Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
2Мария19.06.2020 о 14:24
Старт
При чем тут село? Село тебя кормит, дура!
Интересно услышать при чем тут село кормит и человек из села? «Девушку из села вывести возможно, но вот село из девушки – никогда»!!!! Это 100% правда.
Животные. Злые и бестолковые. Все. Нормальных нет тут. Друг другу срут в уши и радуются.
Старт19.06.2020 о 09:09Олег
А в магазине откуда продукты берутся, дура?
Не обращайте на неё внимание, она продалась риелу с потрохами
Наташа
Вы ошиблись адресом, я то конечно зарплату свою по полной отрабатываю, но сфера деятельности у меня не связана со строительством.
сфера бота не связана ни с чем, это не профессия, а диагноз, с таким iq нигде не берут. а мельник-чудотворец подобрал вот.
Олег19.06.2020 о 08:33Наташа
Меня кормлю я сама зарабатывая деньги и покупая все в магазине. Фермерской продукции я пока не доверяю, придурок.
А в магазине откуда продукты берутся, дура?
lookup18.06.2020 о 22:06Наташа
Вы ошиблись адресом, я то конечно зарплату свою по полной отрабатываю, но сфера деятельности у меня не связана со строительством.
Наташа, сколько вазьмьош за французкій? У міня правда мєнше соткі баксов нєт
lookup18.06.2020 о 22:03Наташа
Лукап, идите пахайте картошку - это у вас явно лучше получается чем посты писать.
Наташа, ви пішете какойто брєд, мол я чєловєк із сєла, пахаю картошку. Ви ж аба мнє нічєво нє знаєтє. Ви можєтє конєчно сказать что мол і ти нічєво нє знаєш аба мнє, багінє інвестірованія. Так вот, наташа, о тібє і узнавать нічєво нє надо. Ти дєшовая хвойда, которой платят нєсколько тисяч грівен за напісаніє дєшових тупих і нєсвязних тєкстов. А картошку копать нє мой удєл, у мєня єсть образованіє і соответствующая профєсія которая пріносіт многа дєнєг і думаю ти би заткнулась і патєкла єслі б узнала сколька. Может конєчно у тібя просто прінєбріженіє к украінскому язику, так я могу і па-рускі, а єшьо па англійскі, польскі, нємєцкі. А вот ти, кромє как заніматься єтой нізкопробной работой нічєво нє можеш. Нє удівлюсь єслі ти старая разведьонка, которая іщєт дєнєх на прокорм своєво пріцепа, ведь лахов на такую дуру нє нашлось. Так-шо прічмакуй і дальше. Давай там Марієй залагінсья і напіши на каком етаже прахфісіанали залілі пєрєкритіє
Наташа18.06.2020 о 22:01lookup
Та їй аби ляпнути. Мене це не ображає. Я би цю столичну хвойду запитав, скількома іноземними мовами вона володіє, але думаю що там повний нуль. Вони швиденько з...
К чему тут вообще Львов? Иностранными языками владею 3-мя; русский и украинский как само собой разумеющееся. Еще вопросы имеются?
Наташа18.06.2020 о 21:57НеРиел
Отработываешь риеловскую зарплату, но имела бы совесть писать такое
Наташа18.06.2020 о 21:51Старт
При чем тут село? Село тебя кормит, дура!
Меня кормлю я сама зарабатывая деньги и покупая все в магазине. Фермерской продукции я пока не доверяю, придурок.
Наташа18.06.2020 о 21:48Віталій Постол
Дослідники проаналізували гудіння бджолиних маток і виявили: в ньому є «свистіння» й «крякання», якими ті спілкуються з робочими бджолами
Я одна не понимаю что здесь вообще происходит? Народ, странный у вас диалог однако. Перечитывала 3 раза все равно не понятно что к чему.
Наташа18.06.2020 о 21:44lookup
Наташа, а ви знаєтє кого називают наташамі туркі і європєйци? Паінтєрєсуйтєсь і смєнітє імя, тєм болєє што с етім у ботов ріела проблєм нєт. Хатя ви єму полност...
Лукап, идите пахайте картошку – это у вас явно лучше получается чем посты писать.
Лукапу18.06.2020 о 15:16lookup
Наспамив тут ваш друг по розуму "Віталій Постол". І що ж вам компанія виконала з наобіцяного? Залила перекриття N-ного поверху і встановила склопакети на поверс...
Реальних покупців тут немає, так як всі невдоволені вже давно викупили усі квартири. Тож уся ваша писанина мало кого цікавить, люди не черпають інформацію із таких місць де всіляки лукапи ліплять умніків.
Можете написати ще десятки опусів проте які всі погані, як все погано, але факти говорять самі за себе. Але вам то не цікаво. Ви ж обіжені на все і всіх.lookup18.06.2020 о 13:19Ольга
Вы тоже не особо блещете красноречием и культурой. Пришли сюда, наспамили и нагрубили всем, кто иного мнения, и считаете себя правильным. Если вас обидел риел, ...
Наспамив тут ваш друг по розуму “Віталій Постол”. І що ж вам компанія виконала з наобіцяного? Залила перекриття N-ного поверху і встановила склопакети на поверсі X? Саме про це ви уклали договір чи як? Давай ще з якогось імені відпиши, так щоб у потенційних відвідувачів склалось враження що тут 10 реальних покупців і один зальотний lookup.
Львiвськi Пляцки18.06.2020 о 13:15Так что боты даже не пытайтесь лепить здесь свои истории про недовольных и довольных. Это называется не так, тут тотальное невыполнение договоров по всем пунктам. И любой инвестор, вложивший не малые средства, от такого не будет в восторге.
Львiвськi Пляцки18.06.2020 о 12:51Ольга
Вы тоже не особо блещете красноречием и культурой. Пришли сюда, наспамили и нагрубили всем, кто иного мнения, и считаете себя правильным. Если вас обидел риел, ...
Выполнила что обещала!
Среди инвесторов такой мусорки поклонников нет ни одного!Ольга18.06.2020 о 12:32lookup
Та їй аби ляпнути. Мене це не ображає. Я би цю столичну хвойду запитав, скількома іноземними мовами вона володіє, але думаю що там повний нуль. Вони швиденько з...
Вы тоже не особо блещете красноречием и культурой. Пришли сюда, наспамили и нагрубили всем, кто иного мнения, и считаете себя правильным. Если вас обидел риел, то это ваши личные с ними отношения. Мне, как и многим другим, компания не сделала ничего плохого, а наоборот, выполнила то, что обещала. Поэтому, прошу за всех не расписыватся. Просто уже надоели такие умники. Всегда и во всем они недовольны, и в то же время, во всем разбираются лучше других, а инакомыслящие – боты и работники компании. Замкнутый круг.
lookup17.06.2020 о 19:11НеРиел
Та їй аби ляпнути. Мене це не ображає. Я би цю столичну хвойду запитав, скількома іноземними мовами вона володіє, але думаю що там повний нуль. Вони швиденько заспамлюють тему усіляким непотрібом, щоб потенційний відвідувач не побачив чогось зайового на першій сторінці (на яку він зазвичай і попаде). На львівському форумі ця ріело-шиза теж працює по цим же методичкам. Вони будь-який форум перетворюють в помийну яму, тому навряд-чи навіть є потреба спілкуватись.
НеРиел17.06.2020 о 17:33Наташа
Спасибо за информацию, такой смешной у вас текст вышел. Честно сказать, по нему видно вашу недалекость как человека, не хочу вас обидеть, но сразу видно что вы ...
Старт17.06.2020 о 17:29Віталій Постол17.06.2020 о 16:21Рішення Трампа покарати Німеччину за недостатні витрати на оборону матиме вплив на всі країни Європи. В тому числі — й на Україну
Віталій Постол17.06.2020 о 16:19lookup
Little Dick, хороша копіпаста, але з вами я і не розмовляв, то ж не пропонуйте завершити те чого я і не збирався починати. Чи ви наташа?
Биполярный вентилятор Эдисона 1892 г.
Вентилятор – работающий не от сети, а на постоянном токе.
Ток получается в системе нескольких катушек индуктивности с замкнутым магнитным сердечником. Винт вентилятора, по сути, будет двигаться всегда, а в регламент выводится золотым рычажком. Изящная конструкция потрясающая!
Віталій Постол17.06.2020 о 16:16lookup
Бачу у вас тут весело. Ті самі "інвестори" промишляють на львівському форумі з одвічною рекламою свого шлачку, запрошую http://forum.lvivport.com/threads/novob...
Як добре було на вулиці, коли ви всі сиділи дома
Віталій Постол17.06.2020 о 16:13lookup
Наташа, а ви знаєтє кого називают наташамі туркі і європєйци? Паінтєрєсуйтєсь і смєнітє імя, тєм болєє што с етім у ботов ріела проблєм нєт. Хатя ви єму полност...
Дослідники проаналізували гудіння бджолиних маток і виявили: в ньому є «свистіння» й «крякання», якими ті спілкуються з робочими бджолами
Віталій Постол17.06.2020 о 16:09lookup
Little Dick, хороша копіпаста, але з вами я і не розмовляв, то ж не пропонуйте завершити те чого я і не збирався починати. Чи ви наташа?
До кінця року італійський енергетичний концерн Enel пообіцяла зменшити потужність вугільних електростанцій у світі на 1,7ГВт до 10 ГВт.
За словами Антоніо Камміскера, голови відділу генерації в Enel, наразі розглядається можливість прискорення попередньо запланованого на 2030 рік остаточного виходу Enel з вугілля.
lookup17.06.2020 о 15:47Little Big
С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидуум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных илл...
Little Big17.06.2020 о 15:26lookup
С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидуум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как твой потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным.
lookup17.06.2020 о 14:47Наташа
Спасибо за информацию, такой смешной у вас текст вышел. Честно сказать, по нему видно вашу недалекость как человека, не хочу вас обидеть, но сразу видно что вы ...
Наташа, а ви знаєтє кого називают наташамі туркі і європєйци? Паінтєрєсуйтєсь і смєнітє імя, тєм болєє што с етім у ботов ріела проблєм нєт. Хатя ви єму полностью саатвєцтвуєтє
Наташа17.06.2020 о 14:10lookup
Всім реальним інвесторам - на замітку Називайте цих Марій та інших - ріелососами. Це слово ідеально розкриває суть цих істот І ще пам'ятка Пам'ятка для будь-...
Спасибо за информацию, такой смешной у вас текст вышел. Честно сказать, по нему видно вашу недалекость как человека, не хочу вас обидеть, но сразу видно что вы человек с села, скорее всего роботяга. Очень не тактичноу с вашей стороны, но спасибо что посмешили.
Наташа17.06.2020 о 14:04Виктор
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425/ нравится последний пост о "хороших темпах" 7 дома.
Я сравнивала по результатам нескольких месяцев, могу сказать что все с этим у них нормально. Советую сравнить информацию с официального сайта РИЕЛ или личного кабинета.
Наташа17.06.2020 о 14:00Мария
Что касаемо нашего комплекса и в частности последних двух домов. РИЕЛ выстроил хороший ЖК, абсолютно комфортный для проживания. Осталось два последних дома, кот...
Вот кстати на счет фотографий, я почему-то не могу загрузить их сюда на форум через айфон- это только у меня такая проблема?
Я все17.06.2020 о 10:52lookup
Всім реальним інвесторам - на замітку Називайте цих Марій та інших - ріелососами. Це слово ідеально розкриває суть цих істот І ще пам'ятка Пам'ятка для будь-...
О Боже, откуда такие берутся? Людям вообще скучно жить. Это насколько надо быть нудным, чтоб так накрывало)
“Ріелососи логіняться різними фейковими акаунтами”, – написал кто-то под логином “lookup”. Хворі люди.
lookup16.06.2020 о 23:46Всім реальним інвесторам – на замітку
Називайте цих Марій та інших – ріелососами. Це слово ідеально розкриває суть цих істот
І ще пам’ятка
Пам’ятка для будь-кого, хто натрапить на цей форум з пошукової системи тощо
1. На форумі працюють представники забудовника – так звані ріелососи
2. Ріелососи логіняться різними фейковими акаунтами
3. Ріелососи тримають теми про РІЕЛ в топі, адже це позитивно впливає на ревалентність усього що пов’язано з РІЕЛ (навіть не цього форуму)
4. Ріелососи працюють за схемою “добрий день, випадково натрапив на цей форум, в роздумах, порадьте, подумав, купив у РІЕЛ”. Задача – програмувати потенційних відвідувачів форуму на такий самий “хід думок”
5. Ріелососи не ведуть жодних реальних розмов на цьому форумі, лише ключові слова і офіційні фотозвіти
6. Ріелососи зустріли опір тих, кому не все одно, від чого у них підгоріло.
7. Спілкування з ріелососом не реальне, спілкуватись вони не здатні від слова взагалі, працюють лише за методичкамиlookup16.06.2020 о 23:08Бачу у вас тут весело. Ті самі “інвестори” промишляють на львівському форумі з одвічною рекламою свого шлачку, запрошую
http://forum.lvivport.com/threads/novobudi-vid-riel-jaki-vrazhennja.92559/page-187 та інші теми
Мария16.06.2020 о 16:14Виктор
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425/ нравится последний пост о "хороших темпах" 7 дома.
22 мая
Кладка на 15 этаже; монолит на 20-м этаже; штукатурка стен на 2-3 этаже.
12 июня
Монолит 21 этаж; кладка на 18 этаже.
+лестницы и вентиляционные блоки.
Прогресс есть.Алла16.06.2020 о 12:42Виктор
Тот, в котором люди ищут квартиру, чтоб купить? В самом плохом ЖК? Каждому свое. Как всегда.
Вложения:
Виктор15.06.2020 о 16:23Мария15.06.2020 о 15:00Что касаемо нашего комплекса и в частности последних двух домов. РИЕЛ выстроил хороший ЖК, абсолютно комфортный для проживания. Осталось два последних дома, которые сейчас строятся хорошими темпами. Петр пытается вывести всех на эмоции, которые тут неуместны. При этом выражая свои мысли лишь словами никак не подтверждает фактами, фотографиями или чем либо еще.
Мария15.06.2020 о 14:55Артем
Да что вы говорите. А что, людям нужно было терпеть паханов во власти? Майдан - это символ того, что люди есть людьми и готовы бороться за справедливость и чест...
Я не хотела никого обидеть, лишь высказала свое мнение, на которое имею право. В данной ситуации Артем нет смысла вести какие-либо прения и переключать весь разговор в другое русло. Я хотела просто обратить внимание на то, что не стоит разводить бурю в стакане.
Aramaz15.06.2020 о 11:22Все органично. Форум строит по своим правилам, строители по своим. Разница лишь в том, что от первых толку ноль, а вторые молча делают свою работу. Примерно такая же ситуация и в стране, кто-то работает, а кто-то знает как все сделать лучше и правильно))
Олег13.06.2020 о 16:03Олег13.06.2020 о 15:59Артем13.06.2020 о 15:58Якудза
Петр, не смешите меня. Какие митинги? Кто на них пойдет? Вы и еще три калеки... Вот у нас в стране народу скучно, дай только повод помитинговать, неужели Майдан...
Да что вы говорите. А что, людям нужно было терпеть паханов во власти? Майдан – это символ того, что люди есть людьми и готовы бороться за справедливость и честь. Другое дело, что такие дурачки, как вы, этого не понимают, и из-за таких, как вы, наша страна так и живет. Куча взятачников, жуликов и других непорядочных людей. Хотя, зачем я вам это пишу, – все равно вам этого не понять.
Петр13.06.2020 о 07:46Мария
Это вы вообще к чему написали? Дно - это вы про себя или про митинги? У нас же в стране одни митинги на каждом шагу, а все потому что люди не умеют между собой ...
Я не припоминаю чтобы собирался на митинги, тогда откуда боты это высосали? А вот о денюжке вы это в точку, свою форумную работенку делаете тут хорошо.
Мария12.06.2020 о 18:43Петр
Тот кто сравнивает себя с дном, по сути недалеко от него и находится.
Это вы вообще к чему написали? Дно – это вы про себя или про митинги? У нас же в стране одни митинги на каждом шагу, а все потому что люди не умеют между собой коммуницировать, лишь бы орать и с транспарантами побегать… за денежку конечно.
Якудза12.06.2020 о 17:59Мария
Тут вы правы. Я бы тоже не хотела в своем доме супермаркет, и тут же могу сказать что в соседнем можно😂 для нас минимаркета достаточно, мы все равно раз в недел...
я против категорично больших супермаркетов, это же вся зараза возле дома. так что очень даже хорошо, что нет никакого новуса.
Якудза12.06.2020 о 17:56Петр
митинги, массовая огласка - это один из инструментов заставить этого застройщика работать, ведь квартиры надо продавать, и риел этого ой как боится. что ботам с...
Петр, не смешите меня. Какие митинги? Кто на них пойдет? Вы и еще три калеки… Вот у нас в стране народу скучно, дай только повод помитинговать, неужели Майдан не научил, что из минитингов ничего хорошего не выходит?
Петр11.06.2020 о 21:35Мария
Петр, расскажите мне пожалуйста митинги от Аркады, какие есть продвижения? И чего боится застройщик если он «0»?
Тот кто сравнивает себя с дном, по сути недалеко от него и находится.
Мария11.06.2020 о 19:32Анна
Так сейчас это и происходил с этим ЖК. Давайте встретимся в оп и обсудим, хотя что это решит?
Можно прийти на встречу и все обсудить. На них можно получить ответы на все интересующие вас вопросы, как минимум.