Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Мария
One
Захожу сюда пару раз в неделю, и действительно инфо одна и таже. К сожалению нет времени лазить по всем форумам, выбрал для себя парочку. Но скажу вам, здесь ак...
Согласна, здесь больше всего людей с активной позицией на счет своего комплекса! И это радует, что людям небезразлично.
Анна ИНВЕСТОР
Копейки говоришь? да за то время сколько уже 7 строят я бы эти копейки преумножила и не надо тут говорить, что задержки нет, посмотрим еще насколько затянут 7 с...
Сколько не затянут, уже все равно, лишь бы строили и достроили. Поскольку предыдущие дома сданы, я все же надеюсь на ускорение всех процессов на наших.
Учитель
Отлично, ждем следующих новостей. Ходим тут по замкнутому кругу, давайте уже по факту писать. 6 дом, инфо выложена, 7 дом - монолит.
Захожу сюда пару раз в неделю, и действительно инфо одна и таже. К сожалению нет времени лазить по всем форумам, выбрал для себя парочку. Но скажу вам, здесь активности больше всего.
Якудза
Кто вам мешал их приумножить? Когда вкладываетесь в котлован всегда нужно закладывать риски, да задержка есть, но и дом никто не прекращал строить. Чего нервы с...
Банки это отдельная тема для разговора, другое дело квартира! Каждый вибирает себе по вкусу и по карману, и это одно из лучших вложений финансов.
Петр
Якудза
Я давным давно перестал верить рейтингам, если соц опросы под выборы у нас куплены, то рейтинги застройщиков и подавно
теперь верят не рейтингам, а ботам, которых так же покупают для продвижения, только, жаль, суть не меняется (якудзы, учители,марии, роберты и тд их клоны). Да, ребята?
Якудза
Роберт
Рейтинги? Ни к чему любые рейтинги, 90% из них куплены, как и хорошие так и плохие для определенной компании. При желании даже вы можете вывести свою маленькую ...
Я давным давно перестал верить рейтингам, если соц опросы под выборы у нас куплены, то рейтинги застройщиков и подавно
Якудза
Анна ИНВЕСТОР
Копейки говоришь? да за то время сколько уже 7 строят я бы эти копейки преумножила и не надо тут говорить, что задержки нет, посмотрим еще насколько затянут 7 с...
Кто вам мешал их приумножить? Когда вкладываетесь в котлован всегда нужно закладывать риски, да задержка есть, но и дом никто не прекращал строить. Чего нервы себе трепать, в итоге будет квартира в центре за копеечную цену. В банки сейчас тоже не надежно вкладывать, как посмотреть что творится в стране.
Учитель
Зинаида
Пришел дайджест, 6 дом кирпичная кладка на финише и монолит тоже. НАчинают работы на крыше. Также ставят окна и штукатурят внутри.
Отлично, ждем следующих новостей. Ходим тут по замкнутому кругу, давайте уже по факту писать. 6 дом, инфо выложена, 7 дом – монолит.
Учитель
Анна ИНВЕСТОР
Время покажет, но вроде никто и не говорит что нет задержки, наоборот то и дело ходим вокруг да около этого вопроса. Бесцельно и бессмысленно, но ходим.
Анна ИНВЕСТОР
Якудза
KTOSTROIT что за натура ныть и плакать что все плохо и все пропало. Даже когда реально есть за что порадоваться - вам лишь бы поныть. Сдали долгожданные 4-5 дом...
Копейки говоришь? да за то время сколько уже 7 строят я бы эти копейки преумножила и не надо тут говорить, что задержки нет, посмотрим еще насколько затянут 7 со сдачей.
Зинаида
Пришел дайджест, 6 дом кирпичная кладка на финише и монолит тоже. НАчинают работы на крыше. Также ставят окна и штукатурят внутри.
Мария
Роберт
С Аркадой там вообще очень печальная история для инвесторов оказалась. За последние год был создан огромный ажиотаж, при чем сейчас уже все понимают что искусст...
Замкнутый круг – да. Знаете, не очень трогают проблемы чужих людей, хотя понимаю что на самом деле это может коснуться каждого, никто не застрахован.
Мария
Роберт
Обычно осмотр происходит не очень долго, проверяют двери, открывают окна, смотрят на стены, да и в принципе все. В случае если есть какие-либо замечания застрой...
Мне кажется просто посмотреть, этого недостаточно, слишком просто пройтись взглядом. Меня интересует как «осмотреть» коммуникации, отопление и вентиляцию, по факту никак? Или все же заезжая в свою новенькую есть способы это все проверить?
Роберт
Мария
Божечки, не смешите, давайте-ка взглянем на одного с популярнейших застройщиков за последние 2 года - Аркаду, где они и что они? Народ бьет в колокола ибо строй...
С Аркадой там вообще очень печальная история для инвесторов оказалась. За последние год был создан огромный ажиотаж, при чем сейчас уже все понимают что искусственно, а затем в один прекрасный момент – банкрот. Как? А вот так, и никто ни к чему и не при чем. По факту банк являлся кредитором, отдельно была строительная компания и застройщик, инвестор теперь может делать что угодно, а концов никаких-замкнутый круг. Вот вам и крутая пирамида, как Черный вторник был в США, так и тут получилось.
Роберт
Саша директор БТИ
Лучше сравнивать с количеством сданных или замороженных. РИЕЛ всегда все сдает и ничего не останавливает. Плюс тут очень сладкие цены. Плюс адекватный подход, д...
Рейтинги? Ни к чему любые рейтинги, 90% из них куплены, как и хорошие так и плохие для определенной компании. При желании даже вы можете вывести свою маленькую компанию в TOP. В наше время это не проблема.
Роберт
KtoStroit
Когда Риел выходил на рынок Киева, они запустили свой первый объект Elyseum и все на форумах обсуждали, что первые объекты строятся старательно и в срок, ведь э...
Вы правы, Львовский Квартал имеет очень выгодное положения в контексте города, и действительно перспективный внешний вид ЖК привлекает многих. И на счет задержки вы тоже без сомнений правы, имеет ли смысл кого-либо оправдывать или обвинять в данной ситуации – нет. Все идет своим чредом.
Роберт
Джокир
вы же подлизываете ему то место, так почему бы и не заглянуть одним махом?)
Да у вас тут тактичность аж прет. Рассмешили конечно меня своими сообщениями, но для разнообразия жизни на форуме пойдет.
Роберт
Мария
А кого уже приглашали на осмотр квартир в 4 и 5 доме? При осмотре на что лучше обращать внимания, «в какую дырку» заглянуть? Надеюсь подскажите и нам пригодит...
Обычно осмотр происходит не очень долго, проверяют двери, открывают окна, смотрят на стены, да и в принципе все. В случае если есть какие-либо замечания застройщик их устраняет в определенный срок.
Мария
Петр
мне тоже были безразличны судьбы новых жк риела, до тех пор пока их не начали строить за наши же деньги, и площадь даже достраивать, а нас кормить завтраками
А вы интересно инвестор какого дома? Такой грамотный, знаете кто и во что вложил свои деньги… на мои деньги строится моя квартира в ЖК Львовский Квартал, а на ваши? Вы инвестор вообще?
Мария
Джокир
Даже не буду вдаваться в подробности вашего странного общения. Просто игнор – это лучшее решение!
KtoStroit
Когда Риел выходил на рынок Киева, они запустили свой первый объект Elyseum и все на форумах обсуждали, что первые объекты строятся старательно и в срок, ведь э...
KtoStroit, абсолютно согласна с Вами! А насчет того, что “первый объект показательный” говорят все застройщики:) Более того – они такое говорят насчет всех своих объектов:)
Петр
Жк форвард від Ріел, Маршала Рибалко 5б Следующий слой пирамиды мельника пошел!
Петр, вау:) Пошла готовить обзор!
Петр
Петр
мне тоже были безразличны судьбы новых жк риела, до тех пор пока их не начали строить за наши же деньги, и площадь даже достраивать, а нас кормить завтраками
я имел ввиду инвесторов а не ботов, какие у вас деньги, пакет гречки разве что
Джокир
Мария
Что за странные выражения и предложения в мой адрес? Уважаемый Джокир, будьте тактичнее, и не стоит перекручивать мои слова как вам удобно...
Якудза
Джокир
мельнику загляните в дырку
ДЖОКИР В БАН (безкультурье аж прет!)
Якудза
KTOSTROIT что за натура ныть и плакать что все плохо и все пропало. Даже когда реально есть за что порадоваться – вам лишь бы поныть. Сдали долгожданные 4-5 дома. Работа над 5-6 идет, газ подключили/подключают, Мельник встретился со всеми страждущими, желающими. Но вам нужно воду мутить посильнее и говорить что все плохо. Кто ж вас за руку держит, забирайте свои денежки и храните их под матрасом или вкладывайте в свой аварийный миракс. Квартир свободных в жк нет, ни в одной очереди, желающих куча, ведь всем понятно, что для такого места купили мы квартиры за копейки, даже если с тем же мираксом сравнить. Но вам все плохо, все не так и не то. Сколько можно то?
Мария
Джокир
Что за странные выражения и предложения в мой адрес? Уважаемый Джокир, будьте тактичнее, и не стоит перекручивать мои слова как вам удобно…
Мария
Петр
За наши деньги это конечно интересная идея, но нет, наших денег не хватило бы даже выкупить землю под застройку не говоря уже о котловане, забивании свай и всех последующих процессах.
Джокир
Мария
А кого уже приглашали на осмотр квартир в 4 и 5 доме? При осмотре на что лучше обращать внимания, «в какую дырку» заглянуть? Надеюсь подскажите и нам пригодит...
Мария
А кого уже приглашали на осмотр квартир в 4 и 5 доме?
При осмотре на что лучше обращать внимания, «в какую дырку» заглянуть? Надеюсь подскажите и нам пригодится.Мария
KtoStroit
Божечки, не смешите, давайте-ка взглянем на одного с популярнейших застройщиков за последние 2 года – Аркаду, где они и что они? Народ бьет в колокола ибо стройка заморожена! Все остановлено, а у РИЕЛа нет, и как бы что не говорили все движется и дома сдаются. Если вам не лень, пролистайте ниже, ознакомьтесь с сертификатами, вот только сдали дом. Так что не порите горячку с обвинениями, при чем бессмысленными.
Саша директор БТИ
KtoStroit
Лучше сравнивать с количеством сданных или замороженных. РИЕЛ всегда все сдает и ничего не останавливает. Плюс тут очень сладкие цены. Плюс адекватный подход, да и много еще чего хорошего. А эти рейтинги, все фуфло. Составляют их диванные эксперты, которых развелось тьма, но они понятия не имеют ни как строить, ни как решать. Только писульки да умные разгогольствования.
KtoStroit
Когда Риел выходил на рынок Киева, они запустили свой первый объект Elyseum и все на форумах обсуждали, что первые объекты строятся старательно и в срок, ведь это репутация. Потом была задержка сдачи Elyseum на 18 месяцев, что объясняли бюрократическими палками в колеса для нового застройщика.
Я активно слежу за Львовским кварталом уже 2 года, ведь перспективы этого места мне нравятся. Думаю будет красивая улица с новыми ЖК и почти в центре. Но такой подход застройщика меня да и ряд моих знакомых сильно отпугнул. И я понимаю инвесторов Львовского квартала, где оличное место за сладкую цену. Но последующие их Окланд и Берег Днепра – печалька… К чему я это, а к тому, что финансирование последующих проектов прямо влияет на строительство текущих. И тут палка в двух концах: с одной стороны единственный инструмент влияния на застройщика – это шумиха, но она же и отпугивает новых инвесторов. Хотя по примеру того же Миракса, скажу что шумиха и активность группы инвесторов может стимулировать застройщика к более активным действиям.
На сегодня имеем то, что имеем, Риэл больше всех задерживает в Киеве, среди активных застройщиков: https://ktostroit.com.ua/kyiv-rating
Очень жаль, ведь текущая ситуация с курсом доллара и себестоимостью строительства не стимулирует активную стройку и чем дальше, тем стройки будут замедляться 🙁
Петр
Петр
Жк форвард від Ріел, Маршала Рибалко 5б
Следующий слой пирамиды мельника пошел!Петр
Роберт
Какая нам разница к Львовской Площади? Мне важен наш ЖК, и тут ключевое что его сдадут и стройка движется!
Роберт
Мария
А вы что каждый день фиксировать собрались? Смешно, я раз в пол года делаю принтскрин что бы потом детям показывать как «рос» наш дом.
У каждого свои «тараканы» в голове! Раскрою вам секрет: можно просто зайти на сайт и взглянуть на фотографии всех этапов строительства.
Роберт
Мария
Дома сданы - это замечательно! А когда будет осмотр квартир и выдача ключей?
Для начала должен быть осмотр квартиры жильцами, потом устранения недостатков, если такие имеются, а затем уже и выдача ключей. Примерно месяца три наверно.
Роберт
Петр
львовскую площадь все равно сдадут раньше
Какая нам разница к Львовской Площади? Мне важен наш ЖК, и тут ключевое что его сдадут и стройка движется!
Петр2
Петр
львовскую площадь все равно сдадут раньше
Все сдадут, не переживайте. Будет праздник у всех инвесторов.
Петр
Роберт
Всегда считал что боты на сайте это автоматизированые роботы, которые отвечают по стандартному, заранее написанному за них сценарию, если я ошибаюсь, исправьте ...
тогда вы – господа, смарт боты, назовем это так. умные обезьянки, в которых вложены правила какой-то сео-организации, писать осознанный текст в виде флуда и ненужной информации, тупыми вопросами, пустышку, для разбавки того негатива, к которому приходит застройщик, нарушая все договоренности.
Петр
Мария
От себя поздравляю владельцев с такими прекрасными новостями! А также поздравляю владельцев 6-7 домов – мы следующее! Сейчас все ресурсы будут направлены к нам, как финансовые так и человеческие)
Мария
Дмитрий
В 7-м уже 6-й этаж начали делать, смотрим камеру каждый день и фиксируем результаты.
А вы что каждый день фиксировать собрались? Смешно, я раз в пол года делаю принтскрин что бы потом детям показывать как «рос» наш дом.
Мария
Якудза
Инвесторы 4-5 домов мои поздравления! Дома сданы, ниже выложил скан сертификатов
Дома сданы – это замечательно! А когда будет осмотр квартир и выдача ключей?
Валя
Теперь бы скорее 6 и 7 сдали и будет спокойствие в ЖК. Очень ждем.
Якудза
Инвесторы 4-5 домов мои поздравления! Дома сданы, ниже выложил скан сертификатов