Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
4Якудза29.11.2019 о 18:36
Мария
Это не касается приезжего или киевлянина, все идет изнутри, зависит от воспитания, очень жаль что в наше время осталось мало воспитанных людей!
совершенно верно, взять хотя бы наших соседей, которые делают ремонт. Мусор, бычки на весь коридор перед квартирой, и плевать им, что в доме люди живут уже некоторые и никто не должен за их мастерами убирать и строймусор вывозить… и думаю таких не мало в доме
Якудза29.11.2019 о 18:33Якудза29.11.2019 о 18:32Мария
А только у меня не «раскрывается» весь комментарий на который пишут ответ, или у всех так?
и у меня не видно всего сообщения, может еще в процессе настройки новый дизайн. В целом мне нравится
Якудза29.11.2019 о 18:32Мария
Такое переодически бывает, все выходит иногда из строя. Сейчас переустановят, не переживайте с этим проблем нет.
может опять провод перебили на стройке?
Мария29.11.2019 о 15:07Анна
Камера 7 опять не работает
Такое переодически бывает, все выходит иногда из строя. Сейчас переустановят, не переживайте с этим проблем нет.
Мария29.11.2019 о 15:04Роберт
Немного не улавливается суть чужего диалога, а если не каждый день заходишь, то можно забыть уже и о чем сам речь вел. Привыкнем.
А только у меня не «раскрывается» весь комментарий на который пишут ответ, или у всех так?
Мария29.11.2019 о 15:02Роберт
А вы видите изменения? Ну да, зарплата выросла, но при этом же и цены подросли и предел нормы по ним значительно сдвинулся.
Знаете, иногда нужно просто отпустить и подождать, что бы в жизни все наладилось. Но и не терять контроль! Считаю этот наш диалог пустым и бессмысленным!
Жилой комплекс сочетает в себе отличное место расположения, комфортные планировки с панорамными окнами. Прекрасный выбор для молодых пар с детьми.
ТакиИнвестор28.11.2019 о 17:37Петр
боты, подтягивайтесь в фейсбук, там для вас есть работа))
Да, заходите в фб группа уже открыта! Пользуйтесь! Боты защитнички риела – ждем вас. Пересылайте ссылку на группу в фб куда можете – пусть другие инвесторы не тешат себя. Здесь тоже все начиналось отличненько.
Роберт28.11.2019 о 16:03Мария
Если так будут все думать, то да, в нашей стране никаких улучшений не произойдет. Как видим по президентским выборам - таки народ решает.
А вы видите изменения? Ну да, зарплата выросла, но при этом же и цены подросли и предел нормы по ним значительно сдвинулся.
Роберт28.11.2019 о 16:00Мария
Сейчас тут суть такова: заходим, читаем, фильтруем на постоянной основе, и тогда вы будете в курсе всего! Думаю еще будет модерация.
Немного не улавливается суть чужего диалога, а если не каждый день заходишь, то можно забыть уже и о чем сам речь вел. Привыкнем.
Роберт28.11.2019 о 15:58Мария
Это не касается приезжего или киевлянина, все идет изнутри, зависит от воспитания, очень жаль что в наше время осталось мало воспитанных людей!
Это тема поколений, если учесть что возрастной диапазон у меня средний, могу сказать что еще не все так печально как могло бы быть. Но мы не об этом, форум то про строительство домов, а не воспитание!
Мария27.11.2019 о 16:51Роберт
Киевлянин? Ага, давайте поговорим про тех кто «понаехал», им все равно на город, улицы и жителей, им важно привести деньги своей семье (и это без осуждения), и ...
Мария27.11.2019 о 16:49Роберт
До коле нужно «спустится» на форуме что бы въехать в ваш диалог?
Сейчас тут суть такова: заходим, читаем, фильтруем на постоянной основе, и тогда вы будете в курсе всего! Думаю еще будет модерация.
Мария27.11.2019 о 16:48Роберт
Голосуйте против всех, все равно люди ничего не решают своими галочкамина бумажке! Можно с большей пользой потратить время чем ходить на голосование.
Если так будут все думать, то да, в нашей стране никаких улучшений не произойдет. Как видим по президентским выборам – таки народ решает.
Константин27.11.2019 о 12:40Выбрал и не жалею. Хорошее место с удобной развязкой. Планировки очень удобные, особенно с террасами. Читая отзывы понимаю, что недовольные будут всегда, но каждый человек выбирает что лучше для него.
Роберт26.11.2019 о 16:09Мария
Да ладно вам, все равно и голосовать толком не за кого, одни бандюганы при власти, каждый пытается себе побольше отхапать. Жаль город и людей в сложившейся ситу...
Голосуйте против всех, все равно люди ничего не решают своими галочкамина бумажке! Можно с большей пользой потратить время чем ходить на голосование.
Роберт26.11.2019 о 16:04Мария
А вы угадайте с 3-х раз, имея одну подсказку: война. Теперь включаем логику и .... жду ваши варианты)
До коле нужно «спустится» на форуме что бы въехать в ваш диалог?
Роберт26.11.2019 о 16:03Якудза
отчасти могу согласится. Но хочу добавить, если бы каждый киевлянин начал сам с себя - город бы от этого выиграл. А на власть можно вечно пенять, толку мало от ...
Киевлянин? Ага, давайте поговорим про тех кто «понаехал», им все равно на город, улицы и жителей, им важно привести деньги своей семье (и это без осуждения), и зачастую это таксисты, разнорабочие, охранники, маршруточники. Действительно, если каждый КИЕВЛЯНИН начнет с себя то будет все ок, а что же делать с «понаехавшими»?
Роберт26.11.2019 о 15:58Якудза
так можно написать про любого застройщика, кто начинает продажи с котлована. Вы забыли написать, что воздух продают. А по сути никто не жалуется - 100% квартир ...
Не могу развернуть предложение, но часть сути понятна по вашему ответу. Не жалуются, потому что давно заехали в квартиры, если б со всеми домами ситуация была как с нашим, вот это было бы подозрительно, а так вопросов не имею, жду.
Петр26.11.2019 о 10:47Якудза
так можно написать про любого застройщика, кто начинает продажи с котлована. Вы забыли написать, что воздух продают. А по сути никто не жалуется - 100% квартир ...
смешная здесь лишь ваша персона.
Якудза25.11.2019 о 23:35Петр
объективные причины - это на шару прокрутить за два года сотни миллионов гривен инвесторов за их спиной, а сказать что коллектор, стена, путин, обама. умные люд...
так можно написать про любого застройщика, кто начинает продажи с котлована. Вы забыли написать, что воздух продают. А по сути никто не жалуется – 100% квартир продано. Да есть задержка, но и цена была смешная для такого места
Якудза25.11.2019 о 23:32Мария
Да ладно вам, все равно и голосовать толком не за кого, одни бандюганы при власти, каждый пытается себе побольше отхапать. Жаль город и людей в сложившейся ситу...
отчасти могу согласится. Но хочу добавить, если бы каждый киевлянин начал сам с себя – город бы от этого выиграл. А на власть можно вечно пенять, толку мало от этого.
Якудза25.11.2019 о 23:25Мария
А вы угадайте с 3-х раз, имея одну подсказку: война. Теперь включаем логику и .... жду ваши варианты)
Заинтриговали. Все равно в Киеве самые высокие цены на недвижимость и всегда есть спрос. Ну рассказывайте свой бизнес план
Мария25.11.2019 о 15:57Якудза
а чего это в другом городе?, в Киеве выгоднее всего сдавать недвижимость в аренду
А вы угадайте с 3-х раз, имея одну подсказку: война. Теперь включаем логику и …. жду ваши варианты)
Мария25.11.2019 о 15:56Якудза
боксер уже давно плюнул на Киев и его проблемы, уже понял, что на выборах ему не победить... да и думаю все что можно было своровать уже своровал он или еще до ...
Да ладно вам, все равно и голосовать толком не за кого, одни бандюганы при власти, каждый пытается себе побольше отхапать. Жаль город и людей в сложившейся ситуации.
Мария25.11.2019 о 15:53Якудза
про недострой это не про нас, причин останавливать стройку нет. Да задержка есть уже, но причины были объективные. Потом весь этот клан вечно ноющих, что все пл...
Не имеет значения кто ругается а кто нет. У каждого и в жизни свои манеры общения, что уж говорить про форум на котором многие самоутверждаются. Я и по жизни как удав, и здесь веду себя так же.
Петр25.11.2019 о 15:22Мария
Интересно на сколько глубже, вы действительно думаете что все мы здесь ничего не смыслим? Или не обсуждали это все ранее? Ошибаетесь! Но тема заезженная до дыр.
я думаю, у вас здесь совсем другие интересы. вы обсуждали ее как вам это выгодно обсуждать))
Компания которая не сможет подготовить должную проверку, прогорит в первый же день, не изучив на 100% точную информацию земли. Но на самом деле люди поплатились временем, в тайне, такой сладкой ценой за метр квадратный.Мария25.11.2019 о 14:45Петр
у риела за три года все переносы сроков были по факту. ни кто ни разу не заикался заранее, все с такой уверенностью утверждали, так что если переносы очередные ...
Посмотрим как в итоге все получится. Я очень надеюсь что благоразумными будут обе стороны. Первая выполнит условия договора, в плане сроков, а второй не прийдется выходить на улицу.
Мария25.11.2019 о 14:43Петр
объективные причины - это на шару прокрутить за два года сотни миллионов гривен инвесторов за их спиной, а сказать что коллектор, стена, путин, обама. умные люд...
Интересно на сколько глубже, вы действительно думаете что все мы здесь ничего не смыслим? Или не обсуждали это все ранее? Ошибаетесь! Но тема заезженная до дыр.
Петр24.11.2019 о 21:54Якудза
про недострой это не про нас, причин останавливать стройку нет. Да задержка есть уже, но причины были объективные. Потом весь этот клан вечно ноющих, что все пл...
объективные причины – это на шару прокрутить за два года сотни миллионов гривен инвесторов за их спиной, а сказать что коллектор, стена, путин, обама. умные люди смотрят глубже.
Петр24.11.2019 о 21:51Якудза
на данный момент о переносе сроков речь не шла, обещают успеть в срок, работа идет, даже на выходных шумят.
у риела за три года все переносы сроков были по факту. ни кто ни разу не заикался заранее, все с такой уверенностью утверждали, так что если переносы очередные будут, они объявят об этом уже в августе, и они будут громкие с плакатами, биллбордами и всем чем только можно, лично сам приложу к этому все усилия.
Якудза24.11.2019 о 16:30Роберт
Теперь я понимаю почему многих тут считают ботами, дошло. Форум разделен на 2 клана - одни считают что пусть строят, лишь бы достроили, а не дом добавили в спис...
про недострой это не про нас, причин останавливать стройку нет. Да задержка есть уже, но причины были объективные. Потом весь этот клан вечно ноющих, что все плохо будет себе жить не тужить и не вспомнят про это.
Якудза24.11.2019 о 16:28Мария
Можно было бы предвидеть осмотрев всю территорию, заменив все коллекторы, канализационную систему по району, но вы серьёзно? Кто это будет делать, и где же наш ...
боксер уже давно плюнул на Киев и его проблемы, уже понял, что на выборах ему не победить… да и думаю все что можно было своровать уже своровал он или еще до него
Якудза24.11.2019 о 16:26Мария
Да ни у кого уже нет никакого кипиша, все «переболели» и смирились, выхода нет у нас. Я вот, например, уже присматриваю себе новый вариант инвестирования для се...
а чего это в другом городе?, в Киеве выгоднее всего сдавать недвижимость в аренду
Якудза24.11.2019 о 16:26Мария
Что есть то есть, центр, можно сказать, все в пешей доступности, для меня вообще идеальное расположение, вот только уже б заехать и находится в квартире)
скоро скоро, немного осталось, финишная прямая
Якудза24.11.2019 о 16:25Владимир
Не в этом дело. Инвесторы боятся, что опять сроки сдвинут. А 2 года срок не малый. У многих аренда, а это сами понимаете какие затраты.
на данный момент о переносе сроков речь не шла, обещают успеть в срок, работа идет, даже на выходных шумят.
Владимир24.11.2019 о 03:12Не в этом дело. Инвесторы боятся, что опять сроки сдвинут. А 2 года срок не малый. У многих аренда, а это сами понимаете какие затраты.
Мария22.11.2019 о 11:34DD
Хороший современный жилой комплекс. Интересные планировки. Рядом нного разных объектов инфраструктуры, все очень близко и все нужное есть.
Что есть то есть, центр, можно сказать, все в пешей доступности, для меня вообще идеальное расположение, вот только уже б заехать и находится в квартире)
Мария22.11.2019 о 11:30Роберт
Оптимистично написано, ваши слова да кое-кому в уши! Знаете, на самом деле страх у меня только за одно в ситуации с нашим домом, и это худшее что может с ним пр...
Да ни у кого уже нет никакого кипиша, все «переболели» и смирились, выхода нет у нас. Я вот, например, уже присматриваю себе новый вариант инвестирования для семьи, но в другом городе, под сдачу.
Мария22.11.2019 о 11:22Роберт
Виной всему не может быть конечно коллектор. Но смотря по ходу дела многих бы устроило если б продолжали стройку в момент затоплений. В принципе, на сколько зас...
Можно было бы предвидеть осмотрев всю территорию, заменив все коллекторы, канализационную систему по району, но вы серьёзно? Кто это будет делать, и где же наш боксер?
Мария22.11.2019 о 11:15Роберт
Теперь я понимаю почему многих тут считают ботами, дошло. Форум разделен на 2 клана - одни считают что пусть строят, лишь бы достроили, а не дом добавили в спис...
Роберт, а вы сами как считаете? Лучше остаться с квартирой но подождать, или словить хайп и при этом заморозить стройку? Хотя конечно не факт что ее остановят, но и не факт что продолжат, или продолжат? Я даже не знаю что тут сказать, стремно сейчас смотря на другие ЖК определенных строительных компаний.
Роберт21.11.2019 о 16:35Теперь я понимаю почему многих тут считают ботами, дошло. Форум разделен на 2 клана – одни считают что пусть строят, лишь бы достроили, а не дом добавили в список недостроев города. Другие считают так: обязаны (конечно обязаны, я тоже так считаю) достроить, и при этом поднимается бунт, при этом как бы всех не устраивает сложившеяся ситуация в последнем доме. Это тоже не стоит «упускать» из вида!
Роберт21.11.2019 о 16:08Мария
Об этом никто не спорит, важно еще вовремя получить квартиру, без потерь, у нас сложилось по-другому, вопрос с коллектором долго не могли решить, поэтому так.
Виной всему не может быть конечно коллектор. Но смотря по ходу дела многих бы устроило если б продолжали стройку в момент затоплений. В принципе, на сколько застройщик мог предвидеть сложившуюся ситуацию? Правильно – не мог.
Роберт21.11.2019 о 15:58Мария
Сейчас много чего покупается и продается, но это не повод вешать нос и не доверять всему миру. Как говорят: миру мир, а мне пломбир😉 и наш комплекс скоро сдадут...
Оптимистично написано, ваши слова да кое-кому в уши! Знаете, на самом деле страх у меня только за одно в ситуации с нашим домом, и это худшее что может с ним произойти. Именно поэтому на данном этапе у меня кипиша нет, да и смысла в нем особо нет. Был, когда-то по-первой)))
Хороший современный жилой комплекс. Интересные планировки. Рядом нного разных объектов инфраструктуры, все очень близко и все нужное есть.
Мария20.11.2019 о 23:03Якудза
Я давным давно перестал верить рейтингам, если соц опросы под выборы у нас куплены, то рейтинги застройщиков и подавно
Сейчас много чего покупается и продается, но это не повод вешать нос и не доверять всему миру. Как говорят: миру мир, а мне пломбир😉 и наш комплекс скоро сдадут, ведь на данный момент мы уже на финишной прямой!