тебе еще писать хуйни за следующий аванс?
фу, уже нет цензуры на культурном форуме?
Якудза10.07.2020 о 18:27Мария
У нас тут два лагеря: люди в спокойном и адекватном ожидании, и люди поднимающие панику. И такие качели будут всегда, увы.
шатающим качели смотрю не нравится ваш пост)
Мария10.07.2020 о 12:29One
Ну про какие убытки вы говорите? По факту, есть задержка, которую мы обсуждаем на постоянной основе. Абсолютно все в режиме ожидания. Большой плюс что стройка в...
У нас тут два лагеря: люди в спокойном и адекватном ожидании, и люди поднимающие панику. И такие качели будут всегда, увы.
Мария10.07.2020 о 12:26Марина
Прошла встреча сегодня с представителями риела. Получили обещание, что в этом году успеют сдать 7 дом. Аргументируют тем, что темпы другие. Инвесторы злые.
Сами этого не замечали? Они действительно ускорили процесс стройки. Главное было сделать дренаж и все. Смотрю на метро лесная с их новым ТРЦ, застройщик также не рассчитал свои силы и вода дала о себе знать. И в этих задержках не виновата строительная компания.
Мария10.07.2020 о 12:22Петр
так вы это вашему шефу скажите, чтобы не топтался на месте.
Какому шефу? Я сама себе шеф. Не работаю ни на кого, только на саму себя. Сомневаюсь что бы я смогла приобрести квартиру в ЛК работая на «дядю».
Алекс
Я не прикидываю, а оперирую фактами, чего и вам желаю, все факты из реальных сделок
Я изначально не поняла о чем вы тут говорите, теперь самой интересно. Если есть 100% информация, то было бы не плохо предоставить на всеобщее обозрение конкретные суммы, а не %, тогда бы не возникало вопросов.
Мария
Вот тут я согласна, деньги должны работать. Если уже вышло вложить в рискованно, то нужно двигаться дальше, а не топтаться на месте. Это вам любой предпринимате...
Деньги должны работать) в случае с квартирой, работать – это сдавать ее в аренду. А по хорошему можно инвестировать в акции, и тогда будут капать дивиденды.
Кирилл
Так говорят только те, у кого нет денег для инвестиций, и не знает что деньги должны работать, скорее всего у него и нет их. Почему наши деньги работают на мель...
Ну про какие убытки вы говорите? По факту, есть задержка, которую мы обсуждаем на постоянной основе. Абсолютно все в режиме ожидания. Большой плюс что стройка все же движется.
Учитель
Чего ж вы так мелочитесь, считайте не только аренду, а и пропитание за эти годы, ценник на бензин добавьте и все остальное что вы потратили за этот период.
А что, так можно было? А кому счет за все это выставлять? Абсурд в наше время – наше все. Нужно адекватно смотреть на ситуацию.
Марина09.07.2020 о 18:21Прошла встреча сегодня с представителями риела. Получили обещание, что в этом году успеют сдать 7 дом. Аргументируют тем, что темпы другие. Инвесторы злые.
Алекс09.07.2020 о 06:26Мария
Что мне с вами говорить, прикинули все на глаз, написали в %, я просто поинтересовалась как у вас вышли эти проценты и от куда вы их взяли.
Я не прикидываю, а оперирую фактами, чего и вам желаю, все факты из реальных сделок
Петр08.07.2020 о 16:43Мария
Вот тут я согласна, деньги должны работать. Если уже вышло вложить в рискованно, то нужно двигаться дальше, а не топтаться на месте. Это вам любой предпринимате...
так вы это вашему шефу скажите, чтобы не топтался на месте.
Мария08.07.2020 о 12:08Кирилл
Так говорят только те, у кого нет денег для инвестиций, и не знает что деньги должны работать, скорее всего у него и нет их. Почему наши деньги работают на мель...
Вот тут я согласна, деньги должны работать. Если уже вышло вложить в рискованно, то нужно двигаться дальше, а не топтаться на месте. Это вам любой предприниматель скажет.
Мария08.07.2020 о 12:06Александра
Вы явно не инвестор, если задаетесь такими вопросами и не в курсе задержек данного жк и постоянных переносов..
Мне кажется любой заходящий в курсе задержек, это уже не новость. Еще со времен старта проблем с коллектором. Сейчас все решено, дом строят.
Мария08.07.2020 о 12:03Учитель
Чего ж вы так мелочитесь, считайте не только аренду, а и пропитание за эти годы, ценник на бензин добавьте и все остальное что вы потратили за этот период.
Если человек кипишной, то он кипишной во всем, всегда будет что-то не так. Ему нужно создать видимость важности вокруг себя.
Мария08.07.2020 о 11:58Алекс
Учитесь и будете считать правильно, а не писать, просчеты правильные , проверенные продажами в этом комплексе, так что учитесь правильно распоряжаться деньгами,...
Что мне с вами говорить, прикинули все на глаз, написали в %, я просто поинтересовалась как у вас вышли эти проценты и от куда вы их взяли.
Мария08.07.2020 о 11:56Lookdown
Я действительно уверен, что ты бот! Так делают тонущие жалкие и убогие неудачники, вроде вашего наркоши мельника.
Как так делают? Я ничего не делаю, в ожидании как и вы, только не паникую, и не создаю искусственно кипишь.
Кирилл07.07.2020 о 13:39Учитель
Так говорят только те, у кого нет денег для инвестиций, и не знает что деньги должны работать, скорее всего у него и нет их.
Почему наши деньги работают на мельника, а не на нас? а мельник в свое же время нам доставляет убытки.Александра07.07.2020 о 12:41Учитель
Может я чего-то не понимаю, но причем тут ваша аренда? Или это такая мания сейчас приписывать везде аренду за свое жилье?
Вы явно не инвестор, если задаетесь такими вопросами и не в курсе задержек данного жк и постоянных переносов..
Lookdown07.07.2020 о 11:27Учитель07.07.2020 о 11:01Виталий
Мы тоже ждем уже 3 года. 36х 400 долл = 14400 зеленых только аренда((
Может я чего-то не понимаю, но причем тут ваша аренда? Или это такая мания сейчас приписывать везде аренду за свое жилье?