Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Петр06.05.2020 о 07:47
Петр
А что тут есть представитель застройщика? Кому вопросы задаются? Бот боту? Ребята, угомонитесь. Строят.
на лбу у кулий напиши слово строят, чтобы все знали это!
Петр06.05.2020 о 07:13А что тут есть представитель застройщика? Кому вопросы задаются? Бот боту? Ребята, угомонитесь. Строят.
Алекс06.05.2020 о 06:59Алекс
Что сделали по 6??? За 4,5 месяца поштукатурили 9 этажей, когда можно было доштукатурить? На крыше долили монолит, но кладку незавершили??? Типа крышу начали по...
Хотел добавить, сдача 6 дома 30 марта 18 года, подписание основного договора за 3 месяца,а так все норма, задержка минимум будет 30 месяцев, при хорошем раскладе,….раскажите еще чего то интересного, как быстро строится…
Алекс06.05.2020 о 06:52Мария
Хотела бы напомнить что из 7-и домов нашего комплекса, осталось достроить лишь 2, неужели у вас есть сомнения что на столько выгодный проект, к тому же который ...
Что сделали по 6??? За 4,5 месяца поштукатурили 9 этажей, когда можно было доштукатурить? На крыше долили монолит, но кладку незавершили??? Типа крышу начали подготавливать, но это еще 3 месяца будут делать , хотя обьем на месяц, за лифты тихо молчу( в начале февраля) начали возиться и что сделали??? С такими темпами выполнение работ затянется до нового года, а так все норма, лейте в уши дальше, что все ок…
Мария04.05.2020 о 13:07Хотела бы напомнить что из 7-и домов нашего комплекса, осталось достроить лишь 2, неужели у вас есть сомнения что на столько выгодный проект, к тому же который размещен практически в центре города будет заброшен? Нужно быть неучем что бы рассматривать такой вариант – это не окраина города, и здесь всегда есть спрос на жилье!
Я уверена что вы точно так же как я следите за строительством 6 и 7 дома, обратите внимание (пока вы тут возмущались) и не смотря на карантин который уже длится 2 месяца, 6-й дом уже полностью застеклен, на верхних этажах доделывают стяжку пола и провели электричество – как бы за месяц можно сказать! Неужели вы думаете что никто не умеет анализировать, или мы не видим что происходит на строительной площадке?
Хух, уже прям выговорилась!Мария04.05.2020 о 12:57Петр
Конечно, расходы у всех инвесторов, и они связаны с халатностью риела не выполнять свои обязательства, и об этом стоить говорить здесь.
Петр, расходы у каждого свои и они абсолютно не связани ни с каким застройщиком, вы же не вините в том что дорожают продукты или коммуналка своего работодателя, например? Одно другого абсолютно не ксается. Что могу сказать по строительству, меня действительно очень радуют продвижения по 6 и 7 дому, есть хороший результат, знаете когда 4-5 сдавали я не верила в то, что это происходит, тк слежу пристально за стройкой каждого из домов нашего ЖК. Сейчас, учитывая накаленную атмосферу во всем мире, не только в стране, учитывая что строительным компаниям ничего не стоит заморозить стройку, объявить себя банкротом и оставить 1000 семей даже без малейшей надежды и веры в заселение в свою квартиру, могу сказать что у нас просто песня на площадке! Работники работают, дома строятся, материал завозится. Да, темпы могли бы быть выше, но в условиях карантина – это просто невозможно, поэтому давайте немного снисходительнее будем сейчас. Я уверенна что в скором времени мы уже будем получать ключи от наших квартир.
Алекс04.05.2020 о 12:44Петр
Конечно, расходы у всех инвесторов, и они связаны с халатностью риела не выполнять свои обязательства, и об этом стоить говорить здесь.
Окна привезли на 7, монолит на 19, кладка 12, еще год как минимум работы, по 6 утепление фасада, штукатурка на 18 этаже, может к средине осени закончат и то если будут вливание денег… а так попкорн в руках, камеры в помощь и наблюдаем без нервов( нервничая себе портим имунитет, а он сейчас очень важен)
Петр04.05.2020 о 09:51Мария
Вы думаете только у вас есть расходы? Что нам тут на форуме, кланяться вам в ноги ибо вы арендуете квартиру? У каждого есть свои проблемы, но мы их тут не озвуч...
Мария03.05.2020 о 21:31Петр
Не ваше дело, что я смогу а что нет. Обязательство берет две стороны, и две должны их выполнить. С такими советами только и работать ботом.
Вы думаете только у вас есть расходы? Что нам тут на форуме, кланяться вам в ноги ибо вы арендуете квартиру? У каждого есть свои проблемы, но мы их тут не озвучиваем и не обсуждаем.
Олег02.05.2020 о 10:40Мария
Петр, не настраивайтесь так писсимистично и других не настраивайте. На счет аренды, то скажу, что если ранее смогли позволить себе снимать в столице, то и в дал...
это на сколько надо быть оxyeвшим чтоб такое писать
Петр30.04.2020 о 19:08Мария
Петр, не настраивайтесь так писсимистично и других не настраивайте. На счет аренды, то скажу, что если ранее смогли позволить себе снимать в столице, то и в дал...
Не ваше дело, что я смогу а что нет. Обязательство берет две стороны, и две должны их выполнить. С такими советами только и работать ботом.
Мария30.04.2020 о 17:46Петр
укрбуд и этот риел отличают две вещи: - все таки работы ведуться, одна бригада все делает и сдастся дом через два года минимум; - если обанкротится риел, то ник...
Петр, не настраивайтесь так писсимистично и других не настраивайте. На счет аренды, то скажу, что если ранее смогли позволить себе снимать в столице, то и в дальнейшем сможете!
Петр30.04.2020 о 16:27Мария
Хотелось бы добавить, что если бы компания не имела денег, то новые проекты не начинала организовывать и продавать, они бы даже старые забросили, или сделали в...
укрбуд и этот риел отличают две вещи:
– все таки работы ведуться, одна бригада все делает и сдастся дом через два года минимум;
– если обанкротится риел, то никакие кгс браться достраивать не возьмутся, и никакой президент даже обещать ничего не станет, так и будет стоятьоптимизма мало, ждали три года, еще два ждать и платить за аренду жилья уже не вариант.
Алекс30.04.2020 о 16:05Мария
Хотелось бы добавить, что если бы компания не имела денег, то новые проекты не начинала организовывать и продавать, они бы даже старые забросили, или сделали в...
Обычная схема перекрестного инвестирования и масштабирования, взяли деньги с ЛК вложили в проэкты и разрешения на другие стройки, открыли продажи, пока продажи шли, строили, продажи упали, темп стройки упал, если бы были деньги на счетах брали бы дополнительно бригады по кладке кирпича, ставили бы окна, а так денег нет , но Вы держитесь….
Мария30.04.2020 о 14:41Алекс
Ну если деньги найдут, то достроят, а так по факту , что имеем:в 7 просто монолит 1,5 -2 этажа в месяц, кладка начата в ноябре-10 этажей, за пол года-10этажей, ...
Хотелось бы добавить, что если бы компания не имела денег, то новые проекты не начинала организовывать и продавать, они бы даже старые забросили, или сделали все красиво как Аркада или Укрбуд…
Мария30.04.2020 о 14:32Алекс
Ну если деньги найдут, то достроят, а так по факту , что имеем:в 7 просто монолит 1,5 -2 этажа в месяц, кладка начата в ноябре-10 этажей, за пол года-10этажей, ...
У меня был в уме другой расклад, там сроки немного меньше чем у вас! Ну и мнение мое на сегодняшний день неизменным остается: главное что бы строили и достроили.
Мария30.04.2020 о 14:29Петр
Зачем выставлять кого-то лохушками? Это методы вашей конторки. По-другому бизнес не умеете вести.
Каждый в данной ситуации останется при своем мнении. С вами спорить и что-либо доказывать абсолютно бесполезно, поэтому не буду.
Алекс30.04.2020 о 06:28Мария
А вот вы сейчас о чем вообще? Дом достроят? Конечно достроят, не забросят же уже, столько сил в наш ЖК вложено. Даже не думайте о ином исходе.
Ну если деньги найдут, то достроят, а так по факту , что имеем:в 7 просто монолит 1,5 -2 этажа в месяц, кладка начата в ноябре-10 этажей, за пол года-10этажей, одна бригада делает кладку,осталось 12 этажей и крыша при всех нормальных вводных лишь бы к осени закончили, если закончат, то при самом хорошем исходе через год, и то если деньги найдут, а теперь жду прений и доказательств аргументированных….
Петр29.04.2020 о 22:46Мария
Вот и я о том же, Петр хотел выставить кого-то лохушками, да не вышло. Заканчивайте уже со своими доводами и загонами.
Зачем выставлять кого-то лохушками? Это методы вашей конторки. По-другому бизнес не умеете вести.
Мария29.04.2020 о 16:22Алекс
А Вы уверенны, что достроят???
А вот вы сейчас о чем вообще? Дом достроят? Конечно достроят, не забросят же уже, столько сил в наш ЖК вложено. Даже не думайте о ином исходе.
Мария29.04.2020 о 16:20Якудза
Инфо с группы фб (от 23.04) хід робіт по 6 черзі ЖК Львівський квартал. 1. Стяжка – розпочали на 5-6 поверхах. 2. Виконуємо горизонтальну розводку опалення на...
Эта информация будет полезна для Петра! А то только ходит тут и бубнит что ничего не сделали, смотрите и наслаждайтесь. Увы ваши слова очень расходятся с действиями РИЕЛа. Молодцы ребята что строят!
Мария29.04.2020 о 16:17Якудза
Не пишите неправду. В группе все по делу и без эмоций, никакого Петра, который всем недоволен я там не наблюдаю. И хорошо, что группа только для инвесторов, мен...
Вот и я о том же, Петр хотел выставить кого-то лохушками, да не вышло. Заканчивайте уже со своими доводами и загонами.
Мария29.04.2020 о 16:14Петр
есть группа фейсбук, посмотри там какие пишутся комментарии, еще похлеще здешних, там где каждый реальный человек. ах да, забыл, у ботов нет доступа)) группа то...
Да, забыли наверно, у ботов нет доступа (смеюсь), а у инвесторов есть! И что, читала я что там пишут, все нормально! Спокойно, кэп.
Мария29.04.2020 о 16:12One
Ну мы с гордостью прошли тот этап, он в прошлом, к тому же на данный момент нам абсолютно не мешает.
Мы то прошли, а Петр нет, он все там, крутится в прошлом, больше же нечего обсудить кроме как ситуации которая была год и два года назад.
Мария29.04.2020 о 16:10One
Тут каждый второй пишет что вздумается, чему вы удивляетесь? Вся наша ветка форума забита пустословием. Один плюс: к концу стройки будем знать соседей.
Задайте тему для обсуждения и будем двигаться в этом направлении, почему бы и нет? Я, например, могу поддержать любую беседу.
Мария29.04.2020 о 16:09Аня
Нет, давайте, пожалуй, не будем хоть тут обсуждать эту тему. Уже со всех сторон чуть ли не в рупор о нем говорят. Хочется свободного пространства, хоть здесь.
Со всех сторон уже обсуждается выход с этого карантина. И слава Богу, а то уже дома поднадоело сидеть, да и спортом пора заняться однозначно!
Петр29.04.2020 о 15:51Петр
Уверен, они все достраивают. Дольше чем обещали, но недостроев нет.
вся суть гребаного риела, построившего бизнес на лжи — замыливать граза.
Петр29.04.2020 о 15:10Алекс
А Вы уверенны, что достроят???
Уверен, они все достраивают. Дольше чем обещали, но недостроев нет.
Алекс29.04.2020 о 08:27Петр28.04.2020 о 21:22Якудза
Не пишите неправду. В группе все по делу и без эмоций, никакого Петра, который всем недоволен я там не наблюдаю. И хорошо, что группа только для инвесторов, мен...
по делу, это какому? почему в пятый раз 27 числа не привезли окна?
или по делу, почему два месяца продолжается кладка на 10 этаже?
или может, почему мельник морозиться от комментариев и вызовов на онлайн встречу? потому что надо будет отвечать на невыполненные обещания?
я не исключаю что боты-оптимисты — это работники отдела продаж, но на оптимизм в группе ни одного намека даже. Скрины выкладывать чтоли?Якудза28.04.2020 о 17:56One
Забудте уже - выдумка, миф, страшный сон. Все будет хорошо, но беречь себя очень даже необходимо.
вирус не выдумка, он увы реален. Потому мойте руки и сидите дома. Дома наши строятся несмотря ни на что, потому спокойно ожидаем завершения карантина на домашнем.
Якудза28.04.2020 о 17:55Аня
Что сейчас в 6-й очереди делают? Входную группу обустраивают или электрику проводят? Я так понимаю ведут работы по парадному, нет?
Инфо с группы фб (от 23.04)
хід робіт по 6 черзі ЖК Львівський квартал.1. Стяжка – розпочали на 5-6 поверхах.
2. Виконуємо горизонтальну розводку опалення на 11-12 поверхах.
3. Штукатурні роботи – розпочали виконувати на 18 поверсі.
4. Приступили до робіт по фасаду.
5. Дах – закінчуємо підготовку основи під влаштування покрівлі.
6. Ліфти – продовжуємо монтаж направляючих. Підрядник обіцяє почати завозити ліфтові кабіни до кінця квітня.
Якудза28.04.2020 о 17:53Петр
есть группа фейсбук, посмотри там какие пишутся комментарии, еще похлеще здешних, там где каждый реальный человек. ах да, забыл, у ботов нет доступа)) группа то...
Не пишите неправду. В группе все по делу и без эмоций, никакого Петра, который всем недоволен я там не наблюдаю. И хорошо, что группа только для инвесторов, меньше спама и заказных ботов от конкурентов, кем по видимому Петр и является.
Петр28.04.2020 о 16:43One
Вот вы тут такое пишите, у меня вопрос к вам, от куда лично я могу знать что именно вы не бот? По факту можно подумать на каждого, но в чем смысл?
есть группа фейсбук, посмотри там какие пишутся комментарии, еще похлеще здешних, там где каждый реальный человек. ах да, забыл, у ботов нет доступа)) группа то закрыта, только для инвесторов.
Аня
Что сейчас в 6-й очереди делают? Входную группу обустраивают или электрику проводят? Я так понимаю ведут работы по парадному, нет?
6-й дом не мой, и личного кабинета под него не имею, но по ходу да, должны делать что-то из того что вы перечислили.
Петр
Боты, кого вы пытаетесь обмануть здесь своимы высерами? Риел, почему у тебя хватает денег на ботов, а на стройку — нет?
Вот вы тут такое пишите, у меня вопрос к вам, от куда лично я могу знать что именно вы не бот? По факту можно подумать на каждого, но в чем смысл?
Аня
Подождите немного, все мы ждем. Никто из нас не виноват что «свалился» к нам на участок этот коллектор...
Ну мы с гордостью прошли тот этап, он в прошлом, к тому же на данный момент нам абсолютно не мешает.
Мария
Ну давайте тут еще про коронавирус поговорим, чего уж там. Еще эта тема не поднималась нами. Заболел кто-нибудь среди ваших знакомых или нет?
Забудте уже – выдумка, миф, страшный сон. Все будет хорошо, но беречь себя очень даже необходимо.
Мария
Не верьте этой дезинформации, работают строители на стройке, вот только вчера была там! Проверьте сами, в чем проблема? А то говорить можно все что угодно!
Замечательно, а то не понимая что происходит на строительстве, сложно сидеть на карантине. Спасибо за информацию.
Мария
Каждый ваш комментарий наполнен желчью, вы от куда вылезли? Или считаете что человек не имеет права поделиться своей радостью, а если и делится ей, то сразу поп...
Тут каждый второй пишет что вздумается, чему вы удивляетесь? Вся наша ветка форума забита пустословием. Один плюс: к концу стройки будем знать соседей.
Петр27.04.2020 о 14:50Боты, кого вы пытаетесь обмануть здесь своимы высерами?
Риел, почему у тебя хватает денег на ботов, а на стройку — нет?Петр
о риеле ничего хорошего нечего сказать. одни расстройства и разочарования.
Подождите немного, все мы ждем. Никто из нас не виноват что «свалился» к нам на участок этот коллектор…
Мария
Ну давайте тут еще про коронавирус поговорим, чего уж там. Еще эта тема не поднималась нами. Заболел кто-нибудь среди ваших знакомых или нет?
Нет, давайте, пожалуй, не будем хоть тут обсуждать эту тему. Уже со всех сторон чуть ли не в рупор о нем говорят. Хочется свободного пространства, хоть здесь.
Мария
Каждый ваш комментарий наполнен желчью, вы от куда вылезли? Или считаете что человек не имеет права поделиться своей радостью, а если и делится ей, то сразу поп...
На сколько я помню, здесь никто и никогда не любил позитивных людей – это к сожалению правда. Так и в жизни любят копаться в своем и чужом мусоре!
Мария
Что за абсурд вы пишите... Петр, тут никто ни с кем не в сговоре, я не понимаю зачем вы интерпретируете всю информацию под себя.
Так проще подтверждать для себя свое мнение, тоесть каждый человек видит то, что он хочет видеть, или то что позволяет ему видеть его нутро.
Виктор27.04.2020 о 13:44Хороший современный ЖК. Наличие хорошей транспортной развязки. С документами все в порядке. Все рядом! Очень удобно!
Петр25.04.2020 о 16:33Аня
Вы только целыми днями о ботах и пишите, уже б лучше что-то путнее написали, стоит сменить пластинку или сменить вектор в жизни.
о риеле ничего хорошего нечего сказать. одни расстройства и разочарования.
Мария25.04.2020 о 12:50Аня
Уважаемые будущие соседи, хейтеры и все кто тут сидит, проходит мимо. Перечитавши комментаррии хочется сказать одно: не усугубляйте блин ситуацию и не накручива...