Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Роберт
Петр
С 8 января работники были, озвучивали ж, что работают сантехники и оконщики. Не коверкайте информацию.
Оконщики это точно отдельная республика в строительной сфере, и они явно в праздники не работают. Есть тендер и их дедлайн, вот под него они и должны выполнить все свои работы. Это уже не наш вопрос. Меня интересует конечный результат, все.
Роберт
Петр
Строители вернулись, как и предполагали адекватные соседи. Работа снова идет полным ходом.
Что и следовало доказать, хотя кому доказывать? Знаете, вероятней всего и на следующие государственные праздники они поедут домой, просто времени у них другого точно также нет, они вообще то вроде и по субботам работают.
Роберт
Олег
эта просьба адресована отделу продаж, не плодите ботов, не пишите здесь ерунду и неправду о строительстве, не усугубляйте и так уже напряженную обстановку своим...
Я вложился, возможно, немного позже чем вы, но точно также прошел через проблемы затоплений связанных с этим коллектором, сейчас судя по сообщениям обсуждается информация по поводу того что строители не работали на новогодние праздники, но я не считаю это проблемой для такого массового обсуждения.
Роберт
Олег
на львовской площади строители не разъехались, на жк грейт не разъехались, а на львоском квартале разъехались. давайте будем адекватными, застройщик не хочет ст...
Ну вы же не знаете какие там дедлайны, возможно у них сдача обьекта на носу, я не проверял этой информации, поэтому ничего сказать не могу, например.
Мария
Олег
на львовской площади строители не разъехались, на жк грейт не разъехались, а на львоском квартале разъехались. давайте будем адекватными, застройщик не хочет ст...
Возможно вы правы, но не стоит забывать о том что субподрядная команда у всех ЖК разная, и график как и режим работы у них тоже может быть разный.
Мария
Олег
эта просьба адресована отделу продаж, не плодите ботов, не пишите здесь ерунду и неправду о строительстве, не усугубляйте и так уже напряженную обстановку своим...
Как по мне то худшее уже позади, мы прошли огромный путь с нашим домом, а как начали строить так начали о плохом беседу вести, даже не о плохом, а про бред какой-то…
Мария
Якудза
я в праздники не видел ни единой живой стройки. И так как всем известно, что строители преимущественно приезжие с Западной Украины, то логично что они на неделю...
Не многословте, думаю Шарон знает что к чему, просто пообщаться не с кем, так тут будем разводить разговоры про то, почему строители на новый год не работают…
Петр
Шарон
я пишу относительно своего дома, на 7 точно не проводились работы две недели!
Нормально там уже строить начали. Насчет двух недель незнаю, но строители тоже люди и имели выходные-праздники.
Шарон
Петр
С 8 января работники были, озвучивали ж, что работают сантехники и оконщики. Не коверкайте информацию.
я пишу относительно своего дома, на 7 точно не проводились работы две недели!
Петр
Шарон
действительно строители вышли, на долго ли? адекватные соседи в вайбере, и ни кто из них не предполагал о выходе 13го, а тут безликие боты, которые ники коверка...
Шарон
Петр
Строители вернулись, как и предполагали адекватные соседи. Работа снова идет полным ходом.
действительно строители вышли, на долго ли? адекватные соседи в вайбере, и ни кто из них не предполагал о выходе 13го, а тут безликие боты, которые ники коверкают и пишут от имен инвесторов. Был обещан выход 8го от ОП, чего не случилось, вот потому и была паника.
Петр
Шарон
тебя ищу за сотнями ников.
Шарон
Якудза
Шарон
форум помойка, уже давно здесь пишут оодни боты, нет хороших отзывов у говнозастройщика, значит напишут за две копейки обезъяны. до встречи на собрании, инфузор...
где ты такой острословный ходишь когда проходят собрания? Диванный воин нашелся. Неужели такое бескультурье будет моим соседом по жк… м да
Якудза
Виктор
с нового года стройка остановилась, сколько уже можно достраивать этот комплекс? казалось бы и зима позволяет, вот только риелу по барабану.
стройка не пуп земли, все люди, у народа выходные. Тем более если вы инвестор то знаете о переподключении тп, и о том что света на стройке не было до 8-го.
Якудза
Мария
У вас явно выраженая шизофрения, однако опустим этот момент, ребята, мы уже столько с нашим домом пережили, давайте поадекватнее, осталось совсем чучуть!
ага я тоже не понял, Шарон еще отмечает по видимому
Якудза
Олег
я в праздники не видел ни единой живой стройки. И так как всем известно, что строители преимущественно приезжие с Западной Украины, то логично что они на неделю-две едут домой. Каждый новый год одно и то же.
Якудза
Олег
О чем речь? Какая напряженная обстановка? Все делают ремонты в пяти домах, 6-7 строят. Были каникулы. С прошедшими кстати форумчане. Вы что думали что строители 31-го вместо елочки будут строить вам дом? Они ведь тоже люди. Все стройки стоят на НГ.
Олег
Мария
У вас явно выраженая шизофрения, однако опустим этот момент, ребята, мы уже столько с нашим домом пережили, давайте поадекватнее, осталось совсем чучуть!
эта просьба адресована отделу продаж, не плодите ботов, не пишите здесь ерунду и неправду о строительстве, не усугубляйте и так уже напряженную обстановку своим бредом. вложите такие деньги, посмотрим как вы будете спустя три года себя вести, без никакой отдачи.
Олег
Мария
на львовской площади строители не разъехались, на жк грейт не разъехались, а на львоском квартале разъехались. давайте будем адекватными, застройщик не хочет строить те жк у которых все уже продано, он строит то что еще можно продать.
Мария
Шарон
где?????? строители???? пустота две недели, ни души!!!! боты, исчезните, умоляю!
Мария
Шарон
конченость этого народа зашкаливает, просто убейся об стену, никчемный риеловский биомусор!
Ого, вы что тут все головой тронулись? Зачем такое разводить на форуме? Вы серьезно? Претензии в отдел продаж, чего вы тут бочку с оскорблениями катите? Это не нормально!
Мария
Петр
Что и требовалось доказать. Кроме как блестать черноречью ничегоне выходит у некоторых. На встречах, таких быковатоподобных нет. там живые, адекватные люди. Гуд...
А в чем вообще вопрос? Что на новый год люди не работают? Вы считаете это нормальной постановкой обвинений?
Мария
Виктор
с нового года стройка остановилась, сколько уже можно достраивать этот комплекс? казалось бы и зима позволяет, вот только риелу по барабану.
Мне не хочется выступать тут защищающим или нападающем, но зимние каникулы у строителей длятся в основном 2 недели, это время на которое они разъезжаются по домам, и это нормально! Так они строят и живут не с семьями..
Виктор
с нового года стройка остановилась, сколько уже можно достраивать этот комплекс?
казалось бы и зима позволяет, вот только риелу по барабану.Петр
Шарон
форум помойка, уже давно здесь пишут оодни боты, нет хороших отзывов у говнозастройщика, значит напишут за две копейки обезъяны. до встречи на собрании, инфузор...
Что и требовалось доказать. Кроме как блестать черноречью ничегоне выходит у некоторых. На встречах, таких быковатоподобных нет. там живые, адекватные люди. Гудбай гуру слов.
Шарон
Петр
Сам о себе)) троль или идиот? Или просто заказ? Ирина, пора уже этого матюгальника банить!
форум помойка, уже давно здесь пишут оодни боты, нет хороших отзывов у говнозастройщика, значит напишут за две копейки обезъяны. до встречи на собрании, инфузории!
Петр
Шарон
конченость этого народа зашкаливает, просто убейся об стену, никчемный риеловский биомусор!
Сам о себе)) троль или идиот? Или просто заказ? Ирина, пора уже этого матюгальника банить!
Шарон
Шарон
Тут согласен, стройка сдвинулась и идет, дом строится.
Петр
Шарон
где?????? строители???? пустота две недели, ни души!!!! боты, исчезните, умоляю!
Шарон, вот к чему ты так? В группе ж писали, что работают стекольщики и сантехники.
Камера работает, видно, что дом строят.
Шарон
Мария
Я не понимаю зачем обмусоливать эту тему, поскольку стройка реально нормально идет, а на новый год никто не работал, не так ли?
Тут согласен, стройка сдвинулась и идет, дом строится.
Шарон
Мария
Я тоже так считаю, конечно хотелось бы нажать делит и удалить то время задержки, но сейчас все более чем хорошо!
Мария
Учитель
По дороге на работу специально проезжала через стройку, видела как строители заходили на объект, так что спокойствия вам!
Я не понимаю зачем обмусоливать эту тему, поскольку стройка реально нормально идет, а на новый год никто не работал, не так ли?
Мария
Учитель
2 этажа в месяц это более чем хорошо для монолита, если ничего не знаете про нюансы строительного процесса, то советую ознакомиться хотя бы в гугле.
Я тоже так считаю, конечно хотелось бы нажать делит и удалить то время задержки, но сейчас все более чем хорошо!
Шарон
Петр
Кто, вы? Шарон, не надо тут волну катить непонятно куда. От вашей пустозвонной писанины ни холодно, ни жарко ни инвесторам ни строителям. Направте свою энер...
моя пустозвонная писанина, в сравнении с вашей – это чистая правда. я инвестор 7 дома, который уже должен был жить в своей квартире в октябре прошлого года, а вот вы кто??
Петр
Шарон
а вы за такую плату хотели совсем ничего не строить? оху@вшие тут собрались
Кто, вы?
Шарон, не надо тут волну катить непонятно куда.
От вашей пустозвонной писанины ни холодно, ни жарко ни инвесторам ни строителям. Направте свою энергию лучше в другое русло.
Шарон
Петр
Боты построили и сдали 5 домов? Достраивают 6, строят 7? Да ладно вам.
а вы за такую плату хотели совсем ничего не строить? оху@вшие тут собрались
Петр
Шарон
кому ты рассказываешь, бот. грейт и площадь строится по 4-5 этажей. Строителей на стройке нет, 7 дома точно! Конченый застройщик, у которого тольк одни боты раб...
Боты построили и сдали 5 домов? Достраивают 6, строят 7? Да ладно вам.
Шарон
Учитель
2 этажа в месяц это более чем хорошо для монолита, если ничего не знаете про нюансы строительного процесса, то советую ознакомиться хотя бы в гугле.
кому ты рассказываешь, бот. грейт и площадь строится по 4-5 этажей. Строителей на стройке нет, 7 дома точно! Конченый застройщик, у которого тольк одни боты работают!
Петр
Петр
праздники прошли, боты вышли на работу
Кто бот? Я реальный. Дом наш тоже реальный
Учитель
Шарон
учитывая что до этого был аболютный ноль и два года задержки, то 2 этажа в месяц - вообще не радуют. а еще и стройка остановилась, так еще и возмущают.
Учитель
Мария
С чего вы взяли что остановилась? На сколько мне известно строителей всегда отпускают на «каникулы» на новогодние праздники и Пасху. Если обратите внимание на с...
Правда, всегда отпускают, при этом от компании застройщика зависит на какой период, стоит учитывать что на каждом объекте он разный, поскольку стройбригады и их заказчик разные компании.
Учитель
Шарон
кого вы за идиотов держите? даже на других стройках риела строители работали, а ЛК как обычно прохлаждаются уже две недели. Так и с другими объектами будет, ког...
По дороге на работу специально проезжала через стройку, видела как строители заходили на объект, так что спокойствия вам!
Учитель
Мария
Этого не избежать, очень много людей в нашей стране доверяют новостям, и вместо того что бы самим анализировать любую сложившуюся ситуацию присваивают себе чужо...
Я вообще не смотрю тв и не читаю новости, а вот мой муж не может себе этого позволить, специфика его круга общения обязывает быть в курсе всех новостей.
Петр
Мария
Якудза
откровенная заказуха. Во Львове пахнет выборами нового мера, вот и копают под Садового и кучу грязных помоев выливают. И вообще я бы не доверял такому пророрийс...
Этого не избежать, очень много людей в нашей стране доверяют новостям, и вместо того что бы самим анализировать любую сложившуюся ситуацию присваивают себе чужое мнение, на этом весь их анализ и заканчивается.
Шарон
Мария
С чего вы взяли что остановилась? На сколько мне известно строителей всегда отпускают на «каникулы» на новогодние праздники и Пасху. Если обратите внимание на с...
кого вы за идиотов держите? даже на других стройках риела строители работали, а ЛК как обычно прохлаждаются уже две недели. Так и с другими объектами будет, когда купят все квартиры, вот факт на размышление прежде чем связываться с риелом
Мария
Мирослава
Тут живуть родичі, кажуть, що їм подобається. Дуже швидко і зручно пересуватися з дому у центр на роботу.
Конечно, ЖК удачно расположен, поэтому до метро и до центра хоть пешком прогуливайтесь!
Мария
Шарон
учитывая что до этого был аболютный ноль и два года задержки, то 2 этажа в месяц - вообще не радуют. а еще и стройка остановилась, так еще и возмущают.
С чего вы взяли что остановилась? На сколько мне известно строителей всегда отпускают на «каникулы» на новогодние праздники и Пасху. Если обратите внимание на стройки других застройщиков, то в эти дни все стоят.