Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Мария30.03.2020 о 18:47
Якудза
А кому интересно мнение человека с нестабильной психикой и с симптомами раздвоения личности? Вы то за то против, то хвалите то ругаете. Определитесь наконец.
100%, стабильности никакой нет, сам не может определится к какому лагерю относится. По ходу для него идеальней было бы если б стройку остановили – тогда и переживать не за что, да?
Мария30.03.2020 о 18:44Петр
Я не собираюсь доказывать ничего боту, и мнения ботов мне тоже не интересно.
Полностью взаимно, кто-то бот, кто-то хейтер, кто-то троль… реалии современного мира. С вами очень неприятно общаться, Петр.
Мария30.03.2020 о 18:42Петр
Под мое описание подходит компания в ветке которой я пишу! Не покупал недвижимость у других, нечего сказать. И какие вы умные комментарии ждете о риеле? Там где...
Что за сумасшедший дом у вас творится в голове? Не на кого скинуть свой образовавшийся негатив – выпейте валерьянки. Что касается стройки, то вы что недоуч? Сколько можно уже обсуждать задержку, причем которой больше нет. Сейчас же строят, все хорошо.
Serg30.03.2020 о 09:33Стройка движется, 2-3 человека по 7 дому работают каждый день во время карантина. Теперь считаем сколько еще надо времени чтобы достроить дом такими темпами. Тут народ действительно сказок перечитал.
Влад30.03.2020 о 08:54Петр
бот, сиди на карантине и жри мивину
Да, карантин или нет, а Петр злословит тут регулярно. Врядли инвестор, но если так. то сосед будет знатный.
А стройка по 7 дому движется средними темпами, строители на обьекте есть, и даже Петр если бы хотел, то мог бы увидет глянув в камеру.Петр28.03.2020 о 12:08Якудза
Радует, что Риел не остановил стройки, работают в условиях карантина, молодцы!
бот, сиди на карантине и жри мивину
Якудза28.03.2020 о 11:13Радует, что Риел не остановил стройки, работают в условиях карантина, молодцы!
Якудза28.03.2020 о 11:12Петр
а как не хейтить того кто: - не выполняет своих обязательств - пользуется финансами бесплатно - приносит одни затраты и разочарования - удешевляет без конца жил...
сплошное бла бла бла и ни одного конкретного факта. Сидите дома на карантине и некуда негативные эмоции девать?
Якудза28.03.2020 о 11:08Петр
А кому интересно мнение человека с нестабильной психикой и с симптомами раздвоения личности? Вы то за то против, то хвалите то ругаете. Определитесь наконец.
Петр27.03.2020 о 20:32Мария
Знаете Петр, вы можете говорить все что угодно, но какой в этом толк если по сути ничего умного вами не высказано?
Петр27.03.2020 о 20:16Мария
Знаете Петр, вы можете говорить все что угодно, но какой в этом толк если по сути ничего умного вами не высказано?
Под мое описание подходит компания в ветке которой я пишу! Не покупал недвижимость у других, нечего сказать. И какие вы умные комментарии ждете о риеле? Там где вылизывание зада мельнику? Так этим и так много ботов занимаются, и они заинтересованы. Для живых положительных комментариев надо строить нормально и вовремя, а не барыжить, репутации нет у этого уголовника.
Мария27.03.2020 о 19:09Знаете Петр, вы можете говорить все что угодно, но какой в этом толк если по сути ничего умного вами не высказано?
Мария27.03.2020 о 19:08Петр
а как не хейтить того кто: - не выполняет своих обязательств - пользуется финансами бесплатно - приносит одни затраты и разочарования - удешевляет без конца жил...
Под ваше описания, пункты подходит очень много компаний, вы везде занимаетесь хейтом? А что касается сути вашего сообщения то я абсолютно не со всем согласна, более того, вы говорите слишком обобщенно что бы это была правда.
P.S. Про задержки все знают – слишком заезженная тема!Петр27.03.2020 о 12:50Мария
Вы об этом хотите сейчас поговорить? Все ваши сообщения попахивают необоснованными обвинениями, закидованием камнями и прочей ерунды в сторону РИЕЛа и людей на ...
а как не хейтить того кто:
– не выполняет своих обязательств
– пользуется финансами бесплатно
– приносит одни затраты и разочарования
– удешевляет без конца жилье которое и продать ни кому не надоМария26.03.2020 о 20:05Петр
Ну находят же время чтоб писать ересь, про расположение, планировки, хочется кушать, мельник же кидает какую то копейку за работу, чтоб народ велся и продажи бы...
Вы об этом хотите сейчас поговорить? Все ваши сообщения попахивают необоснованными обвинениями, закидованием камнями и прочей ерунды в сторону РИЕЛа и людей на этом форуме. Вы хейтер Петр, хейтер.
Петр25.03.2020 о 22:11Мария
А х** его знает. Вы видите какая ситуация накаленная! Люди переживают что денег на еду больше нет, а вы к теме коллектора возвращаетесь. К вашему сведению, РИЕЛ...
Ну находят же время чтоб писать ересь, про расположение, планировки, хочется кушать, мельник же кидает какую то копейку за работу, чтоб народ велся и продажи были.
Строители работают, вяло и мало, но да, работают. Но почему они не работали все два года, а вместо этого придумывались отмазки левые?Мария25.03.2020 о 21:34Петр
кто будет сдавать дом через 4 месяца? карантин, будет поводом отсрочить еще на год стройку, в прошлый раз с коллектором прокатило,
А х** его знает. Вы видите какая ситуация накаленная! Люди переживают что денег на еду больше нет, а вы к теме коллектора возвращаетесь. К вашему сведению, РИЕЛ не закрыл ни одну стройку, на данном этапе процесс продолжается.
Мария25.03.2020 о 21:25Петр
бот забыл перелогиниться?
Чуть что так сразу человек – бот. По вашему мнению тут одни боты, с кем вы тогда общаетесь и зачем оставляете свои сообщения?
Петр24.03.2020 о 21:59кто будет сдавать дом через 4 месяца?
карантин, будет поводом отсрочить еще на год стройку, в прошлый раз с коллектором прокатило,Петр24.03.2020 о 21:54Илона
Сегодня строители работали, на 7 видел на камере работников на доме.
бот забыл перелогиниться?
Илона24.03.2020 о 16:55Сегодня строители работали, на 7 видел на камере работников на доме.
Мария23.03.2020 о 20:06Charlesgah
I assure you.
Это что вирус короны запустили в интернет-пространство? Кстати, стройка не смотря на карантин работает, точнее рабочие на ней.
Мария23.03.2020 о 20:04Петр
ниже ботов некуда падать, ну вам лучше знать и всем остальным по отделу продаж кто хочет быть похожим на инвесторов.
О чем вы вообще сейчас говорите? Быть похожим на инвестора…из отдела продаж… посмотрите на вещи реально, смысл РИЕЛу оплачивать ботов и раздувать темы, если на фб есть официальный представитель, который отвечает на все вопросы.
Петр20.03.2020 о 22:41Мария
Здрасте. Петр не стоит так низко падать да судить людей по себе. Более того, могу сказать что для меня очень странно слышать такого плана высказывания от челове...
ниже ботов некуда падать, ну вам лучше знать и всем остальным по отделу продаж кто хочет быть похожим на инвесторов.
Мария20.03.2020 о 22:15Петр
Скорее всего, она тоже ненавидит риел и знает что она бот!
Здрасте. Петр не стоит так низко падать да судить людей по себе. Более того, могу сказать что для меня очень странно слышать такого плана высказывания от человека который немного ниже по форуму ссорился как девочка с другим инвестором.
Мария20.03.2020 о 22:12Andrew
Об уровне дома говорит уровень допысувачив на ветке, ну надо же срач устроили как у себя в селе
Было бы вообще очень интересно увидеть всех «дописувачів», но особенно таких как вы, которые пытаются завуалировано что-то кому-то доказать.
Мария20.03.2020 о 22:10Solomas_City
Один из самых достойных жилых комплексов в околоцентральной части города. Тут рядом и метро, ТЦ Квадрат, сильпо, кафе и рестораны. Также, вполне можно назвать ...
Ого какая ода для нашего ЖК! Все написано прям на одном духу. Место тут действительно очень удобное по всем параметрам.
Петр20.03.2020 о 20:05Анна Конор
Новый квартал с хорошей инфоструктурой. Просторные квартиры.
Говорят, если много писать брехни на форумах, можно заболеть коронавирусом. Лучше не рискуйте и передайте всему отделу продаж.
Анна Конор20.03.2020 о 17:29Новый квартал с хорошей инфоструктурой. Просторные квартиры.
Петр20.03.2020 о 13:05Мария
А мне все равно кто и что думает, я остаюсь при своем мнении! И уверенно жду ключей от своей квартиры. И перестаньте говорить то, чего не знаете.
Скорее всего, она тоже ненавидит риел и знает что она бот!
Мария20.03.2020 о 12:44Петровна
скорее всего, ты — бот!
А мне все равно кто и что думает, я остаюсь при своем мнении! И уверенно жду ключей от своей квартиры. И перестаньте говорить то, чего не знаете.
Петр20.03.2020 о 08:30Solomas_City
Один из самых достойных жилых комплексов в околоцентральной части города. Тут рядом и метро, ТЦ Квадрат, сильпо, кафе и рестораны. Также, вполне можно назвать ...
все деньги на кормежку ботов ушли а на строительство болт!
Solomas_City
Я прошу прощения, Вы веткой форума не ошиблись? 🙂
Andrew19.03.2020 о 23:02Об уровне дома говорит уровень допысувачив на ветке, ну надо же срач устроили как у себя в селе
Andrew19.03.2020 о 22:59Solomas_City19.03.2020 о 15:28Один из самых достойных жилых комплексов в околоцентральной части города. Тут рядом и метро, ТЦ Квадрат, сильпо, кафе и рестораны.
Также, вполне можно назвать лучшим по соотношению цена-качество. Место отличное, огромный выбор мест для отдыха, кинотеатры, рестораны, парки, Днепр недалеко и ещё много чего. Блага цивилизации на районе все есть, обжитый район.
Заслуженно могу сказать – прекрасный сервис, отличный проект, менеджмент на высоком уровне, доступные финансовые условия, одна из немногих компаний после взаимодействия с которой, выходишь с приятной лёгкостью и уверенностью в общих взаимных договоренностях. Весьма надежный застройщик, качественная стройка. С нетерпением ожидаем окончания всего строительства, чтоб зажить уже в полной тишине и комфорте.Ребята, вы молодцы, верим в то, что вы скоро порадуете город и его жителей столь прекрасным и современным проектом.
Петровна18.03.2020 о 16:43Мария17.03.2020 о 20:54One
Скорее всего, уважаемый Петр, вы что-то путаете. Я не наблюдалю на стройке абсолютно никакого удешевления. Хотя не исключаю что такое может быть, но не явно, и ...
Скорее всего он тоже ничего подобного не наблюдает, просто хочет зацепиться за тему и развить ее, не ведитесь.
Мария17.03.2020 о 20:51One
Здесь вообще ничего не меняется, постоянно кто-то пытается перетянуть одеяло на свою сторону. Непонятно зачем и для чего, но пытается! Лучше взять себя в руки и...
Возможно подчищают свои какие-то недоработки, или технику включают что б простоя в ней не было. Хочется верить что стройки все же возобновят.
Мария17.03.2020 о 20:49One
Исходя из сегодняшней ситуации, вообще непонятно как все будет. Ясно одно - экономика в большой ж*** на эти пару недель.
Не только экономика, и мне кажется это все не закончится через пару недель! Скорее всего до конца мая будем сидеть дома( выживать!
Мария17.03.2020 о 20:48One
Здесь вообще ничего не меняется, постоянно кто-то пытается перетянуть одеяло на свою сторону. Непонятно зачем и для чего, но пытается! Лучше взять себя в руки и...
Сейчас все дружненько спрыгнут с этой темы на тему карантина))) У людей уже страх и паника.
Мария17.03.2020 о 20:46One
И еще вопрос, в результате карантина все сроки будут перенесены? Например если его решат продлить до лета? Как вообще сейчас рабочий процесс организован?
Скорее всего перенесут. На данный момент переносят все, перелеты, театры и тд. Мне перенесли 2 перелета визейр и ренейр, и театр Леси на июнь перенес спектакль.
Мария17.03.2020 о 20:45Дадим
Карантин строительную отрасль, ответственную ее часть, не особо зацепил. Офисные работники, возможно, сидят по домам, но ребята-строители как роботы, кирпичик п...
Я тоже видела вчера что строят 👷🏼♂️. Но думаю уже с завтрашнего – перестанут. Согласитесь что это не норм для работников+поставок не будет ни кирпича, ни проводов, ни-че-го…
Дадим16.03.2020 о 17:00Карантин строительную отрасль, ответственную ее часть, не особо зацепил. Офисные работники, возможно, сидят по домам, но ребята-строители как роботы, кирпичик по кирпичеку, дарят людям надежды и вселяют увереность, что все будет хорошо с их квартирами. На ЛК работы идут, видно в веб-камере.
И еще вопрос, в результате карантина все сроки будут перенесены? Например если его решат продлить до лета? Как вообще сейчас рабочий процесс организован?
В общем я поинтересоваться, что будет со стройкой? По идее, по скольку карантин в стране, всех людей нужно отправить домой, если по чесному, а какое решение принял РИЕЛ? Кто-то в курсе?
Роберт
На форуме становится жарко, разборки, виртуальные драки, а все из-за чего? Я не понимаю что вы делите, мужики? Квадратные метры? Вроде нет. Решаете кто прав, а ...
Здесь вообще ничего не меняется, постоянно кто-то пытается перетянуть одеяло на свою сторону. Непонятно зачем и для чего, но пытается! Лучше взять себя в руки и успокоится.
Кирилл
Застройка хорошая, в перспективе через 4-5 лет эти квартиры будут стоить вдвое как минимум дороже. Застройщик хорошо подошёл к вопросу цены, особенно если оплач...
В 4-5 раз вы загнули, хотя помню был такой момент что квартиры сильно скаканули в цене и с 20000 на 100-ку. Было! Но искренне надеюсь что больше не повторится.