Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
3Учитель07.07.2020 о 10:48
Мария
Интересная математика, можете подробнее разобрать свои цифры? Как вы высчитали такую маржу?
С головы прикинул, наверно. Статистики по ЖК точно нет, значит расчеты чисто гипотетически проведены.
Учитель07.07.2020 о 10:47Lookdown
если накину к своему вложению 15% за год и умножу на колличество лет ожадиня, с таким ценником риелторы палец у виска будут показывать. реальная цена даже не по...
Чего ж вы так мелочитесь, считайте не только аренду, а и пропитание за эти годы, ценник на бензин добавьте и все остальное что вы потратили за этот период.
Алекс07.07.2020 о 09:26Мария
Интересная математика, можете подробнее разобрать свои цифры? Как вы высчитали такую маржу?
Учитесь и будете считать правильно, а не писать, просчеты правильные , проверенные продажами в этом комплексе, так что учитесь правильно распоряжаться деньгами, а не отдавать аферистам в ввиде сомнительной конторки
Виталий07.07.2020 о 00:09Lookdown
Да снимаем, и не знаем от чего больше тошнит, от риела или от съемного жилья.
Мы тоже ждем уже 3 года. 36х 400 долл = 14400 зеленых только аренда((
Lookdown06.07.2020 о 21:52Мария
Вы действительно считаете, что ради вас на форум будут запускать ботов? Уж очень я в этой необходимости сомневаюсь.
Я действительно уверен, что ты бот!
Так делают тонущие жалкие и убогие неудачники, вроде вашего наркоши мельника.Lookdown06.07.2020 о 21:48Мария
Вот как сдадут ЖК, тогда и можно будет говорить кто выиграл, а кто проиграл. Жилье в нашем районе всегда ценилось, продать его сможете без проблем! Это не осоко...
Это жосткий эконом в центре города, которому до варшавского далеко, по всем параметрам!
Мария06.07.2020 о 20:42Lookdown
если накину к своему вложению 15% за год и умножу на колличество лет ожадиня, с таким ценником риелторы палец у виска будут показывать. реальная цена даже не по...
Вот как сдадут ЖК, тогда и можно будет говорить кто выиграл, а кто проиграл. Жилье в нашем районе всегда ценилось, продать его сможете без проблем! Это не осокорки, троеха или виноградарь…
Мария06.07.2020 о 20:37Алекс
Тут с Вами поспорил в ЛК прирост в среднем 15% в год в зависимости от квартиры, 1ком с норм планировкой и видом 20%, но это не тот зазор ради которого стоит так...
Мария06.07.2020 о 20:35Lookdown
Продавать можно сколько угодно, только никто не покупет. Файна Таун, за 2 года прирост цены в 70%, рассматриваю этот ЖК и офигиваю сколько еще надо доплатить, а...
Вы действительно считаете, что ради вас на форум будут запускать ботов? Уж очень я в этой необходимости сомневаюсь.
Мария06.07.2020 о 20:33Сергей Н
риел по ходу понял, что не успеют в этом году сдать обьекты и опять начали боты свою хрень писать.
С чего вы взяли что РИЕЛ в этом году не успеет достроить объекты? У меня есть надежда что все сложится отлично.
Алекс06.07.2020 о 11:44Lookdown06.07.2020 о 10:12Алекс
Тут с Вами поспорил в ЛК прирост в среднем 15% в год в зависимости от квартиры, 1ком с норм планировкой и видом 20%, но это не тот зазор ради которого стоит так...
если накину к своему вложению 15% за год и умножу на колличество лет ожадиня, с таким ценником риелторы палец у виска будут показывать. реальная цена даже не покроет потраченную аренду, и даже в этом случае еще надо найти клиента, которому будет достаточно увидеть придомовую сданных секций. одно с чем согласен, эта конторка всех поимела.
Алекс06.07.2020 о 09:24Lookdown
Продавать можно сколько угодно, только никто не покупет. Файна Таун, за 2 года прирост цены в 70%, рассматриваю этот ЖК и офигиваю сколько еще надо доплатить, а...
Тут с Вами поспорил в ЛК прирост в среднем 15% в год в зависимости от квартиры, 1ком с норм планировкой и видом 20%, но это не тот зазор ради которого стоит так рисковать деньгами, когда в 16 году, за 1 ком квартиру было в раене 850$ , была по плану низкоэтажная застройка и сдача летом 18 года, вот здесь был шоколад, предположительная маржа была бы 80-100% за 2 года, но эта конторка всех поимела и сейчас по 7 только видимость работы создают….
Lookdown06.07.2020 о 08:12Анна
Ну конечно. Все так плохо, что дальше некуда. Помимо продажи, люди нормально зарабатывают на сдаче в аренду квартир в ЛК, 1000$+ берут за месяц. А недовольные б...
бот, сдай мой трехлетний недострой хотябы за 1000 грн, потом писать будешь.
Lookdown06.07.2020 о 08:10Анна
Ну конечно. Все так плохо, что дальше некуда. Помимо продажи, люди нормально зарабатывают на сдаче в аренду квартир в ЛК, 1000$+ берут за месяц. А недовольные б...
опа самый ранний бот проснулся, даже раньше чем строители.
Анна06.07.2020 о 07:38Ну конечно. Все так плохо, что дальше некуда. Помимо продажи, люди нормально зарабатывают на сдаче в аренду квартир в ЛК, 1000$+ берут за месяц. А недовольные были и будут всегда.
Lookdown05.07.2020 о 20:24Сергей Н
Так еще многие снимают жилье пока риел никак не введет в эксплуатацию а за все время - норм сумма выходит и к тому же риел понизил класс жилья лк. А то, что цен...
Да снимаем, и не знаем от чего больше тошнит, от риела или от съемного жилья.
Сергей Н05.07.2020 о 17:17Lookdown
Так еще многие снимают жилье пока риел никак не введет в эксплуатацию а за все время – норм сумма выходит и к тому же риел понизил класс жилья лк. А то, что ценники такие годами висят толку мало..
Lookdown05.07.2020 о 16:56Інвестор
Боти чи ні - то справа друга. Факт те, що усі квартири продані, а житло у зданих будинках перепродають вже по ціні 90 і більше тисяч вічнозелених грошей.
Продавать можно сколько угодно, только никто не покупет. Файна Таун, за 2 года прирост цены в 70%, рассматриваю этот ЖК и офигиваю сколько еще надо доплатить, а ведь когда-то ЛК купил дороже.
ЛК, за 2 года прирост цены 15-20% что по факту уже убыток, ведь за эти деньги можно взять лишь тот же котлован (с потерей времени) либо эконом класс, ах да, ЛК уже и есть эконом!
Не туда наши денежки ушли, мы хотели дом, а они ушли на провальные выборы и даже на паршивых ботов, которые пудрят мозги, тоже. У меня все!Інвестор05.07.2020 о 13:19Боти чи ні – то справа друга. Факт те, що усі квартири продані, а житло у зданих будинках перепродають вже по ціні 90 і більше тисяч вічнозелених грошей.
Сергей Н04.07.2020 о 19:33риел по ходу понял, что не успеют в этом году сдать обьекты и опять начали боты свою хрень писать.
Хуянч04.07.2020 о 15:31Анч
Мені найбільше подобається дизайн будинків і планування те що треба. Зручно буде те, що виїзд облаштують на дві сторони на Татарку і Глибочицьку.
Ебанашка проплаченная
Мені найбільше подобається дизайн будинків і планування те що треба. Зручно буде те, що виїзд облаштують на дві сторони на Татарку і Глибочицьку.
Lookdown03.07.2020 о 21:03Мария
Я так понимаю lookup и lookdown это одно и тоже лицо в разных ипостасях? Чувство такта вообще отсутствует.
мария-наташа-якудза-виктория, главное чтобы у одного офисного клерка чувство такта присутствовало, не потеряться в именах.
Мария03.07.2020 о 17:28Lookdown
набежали хвойды риеловский...
Я так понимаю lookup и lookdown это одно и тоже лицо в разных ипостасях? Чувство такта вообще отсутствует.
Мария03.07.2020 о 17:25Виктория
Главное, что тут отличное планирование квартир, толстые стены из кирпича и ставят хороший стеклопакет. Даже при +8 на улице, в квартире не холодно. Неудобства, ...
Я не про стены и стеклопакеты, я про водоотведение, хочу распределить точки давления равномерно что бы без сюрпризов. Вникла в этот вопрос как могла, но хотелось бы с ХОРОШИМ спецом пообщаться. Сейчас как выяснилось – большая редкость.
Алекс02.07.2020 о 15:20Lookdown
набежали хвойды риеловский...
Ну так сами поддерживаете беседу
Lookdown02.07.2020 о 14:08Виктория02.07.2020 о 13:13Главное, что тут отличное планирование квартир, толстые стены из кирпича и ставят хороший стеклопакет. Даже при +8 на улице, в квартире не холодно. Неудобства, что еще достраивают два дома, потом только все будет облагорожено.
Мария02.07.2020 о 12:44Хочу продублировать. Кто собирается использовать коллекторной подход при разведении труб водоотведения в квартире. Возможно тут есть люди которые могут посоветовать хорошую бригаду, знающую и понимающую в водоотведение. Или же, как вариант, возможно кто-то использовал ранее такой подход и может поделится впечатлениями, плюсами и минусами.
Мария02.07.2020 о 12:40lookup
Столичні хвойди-ріелососи дуже борзі. Мабуть компанія всі роки знаходиться десь на межі існування, тому і така борзота і такі методи. Забігаючи наперед, Наташа...
На больных людей не обижаются, не вижу смысла вообще завязывать с вами разговор. У нас разные уровни не только мышления.
Мария02.07.2020 о 12:35Наташа
Чего вы отвечаете за кого-то? Почему бы не задать этот же вопрос представителю компании? Лучше чем теряться в догадках и всех сбивать с толку.
Гораздо проще писать здесь, где ты не видишь и не знаешь человека, чем позвонить, задать вопрос по телефону или на собрании. Т – трусость.
Мария02.07.2020 о 12:29Lookdown
Чудо это вы, боты! Все давно вас разоблачили а вы до сих пор наяриваете здесь свою восхищенную дичь.
Не знаю кого вы там «разоблачили» и в чем суть ваших обращений, но пусть будет так, если вам от этого легче. Надеюсь на этом и завершим наш несостоявшийся диалог.
lookup02.07.2020 о 00:16Столичні хвойди-ріелососи дуже борзі. Мабуть компанія всі роки знаходиться десь на межі існування, тому і така борзота і такі методи.
Забігаючи наперед, Наташа і Марія, мені срати на ваші тупі дописи, тому сильно не тужтеся.
Lookdown01.07.2020 о 22:29Наташа
Выражайтесь понятным для людей языком, свои мысли можно донести более интеллигентным способом. Вам бы не хотелось что бы с вами на таком уровне диалог вели? Вот...
мне бы не хотелось чтобы за мои деньги мне же врали риэлоботы, так как на стройку их не хватает. вообще бы хотелось получить свою квартиру в 2019 году, как шлось в договоре.
Наташа01.07.2020 о 21:08Lookdown
Учитывая что до этого господин ссыкло не строил а лишь прокручивал деньги инвесторов, то да, сейчас даще одна рабочая бригада - уже спасение, относительно.
Выражайтесь понятным для людей языком, свои мысли можно донести более интеллигентным способом. Вам бы не хотелось что бы с вами на таком уровне диалог вели? Вот и вы нормально пишите.
Lookdown01.07.2020 о 21:06Наташа
Чего вы отвечаете за кого-то? Почему бы не задать этот же вопрос представителю компании? Лучше чем теряться в догадках и всех сбивать с толку.
Реально, риелососы, другого не придумаешь слова! Это ты морочишь тут голову, тряпка!
Наташа01.07.2020 о 21:03Петр
вы здесь боты, а на собрании отдел продаж, определитесь со своей ориентацией.
Наташа01.07.2020 о 20:59Мария
Тут все хотят получить свое жилье и молятся Богу, лишь бы все сдалось и ничего не заморозили, или я не права? Время сейчас не очень благоприятное.
Какая разница какое время. Одни поднимаются, другие падают, одни теряют, а другие находят. Вот так и живем в круговороте. То что в стране со стройками происходит, то согласна, не самое приятное, но у нас то строят!
Lookdown01.07.2020 о 18:27Мария
Учитывая что происходит сегодня в строительной сфере, то, то что строят у нас ЖК - чудо!
Чудо это вы, боты! Все давно вас разоблачили а вы до сих пор наяриваете здесь свою восхищенную дичь.
Мария01.07.2020 о 17:18Lookdown
Учитывая что до этого господин ссыкло не строил а лишь прокручивал деньги инвесторов, то да, сейчас даще одна рабочая бригада - уже спасение, относительно.
Учитывая что происходит сегодня в строительной сфере, то, то что строят у нас ЖК – чудо!
Lookdown30.06.2020 о 19:29Ва
Вы все врете. А если серьезно, то 6 и 7 строят как никогда до этого. И быстро и строят, так точнее.
Учитывая что до этого господин ссыкло не строил а лишь прокручивал деньги инвесторов, то да, сейчас даще одна рабочая бригада – уже спасение, относительно.
Мария30.06.2020 о 18:03Хочу использовать коллекторной подход при разведении труб водоотведения в квартире. Возможно тут есть люди которые могут посоветовать хорошую бригаду, знающую и понимающую в водоотведение.
Мария30.06.2020 о 17:58Петр
Бред бредовый, вы возможно и хотите дабы так было, что бы на форуме присутствовало зборище ботов, но увы. Можно вопросики оформить в фб и получить ответ на них без проблем. Я обращалась непосредственно в оп и получила ответ на интересующий вопрос со скоростью света.
Анна30.06.2020 о 17:27Завтра уже у ботов рабочий день, начнется писанина как все хорошо и вовремя..
Интересно придумают новую причину задержки и выплатят ли компенсацию? У кого какие даты в договоре по компенсациям?Петр
ну 2020 точно уже профукан, все усилия кинуты на 6 дом. сегодня, напрмер, на 7 решили не выходить, а почему бы и да?
Вы все врете. А если серьезно, то 6 и 7 строят как никогда до этого. И быстро и строят, так точнее.
Петр30.06.2020 о 13:11Анна
Отказывается приходить, только замы обещания обещают... Нельзя это так оставлять а то и в следующем году не дождемся сдачи!
ну 2020 точно уже профукан, все усилия кинуты на 6 дом.
сегодня, напрмер, на 7 решили не выходить, а почему бы и да?Анна29.06.2020 о 19:16Петр
пригласите трусишку-мельника на собрание, чего он нас избегает? адекватный человек нес бы ответственность за слова лично, а не прятался за юбку кулий.
Отказывается приходить, только замы обещания обещают…
Нельзя это так оставлять а то и в следующем году не дождемся сдачи!Петр29.06.2020 о 17:50Петр
пригласите трусишку-мельника на собрание, чего он нас избегает?
адекватный человек нес бы ответственность за слова лично, а не прятался за юбку кулий.