Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд- 
									14.01.2020 о 16:19 Роберт РобертПетр 
 С 8 января работники были, озвучивали ж, что работают сантехники и оконщики. Не коверкайте информацию.
 Оконщики это точно отдельная республика в строительной сфере, и они явно в праздники не работают. Есть тендер и их дедлайн, вот под него они и должны выполнить все свои работы. Это уже не наш вопрос. Меня интересует конечный результат, все. 14.01.2020 о 16:12 Роберт РобертПетр 
 Строители вернулись, как и предполагали адекватные соседи. Работа снова идет полным ходом.
 Что и следовало доказать, хотя кому доказывать? Знаете, вероятней всего и на следующие государственные праздники они поедут домой, просто времени у них другого точно также нет, они вообще то вроде и по субботам работают. 14.01.2020 о 16:09 Роберт РобертОлег 
 эта просьба адресована отделу продаж, не плодите ботов, не пишите здесь ерунду и неправду о строительстве, не усугубляйте и так уже напряженную обстановку своим...
 Я вложился, возможно, немного позже чем вы, но точно также прошел через проблемы затоплений связанных с этим коллектором, сейчас судя по сообщениям обсуждается информация по поводу того что строители не работали на новогодние праздники, но я не считаю это проблемой для такого массового обсуждения. 14.01.2020 о 16:06 Роберт РобертОлег 
 на львовской площади строители не разъехались, на жк грейт не разъехались, а на львоском квартале разъехались. давайте будем адекватными, застройщик не хочет ст...
 Ну вы же не знаете какие там дедлайны, возможно у них сдача обьекта на носу, я не проверял этой информации, поэтому ничего сказать не могу, например. 13.01.2020 о 15:41 Мария МарияОлег 
 на львовской площади строители не разъехались, на жк грейт не разъехались, а на львоском квартале разъехались. давайте будем адекватными, застройщик не хочет ст...
 Возможно вы правы, но не стоит забывать о том что субподрядная команда у всех ЖК разная, и график как и режим работы у них тоже может быть разный. 13.01.2020 о 15:39 Мария МарияОлег 
 эта просьба адресована отделу продаж, не плодите ботов, не пишите здесь ерунду и неправду о строительстве, не усугубляйте и так уже напряженную обстановку своим...
 Как по мне то худшее уже позади, мы прошли огромный путь с нашим домом, а как начали строить так начали о плохом беседу вести, даже не о плохом, а про бред какой-то… 13.01.2020 о 15:37 Мария МарияЯкудза 
 я в праздники не видел ни единой живой стройки. И так как всем известно, что строители преимущественно приезжие с Западной Украины, то логично что они на неделю...
 Не многословте, думаю Шарон знает что к чему, просто пообщаться не с кем, так тут будем разводить разговоры про то, почему строители на новый год не работают… 13.01.2020 о 14:57 Петр ПетрШарон 
 я пишу относительно своего дома, на 7 точно не проводились работы две недели!
 Нормально там уже строить начали. Насчет двух недель незнаю, но строители тоже люди и имели выходные-праздники. 13.01.2020 о 12:58 Шарон ШаронПетр 
 С 8 января работники были, озвучивали ж, что работают сантехники и оконщики. Не коверкайте информацию.
 я пишу относительно своего дома, на 7 точно не проводились работы две недели! 13.01.2020 о 11:43 Петр ПетрШарон 
 действительно строители вышли, на долго ли? адекватные соседи в вайбере, и ни кто из них не предполагал о выходе 13го, а тут безликие боты, которые ники коверка...
 С 8 января работники были, озвучивали ж, что работают сантехники и оконщики. Не коверкайте информацию. 13.01.2020 о 11:23 Шарон ШаронПетр 
 Строители вернулись, как и предполагали адекватные соседи. Работа снова идет полным ходом.
 действительно строители вышли, на долго ли? адекватные соседи в вайбере, и ни кто из них не предполагал о выходе 13го, а тут безликие боты, которые ники коверкают и пишут от имен инвесторов. Был обещан выход 8го от ОП, чего не случилось, вот потому и была паника. 13.01.2020 о 10:32 Петр ПетрШарон 
 тебя ищу за сотнями ников.
 Строители вернулись, как и предполагали адекватные соседи. Работа снова идет полным ходом. 13.01.2020 о 08:25 Шарон		12.01.2020 о 15:54 Шарон		12.01.2020 о 15:54 Якудза ЯкудзаШарон 
 форум помойка, уже давно здесь пишут оодни боты, нет хороших отзывов у говнозастройщика, значит напишут за две копейки обезъяны. до встречи на собрании, инфузор...
 где ты такой острословный ходишь когда проходят собрания? Диванный воин нашелся. Неужели такое бескультурье будет моим соседом по жк… м да 12.01.2020 о 15:52 Якудза ЯкудзаВиктор 
 с нового года стройка остановилась, сколько уже можно достраивать этот комплекс? казалось бы и зима позволяет, вот только риелу по барабану.
 стройка не пуп земли, все люди, у народа выходные. Тем более если вы инвестор то знаете о переподключении тп, и о том что света на стройке не было до 8-го. 12.01.2020 о 15:50 Якудза ЯкудзаМария 
 У вас явно выраженая шизофрения, однако опустим этот момент, ребята, мы уже столько с нашим домом пережили, давайте поадекватнее, осталось совсем чучуть!
 ага я тоже не понял, Шарон еще отмечает по видимому 12.01.2020 о 15:49 Якудза ЯкудзаОлег 
 я в праздники не видел ни единой живой стройки. И так как всем известно, что строители преимущественно приезжие с Западной Украины, то логично что они на неделю-две едут домой. Каждый новый год одно и то же. 12.01.2020 о 15:48 Якудза ЯкудзаОлег 
 О чем речь? Какая напряженная обстановка? Все делают ремонты в пяти домах, 6-7 строят. Были каникулы. С прошедшими кстати форумчане. Вы что думали что строители 31-го вместо елочки будут строить вам дом? Они ведь тоже люди. Все стройки стоят на НГ. 12.01.2020 о 10:19 Олег ОлегМария 
 У вас явно выраженая шизофрения, однако опустим этот момент, ребята, мы уже столько с нашим домом пережили, давайте поадекватнее, осталось совсем чучуть!
 эта просьба адресована отделу продаж, не плодите ботов, не пишите здесь ерунду и неправду о строительстве, не усугубляйте и так уже напряженную обстановку своим бредом. вложите такие деньги, посмотрим как вы будете спустя три года себя вести, без никакой отдачи. 12.01.2020 о 10:12 Олег ОлегМария 
 на львовской площади строители не разъехались, на жк грейт не разъехались, а на львоском квартале разъехались. давайте будем адекватными, застройщик не хочет строить те жк у которых все уже продано, он строит то что еще можно продать. 11.01.2020 о 22:18 Мария МарияШарон 
 где?????? строители???? пустота две недели, ни души!!!! боты, исчезните, умоляю!
 У вас явно выраженая шизофрения, однако опустим этот момент, ребята, мы уже столько с нашим домом пережили, давайте поадекватнее, осталось совсем чучуть! 11.01.2020 о 22:15 Мария МарияШарон 
 конченость этого народа зашкаливает, просто убейся об стену, никчемный риеловский биомусор!
 Ого, вы что тут все головой тронулись? Зачем такое разводить на форуме? Вы серьезно? Претензии в отдел продаж, чего вы тут бочку с оскорблениями катите? Это не нормально! 11.01.2020 о 22:13 Мария МарияПетр 
 Что и требовалось доказать. Кроме как блестать черноречью ничегоне выходит у некоторых. На встречах, таких быковатоподобных нет. там живые, адекватные люди. Гуд...
 А в чем вообще вопрос? Что на новый год люди не работают? Вы считаете это нормальной постановкой обвинений? 11.01.2020 о 22:11 Мария МарияВиктор 
 с нового года стройка остановилась, сколько уже можно достраивать этот комплекс? казалось бы и зима позволяет, вот только риелу по барабану.
 Мне не хочется выступать тут защищающим или нападающем, но зимние каникулы у строителей длятся в основном 2 недели, это время на которое они разъезжаются по домам, и это нормально! Так они строят и живут не с семьями.. 10.01.2020 о 19:06 Виктор Викторс нового года стройка остановилась, сколько уже можно достраивать этот комплекс? 
 казалось бы и зима позволяет, вот только риелу по барабану.10.01.2020 о 16:30 Петр ПетрШарон 
 форум помойка, уже давно здесь пишут оодни боты, нет хороших отзывов у говнозастройщика, значит напишут за две копейки обезъяны. до встречи на собрании, инфузор...
 Что и требовалось доказать. Кроме как блестать черноречью ничегоне выходит у некоторых. На встречах, таких быковатоподобных нет. там живые, адекватные люди. Гудбай гуру слов. 10.01.2020 о 16:08 Шарон ШаронПетр 
 Сам о себе)) троль или идиот? Или просто заказ? Ирина, пора уже этого матюгальника банить!
 форум помойка, уже давно здесь пишут оодни боты, нет хороших отзывов у говнозастройщика, значит напишут за две копейки обезъяны. до встречи на собрании, инфузории! 10.01.2020 о 14:59 Петр ПетрШарон 
 конченость этого народа зашкаливает, просто убейся об стену, никчемный риеловский биомусор!
 Сам о себе)) троль или идиот? Или просто заказ? Ирина, пора уже этого матюгальника банить! 10.01.2020 о 14:41 Шарон ШаронШарон 
 Тут согласен, стройка сдвинулась и идет, дом строится.
 конченость этого народа зашкаливает, просто убейся об стену, никчемный риеловский биомусор! 10.01.2020 о 14:31 Петр ПетрШарон 
 где?????? строители???? пустота две недели, ни души!!!! боты, исчезните, умоляю!
 Шарон, вот к чему ты так? В группе ж писали, что работают стекольщики и сантехники. Камера работает, видно, что дом строят. 10.01.2020 о 14:21 Шарон ШаронМария 
 Я не понимаю зачем обмусоливать эту тему, поскольку стройка реально нормально идет, а на новый год никто не работал, не так ли?
 Тут согласен, стройка сдвинулась и идет, дом строится. 10.01.2020 о 14:12 Шарон ШаронМария 
 Я тоже так считаю, конечно хотелось бы нажать делит и удалить то время задержки, но сейчас все более чем хорошо!
 где?????? строители???? пустота две недели, ни души!!!! боты, исчезните, умоляю! 10.01.2020 о 13:20 Мария МарияУчитель 
 По дороге на работу специально проезжала через стройку, видела как строители заходили на объект, так что спокойствия вам!
 Я не понимаю зачем обмусоливать эту тему, поскольку стройка реально нормально идет, а на новый год никто не работал, не так ли? 10.01.2020 о 13:19 Мария МарияУчитель 
 2 этажа в месяц это более чем хорошо для монолита, если ничего не знаете про нюансы строительного процесса, то советую ознакомиться хотя бы в гугле.
 Я тоже так считаю, конечно хотелось бы нажать делит и удалить то время задержки, но сейчас все более чем хорошо! 10.01.2020 о 13:17 Шарон ШаронПетр 
 Кто, вы? Шарон, не надо тут волну катить непонятно куда. От вашей пустозвонной писанины ни холодно, ни жарко ни инвесторам ни строителям. Направте свою энер...
 моя пустозвонная писанина, в сравнении с вашей – это чистая правда. я инвестор 7 дома, который уже должен был жить в своей квартире в октябре прошлого года, а вот вы кто?? 10.01.2020 о 09:57 Петр ПетрШарон 
 а вы за такую плату хотели совсем ничего не строить? оху@вшие тут собрались
 Кто, вы? Шарон, не надо тут волну катить непонятно куда. От вашей пустозвонной писанины ни холодно, ни жарко ни инвесторам ни строителям. Направте свою энергию лучше в другое русло. 09.01.2020 о 15:16 Шарон ШаронПетр 
 Боты построили и сдали 5 домов? Достраивают 6, строят 7? Да ладно вам.
 а вы за такую плату хотели совсем ничего не строить? оху@вшие тут собрались 09.01.2020 о 13:59 Петр ПетрШарон 
 кому ты рассказываешь, бот. грейт и площадь строится по 4-5 этажей. Строителей на стройке нет, 7 дома точно! Конченый застройщик, у которого тольк одни боты раб...
 Боты построили и сдали 5 домов? Достраивают 6, строят 7? Да ладно вам. 09.01.2020 о 12:39 Шарон ШаронУчитель 
 2 этажа в месяц это более чем хорошо для монолита, если ничего не знаете про нюансы строительного процесса, то советую ознакомиться хотя бы в гугле.
 кому ты рассказываешь, бот. грейт и площадь строится по 4-5 этажей. Строителей на стройке нет, 7 дома точно! Конченый застройщик, у которого тольк одни боты работают! 09.01.2020 о 12:38 Петр ПетрПетр 
 праздники прошли, боты вышли на работу
 Кто бот? Я реальный. Дом наш тоже реальный 09.01.2020 о 12:00 Учитель УчительШарон 
 учитывая что до этого был аболютный ноль и два года задержки, то 2 этажа в месяц - вообще не радуют. а еще и стройка остановилась, так еще и возмущают.
 2 этажа в месяц это более чем хорошо для монолита, если ничего не знаете про нюансы строительного процесса, то советую ознакомиться хотя бы в гугле. 09.01.2020 о 11:57 Учитель УчительМария 
 С чего вы взяли что остановилась? На сколько мне известно строителей всегда отпускают на «каникулы» на новогодние праздники и Пасху. Если обратите внимание на с...
 Правда, всегда отпускают, при этом от компании застройщика зависит на какой период, стоит учитывать что на каждом объекте он разный, поскольку стройбригады и их заказчик разные компании. 09.01.2020 о 11:54 Учитель УчительШарон 
 кого вы за идиотов держите? даже на других стройках риела строители работали, а ЛК как обычно прохлаждаются уже две недели. Так и с другими объектами будет, ког...
 По дороге на работу специально проезжала через стройку, видела как строители заходили на объект, так что спокойствия вам! 09.01.2020 о 11:52 Учитель УчительМария 
 Этого не избежать, очень много людей в нашей стране доверяют новостям, и вместо того что бы самим анализировать любую сложившуюся ситуацию присваивают себе чужо...
 Я вообще не смотрю тв и не читаю новости, а вот мой муж не может себе этого позволить, специфика его круга общения обязывает быть в курсе всех новостей. 08.01.2020 о 19:40 Петр		08.01.2020 о 18:30 Петр		08.01.2020 о 18:30 Мария МарияЯкудза 
 откровенная заказуха. Во Львове пахнет выборами нового мера, вот и копают под Садового и кучу грязных помоев выливают. И вообще я бы не доверял такому пророрийс...
 Этого не избежать, очень много людей в нашей стране доверяют новостям, и вместо того что бы самим анализировать любую сложившуюся ситуацию присваивают себе чужое мнение, на этом весь их анализ и заканчивается. 08.01.2020 о 18:16 Шарон ШаронМария 
 С чего вы взяли что остановилась? На сколько мне известно строителей всегда отпускают на «каникулы» на новогодние праздники и Пасху. Если обратите внимание на с...
 кого вы за идиотов держите? даже на других стройках риела строители работали, а ЛК как обычно прохлаждаются уже две недели. Так и с другими объектами будет, когда купят все квартиры, вот факт на размышление прежде чем связываться с риелом 08.01.2020 о 17:06 Мария МарияМирослава 
 Тут живуть родичі, кажуть, що їм подобається. Дуже швидко і зручно пересуватися з дому у центр на роботу.
 Конечно, ЖК удачно расположен, поэтому до метро и до центра хоть пешком прогуливайтесь! 08.01.2020 о 17:04 Мария МарияШарон 
 учитывая что до этого был аболютный ноль и два года задержки, то 2 этажа в месяц - вообще не радуют. а еще и стройка остановилась, так еще и возмущают.
 С чего вы взяли что остановилась? На сколько мне известно строителей всегда отпускают на «каникулы» на новогодние праздники и Пасху. Если обратите внимание на стройки других застройщиков, то в эти дни все стоят.