Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд- 
									13.10.2019 о 21:35 Якудза ЯкудзаМария 
 Договор на паевое участие имеет срок годности? Не знала. Но впринципе отлично, уже финишная прямая и это радует.
 в день 1-2 стояка подключают. Все трубы и тп уже давно установлены, уже сам процесс подключения к стоякам газа 13.10.2019 о 21:00 Якудза ЯкудзаМария 
 Вот мы тут ведем обсуждения, а я встретив своего будущего соседа по ЛК, который инвестировал в 5-ку, узнала инфо что вроде строители теперь и в субботу работают...
 внутренние работы проводят и в выходные, обещают в этом месяце сдать дом 13.10.2019 о 20:58 Якудза ЯкудзаМария 
 Кстати, чисто ради интереса, инвесторы которые инвестировали в квартиру в рассрочку, у вас была какая-либо привязанность к курсу валюты или нет?
 Думаю однозначно иначе это очень рискованно, кто его знает что будет с курсом даже к Новому году 13.10.2019 о 20:57 Якудза ЯкудзаП 
 15 и 16 числа будут встречи с инвесторами. Вопросы газа, строительства и т.д.
 Молодцы Риел, быстро организовались, Мельник обещал быть 13.10.2019 о 20:56 Якудза ЯкудзаАнна 
 Встреча инвесторов с президентом компании Мельником состоится 16 числа в 20:00 ПРОШУ МАЛЬКСИМАЛЬНО ПРИСУТСТВОВАТЬ! Место отдел продаж лк.
 Затра ж все на майдан идут, дойдут ли до встречи? 12.10.2019 о 10:03 Учитель УчительМария 
 Договор на паевое участие имеет срок годности? Не знала. Но впринципе отлично, уже финишная прямая и это радует.
 Сколько времени необходимо на подключение всего дома? Вроде же газовщики только подключают, или они же трубы разводят? 12.10.2019 о 09:54 Учитель УчительМария 
 Вот мы тут ведем обсуждения, а я встретив своего будущего соседа по ЛК, который инвестировал в 5-ку, узнала инфо что вроде строители теперь и в субботу работают...
 Мария, очень сомнительная информация. По городу официально в субботу и воскресенье работы, еще пол года назад, были запрещены. Хотя, возможно они не шумят, тогда вероятно что да, работают 6/7. 11.10.2019 о 16:23 Анна АннаВстреча инвесторов с президентом компании Мельником состоится 16 числа в 20:00 
 ПРОШУ МАЛЬКСИМАЛЬНО ПРИСУТСТВОВАТЬ!
 Место отдел продаж лк.15 и 16 числа будут встречи с инвесторами. Вопросы газа, строительства и т.д. 09.10.2019 о 08:31 Мария МарияКстати, чисто ради интереса, инвесторы которые инвестировали в квартиру в рассрочку, у вас была какая-либо привязанность к курсу валюты или нет? 09.10.2019 о 08:28 Мария МарияВот мы тут ведем обсуждения, а я встретив своего будущего соседа по ЛК, который инвестировал в 5-ку, узнала инфо что вроде строители теперь и в субботу работают, так ли это? 08.10.2019 о 20:15 Мария МарияИнвестор 
 С 7 домом опять задержки. 15 числа все на встречу!!!
 Думаю в этот раз отчет будет уже с вас! Я врядли успею поприсутствовать! 08.10.2019 о 13:43 Петр ПетрИнвестор 
 С 7 домом опять задержки. 15 числа все на встречу!!!
 кажется, скоро кто-то доиграется. вопросов все больше а ответов – меньше. собрание 15го будет жарким. 07.10.2019 о 13:03 Мария МарияЯкудза 
 фу Петр некрасиво переходить на личности и оскорблять людей, она выполняет свою работу и просто транслирует нам ту информацию которую получает сама.
 Конечно всем бы хотелось получать ответы на свое спасибо, а не на 100/500 возникающих вопросов в ходе строительства. Но в любой отрасли возникают вопросы в процессе. 07.10.2019 о 13:00 Мария МарияМария 
 Знаете, как ни крути у каждого госучреждения которое решает какие-либо серьезные вопросы есть +/- свои сроки и +/- своя цена за услуги… 07.10.2019 о 10:45 Лена ЛенаЯкудза 
 по 5-тому дому это точно? сколько дней даби держит документы? неделю, две? т.е. 5-1 дом таки сдадут до Нового года?
 Мария, фейсбук основной источник информации. Насколько известно, то представитель застройщика только там пишет. Или еще где-то? Кто знает? 06.10.2019 о 13:38 Якудза ЯкудзаПетр 
 реальный инвестор риела - да, и в этом не его вина, а дебильного застройщика!
 такими фразами сами к себе притягиваете неприятности 06.10.2019 о 13:36 Якудза ЯкудзаПетр 
 хаха, если кулий сказала то вероятность 99% что эта инфа не подтвердится. слушать, и серьезно относиться, эту "низкую тетку" - себя не уважать!
 фу Петр некрасиво переходить на личности и оскорблять людей, она выполняет свою работу и просто транслирует нам ту информацию которую получает сама. 06.10.2019 о 13:34 Якудза ЯкудзаМария 
 с газом вроде бы проблем нет, его как раз сейчас постепенно подключают, тут уже от Киевгаза зависит как быстро они будут работать. 06.10.2019 о 13:33 Якудза ЯкудзаАлла 
 По 5 есть такая инфа - 5 черга. інвестиційний внесок. 15.10 сплачується інвестиційний внесок у розвиток інфраструктури міста. 17.10 документи подаються ...
 по 5-тому дому это точно? сколько дней даби держит документы? неделю, две? т.е. 5-1 дом таки сдадут до Нового года? 06.10.2019 о 13:30 Якудза ЯкудзаСаша 
 Кулий написала, что вот-вот будет сертификат по 4 дому.
 хорошо бы чтоб так и было, значит все уже порешали 04.10.2019 о 12:23 Петр ПетрПетр 
 хаха, если кулий сказала то вероятность 99% что эта инфа не подтвердится. слушать, и серьезно относиться, эту "низкую тетку" - себя не уважать!
 реальный инвестор риела – да, и в этом не его вина, а дебильного застройщика! 04.10.2019 о 10:57 Мария МарияМария 
 В чем вопрос с газом? От куда вы берете такую информацию, дайте источник я хочу ознакомится. 04.10.2019 о 10:52 Мария МарияРоберт 
 В этом то и дело, что локация решает, но неплохо бы собрать подборку с лучших мест и заведений неподалеку, удобно.
 Тогда ждем подборок от вас))) ну или хотя бы что интересного в округе. 04.10.2019 о 10:48 Мария МарияМария 
 Она официальный представитель застройщика, поэтому не стоит делать такие выводы. Передает информацию данную ей начальством «свыше», я так понимаю.
 Идеальный образ инвестора это ругающийся и посылающий человек который всем не доволен, так нужно? 03.10.2019 о 14:58 Роберт РобертАлла 
 По 5 есть такая инфа - 5 черга. інвестиційний внесок. 15.10 сплачується інвестиційний внесок у розвиток інфраструктури міста. 17.10 документи подаються ...
 После ДАБИ, сколько примерно проходит времени до введения дома в эксплуатацию? 03.10.2019 о 14:53 Роберт РобертРоберт 
 В этом то и дело, что локация решает, но неплохо бы собрать подборку с лучших мест и заведений неподалеку, удобно.
 Без проблем, в скором времени начну постить ТОПы, мне не сложно, даже интересно. 03.10.2019 о 13:43 Леся Н Леся НМария 
 Вроде как финишная. Но потом еще много сопутсвующих вопросов будет. Газ в том числе. Обещают управиться вовремя. 03.10.2019 о 12:00 Петр ПетрМария 
 Она официальный представитель застройщика, поэтому не стоит делать такие выводы. Передает информацию данную ей начальством «свыше», я так понимаю.
 вы не сильно похожи на инвестора, если пишете о таком, скорее всего заказуха набивать посты. ни один прогноз кулий и всего ее начальства не подтвердился на примере 7 дома, ну вообще ноль. 03.10.2019 о 10:35 Мария МарияПетр 
 Она официальный представитель застройщика, поэтому не стоит делать такие выводы. Передает информацию данную ей начальством «свыше», я так понимаю. 03.10.2019 о 10:31 Мария МарияАлла 
 Договор на паевое участие имеет срок годности? Не знала. Но впринципе отлично, уже финишная прямая и это радует. 02.10.2019 о 16:14 Петр ПетрМария 
 Ну и отлично, раз Кулий уже огласила значит так и будет! Скоро соседей будем поздравлять.
 хаха, если кулий сказала то вероятность 99% что эта инфа не подтвердится. слушать, и серьезно относиться, эту “низкую тетку” – себя не уважать! 02.10.2019 о 13:04 Мария МарияРоберт 
 Ну так и займитесь такой подборкой. Это на самом деле очень полезная вещь, заехать и потом пройтись вечерком по ним. 02.10.2019 о 12:56 Мария МарияСаша 
 Ну и отлично, раз Кулий уже огласила значит так и будет! Скоро соседей будем поздравлять. 02.10.2019 о 09:45 Алла АллаІрина Романова 
 Саша, хорошая новость! А примерно когда есть информация?
 По 5 есть такая инфа – 5 черга. інвестиційний внесок. 15.10 сплачується інвестиційний внесок у розвиток інфраструктури міста. 
 17.10 документи подаються у ДАБІ на введення будинку в експлуатацію.
 Зараз переоформлюється угода про пайову участь, оскільки вона має термін дії.Саша 
 Саша, хорошая новость! А примерно когда есть информация? 01.10.2019 о 14:42 Роберт РобертЯкудза 
 Мария, 100% возле жк есть все, что душе пожелаешь. Самый жирный плюс - локация, центр все таки
 В этом то и дело, что локация решает, но неплохо бы собрать подборку с лучших мест и заведений неподалеку, удобно. 01.10.2019 о 14:40 Роберт РобертЯкудза 
 Это где этот спортзал?
 Посмотрите в гугле есть подробный маршрут. Отличное место. 30.09.2019 о 11:12 Виктор ВикторЯкудза 
 тогда выходит, что в октябре сдадут оба дома?
 По идее все три должны сдать в октябре. Но в ДАБИ пока кадровые перестановки, хз как будет. 29.09.2019 о 22:36 Якудза ЯкудзаАлексей 
 Сегодня подают документы на ввод четвертого дома. Также, должны сегодня получить информацию про уплату взноса по пятому дому.
 тогда выходит, что в октябре сдадут оба дома? 29.09.2019 о 22:35 Якудза ЯкудзаЕлена 
 Что-то на 7 уже и камера не работает, почему такие большие задержки? Знала бы раньше, ни за что не купили бы.
 камера уже работает. Вы когда покупали квартиру? Какая у вас задержка? 29.09.2019 о 22:33 Якудза ЯкудзаМария 
 Сколько стоит в среднем 2-3 комнатная квартира в первом доме? Есть ли у кого-то фотографии квартиры без ремонта?
 вам нужно поискать на олх, думаю что есть, но вот чтоб без ремонта – не факт 29.09.2019 о 22:32 Якудза ЯкудзаМария 
 Меня привлекает макдональдз возле метро. Шучу! Мест хороших вблизи очень много, и для спорта и для отдыха.
 Мария, 100% возле жк есть все, что душе пожелаешь. Самый жирный плюс – локация, центр все таки 29.09.2019 о 22:31 Якудза		27.09.2019 о 10:35 Якудза		27.09.2019 о 10:35 Мария МарияПетр 
 неужели? спустя 5 лет таки ржавая телега начала катиться... не каждый будет готов получить 2-3 года лишних ожиданий, это факт.
 Зайдите на олх и посмотрите, люди действительно уже сдают в аренду свои квартиры! 26.09.2019 о 17:34 Мария МарияРоберт 
 Прогуливаясь неподалеку от ЖК, обратил внимание на Олимпия-спорт, двухэтажный спортзал, есть стол для пинг-понга, зал для большого тенниса и сауны - отличное ме...
 Меня привлекает макдональдз возле метро. Шучу! Мест хороших вблизи очень много, и для спорта и для отдыха. 

Инвестор
 Инвестор		
 Саша
 Саша