Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Мария11.06.2020 о 19:25
Веталь
Дура
Коротко и ясно, но за такое нужно банить я считаю, ну или просто удалить это сообщение.
Анна10.06.2020 о 20:13Петр
митинги, массовая огласка - это один из инструментов заставить этого застройщика работать, ведь квартиры надо продавать, и риел этого ой как боится. что ботам с...
Так сейчас это и происходил с этим ЖК. Давайте встретимся в оп и обсудим, хотя что это решит?
Петр10.06.2020 о 16:19Веталь
Дура
митинги, массовая огласка – это один из инструментов заставить этого застройщика работать, ведь квартиры надо продавать, и риел этого ой как боится. что ботам скажут, то они и ляпают на форумах, чтоб была тишина и инвесторы молча ждали. А там можно и по 2 и по 3 года достраивать дома где все выкуплено, по одной бригаде на объект отправить, главное всем сказать что мы СТРОИМ!
Алекс10.06.2020 о 16:17Мария
Вы по курсу считаете? Считайте в гривнах, расчет по квартире проводится в национальной валюте по курсу НБУ на момент покупки.
Курс 4 года назад был около 26, сейчас также 26, может какие то не серьезные подвижки, а так ни очем
Мария09.06.2020 о 19:55Я спорить не буду по ценовой политике, я свою на данный момент продавать не собираюсь, но уверенна, что сейчас доллар скаканет и все останутся в плюсе в любом случае.
Мария09.06.2020 о 19:53Алекс
Конкретно для Вас 1 ком квартира 48м2 была 64, скинули на 60, постояла, сейчас57отдача53
Вы по курсу считаете? Считайте в гривнах, расчет по квартире проводится в национальной валюте по курсу НБУ на момент покупки.
Анна
Что с задержкой, отставание большое по времени?
К сожалению, уже отставание 2 года, еще, как минимум, 1 будет((
Дима09.06.2020 о 09:59Петр
3-4 часа в день, 3-4 человека, таки строят, 5 дней в неделю. Чисто поржать.
Ну, кому как. Кто-то ржет, а кто-то рад. Дом строят.
Алекс08.06.2020 о 21:01Мария
А кто и где опускает цены? Ану расскажите мне конкретно, а то я только слышала, а как коснулось что занялась на днях этим вопросом, то поняла что цены только ра...
Конкретно для Вас 1 ком квартира 48м2 была 64, скинули на 60, постояла, сейчас57отдача53
Мария08.06.2020 о 17:34Алекс
А кто сейчас купит, застройщик репутацию в корень испортил, квартиры уже со скидками в не достроеных домах предлагают и тишина, через 2 недели цены опускают и о...
А кто и где опускает цены? Ану расскажите мне конкретно, а то я только слышала, а как коснулось что занялась на днях этим вопросом, то поняла что цены только растут.
Мария08.06.2020 о 17:31Аня
Если возникают вопросы по поводу строительства дома я беру телефон и звоню в отдел продаж, поверьте, там люди гораздо больше знают, чем здесь на форуме.
Ну а как же выпендриться? Позвонить и поговорить с реальным человеком – это сложно, проще тут накидать ни о чем…и думать что ты король.
Мария08.06.2020 о 17:29Алекс
Суть не в вот говорят при продаже, новус, сорт лайф и это влияет на цену обьекта и скорость продажи, а проще название - обман
Не знаю что вам говорили, я вообще не спрашивала за коммерцию так как понимала что все вилами по воде, и неизвестно кто приобретет ее. Подгадать это все невозможно.
Мария08.06.2020 о 17:24Якудза
оно вам нужно тот Новус и куча припаркованных машин и шастающих покупателей? Как по мне только хорошо, что его не сделали. Маленького магазинчика с водой, хлебо...
Тут вы правы. Я бы тоже не хотела в своем доме супермаркет, и тут же могу сказать что в соседнем можно😂 для нас минимаркета достаточно, мы все равно раз в неделю выезжаем затовариваться в метро/фоззи.
Мария08.06.2020 о 17:23Якудза
так продавайте свою недвижимость, отберут с руками и ногами. Желающих валом. Сколько можно сопли по форуму тягать? Конструктив будет?
Скорее всего человек даже не выставил на продажу, просто нравится ныть – смысл жизни. Сейчас смотрю даже Укрбудовские и Аркадовские квартиры появились на рынке, не знаю на что рассчитывают люди, но хотя бы что-то делают.
Петр08.06.2020 о 16:02Олег
Строительство обеих домов идет! На данный момент строят постоянно, монолит уже на финише в 7.
3-4 часа в день, 3-4 человека, таки строят, 5 дней в неделю. Чисто поржать.
Олег08.06.2020 о 13:27Алекс
А кто сейчас купит, застройщик репутацию в корень испортил, квартиры уже со скидками в не достроеных домах предлагают и тишина, через 2 недели цены опускают и о...
Строительство обеих домов идет!
На данный момент строят постоянно, монолит уже на финише в 7.
Алекс07.06.2020 о 22:00Якудза
так продавайте свою недвижимость, отберут с руками и ногами. Желающих валом. Сколько можно сопли по форуму тягать? Конструктив будет?
А кто сейчас купит, застройщик репутацию в корень испортил, квартиры уже со скидками в не достроеных домах предлагают и тишина, через 2 недели цены опускают и опускают, а так все супер просто класс…
Алекс06.06.2020 о 12:10Аня
Угу, митинговать, интересно перед кем и за что? Вы понимаете что митингами в нашей стране только необразованые люди пытаются чего-либо добиться! Это как ребенок...
Суббота, погодка супер, лей не жалей монолит, а по 7 тишь да благодать, праздник-Зелене свято, но по 6 ничего не мешает строителям , кран работает, на люльках утепляют потихоньку, а там будет видно
Петр
у ботов будет все зашибись даже когда и у администрации будут инвесторы митинговать, это же не их деньги обесцениваются((
Угу, митинговать, интересно перед кем и за что? Вы понимаете что митингами в нашей стране только необразованые люди пытаются чего-либо добиться! Это как ребенок просящий у мамы киндер валяется в конвульсиях на полу.. все решаемо, тем более причин для беспокойства нет.
Мария
Главное что процесс идет, и мы дома сидим а не возле администрации с флагами митингуем. Перекручивать и «запугивать» не собираюсь, надеюсь каждый способен здрав...
100%, прямо в точку. К сожалению, уверенно могу сказать, что у каждого здесь есть друг/знакомый/коллега который пострадал от одного из тех застройщиков, и знает не по наслышке какого оно быть инвестором пустоты.
Алекс
Ну с обещаний мартовской встречи монолит 20 этажей и кладку 15 подмахнули, а вот окна до 10 этажа, а поставили до 5 этажа, ну и штукатурка обещали 7 этажей, но ...
Если возникают вопросы по поводу строительства дома я беру телефон и звоню в отдел продаж, поверьте, там люди гораздо больше знают, чем здесь на форуме.
Петр
отряд ботов завезли, вместо окон и строителей? ну они сейчас построят-то точно все! сколько уже можно юзать схему о которой все уже знают? риел может лишь как-т...
Все будет достроено, Петр по-больше веры и спокойствия. Вы за что переживаете? За то что долго строят или за то что стройка может заморозиться на неопределенный строк? Вас вообще не смущает что ребята работают и не останавливают ничего?
Иван Гура05.06.2020 о 08:51Просмотрели множество вариантов, свой выбор остановили именно на этом жилом комплексе. Подходит по всем параметрам.Как вы понимаете при покупке жилья поспешных решений не бывает.
Алекс04.06.2020 о 20:05Якудза
оно вам нужно тот Новус и куча припаркованных машин и шастающих покупателей? Как по мне только хорошо, что его не сделали. Маленького магазинчика с водой, хлебо...
Суть не в вот говорят при продаже, новус, сорт лайф и это влияет на цену обьекта и скорость продажи, а проще название – обман
Якудза04.06.2020 о 18:00Прохожий
Ожидание: Новус Реальность: Коло как это не печально, но в этом весь Риел
оно вам нужно тот Новус и куча припаркованных машин и шастающих покупателей? Как по мне только хорошо, что его не сделали. Маленького магазинчика с водой, хлебом и вкусняшками предостаточно.
Якудза04.06.2020 о 17:58Петр
я не за вздохи бесмысленные заплатил а за недвижимость, которая уже потеряла свою ценность за до уровня инвестирования в котлован, вместе с вашей говёной репута...
Петр04.06.2020 о 13:51ЛюСер
Сережка, угомонись) Все будет хорошо)
у вас какое-то раздвоение личности, или растроение, выдать желаемое за действительно?
Мария03.06.2020 о 17:26Петр
у ботов будет все зашибись даже когда и у администрации будут инвесторы митинговать, это же не их деньги обесцениваются((
Петр, вы уже митинговать собрались? Молодец, правда пойдите расскажите причину тем людям которые сейчас митингуют по поводу своих строек, вас засмеют. Аркадовцы, вон были б рады оказаться на нашем месте, но нет у них этого шанса.
ЛюСер03.06.2020 о 09:33Петр02.06.2020 о 21:33Мария
Что Петр, как всегда все плохо? Кто бы сомневался. Знаете вы же даже вдох не даете людям сделать. Что по вашему за три дня должно случится что бы все резко стал...
я не за вздохи бесмысленные заплатил а за недвижимость, которая уже потеряла свою ценность за до уровня инвестирования в котлован, вместе с вашей говёной репутацией, и вздохи ваши мне тут не нужны.
Петр02.06.2020 о 21:29Мария
Что Петр, как всегда все плохо? Кто бы сомневался. Знаете вы же даже вдох не даете людям сделать. Что по вашему за три дня должно случится что бы все резко стал...
Мария02.06.2020 о 18:28Прохожий
Ожидание: Новус Реальность: Коло как это не печально, но в этом весь Риел
Смешно обсуждать предварительную визуализацию коммерческих помещений с тем что имеется на выходе. Это уж точно от застройщика не зависит, ибо она продается так же как квартиры. По факту неизвестно заранее по какой бизнес. Помещение покупают и потом сдают в аренду.
Мария02.06.2020 о 18:11Алекс
Ну с обещаний мартовской встречи монолит 20 этажей и кладку 15 подмахнули, а вот окна до 10 этажа, а поставили до 5 этажа, ну и штукатурка обещали 7 этажей, но ...
Главное что процесс идет, и мы дома сидим а не возле администрации с флагами митингуем. Перекручивать и «запугивать» не собираюсь, надеюсь каждый способен здравый смысл включить. Петр, ану напомните вы в какой дом инвестировали?
Мария02.06.2020 о 18:07Петр
отряд ботов завезли, вместо окон и строителей? ну они сейчас построят-то точно все! сколько уже можно юзать схему о которой все уже знают? риел может лишь как-т...
Что Петр, как всегда все плохо? Кто бы сомневался. Знаете вы же даже вдох не даете людям сделать. Что по вашему за три дня должно случится что бы все резко стало именно так как вы хотите?
Прохожий02.06.2020 о 09:52Прохожий02.06.2020 о 09:49Ожидание: Новус
Реальность: Коло
как это не печально, но в этом весь РиелАлекс01.06.2020 о 21:04Гена
Ничего непонятно из вашего меседжа. Так строят таки? Или как? Какой-то спирариум умников.
Зайдите на сайт и в камеру и посмотрите, строят строят и не как достроить не могут задержки более 2 лет, ничего заумного
Гена01.06.2020 о 21:01Алекс
Ничего непонятно из вашего меседжа. Так строят таки? Или как? Какой-то спирариум умников.
Алекс01.06.2020 о 15:45Алекс
Ну с обещаний мартовской встречи монолит 20 этажей и кладку 15 подмахнули, а вот окна до 10 этажа, а поставили до 5 этажа, ну и штукатурка обещали 7 этажей, но непонятно или начали,На этой неделе скорее всего кран наращивать будут скорее всего после завершения 6 штукатурки, начнут, тоесть еще год до завершения стройки,
Алекс01.06.2020 о 15:43Петр
Ну с обещаний мартовской встречи монолит 20 этажей и кладку 15 подмахнули, а вот окна до 10 этажа, а поставили до 5 этажа, ну и штукатурка обещали 7 этажей, но непонятно или начали, скорее всего после завершения 6 штукатурки, начнут, тоесть еще год до завершения стройки
Петр01.06.2020 о 14:42Ольга Богомолова2
6 и 7 начали строить сейчас очень даже быстро. Думаю к обещанной дате уложатся.
отряд ботов завезли, вместо окон и строителей?
ну они сейчас построят-то точно все!
сколько уже можно юзать схему о которой все уже знают?
риел может лишь как-то удержать на плаву просто взять и начать достраивать!!!!
и сделать наконец хоть минимальную придомовую территорию тем кто уже заселился, чтоб они не жили на постоянной стройке.
по монолиту на 7 опять не видно ни кого, об окнах уже давно забыли, визуально по камере видно лишь пару-тройку кладчиков. о какой обещанной дате можно говорить? вы монолит к обещанной дате уже не успеваете!Ольга Богомолова201.06.2020 о 13:226 и 7 начали строить сейчас очень даже быстро. Думаю к обещанной дате уложатся.
Мария30.05.2020 о 15:16Наташа
Неоспоримый факт, каждый зарабатывает как может и сколько может. На счет мыслей, то постоянное обмусоливание этой темы тут не ведет ни к какому результату. Возн...
Форум и существует что бы каждый мог высказать свое мнение. Будь-то в позитивном или негативном ключе, в любом случае это мнение имеет право на жизнь. Что касается застройщика, то есть собрания где все действительно можно решить, если есть в чем либо необходимость.
Алекс30.05.2020 о 09:49Якудза
совершенно верно, строят без остановок Из последнего по 6-7 домам цитирую из фб: 6 черга. 1. Електрика, сантехніка, опалення виконані по 13 поверх включно. 2....
Такие отчеты каждую неделю пишут, а когда сдача??? Писать не с лопатой кидать!
Петр29.05.2020 о 18:52Якудза
хватит уже выдергивать фразы из контекста. Кроме цитирования чужих мыслей у вас есть что сказать?
Есть, ты голимый дешевый бот!
Якудза29.05.2020 о 17:12Рудой
Боты не боты, а стройка продолжается, в смысле, строится. И да, все уже поняли, что не так вышло как планировали, но все же факт, строят и не останавливают.
совершенно верно, строят без остановок
Из последнего по 6-7 домам цитирую из фб:
6 черга.
1. Електрика, сантехніка, опалення виконані по 13 поверх включно.
2. Стяжка – виконується на 10 поверсі.
3. Штукатурка продовжується на 17-18 поверхах.
4. Продовжуємо роботи по фасаду.
5. Ліфти – виконуємо монтаж, за три тижні плануємо тестовий запуск вантажного ліфта.
6. Виконали закладні під монтаж газового трубопроводу по фасаду.
7. Завершили влаштування інженерного лотка під електричні мережі від ТП.7 черга.
1. Моноліт – виконуємо перекриття 21 поверху.
2. Цегляна кладка – виконуємо на 15-16-17 поверхах.
3. Вікна – в роботі монтаж на 4-5 поверхах, наступного тижня очікуємо доставку вікон на 6, 7 поверхи.
4. Продовжуємо штукатурення на 2-3 поверхах.