Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Якудза13.10.2019 о 21:35
Мария
Договор на паевое участие имеет срок годности? Не знала. Но впринципе отлично, уже финишная прямая и это радует.
в день 1-2 стояка подключают. Все трубы и тп уже давно установлены, уже сам процесс подключения к стоякам газа
Якудза13.10.2019 о 21:00Мария
Вот мы тут ведем обсуждения, а я встретив своего будущего соседа по ЛК, который инвестировал в 5-ку, узнала инфо что вроде строители теперь и в субботу работают...
внутренние работы проводят и в выходные, обещают в этом месяце сдать дом
Якудза13.10.2019 о 20:58Мария
Кстати, чисто ради интереса, инвесторы которые инвестировали в квартиру в рассрочку, у вас была какая-либо привязанность к курсу валюты или нет?
Думаю однозначно иначе это очень рискованно, кто его знает что будет с курсом даже к Новому году
Якудза13.10.2019 о 20:57П
15 и 16 числа будут встречи с инвесторами. Вопросы газа, строительства и т.д.
Молодцы Риел, быстро организовались, Мельник обещал быть
Якудза13.10.2019 о 20:56Анна
Встреча инвесторов с президентом компании Мельником состоится 16 числа в 20:00 ПРОШУ МАЛЬКСИМАЛЬНО ПРИСУТСТВОВАТЬ! Место отдел продаж лк.
Затра ж все на майдан идут, дойдут ли до встречи?
Учитель12.10.2019 о 10:03Мария
Договор на паевое участие имеет срок годности? Не знала. Но впринципе отлично, уже финишная прямая и это радует.
Сколько времени необходимо на подключение всего дома? Вроде же газовщики только подключают, или они же трубы разводят?
Учитель12.10.2019 о 09:54Мария
Вот мы тут ведем обсуждения, а я встретив своего будущего соседа по ЛК, который инвестировал в 5-ку, узнала инфо что вроде строители теперь и в субботу работают...
Мария, очень сомнительная информация. По городу официально в субботу и воскресенье работы, еще пол года назад, были запрещены. Хотя, возможно они не шумят, тогда вероятно что да, работают 6/7.
Анна11.10.2019 о 16:23Встреча инвесторов с президентом компании Мельником состоится 16 числа в 20:00
ПРОШУ МАЛЬКСИМАЛЬНО ПРИСУТСТВОВАТЬ!
Место отдел продаж лк.15 и 16 числа будут встречи с инвесторами. Вопросы газа, строительства и т.д.
Мария09.10.2019 о 08:31Кстати, чисто ради интереса, инвесторы которые инвестировали в квартиру в рассрочку, у вас была какая-либо привязанность к курсу валюты или нет?
Мария09.10.2019 о 08:28Вот мы тут ведем обсуждения, а я встретив своего будущего соседа по ЛК, который инвестировал в 5-ку, узнала инфо что вроде строители теперь и в субботу работают, так ли это?
Мария08.10.2019 о 20:15Инвестор
С 7 домом опять задержки. 15 числа все на встречу!!!
Думаю в этот раз отчет будет уже с вас! Я врядли успею поприсутствовать!
Петр08.10.2019 о 13:43Инвестор
С 7 домом опять задержки. 15 числа все на встречу!!!
кажется, скоро кто-то доиграется. вопросов все больше а ответов – меньше. собрание 15го будет жарким.
Мария07.10.2019 о 13:03Якудза
фу Петр некрасиво переходить на личности и оскорблять людей, она выполняет свою работу и просто транслирует нам ту информацию которую получает сама.
Конечно всем бы хотелось получать ответы на свое спасибо, а не на 100/500 возникающих вопросов в ходе строительства. Но в любой отрасли возникают вопросы в процессе.
Мария07.10.2019 о 13:00Мария
Знаете, как ни крути у каждого госучреждения которое решает какие-либо серьезные вопросы есть +/- свои сроки и +/- своя цена за услуги…
Лена07.10.2019 о 10:45Якудза
по 5-тому дому это точно? сколько дней даби держит документы? неделю, две? т.е. 5-1 дом таки сдадут до Нового года?
Мария, фейсбук основной источник информации. Насколько известно, то представитель застройщика только там пишет. Или еще где-то? Кто знает?
Якудза06.10.2019 о 13:38Петр
реальный инвестор риела - да, и в этом не его вина, а дебильного застройщика!
такими фразами сами к себе притягиваете неприятности
Якудза06.10.2019 о 13:36Петр
хаха, если кулий сказала то вероятность 99% что эта инфа не подтвердится. слушать, и серьезно относиться, эту "низкую тетку" - себя не уважать!
фу Петр некрасиво переходить на личности и оскорблять людей, она выполняет свою работу и просто транслирует нам ту информацию которую получает сама.
Якудза06.10.2019 о 13:34Мария
с газом вроде бы проблем нет, его как раз сейчас постепенно подключают, тут уже от Киевгаза зависит как быстро они будут работать.
Якудза06.10.2019 о 13:33Алла
По 5 есть такая инфа - 5 черга. інвестиційний внесок. 15.10 сплачується інвестиційний внесок у розвиток інфраструктури міста. 17.10 документи подаються ...
по 5-тому дому это точно? сколько дней даби держит документы? неделю, две? т.е. 5-1 дом таки сдадут до Нового года?
Якудза06.10.2019 о 13:30Саша
Кулий написала, что вот-вот будет сертификат по 4 дому.
хорошо бы чтоб так и было, значит все уже порешали
Петр04.10.2019 о 12:23Петр
хаха, если кулий сказала то вероятность 99% что эта инфа не подтвердится. слушать, и серьезно относиться, эту "низкую тетку" - себя не уважать!
реальный инвестор риела – да, и в этом не его вина, а дебильного застройщика!
Мария04.10.2019 о 10:57Мария
В чем вопрос с газом? От куда вы берете такую информацию, дайте источник я хочу ознакомится.
Мария04.10.2019 о 10:52Роберт
В этом то и дело, что локация решает, но неплохо бы собрать подборку с лучших мест и заведений неподалеку, удобно.
Тогда ждем подборок от вас))) ну или хотя бы что интересного в округе.
Мария04.10.2019 о 10:48Мария
Она официальный представитель застройщика, поэтому не стоит делать такие выводы. Передает информацию данную ей начальством «свыше», я так понимаю.
Идеальный образ инвестора это ругающийся и посылающий человек который всем не доволен, так нужно?
Роберт03.10.2019 о 14:58Алла
По 5 есть такая инфа - 5 черга. інвестиційний внесок. 15.10 сплачується інвестиційний внесок у розвиток інфраструктури міста. 17.10 документи подаються ...
После ДАБИ, сколько примерно проходит времени до введения дома в эксплуатацию?
Роберт03.10.2019 о 14:53Роберт
В этом то и дело, что локация решает, но неплохо бы собрать подборку с лучших мест и заведений неподалеку, удобно.
Без проблем, в скором времени начну постить ТОПы, мне не сложно, даже интересно.
Леся Н03.10.2019 о 13:43Мария
Вроде как финишная. Но потом еще много сопутсвующих вопросов будет. Газ в том числе. Обещают управиться вовремя.
Петр03.10.2019 о 12:00Мария
Она официальный представитель застройщика, поэтому не стоит делать такие выводы. Передает информацию данную ей начальством «свыше», я так понимаю.
вы не сильно похожи на инвестора, если пишете о таком, скорее всего заказуха набивать посты. ни один прогноз кулий и всего ее начальства не подтвердился на примере 7 дома, ну вообще ноль.
Мария03.10.2019 о 10:35Петр
Мария03.10.2019 о 10:31Алла
Петр02.10.2019 о 16:14Мария
Ну и отлично, раз Кулий уже огласила значит так и будет! Скоро соседей будем поздравлять.
хаха, если кулий сказала то вероятность 99% что эта инфа не подтвердится. слушать, и серьезно относиться, эту “низкую тетку” – себя не уважать!
Мария02.10.2019 о 13:04Роберт
Ну так и займитесь такой подборкой. Это на самом деле очень полезная вещь, заехать и потом пройтись вечерком по ним.
Мария02.10.2019 о 12:56Саша
Ну и отлично, раз Кулий уже огласила значит так и будет! Скоро соседей будем поздравлять.
Алла02.10.2019 о 09:45Ірина Романова
Саша, хорошая новость! А примерно когда есть информация?
По 5 есть такая инфа –
5 черга. інвестиційний внесок.
15.10 сплачується інвестиційний внесок у розвиток інфраструктури міста.
17.10 документи подаються у ДАБІ на введення будинку в експлуатацію.
Зараз переоформлюється угода про пайову участь, оскільки вона має термін дії.Саша
Саша, хорошая новость! А примерно когда есть информация?
Роберт01.10.2019 о 14:42Якудза
Мария, 100% возле жк есть все, что душе пожелаешь. Самый жирный плюс - локация, центр все таки
Роберт01.10.2019 о 14:40Якудза
Это где этот спортзал?
Посмотрите в гугле есть подробный маршрут. Отличное место.
Виктор30.09.2019 о 11:12Якудза
тогда выходит, что в октябре сдадут оба дома?
По идее все три должны сдать в октябре. Но в ДАБИ пока кадровые перестановки, хз как будет.
Якудза29.09.2019 о 22:36Алексей
Сегодня подают документы на ввод четвертого дома. Также, должны сегодня получить информацию про уплату взноса по пятому дому.
тогда выходит, что в октябре сдадут оба дома?
Якудза29.09.2019 о 22:35Елена
Что-то на 7 уже и камера не работает, почему такие большие задержки? Знала бы раньше, ни за что не купили бы.
камера уже работает. Вы когда покупали квартиру? Какая у вас задержка?
Якудза29.09.2019 о 22:33Мария
Сколько стоит в среднем 2-3 комнатная квартира в первом доме? Есть ли у кого-то фотографии квартиры без ремонта?
вам нужно поискать на олх, думаю что есть, но вот чтоб без ремонта – не факт
Якудза29.09.2019 о 22:32Мария
Меня привлекает макдональдз возле метро. Шучу! Мест хороших вблизи очень много, и для спорта и для отдыха.
Мария, 100% возле жк есть все, что душе пожелаешь. Самый жирный плюс – локация, центр все таки
Якудза29.09.2019 о 22:31Мария27.09.2019 о 10:35Петр
неужели? спустя 5 лет таки ржавая телега начала катиться... не каждый будет готов получить 2-3 года лишних ожиданий, это факт.
Зайдите на олх и посмотрите, люди действительно уже сдают в аренду свои квартиры!
Мария26.09.2019 о 17:34Роберт
Прогуливаясь неподалеку от ЖК, обратил внимание на Олимпия-спорт, двухэтажный спортзал, есть стол для пинг-понга, зал для большого тенниса и сауны - отличное ме...
Меня привлекает макдональдз возле метро. Шучу! Мест хороших вблизи очень много, и для спорта и для отдыха.