Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
4Мария29.06.2020 о 17:08
Петр
не нассут, у ботов три дня выходных. а вот во вторник нассут.
Не знала что у ботов есть выходные, вам конечно виднее. А на счет вопросов, согласна, давайте обсуждать здесь или на собрании, кого и что волнует.
Мария29.06.2020 о 17:06Алекс
Давайте сюда вопросы, сейЧас боты в уши нассут быстро, что все ок, идем по графику
Вы все еще верите в существование ботов на форуме? Фантазер – я тебя называю)))
Виталий29.06.2020 о 12:26Уже так хочется заехать в свою квартиру, ждем уже 3 года. Надеюсь в этом году сдадут как и обещали.
Петр28.06.2020 о 19:00Алекс
Давайте сюда вопросы, сейЧас боты в уши нассут быстро, что все ок, идем по графику
не нассут, у ботов три дня выходных. а вот во вторник нассут.
Алекс28.06.2020 о 11:44Sasha
Ув. соседи, необходимо организовать встречу. Много вопросов имеется.
Sasha28.06.2020 о 11:19Ув. соседи, необходимо организовать встречу. Много вопросов имеется.
Петр27.06.2020 о 17:48Sasha
Почему мельник не приходит на встречи с инвесторами?
потому что начальство приходит когда есть хорошие новости или выпросить денег. И первое и второе уже не актуально, а вот публичного унижения не хочется.
Мария25.06.2020 о 16:16Игорь
Ирина Романовнa, когда новый обзор этого жк планируете??? Готовы показать нашу квартиру, оцените качество и убедитесь по поводу задержек по 7 дому. Коллектор с ...
Игорь, а вы с какого дома? Или у вас две квартиры, в 6-м и 7-м доме?
Мария25.06.2020 о 16:12Наташа
А что с ними может быть? Ничего, закроют тему и замнут, Аркадовцы считают «Аркаду» святой, а винят во всем Кличко... представляете как мозг людям промыли?
Ну да, кто во всем виноват…конечно мер, президент, ВР…читала их форум – это капец конечно что там творится. Мне жаль людей, поэтому я всегда говорю, нам повезло что РИЕЛ строит, не замораживает строительство и скоро мы заселимся.
Ален25.06.2020 о 16:07Игорь
Ирина Романовнa, когда новый обзор этого жк планируете??? Готовы показать нашу квартиру, оцените качество и убедитесь по поводу задержек по 7 дому. Коллектор с ...
Какой ужас, кто вообще эти квартиры покупает? Как в них жить?
Купите “некачественную” квартиру, всего за 93к. Недорого, как для себя.
Мария25.06.2020 о 16:07Аня
Та дело не в РИЕЛЕ, ибо затопило все на свете! Там получается воде некуда уходить. Сейчас все сойдет, никак не в пустую, главное спокойствие.
Вот есть задача: сделать так что бы воде было куда «уходить». Вроде все сделано было, но как видим на сегодняшний день, слишком много воды с неба выпало…
Мария25.06.2020 о 16:05Анна
На диване это вы сидите как раз в своем оп, а мы инвесторы, заплатили миллионы и хотим получить свое жилье.
Тут все хотят получить свое жилье и молятся Богу, лишь бы все сдалось и ничего не заморозили, или я не права? Время сейчас не очень благоприятное.
Игорь25.06.2020 о 10:52Ирина Романовнa, когда новый обзор этого жк планируете???
Готовы показать нашу квартиру, оцените качество и убедитесь по поводу задержек по 7 дому. Коллектор с 2015 года не сделали, обещают до сих пор. 5 лет делать коллектор это норм? задержки 2 года это норм? увеличение строительства на 12 этажей это норм?Сейчас обещают 6 дом сдать во 2 квартале 2020
обещают 7 дом сдать в – 4 квартале 2020Но мы уже не верим..
Lookdown24.06.2020 о 22:26Наташа
А что с ними может быть? Ничего, закроют тему и замнут, Аркадовцы считают «Аркаду» святой, а винят во всем Кличко... представляете как мозг людям промыли?
Ночной бот сменил вахту, кулий ты ли это?
Наташа24.06.2020 о 22:13Аня
А что там понятно? Что финита ля комедия? Что с вкладчиками в дальнейшем будет, точнее где их квартиры и куда ушли деньги - непонятно.
А что с ними может быть? Ничего, закроют тему и замнут, Аркадовцы считают «Аркаду» святой, а винят во всем Кличко… представляете как мозг людям промыли?
Наташа24.06.2020 о 22:10Аня
Та дело не в РИЕЛЕ, ибо затопило все на свете! Там получается воде некуда уходить. Сейчас все сойдет, никак не в пустую, главное спокойствие.
Я тоже, конечно переживаю за затопление Львовского Квартала, но действительно, осадков очень много, посмотрите что во Франковской, в Буке творится – страх.
Наташа24.06.2020 о 22:05Анна
На диване это вы сидите как раз в своем оп, а мы инвесторы, заплатили миллионы и хотим получить свое жилье.
Сколько миллионов вам квартира обошлась? Брали то вы ее явно с котлована. Мне просто интересно.
Наташа24.06.2020 о 22:03Владимир
ну почему же в пустую, ссыкло пакращило свое материальное положение, солидно. отгородилось от обычный людей бесконечными заместителями и ботами, пацан к успеху ...
Что за пацан? Вы про РИЕЛ? Ну слушайте, вы же наверно тоже начальник, и тоже дабы к вам попасть нужно пройти через ваших замов и тд. Глупости не пишите, так все работают.
Алекс24.06.2020 о 21:56)))
А еще, тут регулярно выскакивает какой-то умный писатель (нууу, он так считает точно), всех обгадит, все ему не так, и в кусты потом. Через время опять вылазит ...
Приветик! Всем ботам и защитникам конторы под неймом риэл,,, хотел спросить? Когда сдача??? 6,7 дома???, дайте такой ответик на простой вопросик
lookup
Пам’ятка для будь-кого, хто натрапить на цей форум з пошукової системи тощо 1. На форумі працюють представники забудовника — так звані ріелососи 2. Ріелососи л...
А еще, тут регулярно выскакивает какой-то умный писатель (нууу, он так считает точно), всех обгадит, все ему не так, и в кусты потом. Через время опять вылазит с новым ником, типа вас лукап, вы уж точно не бот, просто какой-то скучающий человек недолюбленный наверное)
lookup23.06.2020 о 17:20Пам’ятка для будь-кого, хто натрапить на цей форум з пошукової системи тощо
1. На форумі працюють представники забудовника — так звані ріелососи
2. Ріелососи логіняться різними фейковими акаунтами
3. Ріелососи тримають теми про РІЕЛ в топі, адже це позитивно впливає на ревалентність усього що пов’язано з РІЕЛ (навіть не цього форуму)
4. Ріелососи працюють за схемою «добрий день, випадково натрапив на цей форум, в роздумах, порадьте, подумав, купив у РІЕЛ». Задача — програмувати потенційних відвідувачів форуму на такий самий «хід думок»
5. Ріелососи не ведуть жодних реальних розмов на цьому форумі, лише ключові слова і офіційні фотозвіти
6. Ріелососи зустріли опір тих, кому не все одно, від чого у них підгоріло.
7. Спілкування з ріелососом не реальне, спілкуватись вони не здатні від слова взагалі, працюють лише за методичкамиВиктор
А что про укрбуд? Есть какие новости? Там же вроде все понятно. 22 этажа есть, это факт. А ты троль выдыхай.
А что там понятно? Что финита ля комедия? Что с вкладчиками в дальнейшем будет, точнее где их квартиры и куда ушли деньги – непонятно.
Владимир
ну почему же в пустую, ссыкло пакращило свое материальное положение, солидно. отгородилось от обычный людей бесконечными заместителями и ботами, пацан к успеху ...
Я уверенна что все будет хорошо, без преувеличений, не может быть что бы все было зря. Столько сил и энергии потрачено на наш комплекс. Это бизнес, его так не бросают, не говорите глупостей.
Сергей
Опять 3 и 7 дом затопило.. riel так и не сделал отвод воды, 2 года впустую..
Виктор23.06.2020 о 11:15Владимир
а больше ничего я тебе не должен? давай про укрбуд и тут еще расскажи, дура!
А что про укрбуд? Есть какие новости? Там же вроде все понятно.
22 этажа есть, это факт. А ты троль выдыхай.Владимир23.06.2020 о 10:49Саша
фу, ну вы и мерзкие. сами то хоть с дивана за день вставали? к Витальке и его предшественикам че не ходили? а, ну да, этож другое, тут легче по кнопочкам стучат...
а больше ничего я тебе не должен?
давай про укрбуд и тут еще расскажи, дура!Анна23.06.2020 о 09:48Саша
фу, ну вы и мерзкие. сами то хоть с дивана за день вставали? к Витальке и его предшественикам че не ходили? а, ну да, этож другое, тут легче по кнопочкам стучат...
Саша22.06.2020 о 23:04Владимир
фу, ну вы и мерзкие. сами то хоть с дивана за день вставали? к Витальке и его предшественикам че не ходили? а, ну да, этож другое, тут легче по кнопочкам стучать
Владимир22.06.2020 о 21:08Сергей
Опять 3 и 7 дом затопило.. riel так и не сделал отвод воды, 2 года впустую.
ну почему же в пустую, ссыкло пакращило свое материальное положение, солидно. отгородилось от обычный людей бесконечными заместителями и ботами, пацан к успеху шел. скоро его в киеве и духу не будет.
Сергей22.06.2020 о 20:51Сергей
Опять 3 и 7 дом затопило.. riel так и не сделал отвод воды, 2 года впустую..
Опять 3 и 7 дом затопило..
riel так и не сделал отвод воды, 2 года впустую.Сергей22.06.2020 о 20:48Опять 3 и 7 дом затопило..
riel так и не сделал отвод воды, 2 года впустую..Ошибки загрузки:
- lviv-7.png: Файл превышает допустимый размер файла.
lookup
Здається ти точно бот, який просто опрацьовує слова і видає щось абсолютно ліве. Твій текст простий набір якихось слів. Але то тупе.
А еще, тут регулярно выскакивает какой-то умный писатель (нууу, он так считает точно), всех обгадит, все ему не так, и в кусты потом. Через время опять вылазит с новым ником, типа вас лукап, вы уж точно не бот, просто какой-то скучающий человек недолюбленный наверное)
lookup22.06.2020 о 18:11Мария
О чем вы вообще говорите? Вы хоть раз себе квартиру выбирали? Откройте форумы ЖК города или вблизи Киева и посмотрите/почитайте. Рассуждаете про политику, сами ...
Здається ти точно бот, який просто опрацьовує слова і видає щось абсолютно ліве. Твій текст простий набір якихось слів. Але то тупе.
Мария22.06.2020 о 14:57Наташа
Не все продукты берутся с села, придурок! Есть птицефабрики, теплицы, комбинаты и тд. Прокормил бы ты весь наш народ с сел, которые, между прочим не на столько ...
Мне 30 лет, а я до сих пор не пью и не ем ничего фермерского, исключительно курица/яйца/молоко из магазина. Но это исключительно касается молочки и мяса. Говядину не употребляю много лет, коровок жалко(
Мария22.06.2020 о 14:54Виктор
Я в Киеве тоже не знаю) другие больше сосредоточены на строительстве, а эти на балабольстве. Это не та компания, которая строит. Их больше интересует попользова...
Я так не сужу, конечно, я понимаю что означает девелопер и какие перед ним поставлены задачи. Но судя по количеству проектов РИЕЛ имеет хорошие обороты в сфере строительства.
Мария22.06.2020 о 14:50lookup
Самое худшее это даже не задержка строительства и даже не откровенно низкое качество. Откровенное дно - это их больная политика на форумах и так далее. Я не зна...
О чем вы вообще говорите? Вы хоть раз себе квартиру выбирали? Откройте форумы ЖК города или вблизи Киева и посмотрите/почитайте. Рассуждаете про политику, сами неведая что говорите.
Наташа20.06.2020 о 12:31lookup
Самое худшее это даже не задержка строительства и даже не откровенно низкое качество. Откровенное дно - это их больная политика на форумах и так далее. Я не зна...
А напомните нам в каком ЖК у вас куплена квартира и чего вам там не хватает для счастья?
Наташа20.06.2020 о 12:28Яша
сфера бота не связана ни с чем, это не профессия, а диагноз, с таким iq нигде не берут. а мельник-чудотворец подобрал вот.
100%. Какое может быть у них айкью если они безграмотны, и я уверенна что даже задачка для 5-го класса станет для многих непреодолимой проблемой.
Наташа20.06.2020 о 12:23Олег
А в магазине откуда продукты берутся, дура?
Не все продукты берутся с села, придурок! Есть птицефабрики, теплицы, комбинаты и тд. Прокормил бы ты весь наш народ с сел, которые, между прочим не на столько и развиты, что бы обеспечить жителей мегаполиса.
Наташа20.06.2020 о 12:20lookup
Наташа, ви пішете какойто брєд, мол я чєловєк із сєла, пахаю картошку. Ви ж аба мнє нічєво нє знаєтє. Ви можєтє конєчно сказать что мол і ти нічєво нє знаєш аба...
Ну а вы не пишите какой-то бред? Мало того что безграмотный, пришел тут всех сразу оскорблять начал, так еще и непонятно от куда вылез. Вот от куда ты вылез там тебе и место.
Виктор20.06.2020 о 07:58lookup
Я в Киеве тоже не знаю) другие больше сосредоточены на строительстве, а эти на балабольстве. Это не та компания, которая строит. Их больше интересует попользоваться бесплатно чужими деньгами, а строительство – так, прикрытие.
lookup19.06.2020 о 22:05Виктор
Насколько видно со стороны, вы со своей риеловской бригадой, сами и провоцируете отчаящихся инвесторов писать на вас такие гадости, ведь то что вы пишете — абсо...
Самое худшее это даже не задержка строительства и даже не откровенно низкое качество. Откровенное дно – это их больная политика на форумах и так далее. Я не знаю больше никаких застройщиков, которые бы вели такую откровенно гнилую пропаганду. Сужу правда по Львову, но у меня большие сомнения что в Киеве как-то уж слишком иначе. И ладно бы сам Мельник это писал. Но ведь нет же, пишут какие-то дешевые картонные дурилки, которые не являются частью этого бизнеса, не имеют долю, ничего. Им, по большому счету, кидают крохи со стола. Это падшие люди. Они откровенно тупы, хотя и прикрываются каким-то селом и другим словесным поносом. Ведь могли бы професионально вести свою маркетинговую дискуссию. Но они этого просто не умеют, ведь если бы умели, вряд-ли бы работали на такой работе. По большому счету это отбросы общества
Виктор19.06.2020 о 20:43Якудза
Вэлкам. Кто, зачем и почему? Зачем толковый форум в помойку превращаете? Держите свой львовский мусор при себе. А мы со своими делами сами как-то разберемся.
Насколько видно со стороны, вы со своей риеловской бригадой, сами и провоцируете отчаящихся инвесторов писать на вас такие гадости, ведь то что вы пишете — абсолютно не так как происходит на деле, от этого и подгорает. Не пишите неправду, не будет и помойки на форуме. Сдайте комплекс в этом году, пусть Мельник перестанет игнорировать людей, кторые отдали ему свои деньги, встретится с ними, вот и будет плюс к репутации. Но вы своей писаниной делаете только хуже, и риелу и инвесторам.
Якудза19.06.2020 о 17:51lookup
А квартіру тібє кто строіт? Тоже сама чтолі? Но вот канєчно что всьо проісходіт за тваї деньгі і когда кто-то трєбуєт качєство і ісполнєніє сроков - молчі лучше...
Вэлкам. Кто, зачем и почему? Зачем толковый форум в помойку превращаете? Держите свой львовский мусор при себе. А мы со своими делами сами как-то разберемся.
lookup19.06.2020 о 15:51Наташа
Меня кормлю я сама зарабатывая деньги и покупая все в магазине. Фермерской продукции я пока не доверяю, придурок.
А квартіру тібє кто строіт? Тоже сама чтолі? Но вот канєчно что всьо проісходіт за тваї деньгі і когда кто-то трєбуєт качєство і ісполнєніє сроков – молчі лучше в тряпочку, убогоє ти сущєство
lookup19.06.2020 о 15:45Мария
Пишите пожалуйста свой текст на русском, если так хотите выпендриться. А то мой слабоумный мозг не в состоянии прочитать ваш ломаный язык.
А ти і нє чітай
Мария19.06.2020 о 14:35lookup
Наташа, ви пішете какойто брєд, мол я чєловєк із сєла, пахаю картошку. Ви ж аба мнє нічєво нє знаєтє. Ви можєтє конєчно сказать что мол і ти нічєво нє знаєш аба...
Пишите пожалуйста свой текст на русском, если так хотите выпендриться. А то мой слабоумный мозг не в состоянии прочитать ваш ломаный язык.
Мария19.06.2020 о 14:30Наташа
Я одна не понимаю что здесь вообще происходит? Народ, странный у вас диалог однако. Перечитывала 3 раза все равно не понятно что к чему.
Здесь все предельно ясно, группа людей желает навязать кому-то свои мысли + поругаться+поспорить и тд. Нормальное состояние большинства людей в послекарантинное время.