Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
2Мария18.05.2020 о 13:43
Алекс
Уважаемый посмотрите за фото 15 года, где коллектор построен с самого начала, а по поводу чего вру- что задержка 30 месяцев? Или по поводу 10 этажей и стало 22?...
Милый, несостоявшийся сосед, про задержки мы знаем, если что! На данном этапе все более чем хорошо, окна устанавливает одна фирма, закончат предыдущий дом, подготовят 7-й и стартанут. Не переживайте так сильно.
Мария18.05.2020 о 13:36Алекс
Плохо усведомлены, Риэл уже 2 года обещает, по поводу что исправили, посмотрите когда будут сильные ливни и как будет територию затапливать, а по поводу построя...
Смотрите, вот были ливни, плавали все и вся, Оболонский вообще затопило выше «крыши», а по нашему ЖК что? А ничего, небольшие и незначительные лужи, которым свойственно образовываться на бетонной площадке – не пытайтесь накалить обстановку, у вас это плохо выходит. Мой совет: ознакомьтесь с информацией по ЖК, а потом начинайте строчить необоснованные посты.
Мария18.05.2020 о 13:32Алекс
Продажи упали в 2 разы новостроя минимум, если до осени продажи не вырастут , и не будет больше перехрестного финансирования и кредитного плеча- схлопнутся и эт...
Это лишь ваши догадки, давайте рассуждать обьективно смотря на вещи. На данном этапе, пока карантин, у людей появилось больше времени заняться изучением рынка недвижимости, выбрать и купить квартиру. РИЕЛ в свою очередь во время крантина не приостановил работу ни на одной стройке, хотя, согласитесь, если бы у них действительно было все плохо, то они б просто на 2 месяца закрыли все площадки прикрываясь карантином, и все. Далее, посмотрим на их другие ЖК – там все отлично, активно строят и не собираются останавливаться. Для меня это показатель. К тому же в нашем ЖК все квартиры давно раскуплены и переживать нам не о чем.
Петр17.05.2020 о 15:27Якудза
ну вот сегодня воскресенье, Риел работает во всю, шумно во дворе, на 6-ом правда больше народу шуршат. А ведь по идее сегодня выходной. А Грейт тут причем?
Я только вижу как бот шуршит))
По своему 7му вижу только пустоту и тлен.Якудза17.05.2020 о 15:06Алекс
Да в грейте сегодня уже люльки на утепление устанавливают, хотя начало строительства стартовало вначале 2019 года, и монолит уже выгнали и окна, а 7 дом начали ...
ну вот сегодня воскресенье, Риел работает во всю, шумно во дворе, на 6-ом правда больше народу шуршат. А ведь по идее сегодня выходной. А Грейт тут причем?
Алекс16.05.2020 о 21:22Петр
Сегодня был возле жк great, где риел участвует в строительстве. Так вот, стройка кипит, на всех домах. 7 дом же — тишина весь день. И так они хотят пустить в ав...
Да в грейте сегодня уже люльки на утепление устанавливают, хотя начало строительства стартовало вначале 2019 года, и монолит уже выгнали и окна, а 7 дом начали когда???
Петр16.05.2020 о 17:58Сегодня был возле жк great, где риел участвует в строительстве. Так вот, стройка кипит, на всех домах. 7 дом же — тишина весь день. И так они хотят пустить в августе на ремонты? Боты будут с ноутбуками ремонты делать?
Алекс15.05.2020 о 22:43Якудза
недоговариваете и привираете. Там система коллекторов и изначально была проблема с коллектором под 1-2 домами, а потом более глобальная под 7-ым и коммуникациям...
Уважаемый посмотрите за фото 15 года, где коллектор построен с самого начала, а по поводу чего вру- что задержка 30 месяцев? Или по поводу 10 этажей и стало 22??? Отмазки еще вначале можно было клеить по поводу коллектора, а что сейчас по 7 мешает( плохому танцору яйца мешают) вот и Риэлу, то окна не довезли, то бригады, кто ложет кирпичь нет, а Вам впаривают точто летом на ремонт зайдете, то сдача дома уже до конца года, я просто здраво мыслю и вовремя выпрыгнул по переуступке, а сейчас со стороны наблюдаю и еще раз убеждаюсь, что одно вранье и денег нет
Алекс15.05.2020 о 21:57Мария
На Татарской кто обещает их поставить? Город или РИЕЛ? А вам мало того что исправили? Да, есть такие люди которым все не так и не то. Пусть строят, лишь бы дост...
Плохо усведомлены, Риэл уже 2 года обещает, по поводу что исправили, посмотрите когда будут сильные ливни и как будет територию затапливать, а по поводу построят- когда дадут ключи, вот тогда и можно сказать что достроят, а так все под большим вопросом??? Лишь одни обещания, не более…
Алекс15.05.2020 о 21:52Мария
Вот на счет заморозки строительства у некоторых застройщиков я соглашусь, поэтому я пока не пинаю на РИЕЛ, я не знаю что у них там в кругах происходит и как кто...
Продажи упали в 2 разы новостроя минимум, если до осени продажи не вырастут , и не будет больше перехрестного финансирования и кредитного плеча- схлопнутся и это факт
Мария15.05.2020 о 18:53Алекс
Вся правда, а то что начали возводить монолит с обещаниями 3 этажа в месяц, а на самом деле за целый год 19 этажей-1,5 этажа в месяц, обещания облагородить межд...
На Татарской кто обещает их поставить? Город или РИЕЛ? А вам мало того что исправили? Да, есть такие люди которым все не так и не то. Пусть строят, лишь бы достроили и сдали.
Мария15.05.2020 о 18:50Андрей
Да, доля правды в ваших словах есть. Но уже стомилионнов раз было сказано - обьект форс-мажорный, убыточный. Поэтому, то что его достраивают и сдадут, тоже пока...
Форс-мажорный? Вы имеете в виду ситуацию с городским коллектором? Я бы сказала просто – нежданчик получился. Но опять таки, вопрос решен, стройка продолжается, что еще? Я прям на нервах, зачем накручивать? Знаете как мы инвесторы, переживаем за вот это вот все, плюс еще этот карантин не вовремя и вообще не понятно что завтра будет.
Мария15.05.2020 о 18:46Алекс
Цены - на старте были ниже рыночных, за счет чего продажа активная, была цена,но по переуступке, когда у людей нервы сдавали было интересней,достраивают,но здес...
Вот на счет заморозки строительства у некоторых застройщиков я соглашусь, поэтому я пока не пинаю на РИЕЛ, я не знаю что у них там в кругах происходит и как кто выкарабкивается дабы продолжать строить. Плохой пример Укрбуда и Аркады говорит о многом. Дай Бог нас такая участь оминет.
Якудза15.05.2020 о 18:02Алекс
Вся правда, а то что начали возводить монолит с обещаниями 3 этажа в месяц, а на самом деле за целый год 19 этажей-1,5 этажа в месяц, обещания облагородить межд...
недоговариваете и привираете. Там система коллекторов и изначально была проблема с коллектором под 1-2 домами, а потом более глобальная под 7-ым и коммуникациями вокруг. По сути это вообще город должен был делать, чтоб весь район не плавал в болоте. Не слыхал об обманутых инвесторах, по той цене по которой они купили недвижимость в центре, это просто даром и не вижу что-то желающих выйти из проекта, несмотря на задержку с 6-7 домами. А о благоустройстве можно спорить, о чем речь, когда еще стройка идет? смысл делать, чтоб ломать? Обождите будет и благоустройство
Алекс15.05.2020 о 09:24Андрей
Да, доля правды в ваших словах есть. Но уже стомилионнов раз было сказано - обьект форс-мажорный, убыточный. Поэтому, то что его достраивают и сдадут, тоже пока...
Вся правда, а то что начали возводить монолит с обещаниями 3 этажа в месяц, а на самом деле за целый год 19 этажей-1,5 этажа в месяц, обещания облагородить между 3 и 4 домами остаются обещаниями, про озеленение подпорных стен вообще речи не идет, задержки были связаны с обманом инвесторов , а именно переделывали документацию с 10 на 22 этажа, то что базарят о коллекторе, его сразу поменяли между Глыбочицкой и Татарской( диаметр1м, хотя правильнее поставить было-1,5м),на Татарской заборники для воды дождя еще не сделали- обещают только, вот это правда
Андрей15.05.2020 о 07:18Алекс
Цены - на старте были ниже рыночных, за счет чего продажа активная, была цена,но по переуступке, когда у людей нервы сдавали было интересней,достраивают,но здес...
Да, доля правды в ваших словах есть. Но уже стомилионнов раз было сказано – обьект форс-мажорный, убыточный. Поэтому, то что его достраивают и сдадут, тоже показатель надежности застройщика.
Алекс15.05.2020 о 06:34Яков Ибрагимович Сальдо
Рецензия на бизнес и человека - это его масштабы, количество сданных домов и многие годы на рынке. Лучше слов скажут только цифры - все квартиры проданы сразу, ...
Цены – на старте были ниже рыночных, за счет чего продажа активная, была цена,но по переуступке, когда у людей нервы сдавали было интересней,достраивают,но здесь задержка 30 месяцев, а это нервы и стресс! При всех вводных когда деньги замораживаются на столько, абсолютно не интересные варианты, этот комплекс еще будут достраивать 1,5 года( когда краны снимут, вторую часть паркинга сделают, облагородят кое как), тоесть старт стройкив 2015, завершение через 7 лет и это 7 домов из которых 5 – 10 этажные( очень активно строят и репутация- обещания это пшик)
Яков Ибрагимович Сальдо14.05.2020 о 11:47Петр
Отличная рецензия на мельника и отдела продаж риэл
Рецензия на бизнес и человека – это его масштабы, количество сданных домов и многие годы на рынке. Лучше слов скажут только цифры – все квартиры проданы сразу, даже в перепродаже совсем немного предложений. Люди купили за адекватные деньги квадратные метры в хорошем месте, и скоро будут жить там.
Мария14.05.2020 о 11:37Петр
О чем с вами можно говорить, если вы по сути ничего толком сказать не можете. Давайте каждый останется при своем мнении, на этом и разойдемся!
Петр13.05.2020 о 19:57Мария
Скорее всего типичный трус, который в состоянии лишь на форуме идентифицировать себя, и то, под левым ником. Очень жаль что в нашей стране достаточно таки много...
Мария13.05.2020 о 13:28Петр
На ваших конференциях нечего и некого слушать. Ничего нового. Но я не думаю что их устраивали чтобы похвалить риел. Вот кто боится в реале так это ваш шеф. С?
«На ваших», что и требовалось доказать – никакого отношения вы не имеете к комплексу, а ваши посты скорее всего просто проплаченная антиреклама дабы будоражить жителей и инвесторов.
Мария13.05.2020 о 13:26Виктоh
Что-то не видать никакого Петра ни на собраниях, ни в фб, ни в конференции. Одно дело по клавишам стучать, другое дело в реале, да С, ой Петр?
Скорее всего типичный трус, который в состоянии лишь на форуме идентифицировать себя, и то, под левым ником. Очень жаль что в нашей стране достаточно таки много таких «мужчин».
Мария13.05.2020 о 13:23Петр
бот решил поверить всебя? ну-ну) тише воды-ниже травы — вот твой предел
Вы на данный момент о чем речь ведете (или пытаетесь вести) что-то не выходит у вас строить из себя смышлёного и умного человека, видать выше ваших сил.
Artem13.05.2020 о 12:03Житловий комплекс побудований за сучасними технологіями із усією необхідною інфраструктурою. Надзвичайно вигідно розташований практично у центрі Києва.
Петр12.05.2020 о 19:07Виктоh
Что-то не видать никакого Петра ни на собраниях, ни в фб, ни в конференции. Одно дело по клавишам стучать, другое дело в реале, да С, ой Петр?
На ваших конференциях нечего и некого слушать. Ничего нового. Но я не думаю что их устраивали чтобы похвалить риел.
Вот кто боится в реале так это ваш шеф. С?Виктоh12.05.2020 о 14:57Что-то не видать никакого Петра ни на собраниях, ни в фб, ни в конференции. Одно дело по клавишам стучать, другое дело в реале, да С, ой Петр?
Петр12.05.2020 о 13:31Мария
Не смеши меня, на 99% я уверенна что ты не инвестор, даже не понятно к какому дому твои инвестиции пренадлежат, а распускать чушь может каждый! Тут на многих ве...
бот решил поверить всебя? ну-ну)
тише воды-ниже травы — вот твой пределМария12.05.2020 о 11:366-я очередь, по новостям РИЕЛа: стяжка на 9-м этаже; на 16-м штукатурят; оборудование для лифтов на подьезде, планируют в скором времени начать монтаж; параллельно утепляют дом снаружи – это коротко о главном.
https://riel.ua/news/zhk-lvivskij-kvartal-u-budinku-shostoi-chergi-trivae-zalivannya-styazhki1/
Мария12.05.2020 о 11:30Петр
считай что я говорю от имени всех инвесторов которых вы конкретно по горло достали своим присутствием в их жизни, и чьи лица так хочется забыть.
Чего же мне так смешно от ваших пустых и бесполезных постов? Лично я никого и ничем не достаю и знакома лишь с двумя соседями будущими… а вот вы вообще не понятно кто и от куда вылезли!
Мария12.05.2020 о 11:27Петр
прости, эта информация только для инвесторов.
Не смеши меня, на 99% я уверенна что ты не инвестор, даже не понятно к какому дому твои инвестиции пренадлежат, а распускать чушь может каждый! Тут на многих ветках форума, страницах других застройщиков таких как ты полно.
Мария12.05.2020 о 11:24Петр
делайте свое дело не через жопу и грубости не будет, пока так, чего заслужили! с ответственными и адекватными людьми такого не было бы. может, тошнит лизать уже...
Говорите за себя, а если есть вопросы и претензии то обращайтесь в отдел продаж, чего вы тут распинаетесь и свою злость сгоняете?
Петр11.05.2020 о 21:00Мария
Может это вы кому-то и что-то лижите, грубиян! Уже тошнит от ваших нетактичных сообщений здесь, на форуме!
считай что я говорю от имени всех инвесторов которых вы конкретно по горло достали своим присутствием в их жизни, и чьи лица так хочется забыть.
Петр11.05.2020 о 20:59Мария
Если вы в состоянии на столько сильно высказываться, то будте в состоянии и сообщите с какой вы секции, что бы мы понимали на каком этапе строительство вашего д...
прости, эта информация только для инвесторов.
Петр11.05.2020 о 20:58Мария
Может это вы кому-то и что-то лижите, грубиян! Уже тошнит от ваших нетактичных сообщений здесь, на форуме!
делайте свое дело не через жопу и грубости не будет, пока так, чего заслужили!
с ответственными и адекватными людьми такого не было бы.
может, тошнит лизать уже, сколько лет беспрерывно лижешь?Мария11.05.2020 о 12:08Петр
Это риторические вопросы. У риэля мне спрашивать нечего, так как кроме тупой брехни я ничего не получу. Настолько примитивная стратегия что и так все ясно.
Если вы в состоянии на столько сильно высказываться, то будте в состоянии и сообщите с какой вы секции, что бы мы понимали на каком этапе строительство вашего дома. Или вы чего-то боитесь?
Мария11.05.2020 о 12:03Ев
Отличный ЖК, есть друзья которые там проживают, только позитивные отзывы. Жилье современного уровня. Будет больше людей разовьётся и инфраструктура.
Ну еще пол-года год и инфраструктура (внутренняя) будет «запакована», мне бы магазин да кофейню в доме – и жизнь в шоколаде!
Мария11.05.2020 о 12:01Может это вы кому-то и что-то лижите, грубиян! Уже тошнит от ваших нетактичных сообщений здесь, на форуме!
Петр08.05.2020 о 20:29Мария
Петр, вы на столько грамотный и самоуверенный, что вполне в состоянии задать все эти вопросы не на форуме, а в отделе продаж, не так? Чего ж вы тут такой смелый...
Это риторические вопросы. У риэля мне спрашивать нечего, так как кроме тупой брехни я ничего не получу. Настолько примитивная стратегия что и так все ясно.
Мария08.05.2020 о 17:04Петр, вы на столько грамотный и самоуверенный, что вполне в состоянии задать все эти вопросы не на форуме, а в отделе продаж, не так? Чего ж вы тут такой смелый, а в остальных местах вас не видно и не слышно?
Отличный ЖК, есть друзья которые там проживают, только позитивные отзывы. Жилье современного уровня. Будет больше людей разовьётся и инфраструктура.
Мария07.05.2020 о 13:30РИЕЛом будет осуществлена оплата за закупку и монтаж домофонов в 4-м доме (в счет компенсации). От слов к делу, компенсация не только на бумаге, круто.
Петр07.05.2020 о 13:29Мария
Петр, а вы давно инвестор, и инвестор ли вообще? Я была на стройке и видела всю картину! После таких дождей вы решили всего лишь лужей всех тут пугать? Аж взбес...
на столько давно что вся ваша шарага тошнит уже.
я думаю, у бота стрессоустойчивость должна быть такая что ему все пох, он же не инвестор, чего ему беситься.
что с окнами по 7 дому?? два месяца мусолили, в итоге приехала одна газелька, и все, хватит? ждите еще два месяца следующую?Мария07.05.2020 о 13:27Вообще РИЕЛ молодцы, даже в период карантина по первой просьбе инвесторов решили собрать всех на онлайн платформе в ZOOM – это очень похвально, вот не смотря ни на что они всегда идут на встречу людям, и готовы к открытому диалогу!
Мария07.05.2020 о 13:24Петр
боты, вот вам работенка, давайте, фас, расскажите что это все неправда) как жители второй год домой попадают
Петр, а вы давно инвестор, и инвестор ли вообще? Я была на стройке и видела всю картину! После таких дождей вы решили всего лишь лужей всех тут пугать? Аж взбесили меня! Бывалые люди меня поймут, а вы лучше уже молчите!
Петр07.05.2020 о 10:56боты, вот вам работенка, давайте, фас, расскажите что это все неправда)
как жители второй год домой попадаютАлекс06.05.2020 о 19:30Мария
Я не говорю непосредственно про время задержки сдачи и также не говорю про причины, вам они явно известны. Давайте исходить из сегодняшнего дня, и говорить о то...
На сегодняшний день говорили в 6 в июне на ремонт зайдете, уже май, ищи свищи, через пол года лишь бы зашли… что еще сказать контора разводит, а про причины да, отмазки клеили, но когда все порешали с проблемами – не стало денег на нормальные темпы стройки,
Мария06.05.2020 о 13:58Петр
на лбу у кулий напиши слово строят, чтобы все знали это!
Одного мне никогда не понять – зачем люди когда пытаются доказать что-то переходят на третьи личности? У вас нет других способов отстоять свою позицию?
Мария06.05.2020 о 13:56Петр
А что тут есть представитель застройщика? Кому вопросы задаются? Бот боту? Ребята, угомонитесь. Строят.
А вы тут от куда к нам свалились? Все подурели или фаза луны на вас так влияет? Везде всем одни боты мерещатся, «заботили» уже всех своими ботами.
Мария06.05.2020 о 13:54Алекс
Хотел добавить, сдача 6 дома 30 марта 18 года, подписание основного договора за 3 месяца,а так все норма, задержка минимум будет 30 месяцев, при хорошем расклад...
Я не говорю непосредственно про время задержки сдачи и также не говорю про причины, вам они явно известны. Давайте исходить из сегодняшнего дня, и говорить о том что мы имеем, а это: хорошие темпы и то что дело близится к логичному финалу.