Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Мария
Если вы про Укрбуд и Аркаду, то там уже нет никаких проблем, все решено и точка, причем, как видим решено без участия инвесторов. Поэтому странно врываться и пи...
Укрбуд, как ни странно пару раз в неделю кран включает, что-то там делают, но в принципе да, все замерло/вымерло.
Якудза
Да какой он сосед, заказной бот, чтоб раскачивать ситуацию. Своих соседей я знаю, у них ума побольше и по форумам они не пишут
Очень сомневаюсь что вы знаете всех своих соседей, а особенно о количестве их ума. Зазываю всех быть благоразумными и тактичными.
Петр
Ахаха риеловский бот, один ты дурак (или дура) по форумам пишешь, как все здорово. А то что дом дотационный, удешевляется на каждом кирпичике, и задерживается и...
Скорее всего, уважаемый Петр, вы что-то путаете. Я не наблюдалю на стройке абсолютно никакого удешевления. Хотя не исключаю что такое может быть, но не явно, и это никак не отразится на всей стройке. Так что спокойствие!
Мария16.03.2020 о 11:30Якудза
Да какой он сосед, заказной бот, чтоб раскачивать ситуацию. Своих соседей я знаю, у них ума побольше и по форумам они не пишут
Долго еще будем решать на форуме кто бот, а кто не бот? И мне интересно, есть ли способ это выяснить на самом деле?
Мария16.03.2020 о 11:29Петр
Ахаха риеловский бот, один ты дурак (или дура) по форумам пишешь, как все здорово. А то что дом дотационный, удешевляется на каждом кирпичике, и задерживается и...
Ну уже такой бред писать, может хватит? Остановите Землю, я сойду!
Давайте факты в студию, если уже поднимаете такие темы!Петр15.03.2020 о 09:15Якудза
Ахаха риеловский бот, один ты дурак (или дура) по форумам пишешь, как все здорово. А то что дом дотационный, удешевляется на каждом кирпичике, и задерживается и задерживается, ты умалчиваешь, чепуха мелкая.
Якудза13.03.2020 о 15:16Мария
Ну а кем вы будете? Конечно соседями, квартиры в одном ЖК. При этом я буду долго смеяться если еще и через стенку будете проживать.
Мария11.03.2020 о 17:27Якудза
судя по вашему жаргону - барыга тут вы. Выбирайте выражения, не на вокзале. Надеюсь не будем с вами соседями
Ну а кем вы будете? Конечно соседями, квартиры в одном ЖК. При этом я буду долго смеяться если еще и через стенку будете проживать.
Мария11.03.2020 о 17:23Роберт
Смешной человек! Вырывать из контекста и говорить про разбавления проблем нелепо. Где они, проблемы-то? Каждый видит то, что хочет видеть! Хотя подскажу вам у к...
Если вы про Укрбуд и Аркаду, то там уже нет никаких проблем, все решено и точка, причем, как видим решено без участия инвесторов. Поэтому странно врываться и писать какую-то чушь на форуме.
Мария11.03.2020 о 17:21Роберт
На форуме становится жарко, разборки, виртуальные драки, а все из-за чего? Я не понимаю что вы делите, мужики? Квадратные метры? Вроде нет. Решаете кто прав, а ...
Так у вас же такого плана разборки в порядке вещей. Как это кто-то может оказаться не прав, и как этот кто-то – Я. Сразу на дуэль, чего тянуть!
Мария11.03.2020 о 17:19Кирилл
Застройка хорошая, в перспективе через 4-5 лет эти квартиры будут стоить вдвое как минимум дороже. Застройщик хорошо подошёл к вопросу цены, особенно если оплач...
Учитывая колебания по курсу я бы так не прогнозировала сейчас. Вполне вероятно что цены возрастут сильно абсолютно на все, ну а если так пойдет и дальше то возможно будут и в 5 раз выше цены на квартиры, никто не знает.
Кирилл11.03.2020 о 12:04Застройка хорошая, в перспективе через 4-5 лет эти квартиры будут стоить вдвое как минимум дороже. Застройщик хорошо подошёл к вопросу цены, особенно если оплачивали 100%. Отличный ЖК за адекватные, ниже рынка, цены!
Якудза10.03.2020 о 20:53Роберт
Что вы тут устраиваете? Пишите по теме, или не пишите вообще! Грустно наблюдать когда самые «смелые» пытаются «наехать» друг на друга в режиме он-лайн.
вопросы? на форуме каждый в праве выражать свои мысли, тем более чего влазить в чужой разговор
Роберт10.03.2020 о 16:14На форуме становится жарко, разборки, виртуальные драки, а все из-за чего? Я не понимаю что вы делите, мужики? Квадратные метры? Вроде нет. Решаете кто прав, а кто виноват? Удивительно!
Роберт10.03.2020 о 16:00Якудза
судя по вашему жаргону - барыга тут вы. Выбирайте выражения, не на вокзале. Надеюсь не будем с вами соседями
Что вы тут устраиваете? Пишите по теме, или не пишите вообще! Грустно наблюдать когда самые «смелые» пытаются «наехать» друг на друга в режиме он-лайн.
Роберт10.03.2020 о 15:57Петр
Давно перестал уже, барыга хоть на интернет просторах хочет казаться хоть каким-то строителем нанимает ботов чтобы они тут разбавляли своим флудом реальные проб...
Смешной человек! Вырывать из контекста и говорить про разбавления проблем нелепо. Где они, проблемы-то? Каждый видит то, что хочет видеть! Хотя подскажу вам у кого проблемы… знаю пару застройщиков Киева…Вот там проблемы.
Петр09.03.2020 о 21:03Якудза
Может тебе еще и ключи от квартиры где деньги лежат. Все бы такие смелые были не только на диване. Ты из 15% что-ли?
у тебя нет ни личности ни квартиры, ты бот!
Якудза08.03.2020 о 21:45Петр
давай свой профиль в фейсбук, объясню кто тут барыга.
Может тебе еще и ключи от квартиры где деньги лежат. Все бы такие смелые были не только на диване. Ты из 15% что-ли?
Петр08.03.2020 о 00:06Якудза
давай свой профиль в фейсбук, объясню кто тут барыга.
Якудза07.03.2020 о 22:59ВадБад
Я даже не думал, что найдем хорошую квартиру в своем бюджете. Но, смог. Тут. Застройщик построил отличные монолитные дома, с недорогими квартирами.
100%, и меня цена подкупила. Кто ищет тот найдет
Якудза07.03.2020 о 22:57Петр
Давно перестал уже, барыга хоть на интернет просторах хочет казаться хоть каким-то строителем нанимает ботов чтобы они тут разбавляли своим флудом реальные проб...
судя по вашему жаргону – барыга тут вы. Выбирайте выражения, не на вокзале. Надеюсь не будем с вами соседями
Якудза07.03.2020 о 22:56Аркадий
такое ощущение что здесь общаются одни боты. можно совсем не заходить в ветку. один бред.
велкам в фб групу, там все инвесторы
Петр07.03.2020 о 10:28Аркадий
такое ощущение что здесь общаются одни боты. можно совсем не заходить в ветку. один бред.
Давно перестал уже, барыга хоть на интернет просторах хочет казаться хоть каким-то строителем нанимает ботов чтобы они тут разбавляли своим флудом реальные проблемы.
Аркадий06.03.2020 о 16:49такое ощущение что здесь общаются одни боты. можно совсем не заходить в ветку. один бред.
Роберт05.03.2020 о 16:04Мария
Что вы не готовы? Платить в параллели? А вот многие готовы, и покупают, платят, делают ремонты, все замечательно. Коммуналку при любых раскладах платить прийдет...
Тут вопрос в размере этой коммуналки. Либо это за необжитую квартиру платить по сути копейки, либо делая ремонт за свет оплачивать, вкладываться в рабочих и сам ремонт, это не так уж и дешево как многим кажется на первый взгляд.
Роберт05.03.2020 о 16:02Мария
Многие посвящают все года одной квартире - это не выгодно. Конечно если у вас есть в обороте 5 таких квартир, и еще минимум две под сдачу - считайте вы молодец!...
Давайте уже говорить откровенно! Чем больше таких квартир имеется тем выгодней – факт! Но если даже есть хоть одна, то такой пассивный доход очень даже не плох! И на этом можно тему закрыть.
ВадБад05.03.2020 о 12:19Мария
Многие посвящают все года одной квартире - это не выгодно. Конечно если у вас есть в обороте 5 таких квартир, и еще минимум две под сдачу - считайте вы молодец!...
Я даже не думал, что найдем хорошую квартиру в своем бюджете. Но, смог. Тут. Застройщик построил отличные монолитные дома, с недорогими квартирами.
Мария03.03.2020 о 22:08Роберт
Даже пусть будет 17 в прибыли это при худших вариантах, а вы пойдите заработайте ничего не делая 17000$/3 года...сомневаюсь что у вас получится.
Многие посвящают все года одной квартире – это не выгодно. Конечно если у вас есть в обороте 5 таких квартир, и еще минимум две под сдачу – считайте вы молодец! В противном случае оборот с одной квартиры ничтожен, конечно приятный «левый» доход, но он не велик.
Мария03.03.2020 о 18:48Роберт
Цены на квартиры готовые видели? На олх в среднем 70-100000$ +нужно учесть что нужно делать ремонт и по ходу дела платить коммуналку. На данном этапе лично я не...
Что вы не готовы? Платить в параллели? А вот многие готовы, и покупают, платят, делают ремонты, все замечательно. Коммуналку при любых раскладах платить прийдется в не зависимости будете вы жить в квартире или нет, с ремонтом она будет или нет.
Руслан Зг03.03.2020 о 12:44Якудза
ну тут нечего и считать, с котлована однозначно выгоднее, даже с учетом всех рисков
Новое отлично оформленные место. Хочу здесь себе квартиру
Якудза27.02.2020 о 20:47Роберт
Цены на квартиры готовые видели? На олх в среднем 70-100000$ +нужно учесть что нужно делать ремонт и по ходу дела платить коммуналку. На данном этапе лично я не...
ну тут нечего и считать, с котлована однозначно выгоднее, даже с учетом всех рисков
Роберт27.02.2020 о 16:06Мария
Нашло уже своего покупателя, все вроде бы раскуплено и нет свободных квартир, теперь максимум переуступка или покупка в сданных домах.
Цены на квартиры готовые видели? На олх в среднем 70-100000$ +нужно учесть что нужно делать ремонт и по ходу дела платить коммуналку. На данном этапе лично я не готов, все таки с котлована брать лучше.
Роберт27.02.2020 о 16:03Мария
У вас абсолютно не обоснованный спор за денежные средства третьей личности, примитивизм так и прет. Кто бы куда не вложил это «его выбор», так и есть и об этом ...
Это не спор «за третьих личностей», это беседа-рассуждение на тему. Выгодно инвестировать, вопрос только: выгодно инвестировать во что? В дом, квартиру, здоровье, бизнес, ребенка и тд. Вот что выбирает каждый.
Роберт27.02.2020 о 16:00Мария
Например: покупали вы жилье за 50000$ по курсу 29, сейчас курс 25 и квартира ваша стоит 75000$. Было: 1450000, стало 1875000 в гривнах. Выхлоп: 425000 = 17000$ ...
Даже пусть будет 17 в прибыли это при худших вариантах, а вы пойдите заработайте ничего не делая 17000$/3 года…сомневаюсь что у вас получится.
Мария25.02.2020 о 21:47Роберт
Выгодно! Однозначно, даже учитывая колебания по курсу, вы все равно снимите больше чем инвестировали изначально.
Например: покупали вы жилье за 50000$ по курсу 29, сейчас курс 25 и квартира ваша стоит 75000$. Было: 1450000, стало 1875000 в гривнах. Выхлоп: 425000 = 17000$ (по курсу 25). Это все условно. 17000$ отнять нервы с курсом+ время, выходит наверно одно на одно, а если учитывать что все просчеты условны, то вполне вероятно что зазор гораздо меньше. Я не математик и квартирами не торгую, а как вы считаете?
Мария25.02.2020 о 21:23Роберт
В этом и вся беда, слишком мало качества. Есть блогеры перфекционисты, вот именно таких и необходимо допускать как лидеров мнений к снятию подобных роликов.
Перфекционист – это невротик, и качественного материала от таких не стоит ожидать. Сделал такой ролик, будет такой, за что ему огромное спасибо! Между прочим из всего что я видела, пересмотрев еще раз, этот максимально интересный.
Мария25.02.2020 о 21:20Роберт
Как ни крути и с какой стороны не посмотри, мы сами принимаем решение куда вложить свои деньги, будь то квартира, коммерческая недвижимость или бизнес, а можно ...
У вас абсолютно не обоснованный спор за денежные средства третьей личности, примитивизм так и прет. Кто бы куда не вложил это «его выбор», так и есть и об этом не обязательно писать.
Мария25.02.2020 о 21:18Риима
Многоэтажность, большой выбор планировок. Как по мне жилье такого плана всегда находит своего покупателя.
Нашло уже своего покупателя, все вроде бы раскуплено и нет свободных квартир, теперь максимум переуступка или покупка в сданных домах.
Риима21.02.2020 о 11:51Роберт
Выгодно! Однозначно, даже учитывая колебания по курсу, вы все равно снимите больше чем инвестировали изначально.
Многоэтажность, большой выбор планировок. Как по мне жилье такого плана всегда находит своего покупателя.
Роберт20.02.2020 о 16:19Учитель
Не имеет значения последние или не последние деньги, все равно они вложены и заработаны человеком, и его право ими распоряжаться как угодно.
Как ни крути и с какой стороны не посмотри, мы сами принимаем решение куда вложить свои деньги, будь то квартира, коммерческая недвижимость или бизнес, а можно вообще хранить в банке или стеклянной банке. Но потом без нареканий на кого либо.
Роберт20.02.2020 о 16:16Мария
Если вы про отдел продаж, то подтверждаю ваши слова, я провела там порядка часа первый раз, и при подписании договора минут 30 задавая все вопросы для уточнения...
Возможно была большая загруженность и человеку просто не смогли уделить времени, конечно это не правильно и странно про одну минуту, это зашел и вышел, удивил.
Роберт20.02.2020 о 16:12Мария
Блогер- это тоже работа, просто в кайф. Другое дело что далеко не все выдают качественный продукт - это да, печаль.
В этом и вся беда, слишком мало качества. Есть блогеры перфекционисты, вот именно таких и необходимо допускать как лидеров мнений к снятию подобных роликов.
Роберт20.02.2020 о 16:08Мария
А вы считали вообще на сколько выгодно? Я вчера немного просчитала, займитесь и вы делом, особенно не забудьте учесть колебание курса валют. А потом заложите вс...
Мария19.02.2020 о 14:08Якудза
но если сделать ремонт можно хорошо цену поднять, да и много кто ищет квартиру уже с ремонтом. Чтоб купил, заехал и живи
А вы считали вообще на сколько выгодно? Я вчера немного просчитала, займитесь и вы делом, особенно не забудьте учесть колебание курса валют. А потом заложите все риски на будущее…
Мария19.02.2020 о 14:05Якудза
а зачем? и так пипл хавает. Сейчас все блогерами стали, а работать никто не хочет
Блогер- это тоже работа, просто в кайф. Другое дело что далеко не все выдают качественный продукт – это да, печаль.
Якудза18.02.2020 о 16:28Учитель
Деньги то вложены на этапе котлована, учитывая ремонт и инфляцию вполне вероятно что зазор не такой уже и большой. Судить не буду, но за 3 года, например, снять...
если это бизнес, то думаю там побольше чем 5-10 квартир
Якудза18.02.2020 о 16:26Мария
Интересно, когда же уже мы увидим максимально развернутое видео, когда блогеры будут удосуживаться собирать по максимуму информации и выдавать качественный прод...
а зачем? и так пипл хавает. Сейчас все блогерами стали, а работать никто не хочет