Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Мария18.02.2020 о 13:21
Якудза
желают продать только те у кого на этом бизнес построен. На котловане за копейки купил, потом сделал ремонт и продает с огромной накруткой. В первом доме есть т...
Они и без ремонта, спустя год после запуска продаж с котлована начинают перепродавать по переуступке. Но какая разница? Вы же тоже так можете делать.
Мария18.02.2020 о 13:19Якудза
кто не рискует, тот не пьет шампанского. И поверьте, те кто занимается покупкой\продажей квартир как бизнесом не последние деньги в них вкладывают
Вы сами себе противоречите в своем сообщении. Сначала, кто не рискует, тот не пьет, а потом – не последние деньги. Может деньги-то и не последние, но все равно риски есть всегда и одно другого не исключает.
Мария18.02.2020 о 13:16Роберт Круговых
Ход строительства жк: https://youtu.be/PJ1SLpqwAdY
Интересно, когда же уже мы увидим максимально развернутое видео, когда блогеры будут удосуживаться собирать по максимуму информации и выдавать качественный продукт на просторы ютуб площадки?
Мария18.02.2020 о 13:13Учитель
На меня выделили не полторы минуты. Помню сидели мы минут 30-40 я задавала абсолютно все интересующие вопросы.
Если вы про отдел продаж, то подтверждаю ваши слова, я провела там порядка часа первый раз, и при подписании договора минут 30 задавая все вопросы для уточнения.
Мария18.02.2020 о 13:09Учитель
Деньги то вложены на этапе котлована, учитывая ремонт и инфляцию вполне вероятно что зазор не такой уже и большой. Судить не буду, но за 3 года, например, снять...
Вот это вы загнули, прикинула – доход порядка 100000грн/месяц, точнее не доход, а прибыль, еще ж нужно отминусовать затраты. Как для семейного бизнеса, может и нормально конечно.
Валерий18.02.2020 о 12:29Роберт Круговых
Очень красивый дом,строительство ещё двух домов продолжается. Если есть возможность, заезжайте жить
Учитель17.02.2020 о 14:20Якудза
Договора разные, на собрании сравнивали, все зависит от того кто и когда покупал квартиру.
Поясните в чем именно они разные? Я немного не понимаю, там пункты изменены? Врядли. Думаю что у тех, что у тех все впорядке!
Учитель17.02.2020 о 14:17Якудза
желают продать только те у кого на этом бизнес построен. На котловане за копейки купил, потом сделал ремонт и продает с огромной накруткой. В первом доме есть т...
Деньги то вложены на этапе котлована, учитывая ремонт и инфляцию вполне вероятно что зазор не такой уже и большой. Судить не буду, но за 3 года, например, снять 10000$, такая себе перспектива. Хороший доход это когда в год оборот с 5-10 и больше квартир.
Учитель17.02.2020 о 14:13Якудза
кто не рискует, тот не пьет шампанского. И поверьте, те кто занимается покупкой\продажей квартир как бизнесом не последние деньги в них вкладывают
Не имеет значения последние или не последние деньги, все равно они вложены и заработаны человеком, и его право ими распоряжаться как угодно.
Учитель17.02.2020 о 14:10Роберт Круговых
На меня выделили не полторы минуты. Помню сидели мы минут 30-40 я задавала абсолютно все интересующие вопросы.
Якудза15.02.2020 о 18:13Мария
Такие перекупщики встречаются абсолютно везде, в любом ЖК. По факту нормальная схема, но каждый раз они так же рискуют всеми своими вложенными деньгами. Но «%» ...
Якудза15.02.2020 о 18:11Учитель
Много желающих - это правда. Сейчас активировались укрбудовцы и аркадовцы, и ищут квартиры по переуступке. Не думаю, что из наших глаголящих кто-нибудь свою зах...
желают продать только те у кого на этом бизнес построен. На котловане за копейки купил, потом сделал ремонт и продает с огромной накруткой. В первом доме есть такие квартиры
Якудза15.02.2020 о 16:56Мария
Конечно цена хорошая на квартиру, и конечно в центре уже не найти по такой цене. Но если бы человек хотел её продать он бы давно это сделал, а так ходит подлива...
в том то и дело, какой дурак сейчас будет продавать. Лишь бы устроить информационный шум
Якудза15.02.2020 о 16:55Мария
А вы уверены что они не успеют достроить до августа? Я думаю что большую часть дома всё-таки успеет построить. Если там останется 20 % работы, то поверьте мне, ...
я надеюсь успеют, но даже если вдруг еще месяц добавят это уже большой роли не сыграет
Якудза15.02.2020 о 16:54Мария
С чего вы взяли что у всех разные договора и разные сроки, это откуда такая информация? Насколько мне известно то договора одинаковые, и сроки окончания работ у...
Договора разные, на собрании сравнивали, все зависит от того кто и когда покупал квартиру.
Мария13.02.2020 о 13:54Якудза
У всех разные договора и разные сроки в них указаны. Какой иск о чем речь? Вы были на последней встрече? О каком доме идет речь? Что-то вы фантазируете и придум...
С чего вы взяли что у всех разные договора и разные сроки, это откуда такая информация? Насколько мне известно то договора одинаковые, и сроки окончания работ у всех также одинаковые. Там вопрос только во времени ожидания.
Мария13.02.2020 о 13:50Аркадий
сдача 7 дома до 1 августа, полгода. дом на стадии готовности процентов 30. успеть не то что к августу не получится, а и в 20 году тоже. строителей на площадке с...
А вы уверены что они не успеют достроить до августа? Я думаю что большую часть дома всё-таки успеет построить. Если там останется 20 % работы, то поверьте мне, никто не будет судиться и ничего другого делать.
Мария13.02.2020 о 13:44Якудза
хватит ныть. Кто вас держит за руку? На квартиры в этом доме масса желающих, а мест нет. Забирайте деньги и вперед инвестировать в более выгодный вариант. Нет к...
Конечно цена хорошая на квартиру, и конечно в центре уже не найти по такой цене. Но если бы человек хотел её продать он бы давно это сделал, а так ходит подливает просто масло в огонь для того чтобы подрывать нервы всех инвесторов. Зачем это делать непонятно, но он наверно знает зачем.
Мария13.02.2020 о 13:39Учитель
Много желающих - это правда. Сейчас активировались укрбудовцы и аркадовцы, и ищут квартиры по переуступке. Не думаю, что из наших глаголящих кто-нибудь свою зах...
Хотите сказать что у людей есть столько денег что сразу после одной квартиры они могут купить вторую квартиру? Причём по переуступке, получается что нужно отдать сразу всю сумму а не 30 % как обычно при кредитовании.
Мария13.02.2020 о 13:37Учитель
Вы не открыли Америку, тут все знают на каком этапе строительство и когда было обещано сдать дом! И что дальше? Ответ прост: ничего! Заводить бурю средь ясного ...
К чему вносите эту тему про банкротство на форум? Ну не собираются и хорошо. Я только за, но вести беседы запугивая людей не стоит.
Мария13.02.2020 о 13:32Учитель
Судя по переписке - да. Мне не понятно вообще что здесь обсуждается? Свои заморочки, задержки? К чему лить всю эту «воду» на форуме? Конкретно: строят, не быстр...
Смотря про какой дом из всего комплекса говорить. Исходя из этого, ваше «не быстро» понятие относительное. Относительно какого дома не быстро? Если упустить сложившуюся ситуацию с семеркой. Правильно, относительно никакого)
Мария13.02.2020 о 12:30Роберт
Из «глаголящих» как вы выразились нет конечно, но среди людей вложивших деньги есть бизнесмены которые так зарабатывают (на перепродажах), зачастую уже в процес...
Такие перекупщики встречаются абсолютно везде, в любом ЖК. По факту нормальная схема, но каждый раз они так же рискуют всеми своими вложенными деньгами. Но «%» годовых у них выходит очень большой, так же как и риск.
Роберт11.02.2020 о 16:00Учитель
Из «глаголящих» как вы выразились нет конечно, но среди людей вложивших деньги есть бизнесмены которые так зарабатывают (на перепродажах), зачастую уже в процессе строительства таких перекупщиков можно встретить на просторах ресурсов о продаже недвижимости.
Роберт11.02.2020 о 15:56Учитель
Вы не открыли Америку, тут все знают на каком этапе строительство и когда было обещано сдать дом! И что дальше? Ответ прост: ничего! Заводить бурю средь ясного ...
Вот только не нужно сейчас тему банкротства обсуждать. Это непредсказуемо абсолютно для простых смертных. И если уже говорить именно о нем, то обычно этот процесс не резкий/быстрый, всегда складываются у компании так обстоятельства. Либо закрывают дабы деньги поиметь и перекинуть их на другой проект, ну либо действительно (что реже) заканчиваются финансы.
Учитель10.02.2020 о 13:54Мария
О да, давайте сейчас здесь начнем обсуждать проблемы Элизиума, раз вы уже говорите, то говорите более конкретнее, к тому же не плохо было бы сразу фото накидать...
Вот это вообще непонятно к чему, другие ЖК, которые 100 лет в обед были сданы, львовские непонятные комплексы. Люди кажется в недоумении от чего-то. Я тоже много чего видела на этапе вложений своих средств, и меня все устроило, более чем.
Учитель10.02.2020 о 13:50Мария
Петр и Шарон, вы живете здесь в каком-то своем отдельном мире? У вас какие-то личные трения? Я вообще не въеду к чему тут ваш диалог....
Судя по переписке – да. Мне не понятно вообще что здесь обсуждается? Свои заморочки, задержки? К чему лить всю эту «воду» на форуме? Конкретно: строят, не быстро, но уже виден результат, за что спасибо. Ждем сдачи.
Учитель10.02.2020 о 13:45Аркадий
сдача 7 дома до 1 августа, полгода. дом на стадии готовности процентов 30. успеть не то что к августу не получится, а и в 20 году тоже. строителей на площадке с...
Вы не открыли Америку, тут все знают на каком этапе строительство и когда было обещано сдать дом! И что дальше? Ответ прост: ничего! Заводить бурю средь ясного неба, лично я не собираюсь. И пусть строят хоть такими темпами, а судя по новым проектам, то банкротится неожиданно они не собираются, и это меня очень радует, поверьте.
Учитель10.02.2020 о 13:42Якудза
хватит ныть. Кто вас держит за руку? На квартиры в этом доме масса желающих, а мест нет. Забирайте деньги и вперед инвестировать в более выгодный вариант. Нет к...
Много желающих – это правда. Сейчас активировались укрбудовцы и аркадовцы, и ищут квартиры по переуступке. Не думаю, что из наших глаголящих кто-нибудь свою захочет перепродать.
Аркадий09.02.2020 о 11:38Якудза
бот, я на тебя вообще внимания не обращаю, не отвечай мне.
Якудза08.02.2020 о 21:19Аркадий
хватит ныть. Кто вас держит за руку? На квартиры в этом доме масса желающих, а мест нет. Забирайте деньги и вперед инвестировать в более выгодный вариант. Нет конечно, потому что как построят то цены вырастут в разы. Лакомое место и за ту цену что мы с вами купили уже в центре не найти.
Аркадий08.02.2020 о 10:27сдача 7 дома до 1 августа, полгода. дом на стадии готовности процентов 30. успеть не то что к августу не получится, а и в 20 году тоже. строителей на площадке столько что дом будет строиться еще года два. ранее риел подписывал доп соглашения о штрафах, которые всячески обещал платить, но все это только на словах, будут суды и иски. эта шайка совковых решал по-другому не работает.
Якудза07.02.2020 о 22:52Аркадий
у мельника то процесс идет, уже в который год прокручивает наши донаты, вместо того что-бы в срок достроит у него по 5 переносов на каждый дом, и будет еще стол...
У всех разные договора и разные сроки в них указаны. Какой иск о чем речь? Вы были на последней встрече? О каком доме идет речь? Что-то вы фантазируете и придумываете.
Аркадий07.02.2020 о 16:59у мельника то процесс идет, уже в который год прокручивает наши донаты, вместо того что-бы в срок достроит у него по 5 переносов на каждый дом, и будет еще столько же, как показал себя отдел продаж, договор о штрафах уже не подписывают, а значит что и те кто подписали, не будут исполняться. летом будет коллективный иск.
Якудза06.02.2020 о 17:59Мария
Судя по отчетности, то пока идем в условленный срок. Хотелось бы анреальных темпов, но так не бывает, всему своя очередь.
процесс идет, и это главное на данный момент. Сегодня во дворе порядок наводят, благоустраивают территорию
Якудза06.02.2020 о 17:57Якудза06.02.2020 о 17:56Роберт
Это вы уже где-то стены выбивали или как? Киевские расценки на столько суровы? Уже тогда эту 10-ку можно было накинуть к стоимости квартиры и купить нечто более...
поддерживаю, ладно там немного что-то поменять. Но так по крутому стены убирать – неясно зачем покупали квартиру с такой планировкой
Якудза06.02.2020 о 17:55Роберт
Не стоит даже пытаться, у них явно свой не закрытый (как модно говорить) гештальт. Пусть мужики разбираются, не лезте.
с Шароном не совсем ясно, о Петр ведет себя полностью бескультурно, в бан его за хамство
Роберт06.02.2020 о 16:08Мария
Петр и Шарон, вы живете здесь в каком-то своем отдельном мире? У вас какие-то личные трения? Я вообще не въеду к чему тут ваш диалог....
Не стоит даже пытаться, у них явно свой не закрытый (как модно говорить) гештальт. Пусть мужики разбираются, не лезте.
Роберт06.02.2020 о 16:05Мария
Если не делать перепланировок, то выйдет на 10000$ меньше - это я вам с опыта говорю. В ЛК я сделаю просто ремонт, без перепланировок...научена
Это вы уже где-то стены выбивали или как? Киевские расценки на столько суровы? Уже тогда эту 10-ку можно было накинуть к стоимости квартиры и купить нечто более подходящие для вас по планировке.
Мария06.02.2020 о 11:36Петр и Шарон, вы живете здесь в каком-то своем отдельном мире? У вас какие-то личные трения? Я вообще не въеду к чему тут ваш диалог….
Мария06.02.2020 о 11:34Роберт
Нам повезло гораздо больше - имеем новострой, все сможете проложить самостоятельно и на века. Копите деньги на ремонт - это не дешевое удовольствие.
Если не делать перепланировок, то выйдет на 10000$ меньше – это я вам с опыта говорю. В ЛК я сделаю просто ремонт, без перепланировок…научена
Мария06.02.2020 о 11:30Роберт
Активно ведут работы строители, у них субподряд как я понял и возможно сменная бригада, поэтому стройка не «забита» рабочими, но в принципе темпы нормальные, бу...
Судя по отчетности, то пока идем в условленный срок. Хотелось бы анреальных темпов, но так не бывает, всему своя очередь.
Мария06.02.2020 о 11:12Ян
‼️‼️‼️‼️‼️НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ДОМА КОМПАНИИ РИЕЛ‼️‼️‼️‼️‼️ В готовом Элизиуме очень много проблем не поленитесь поищите информацию и фотографии. Допол...
О да, давайте сейчас здесь начнем обсуждать проблемы Элизиума, раз вы уже говорите, то говорите более конкретнее, к тому же не плохо было бы сразу фото накидать, для большего эффекта. У нас пока один вопрос и все. Предыдущие очереди не жалуются на постройку своего комплекса.
‼️‼️‼️‼️‼️НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ДОМА КОМПАНИИ РИЕЛ‼️‼️‼️‼️‼️
В готовом Элизиуме очень много проблем не поленитесь поищите информацию и фотографии.
Дополнительно ищем в городе Львове, сайт «Львівпорт» ЖК Велика Британія 4 очередь и открываем фотографии. Везде грибки, трещины с кулак, проблемы штукатурки и самое главное ГРИБОК, грибок в новострое!!!!Шарон05.02.2020 о 11:24Петр
твой низкий уровень деятельности вообще велит тебе молчать в тряпочку.
Понятно, что и следовало доказать, что доказывать нечего, все видно и так)) Но ничего, пока ты тут выписываешься, процесс идет на стройке)
Петр04.02.2020 о 21:58Шарон
Вот и приехали, Петр. Купил бы лучше квартиру в Укрбуде, раз так) А твой низкий уровень воспитания видно и так, можешь не показывать тут. А с никами, пусть Ирин...
твой низкий уровень деятельности вообще велит тебе молчать в тряпочку.
Роберт04.02.2020 о 16:00Якудза
пару месяцев +- уже никакой погоды не сделают. Главное строят, сейчас причем активненько
Активно ведут работы строители, у них субподряд как я понял и возможно сменная бригада, поэтому стройка не «забита» рабочими, но в принципе темпы нормальные, будем надеятся что в установленный срок они вложатся.