Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Якудза14.12.2019 о 17:41
Мария
Если банкрот то шансов нет, а если временное приостановление, то возможно что-то придумают, а может реорганизация, мы же не знаем подробностей, да и к чему нам ...
у аркады там печаль, а вот объекты укрбуда вроде бы кто-то хочет забрать и достроить. Надеюсь разрулят, уж слишком много народу рискует пострадать, очередной майдан соберется. Еще этого нашей стране сейчас не хватало
Якудза14.12.2019 о 17:39Ванга
откуда такая уверенность?
Посмотрите на стройку, народ шуршит активно
Ванга13.12.2019 о 20:44Мария13.12.2019 о 15:22Петр
но в последнее время, впервые вынужден сказать, что процесс вышел на должный темп и даже хочется верить что все будет идти в таком темпе, что очень даже радует....
Мы уже поняли что строительство пошло в хорошем темпе, и теперь я даже уверенна, что все будет хорошо, в плане сроков.
Мария13.12.2019 о 15:18Мария
слово - не воробей. мы уж как-то больше верим в действительность.
При чем тут эта пословица? Мне кажется многие пользователи вообще не въезжают в диалог. Перечитайте сообщения потом оставляйте комментарии.
Мария13.12.2019 о 15:15Роберт
Что там смотреть, все понятно, с Аркадой уже сколько тянется? Укрбуд - начало, ну да, посмотрим, будем конечно надеяться на лучшее! Хотя, если компания банкрот,...
Если банкрот то шансов нет, а если временное приостановление, то возможно что-то придумают, а может реорганизация, мы же не знаем подробностей, да и к чему нам все это.
Мария13.12.2019 о 15:12Петр
Нормально все будет с этим застройщиком. Еще раз повторяю, он надежный.
Я к сожалению на сегодняшний день не могу сказать что Аркада и Укрбуд надежные. Им врядли удастся быстро восстановить репутацию и заполучить доверие инвесторов.
Петр12.12.2019 о 19:53Мария
слово - не воробей. мы уж как-то больше верим в действительность.
но в последнее время, впервые вынужден сказать, что процесс вышел на должный темп и даже хочется верить что все будет идти в таком темпе, что очень даже радует. прошу заметить, что пишу лично, не как бот, что подставляет чужие ники, а инвестор 7 дома.
Мария12.12.2019 о 19:09Петр
слово – не воробей. мы уж как-то больше верим в действительность.
Роберт12.12.2019 о 15:54Мария
Посмотрим как развернутся все дела по всем ЖК этих застройщиков. Конечно понимаешь что инвестор никак не защищен, жаль людей.
Что там смотреть, все понятно, с Аркадой уже сколько тянется? Укрбуд – начало, ну да, посмотрим, будем конечно надеяться на лучшее! Хотя, если компания банкрот, то тут уже не на что надеяться.
Петр12.12.2019 о 15:18Мария
Посмотрим как развернутся все дела по всем ЖК этих застройщиков. Конечно понимаешь что инвестор никак не защищен, жаль людей.
Мария11.12.2019 о 20:52Роберт
Если планируете ремонт/дизайн самостоятельно то советую воспользоваться программами для него, сейчас их масса и можно визуализировать абсолютно все, даже новичк...
Спасибо, знаю, но пока все держу в голове, далее возможно что-то наколдую, а может и воспользуюсь услугами профессионала.
Мария11.12.2019 о 20:49Роберт
При любых раскладах, мы пока в более выгодном положении нежели инвесторы Аркады и Укрбуда, так что наслаждаемся жизнью, искренне надеюсь что в скором времени мы...
Роберт10.12.2019 о 15:58Мария
Жаль, ничего нового не услышала, хотя можно было просмотреть уже существующие обзоры что бы свой поинтересней сделать.
Да клепают они все по одному сценарию и все на этом. Любой может взять камеру и пойти поснимать что и где видит, толку от этого мало, но и на том спасибо.
Роберт10.12.2019 о 15:55Мария
Ага, но вы же понимаете что абсолютно всех интересует один вопрос: когда? Я уже тоже вся в мечтах и планах о ремонте, хожу по Эпику и выбираю плитку, унитазы, л...
Если планируете ремонт/дизайн самостоятельно то советую воспользоваться программами для него, сейчас их масса и можно визуализировать абсолютно все, даже новичку в этом деле.
Роберт10.12.2019 о 15:52Мария
Разве это можно предугадать? Вроде как не планируется, пока строят, ближе к августу будет ясно что и к чему, сейчас только начало декабря, судить невозможно.
Повторюсь, но в сложившейся ситуации по Киеву, думаю многие купившие квартиры у определенных застройщиков были бы безгранично рады видеть хотя бы 5 строителей на стройке. Извините за мой сарказм)
Роберт10.12.2019 о 15:49Петр
Да перестаньте вы все ныть. Строят хоть и медленно, зато все будете с квартирами. Тут гарантировано.
Да никто не ноет, давайте по делу информацию писать, все таки форум не знакомств у нас что бы ходить вокруг да около!
Роберт10.12.2019 о 15:46Хуоберт
ну посмотрим как 5 человек достроит дом за 8 месяцев, имея на старте 7 этажей пустого монолита, ведь деньги же идут, не деньги а деньжища!
При любых раскладах, мы пока в более выгодном положении нежели инвесторы Аркады и Укрбуда, так что наслаждаемся жизнью, искренне надеюсь что в скором времени мы заедем в свои квартиры!
Петр10.12.2019 о 08:34Мария
Да. Это очень хороший бизнес, рассчитан на получение средств от рекламы и огромных средств от застройщиков.
а у ботов бизнес прибыльный? может, тоже записаться в ваши ряды, хорошо платят за нелепую писанину?
Мария09.12.2019 о 14:50Якудза
Спасибо, информативно. А что это за мода сейчас у всех делать видеообзоры жк разных, это бизнес такой? Все резко стали блогерами.
Да. Это очень хороший бизнес, рассчитан на получение средств от рекламы и огромных средств от застройщиков.
Мария09.12.2019 о 14:48Роберт Круговых
https://youtu.be/PJ1SLpqwAdY
Жаль, ничего нового не услышала, хотя можно было просмотреть уже существующие обзоры что бы свой поинтересней сделать.
Якудза08.12.2019 о 22:11Сергей Михайлович
Не будет ли опять переноса сроков ввода в эксплуатацию 7 дома?
на данный момент такой информации не поступало
Якудза08.12.2019 о 22:11Петр
Да перестаньте вы все ныть. Строят хоть и медленно, зато все будете с квартирами. Тут гарантировано.
согласна, жаль инвесторов укрбуда
Якудза08.12.2019 о 22:10Мария
Вы сейчас о чем говорите? Судя по вашему нику никакого конструктива и быть не может, давайте свои фотки с 5 рабочими, потому как я на видимой позиции насчитала ...
а зачем фотки, камера есть, и так все видно
Якудза08.12.2019 о 22:09Якудза08.12.2019 о 22:08Роберт Круговых
Жилой комплекс при посещении которого мне сказали что только по записи, но в качестве исключения могут уделить 1,5 минуты ( Ход строительства жк : https://youtu...
Спасибо, информативно. А что это за мода сейчас у всех делать видеообзоры жк разных, это бизнес такой? Все резко стали блогерами.
Роберт Круговых08.12.2019 о 00:39Жилой комплекс при посещении которого мне сказали что только по записи, но в качестве исключения могут уделить 1,5 минуты (
Ход строительства жк :
https://youtu.be/PJ1SLpqwAdYПетр06.12.2019 о 15:50Мария
Ага, но вы же понимаете что абсолютно всех интересует один вопрос: когда? Я уже тоже вся в мечтах и планах о ремонте, хожу по Эпику и выбираю плитку, унитазы, л...
арендовали съемную квартиру без ремонта и теперь будете делать его за счет квартплаты?)
Мария06.12.2019 о 15:34Роберт
Раз строят значит и деньги внутри стройки, здесь все просто. Тема уже заезженная, поэтому писать одно и тоже бессмысленно.
Ага, но вы же понимаете что абсолютно всех интересует один вопрос: когда? Я уже тоже вся в мечтах и планах о ремонте, хожу по Эпику и выбираю плитку, унитазы, ламинат)
Мария06.12.2019 о 15:29Сергей Михайлович
Разве это можно предугадать? Вроде как не планируется, пока строят, ближе к августу будет ясно что и к чему, сейчас только начало декабря, судить невозможно.
Мария06.12.2019 о 15:26Хуоберт
ну посмотрим как 5 человек достроит дом за 8 месяцев, имея на старте 7 этажей пустого монолита, ведь деньги же идут, не деньги а деньжища!
Вы сейчас о чем говорите? Судя по вашему нику никакого конструктива и быть не может, давайте свои фотки с 5 рабочими, потому как я на видимой позиции насчитала больше строителей.
Петр06.12.2019 о 15:11Петр
гарантировано ботом который пишет под чужими никами? ясна-панятна какие у мельника гарантии.
Петр06.12.2019 о 12:28Хуоберт
Хуоберт06.12.2019 о 09:06Сергей Михайлович
не повторит ли мельник сценарий микитася? тогда уж точно не придется платить штрафы в августе.
Хуоберт06.12.2019 о 08:36Роберт
Обратите внимание что стройка идет, не останавливается, соответственно на ее процесс идут деньги, поэтому ваш вопрос неуместен.
Сергей Михайлович05.12.2019 о 23:43Не будет ли опять переноса сроков ввода в эксплуатацию 7 дома?
Роберт05.12.2019 о 16:19Петр
Другими это какими? Хочу знать куда ушли деньги инвесторов Львовского Квартала. Заодно проверим, пригодны ли боты к конструктиву))
Обратите внимание что стройка идет, не останавливается, соответственно на ее процесс идут деньги, поэтому ваш вопрос неуместен.
Роберт05.12.2019 о 16:01Петр
Чего и стоило ожидать, бот есть бот, ну что с ним можно обсудить кроме погоды и настроения бабочек в брачный период. А может потому что жк от риела, с которыми ...
Интересно сколько еще постов вниз вы тут будете обсуждать бот- не бот, задержка – не задержка?
Роберт05.12.2019 о 15:59Мария
Странно тыкать кому-то постоянно что он бот, являясь троллем, например, правда? Вам для ознакомления, будет полезно: «Бот — программа-робот, управляемая компьют...
Совершенно верно, бот – автоматизированная программа которая способна ответить по сценарию на определенные вопросы, а поскольку интеллекта она не имеет, то вести с ней полноценное общение не является возможным.
Роберт05.12.2019 о 15:54Петр
Та не, все таки разобрался. Удалось поговорить с людьми. Все нормально, деньги никуда не ушли, все в стройке. Много потянул коллектор. Но уже разрулили и строят...
Раз строят значит и деньги внутри стройки, здесь все просто. Тема уже заезженная, поэтому писать одно и тоже бессмысленно.
Петр04.12.2019 о 17:04Петр
Та не, все таки разобрался. Удалось поговорить с людьми. Все нормально, деньги никуда не ушли, все в стройке. Много потянул коллектор. Но уже разрулили и строят...
ахаха, как только боты не изощряются с чужими никами)))
Петр04.12.2019 о 16:28Та не, все таки разобрался. Удалось поговорить с людьми. Все нормально, деньги никуда не ушли, все в стройке. Много потянул коллектор. Но уже разрулили и строят дома.
Мария04.12.2019 о 14:26Петр
Чего и стоило ожидать, бот есть бот, ну что с ним можно обсудить кроме погоды и настроения бабочек в брачный период. А может потому что жк от риела, с которыми ...
Странно тыкать кому-то постоянно что он бот, являясь троллем, например, правда?
Вам для ознакомления, будет полезно:
«Бот — программа-робот, управляемая компьютером, имитирующая партнёров в сетевой игре, в сетевых поединках, командных сражениях и т.д.»Петр03.12.2019 о 13:57Мария
Такие глупые вопросы задаете, на форуме. Скорее всего вам нужно обратится туда куда вы эти деньги отнесли. Логики ноль!
Чего и стоило ожидать, бот есть бот, ну что с ним можно обсудить кроме погоды и настроения бабочек в брачный период.
А может потому что жк от риела, с которыми все нормально, и вовсе НЕТ?Мария03.12.2019 о 13:04Петр
Другими это какими? Хочу знать куда ушли деньги инвесторов Львовского Квартала. Заодно проверим, пригодны ли боты к конструктиву))
Такие глупые вопросы задаете, на форуме. Скорее всего вам нужно обратится туда куда вы эти деньги отнесли. Логики ноль!
Петр02.12.2019 о 14:40Мария
Смешно, вам прямо можно идти писать сценарии на камеди. С нашим домом не сложилось в срок, но с другими то все нормально, поэтому глупо так рассуждать.
Другими это какими? Хочу знать куда ушли деньги инвесторов Львовского Квартала.
Заодно проверим, пригодны ли боты к конструктиву))Мария02.12.2019 о 13:35Якудза
совершенно верно, взять хотя бы наших соседей, которые делают ремонт. Мусор, бычки на весь коридор перед квартирой, и плевать им, что в доме люди живут уже неко...
Соседи даже ни при чем, при чем работники которых наняли что бы они этот ремонт сделали, вот и все, все начинается у нас под носом…а им в принципе без разницы оставляют они за собой «следы» или нет, пусть заказчик убирает, и так по кругу.
Мария02.12.2019 о 13:28Петр
только осторожно, чтоб получить свое жилье вовремя, нужно инвестировать в риел еще в школьном возрасте чтоб к наличию детей успеть получить квартиру.
Смешно, вам прямо можно идти писать сценарии на камеди. С нашим домом не сложилось в срок, но с другими то все нормально, поэтому глупо так рассуждать.