Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Якудза
Мария
Если банкрот то шансов нет, а если временное приостановление, то возможно что-то придумают, а может реорганизация, мы же не знаем подробностей, да и к чему нам ...
у аркады там печаль, а вот объекты укрбуда вроде бы кто-то хочет забрать и достроить. Надеюсь разрулят, уж слишком много народу рискует пострадать, очередной майдан соберется. Еще этого нашей стране сейчас не хватало
Якудза
Ванга
откуда такая уверенность?
Посмотрите на стройку, народ шуршит активно
Ванга
Мария
Петр
но в последнее время, впервые вынужден сказать, что процесс вышел на должный темп и даже хочется верить что все будет идти в таком темпе, что очень даже радует....
Мы уже поняли что строительство пошло в хорошем темпе, и теперь я даже уверенна, что все будет хорошо, в плане сроков.
Мария
Мария
слово - не воробей. мы уж как-то больше верим в действительность.
При чем тут эта пословица? Мне кажется многие пользователи вообще не въезжают в диалог. Перечитайте сообщения потом оставляйте комментарии.
Мария
Роберт
Что там смотреть, все понятно, с Аркадой уже сколько тянется? Укрбуд - начало, ну да, посмотрим, будем конечно надеяться на лучшее! Хотя, если компания банкрот,...
Если банкрот то шансов нет, а если временное приостановление, то возможно что-то придумают, а может реорганизация, мы же не знаем подробностей, да и к чему нам все это.
Мария
Петр
Нормально все будет с этим застройщиком. Еще раз повторяю, он надежный.
Я к сожалению на сегодняшний день не могу сказать что Аркада и Укрбуд надежные. Им врядли удастся быстро восстановить репутацию и заполучить доверие инвесторов.
Петр
Мария
слово - не воробей. мы уж как-то больше верим в действительность.
но в последнее время, впервые вынужден сказать, что процесс вышел на должный темп и даже хочется верить что все будет идти в таком темпе, что очень даже радует. прошу заметить, что пишу лично, не как бот, что подставляет чужие ники, а инвестор 7 дома.
Мария
Петр
слово – не воробей. мы уж как-то больше верим в действительность.
Роберт
Мария
Посмотрим как развернутся все дела по всем ЖК этих застройщиков. Конечно понимаешь что инвестор никак не защищен, жаль людей.
Что там смотреть, все понятно, с Аркадой уже сколько тянется? Укрбуд – начало, ну да, посмотрим, будем конечно надеяться на лучшее! Хотя, если компания банкрот, то тут уже не на что надеяться.
Петр
Мария
Посмотрим как развернутся все дела по всем ЖК этих застройщиков. Конечно понимаешь что инвестор никак не защищен, жаль людей.
Мария
Роберт
Если планируете ремонт/дизайн самостоятельно то советую воспользоваться программами для него, сейчас их масса и можно визуализировать абсолютно все, даже новичк...
Спасибо, знаю, но пока все держу в голове, далее возможно что-то наколдую, а может и воспользуюсь услугами профессионала.
Мария
Роберт
При любых раскладах, мы пока в более выгодном положении нежели инвесторы Аркады и Укрбуда, так что наслаждаемся жизнью, искренне надеюсь что в скором времени мы...
Роберт
Мария
Жаль, ничего нового не услышала, хотя можно было просмотреть уже существующие обзоры что бы свой поинтересней сделать.
Да клепают они все по одному сценарию и все на этом. Любой может взять камеру и пойти поснимать что и где видит, толку от этого мало, но и на том спасибо.
Роберт
Мария
Ага, но вы же понимаете что абсолютно всех интересует один вопрос: когда? Я уже тоже вся в мечтах и планах о ремонте, хожу по Эпику и выбираю плитку, унитазы, л...
Если планируете ремонт/дизайн самостоятельно то советую воспользоваться программами для него, сейчас их масса и можно визуализировать абсолютно все, даже новичку в этом деле.
Роберт
Мария
Разве это можно предугадать? Вроде как не планируется, пока строят, ближе к августу будет ясно что и к чему, сейчас только начало декабря, судить невозможно.
Повторюсь, но в сложившейся ситуации по Киеву, думаю многие купившие квартиры у определенных застройщиков были бы безгранично рады видеть хотя бы 5 строителей на стройке. Извините за мой сарказм)
Роберт
Петр
Да перестаньте вы все ныть. Строят хоть и медленно, зато все будете с квартирами. Тут гарантировано.
Да никто не ноет, давайте по делу информацию писать, все таки форум не знакомств у нас что бы ходить вокруг да около!
Роберт
Хуоберт
ну посмотрим как 5 человек достроит дом за 8 месяцев, имея на старте 7 этажей пустого монолита, ведь деньги же идут, не деньги а деньжища!
При любых раскладах, мы пока в более выгодном положении нежели инвесторы Аркады и Укрбуда, так что наслаждаемся жизнью, искренне надеюсь что в скором времени мы заедем в свои квартиры!
Петр
Мария
Да. Это очень хороший бизнес, рассчитан на получение средств от рекламы и огромных средств от застройщиков.
а у ботов бизнес прибыльный? может, тоже записаться в ваши ряды, хорошо платят за нелепую писанину?
Мария
Якудза
Спасибо, информативно. А что это за мода сейчас у всех делать видеообзоры жк разных, это бизнес такой? Все резко стали блогерами.
Да. Это очень хороший бизнес, рассчитан на получение средств от рекламы и огромных средств от застройщиков.
Мария
Роберт Круговых
https://youtu.be/PJ1SLpqwAdY
Жаль, ничего нового не услышала, хотя можно было просмотреть уже существующие обзоры что бы свой поинтересней сделать.
Якудза
Сергей Михайлович
Не будет ли опять переноса сроков ввода в эксплуатацию 7 дома?
на данный момент такой информации не поступало
Якудза
Петр
Да перестаньте вы все ныть. Строят хоть и медленно, зато все будете с квартирами. Тут гарантировано.
согласна, жаль инвесторов укрбуда
Якудза
Мария
Вы сейчас о чем говорите? Судя по вашему нику никакого конструктива и быть не может, давайте свои фотки с 5 рабочими, потому как я на видимой позиции насчитала ...
а зачем фотки, камера есть, и так все видно
Якудза
Якудза
Роберт Круговых
Жилой комплекс при посещении которого мне сказали что только по записи, но в качестве исключения могут уделить 1,5 минуты ( Ход строительства жк : https://youtu...
Спасибо, информативно. А что это за мода сейчас у всех делать видеообзоры жк разных, это бизнес такой? Все резко стали блогерами.
Роберт Круговых
Жилой комплекс при посещении которого мне сказали что только по записи, но в качестве исключения могут уделить 1,5 минуты (
Ход строительства жк :
https://youtu.be/PJ1SLpqwAdYПетр
Мария
Ага, но вы же понимаете что абсолютно всех интересует один вопрос: когда? Я уже тоже вся в мечтах и планах о ремонте, хожу по Эпику и выбираю плитку, унитазы, л...
арендовали съемную квартиру без ремонта и теперь будете делать его за счет квартплаты?)
Мария
Роберт
Раз строят значит и деньги внутри стройки, здесь все просто. Тема уже заезженная, поэтому писать одно и тоже бессмысленно.
Ага, но вы же понимаете что абсолютно всех интересует один вопрос: когда? Я уже тоже вся в мечтах и планах о ремонте, хожу по Эпику и выбираю плитку, унитазы, ламинат)
Мария
Сергей Михайлович
Разве это можно предугадать? Вроде как не планируется, пока строят, ближе к августу будет ясно что и к чему, сейчас только начало декабря, судить невозможно.
Мария
Хуоберт
ну посмотрим как 5 человек достроит дом за 8 месяцев, имея на старте 7 этажей пустого монолита, ведь деньги же идут, не деньги а деньжища!
Вы сейчас о чем говорите? Судя по вашему нику никакого конструктива и быть не может, давайте свои фотки с 5 рабочими, потому как я на видимой позиции насчитала больше строителей.
Петр
Петр
гарантировано ботом который пишет под чужими никами? ясна-панятна какие у мельника гарантии.
Петр
Хуоберт
Хуоберт
Сергей Михайлович
не повторит ли мельник сценарий микитася? тогда уж точно не придется платить штрафы в августе.
Хуоберт
Роберт
Обратите внимание что стройка идет, не останавливается, соответственно на ее процесс идут деньги, поэтому ваш вопрос неуместен.
Сергей Михайлович
Роберт
Петр
Другими это какими? Хочу знать куда ушли деньги инвесторов Львовского Квартала. Заодно проверим, пригодны ли боты к конструктиву))
Обратите внимание что стройка идет, не останавливается, соответственно на ее процесс идут деньги, поэтому ваш вопрос неуместен.
Роберт
Петр
Чего и стоило ожидать, бот есть бот, ну что с ним можно обсудить кроме погоды и настроения бабочек в брачный период. А может потому что жк от риела, с которыми ...
Интересно сколько еще постов вниз вы тут будете обсуждать бот- не бот, задержка – не задержка?
Роберт
Мария
Странно тыкать кому-то постоянно что он бот, являясь троллем, например, правда? Вам для ознакомления, будет полезно: «Бот — программа-робот, управляемая компьют...
Совершенно верно, бот – автоматизированная программа которая способна ответить по сценарию на определенные вопросы, а поскольку интеллекта она не имеет, то вести с ней полноценное общение не является возможным.
Роберт
Петр
Та не, все таки разобрался. Удалось поговорить с людьми. Все нормально, деньги никуда не ушли, все в стройке. Много потянул коллектор. Но уже разрулили и строят...
Раз строят значит и деньги внутри стройки, здесь все просто. Тема уже заезженная, поэтому писать одно и тоже бессмысленно.
Петр
Петр
Та не, все таки разобрался. Удалось поговорить с людьми. Все нормально, деньги никуда не ушли, все в стройке. Много потянул коллектор. Но уже разрулили и строят...
ахаха, как только боты не изощряются с чужими никами)))
Петр
Та не, все таки разобрался. Удалось поговорить с людьми. Все нормально, деньги никуда не ушли, все в стройке. Много потянул коллектор. Но уже разрулили и строят дома.
Мария
Петр
Чего и стоило ожидать, бот есть бот, ну что с ним можно обсудить кроме погоды и настроения бабочек в брачный период. А может потому что жк от риела, с которыми ...
Странно тыкать кому-то постоянно что он бот, являясь троллем, например, правда?
Вам для ознакомления, будет полезно:
«Бот — программа-робот, управляемая компьютером, имитирующая партнёров в сетевой игре, в сетевых поединках, командных сражениях и т.д.»Петр
Мария
Такие глупые вопросы задаете, на форуме. Скорее всего вам нужно обратится туда куда вы эти деньги отнесли. Логики ноль!
Чего и стоило ожидать, бот есть бот, ну что с ним можно обсудить кроме погоды и настроения бабочек в брачный период.
А может потому что жк от риела, с которыми все нормально, и вовсе НЕТ?Мария
Петр
Другими это какими? Хочу знать куда ушли деньги инвесторов Львовского Квартала. Заодно проверим, пригодны ли боты к конструктиву))
Такие глупые вопросы задаете, на форуме. Скорее всего вам нужно обратится туда куда вы эти деньги отнесли. Логики ноль!
Петр
Мария
Смешно, вам прямо можно идти писать сценарии на камеди. С нашим домом не сложилось в срок, но с другими то все нормально, поэтому глупо так рассуждать.
Другими это какими? Хочу знать куда ушли деньги инвесторов Львовского Квартала.
Заодно проверим, пригодны ли боты к конструктиву))Мария
Якудза
совершенно верно, взять хотя бы наших соседей, которые делают ремонт. Мусор, бычки на весь коридор перед квартирой, и плевать им, что в доме люди живут уже неко...
Соседи даже ни при чем, при чем работники которых наняли что бы они этот ремонт сделали, вот и все, все начинается у нас под носом…а им в принципе без разницы оставляют они за собой «следы» или нет, пусть заказчик убирает, и так по кругу.
Мария
Петр
только осторожно, чтоб получить свое жилье вовремя, нужно инвестировать в риел еще в школьном возрасте чтоб к наличию детей успеть получить квартиру.
Смешно, вам прямо можно идти писать сценарии на камеди. С нашим домом не сложилось в срок, но с другими то все нормально, поэтому глупо так рассуждать.