Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
1Якудза29.05.2020 о 17:07
Наташа
Задержки не нравятся абсолютно никому, но я считаю это не повод обсуждать их всю ленту форума по Львовскому кварталу. И обратите внимание, у вас тут 2 вопроса: ...
Сложно сказать все ок или не все. Как и в каждой новостройке периодически возникают какие-либо вопросы, но все ведь решаемо. Это и есть жизнь.
Наташа28.05.2020 о 19:01Мария
Очень интересно было бы послушать как вы лично рассуждаете и мыслите, особенно в каком это другом направлении. Деньги они не имеют ни запаха ни цвета, и зарабат...
Неоспоримый факт, каждый зарабатывает как может и сколько может. На счет мыслей, то постоянное обмусоливание этой темы тут не ведет ни к какому результату. Возник вопрос – задали застройщику – решили. Все.
Наташа28.05.2020 о 18:58Мария
Я не могу сказать что вышло не так как планировалось. Меня напрягает, что видят ботов там где их нет. При желании в группах фб есть страницы на которых можно по...
Задержки не нравятся абсолютно никому, но я считаю это не повод обсуждать их всю ленту форума по Львовскому кварталу. И обратите внимание, у вас тут 2 вопроса: боты и задержка, причина которой давно устранена! Сейчас же все ок, не так ли?
Мария27.05.2020 о 16:08Наташа
А вы все продолжаете свой бестолковый спор кто виноват, а кто прав. Скажу честно ни один из вас не похож на человека который сумел заработать и отложить на квар...
Очень интересно было бы послушать как вы лично рассуждаете и мыслите, особенно в каком это другом направлении. Деньги они не имеют ни запаха ни цвета, и зарабатывают их как в 16, так и в 50 лет. И умные и глупые, все работают и зарабатывают. Или вы с другого «теста»?
Мария27.05.2020 о 16:05Рудой
Боты не боты, а стройка продолжается, в смысле, строится. И да, все уже поняли, что не так вышло как планировали, но все же факт, строят и не останавливают.
Я не могу сказать что вышло не так как планировалось. Меня напрягает, что видят ботов там где их нет. При желании в группах фб есть страницы на которых можно получить ответ от официального представителя. Просто люди разные, и отношение к сложившейся ситуации разное. Я не скажу что мне очень нравятся задержки которые были, это было бы не логично. Но то что я вижу сейчас меня устраивает.
Петр27.05.2020 о 13:50Наташа
А вы все продолжаете свой бестолковый спор кто виноват, а кто прав. Скажу честно ни один из вас не похож на человека который сумел заработать и отложить на квар...
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425/
Оно и видно в каком направлении мыслят инвесторы)) а вы примитивный БОТ!Наташа27.05.2020 о 12:56А вы все продолжаете свой бестолковый спор кто виноват, а кто прав. Скажу честно ни один из вас не похож на человека который сумел заработать и отложить на квартиру в Киеве, мышление у вас на уровне детсада. Абсолютно не удивлюсь если тут и боты и представители конкурентов, которые спорят друг с другом. Мы, инвесторы, рассуждаем по-другому, а мыслим вообще в ином направлении!
Рудой27.05.2020 о 09:36Боты не боты, а стройка продолжается, в смысле, строится. И да, все уже поняли, что не так вышло как планировали, но все же факт, строят и не останавливают.
Мария26.05.2020 о 14:35БД
О коррупции в ГАСКе на телеграмм-канале БезДаби (@bezdabi) https://t.me/s/bezdabi.
Слишком много текста, может удосужились бы кратко изложить то, чем хотели поделится?
Мария26.05.2020 о 14:33Алекс
Я могу лекцию прочитать Вам, по поводу ботов, а здесь для того что бы предостеречь людей не вкладываться в мошенников, так как задержки 3 дома 27 месяцев, по 6 ...
У нас с вами конечное мнение расходится, именно поэтому предпочитаю не продолжать нашу беседу. Пусть каждый останется при своем.
Мария
Я тоже считаю что все будет хорошо, сейчас главное немножечко запастись терпением. Ждали, а на финише, что предлагаете, сдаться? Ну уж нет!
О коррупции в ГАСКе на телеграмм-канале БезДаби (@bezdabi) https://t.me/s/bezdabi.
Алекс26.05.2020 о 06:17Мария
Советую зайти в гугл и изучить, прочитать хотя бы кто такой бот! Удачи, думаю вы сами все понимаете конкретно про ваш «обман» и все такое. А зачем тогда сюда яв...
Я могу лекцию прочитать Вам, по поводу ботов, а здесь для того что бы предостеречь людей не вкладываться в мошенников, так как задержки 3 дома 27 месяцев, по 6 задержка предположительно 30 месяцев, а по 7 молчу вообще- продажи начались – октябрь 16, но здача не ранее весны 21, задержка 3 года, я ничего не говорю, по поводу карантина, то что пока не заморозили молодцы, но по факту еще не здали и неизвестно когда сдадут! Проговорите почему продали красивую картинку, а получился каменный бункер! Это еще раз подтверждает обман этой конторки
Мария25.05.2020 о 22:05Петр
А что бот может слышать? Риел всех предупредит, господа, забирайте деньги, мы замораживаемся! Ну ппц дибилоидов набирают.
Рука-лицо! Петр, вы всерьез считаете что можно вот так вот взять и всех «предупредить» о банкротстве? Наивный вы человек, люди становятся банкротами когда совсем безвыходная ситуация, РИЕЛ же начинает новые проекты, и строит. Анализируйте рынок недвижимости и делайте вывод.
Мария25.05.2020 о 21:59Алекс
Почему решил подставить, с Ваших слов у Вас все хорошо по стройке, может человеку которому продал, тоже будут нормальные сроки, меня Риэл обманул, я человеку по...
Советую зайти в гугл и изучить, прочитать хотя бы кто такой бот! Удачи, думаю вы сами все понимаете конкретно про ваш «обман» и все такое. А зачем тогда сюда явились? Хотели посмотреть как проходит строительство или что?
Петр22.05.2020 о 23:51Мария
Раз уж так получилось на данном этапе, то подождем, никуда не денемся. На счет заморозки стройки я нигде не слышала такой информации, не сгущайте краски.
А что бот может слышать? Риел всех предупредит, господа, забирайте деньги, мы замораживаемся! Ну ппц дибилоидов набирают.
Алекс22.05.2020 о 19:06Мария
Выходит вы решили подставить другого человека, если имели такие предположения? Это подло с вашей стороны, но зато полностью вас характеризует как личность.
Почему решил подставить, с Ваших слов у Вас все хорошо по стройке, может человеку которому продал, тоже будут нормальные сроки, меня Риэл обманул, я человеку показывал доки первоначального срока сдачи, цену скинул и озвучил при продаже , что сроки сдачи в офисе ему клятвенно обещали летом, но я говорил не верь, это жулики, но человек взял риски на себя, в чем обман и мое отношение????? Не зная человека, не стоит делать выводы, бот!!!
Мария22.05.2020 о 18:50Петр
если мультиботы уже начали сравнивать пока еще не дно-риел с полнейшим дном, то риел уже начинается двигаться туда. так строят лишь бы чтобы стройка еще не счит...
Раз уж так получилось на данном этапе, то подождем, никуда не денемся. На счет заморозки стройки я нигде не слышала такой информации, не сгущайте краски.
Мария22.05.2020 о 18:47Алекс
Был инвестором с 6 дома, переуступил, , не выдержав, когда первоначальная сдача была обещана в марте 2018 года, но когда осенью 2019 года увидел что задержка бу...
Выходит вы решили подставить другого человека, если имели такие предположения? Это подло с вашей стороны, но зато полностью вас характеризует как личность.
Мария22.05.2020 о 18:46Наташа
Возможно покажусь вам ужасной и не справедливой, но раз уж я тут увидела в сообщениях слова Аркада и Укрбуд, то приятно познакомится, моя квартира от прекрасной...
Сочувствую вам, по тем застройщикам действительно, десятки тысяч человек брошенными остались и ни с чем. При чем по факту ничего не предвещало беды!
Алекс22.05.2020 о 18:37Якудза
пишите откровенно до конца, что теперь локти кусаете!!!. иначе продали бы и забыли, а так поглядываете на то что проворонили. Увы больше мест нет и не надейтесь
Я наоборот доволен, что с этого дерьма вышел с минимальным профитом, за 3 года…., хотя расчитывал заработать за 2 года 25%, хотя получил за 3 года 25%, сейчас смотрю на кошмары, что творятся в 3 доме, отрезают свет в карантин и понимаю вовремя вышел, сейчас градус накала будет еще увеличиваться, эта контора плохо относится к инвесторам, соответсвенно, скоро накал выплеснится!!!
Мария22.05.2020 о 18:36Наташа
У ДАБИ сейчас свои заморочки, но нам до них пока дела нет. Смотрим в будущее: дома достраивают и закрывают строительство по всему комплексу, объект сдан и все х...
Я тоже считаю что все будет хорошо, сейчас главное немножечко запастись терпением. Ждали, а на финише, что предлагаете, сдаться? Ну уж нет!
Петр22.05.2020 о 14:53Якудза
пишите откровенно до конца, что теперь локти кусаете!!!. иначе продали бы и забыли, а так поглядываете на то что проворонили. Увы больше мест нет и не надейтесь
как можно было проворонить такое “богатство”, завидую по-хорошему тому кто смог избавиться от груза, вернуть свои деньги, а главное — забыть этих шарлатанов.
Якудза22.05.2020 о 13:59Алекс
Был инвестором с 6 дома, переуступил, , не выдержав, когда первоначальная сдача была обещана в марте 2018 года, но когда осенью 2019 года увидел что задержка бу...
Якудза22.05.2020 о 13:56Алекс
Камеры смотрел, там постоянно кино крутят в записи, что бы все видели, работа идет, но обьекты не сдаются!!!
камеры работают он-лайн, вчера у них была какая-то поломка, уже должны были починить, проверьте
Петр22.05.2020 о 07:34Алекс
Камеры смотрел, там постоянно кино крутят в записи, что бы все видели, работа идет, но обьекты не сдаются!!!
если мультиботы уже начали сравнивать пока еще не дно-риел с полнейшим дном, то риел уже начинается двигаться туда.
так строят лишь бы чтобы стройка еще не считалась замороженной, но подписывав договор, мы вряд ли были готовы ждать втрое дольше чем соглашались.Алекс22.05.2020 о 05:22Саша
Кто кого мучает? Камеру посмотрите, этажи погнали, внутрение работы запустили.
Алекс21.05.2020 о 21:49Наташа
Пытаюсь присоединиться к вашей беседе, но перечитывать все не стала. Вопрос: с какого вы дома? Не знакома с вами (извините). Почему вы так уверенны что дом сдад...
Был инвестором с 6 дома, переуступил, , не выдержав, когда первоначальная сдача была обещана в марте 2018 года, но когда осенью 2019 года увидел что задержка будет еще на год минимум!,дом может быть принят в эксплуатацию, когда готова придомовая территория, а Вы посмотрите в фб как готово между 3 и 4 домом и уже год как сдано в эксплуатацию
Наташа21.05.2020 о 20:46Возможно покажусь вам ужасной и не справедливой, но раз уж я тут увидела в сообщениях слова Аркада и Укрбуд, то приятно познакомится, моя квартира от прекрасной Аркады стоит и не жужжит, что бы мы не делали, куда не писали – все мимо! Вот вы сейчас тут обсуждаете темы ни о чем, и погоняете застройщика, а мы теперь вообще не знаем как быть и чего ждать там на стройке. Поэтому свою квартиру во Львовском квартале я не упущу!
Наташа21.05.2020 о 20:43Алекс
У меня как раз все уверенно это у ботов Риэла неуверенно!!! ДАБИ на реорганизации( реконструкции). Уверенно скажу 6 дом сдадут, когда паркинг сделают, а когда с...
Пытаюсь присоединиться к вашей беседе, но перечитывать все не стала. Вопрос: с какого вы дома? Не знакома с вами (извините). Почему вы так уверенны что дом сдадут лишь когда паркинг доделают? Это же два разных объекта. У меня немного другие данные по домам. К концу лета будет очень ясная картина о том кто и как строит, и когда ожидать сдачу. Сейчас все после карантина начинают восстанавливаться.
Наташа21.05.2020 о 20:40Мария
Как-то все у вас неуверенно, то ДАБИ реформируется, то реконструкция (какая интересно), теперь 100% готовность (что само собой понятно). Я так и не поняла при ч...
У ДАБИ сейчас свои заморочки, но нам до них пока дела нет. Смотрим в будущее: дома достраивают и закрывают строительство по всему комплексу, объект сдан и все хорошо. Перечитала немного ваших сообщений, вы тут прямо «суп сварили» из своих мини-диалогов, но толком ничего непонятно.
Алекс21.05.2020 о 15:13Мария
Алекс-пророк, таких я еще не помню на этой ветке форума. А если сделают, то что? К чему на данный момент вы сейчас об этом говорите? Мне ваши домыслы каким-либо...
Я не пророк, а в отличии от Вас разбираюсь в нормах строительства и здачи, посмотрим через пол года или будут доки по 6, я просто смотрю га свой старый договор, сроки сдачи март 2018 и становится ясно , что за конторка и кто ее зачищает
Мария21.05.2020 о 14:49Алекс
Мне как раз дано понять!!! Риэл еще не достроил и неизвестно или достроит, пока мучает, а что будет дальше - неизвестно,
Вот строят, то пускай строят. А что будет дальше никому неизвестно. Надеюсь что все будет хорошо, а не как у упомянутых ниже застройщиков.
Мария21.05.2020 о 14:46Алекс
У меня как раз все уверенно это у ботов Риэла неуверенно!!! ДАБИ на реорганизации( реконструкции). Уверенно скажу 6 дом сдадут, когда паркинг сделают, а когда с...
Алекс-пророк, таких я еще не помню на этой ветке форума. А если сделают, то что? К чему на данный момент вы сейчас об этом говорите? Мне ваши домыслы каким-либо образом помогут в дальнейшем?
Петр21.05.2020 о 08:39Саша
всегда для одного недовольного инвестора есть бот который перебьет сообщение, еще и с его именем.
боты, доложите начальству что камера не работает и снова показывает вчерашнее кино
Саша21.05.2020 о 07:03Алекс
Мне как раз дано понять!!! Риэл еще не достроил и неизвестно или достроит, пока мучает, а что будет дальше - неизвестно,
Ошибки загрузки:
- DJI_0027.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Алекс20.05.2020 о 18:47Мария
Знаете таких застройщиков как Укрбуд, Аркада(кто у них там строит?)? Так вот там люди купили квартиры, а получили шиш! РИЕЛ строит, если вам не дано понять, то ...
Мне как раз дано понять!!! Риэл еще не достроил и неизвестно или достроит, пока мучает, а что будет дальше – неизвестно,
Алекс20.05.2020 о 18:43Мария
Как-то все у вас неуверенно, то ДАБИ реформируется, то реконструкция (какая интересно), теперь 100% готовность (что само собой понятно). Я так и не поняла при ч...
У меня как раз все уверенно это у ботов Риэла неуверенно!!! ДАБИ на реорганизации( реконструкции). Уверенно скажу 6 дом сдадут, когда паркинг сделают, а когда сделают??? Вам виднее, я точно вижу , до конца года не сделают паркинг….
Мария20.05.2020 о 16:47Алекс
даби реконструкция! Сдача при 100% готовности обьекта, а здесь до 100% готовности еще 1,5 года
Как-то все у вас неуверенно, то ДАБИ реформируется, то реконструкция (какая интересно), теперь 100% готовность (что само собой понятно). Я так и не поняла при чем тут ДАБИ?
Мария20.05.2020 о 16:44Алекс
Только факты, без облаков, людей жалко купили картинку, а получили недостроенные каменные джунгли
Знаете таких застройщиков как Укрбуд, Аркада(кто у них там строит?)? Так вот там люди купили квартиры, а получили шиш! РИЕЛ строит, если вам не дано понять, то сравните наше положение и положение инвесторов которые вложились в те стройки. Вывод сделайте сами.
Мария20.05.2020 о 16:42Петр
это не мои слова, это цитаты "великих строителей" и "западенских решал" — ваших работодателей, как строят такая и орфография. а мне вас-то как хочется куда-то о...
Может вы бы перестали предполагать и надумывать себе ту картинку которой не существует? Писать нормально еще в школе обучают. Но да, знаю, некоторым не дано, возможно с математикой у вас лучше сложилось.
Алекс19.05.2020 о 22:08Мария
А что сейчас происходит с ДАБИ? Почему процесс долгий? Впервые слышу про какие-либо реформы! Хотелось бы понимать что к чему, если вы в курсе, то расскажите и н...
даби реконструкция! Сдача при 100% готовности обьекта, а здесь до 100% готовности еще 1,5 года
Алекс19.05.2020 о 22:06Мария
Алекс всевидящий, не сгущайте картину, тучи разойдутся и небо станет светлым. Лично я могу чем-то помочь? Может мне стать и кирпич укладывать? Нет, я уж лучше т...
Только факты, без облаков, людей жалко купили картинку, а получили недостроенные каменные джунгли
Петр19.05.2020 о 15:17Мария
Вот читая такого рода комментарии, мне так хочется всех в школу отправить подтянуть свой язык, грамотность, что б литературу почитали и мысли свои формировали п...
это не мои слова, это цитаты “великих строителей” и “западенских решал” — ваших работодателей, как строят такая и орфография.
а мне вас-то как хочется куда-то отправить… и всех тех, кто занимается не тем делом этой жизни.Мария19.05.2020 о 14:33Петр
по семерке, с пятницы по монолиту не проводилось ни каких работ, по кладке та же ситуация, единственное что доставили немного окон и парочку установили, уже вто...
Вот читая такого рода комментарии, мне так хочется всех в школу отправить подтянуть свой язык, грамотность, что б литературу почитали и мысли свои формировали правильно. Недострой не страшно, страшно когда в стране люди не выражают свои мысли на бумаге ( в электронном варианте)…
Мария19.05.2020 о 14:27Алекс
Задайте прямой вопрос почему в субботу и воскресенье не строят 7, окна те что должны были в феврале ставить, да привезли сегодня еще на 5,6 этажи, а далее, моно...
Алекс всевидящий, не сгущайте картину, тучи разойдутся и небо станет светлым. Лично я могу чем-то помочь? Может мне стать и кирпич укладывать? Нет, я уж лучше так, сидя на диване, понаблюдаю за всей картиной.
Мария19.05.2020 о 14:25Алекс
Уважаемая , задайте прямой вопрос Халтурщику Риэлу: сделали ли заборники воды по Татарской и переключили ли на коллектор который построили, а потом говорите... ...
А что сейчас происходит с ДАБИ? Почему процесс долгий? Впервые слышу про какие-либо реформы! Хотелось бы понимать что к чему, если вы в курсе, то расскажите и нам.
Петр19.05.2020 о 09:16по семерке, с пятницы по монолиту не проводилось ни каких работ, по кладке та же ситуация, единственное что доставили немного окон и парочку установили, уже вторник. снова карантин, короновирус, коллектор, окна не доставили? вы все врети, дом строицца, зайдети н ремонт в августе, мельник маладец, алиллуйя?
Петр18.05.2020 о 22:59Алекс
Задайте прямой вопрос почему в субботу и воскресенье не строят 7, окна те что должны были в феврале ставить, да привезли сегодня еще на 5,6 этажи, а далее, моно...
Хорошо бы летом. Темпов нет, строится так, чтоб боты на вентилятор подкидывали что риел строит вопреки всем.
Алекс18.05.2020 о 20:34Мария
Милый, несостоявшийся сосед, про задержки мы знаем, если что! На данном этапе все более чем хорошо, окна устанавливает одна фирма, закончат предыдущий дом, подг...
Задайте прямой вопрос почему в субботу и воскресенье не строят 7, окна те что должны были в феврале ставить, да привезли сегодня еще на 5,6 этажи, а далее, монолит до июля достроят, кладку до сентября, окна может быть также, а когда утепление??? Зимой, а я так скажу сейчас обещают на конец года, а придет конец года будут говорить – зима, уже весной, а там и летом