Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
51Якудза02.07.2021 о 15:23
Новосел
Все инвесторы как раз таки знают и видят в какой разрухе находится двор, какого качества вода и електроэнергия, добавлю к этому ужасную шумоизоляцию (дешевые ма...
В ютюб очень много обзоров о разных ЖК Риел, и большая часть из них положительная. Если бы было все плохо – не было бы 100% продано квартир р ЖК. Двор делают, стройка идет. В каком он должен быть состоянии если идут работы! Шумоизоляцию вам сделает толковая ремонтная бригада, если не будете экономить. Если вам мешают соседи, то вам нужен частный дом. Я никого не защищаю, я пишу факты. У меня свой взгляд на жизнь, я не выискиваю в ней все негативное, что и всем советую. Каждый сам выбирает качество своей жизни.
Новосел02.07.2021 о 14:13Все инвесторы как раз таки знают и видят в какой разрухе находится двор, какого качества вода и електроэнергия, добавлю к этому ужасную шумоизоляцию (дешевые материалы при строительстве и тотальная экономия на всем)
Байки про то что «дождитесь, все будет» слушаем не первый год. Напомнить насколько застройщик задержал сдачу домов?
Только человек с поехавшей кукухой может при этих фактах защищать застройщика, ну или если ему за это платят
С ботов Риэла уже даже блогеры на ютубе ржут, введите в поисковике обзор за застройщикаЯкудза01.07.2021 о 19:42Новосел
100% По большей части воду льют абы ответить, перебивая таким образом комментарии.. а по существу нечего же ответить
А у вас есть что по существу сказать?
Якудза01.07.2021 о 19:40Новосел
Причём тут Осбб к проблемам с коммуникациями и отсутствию придомовой территории? Как Киевэнерго может подключить дом если не сдана в эксплуатацию ТП?
Так делают же придомовую, ну блин не за день же такие вещи делают. И ТП сдадут, узбагойтесь
Якудза01.07.2021 о 19:28Віктор
Типова ріелівька шмара, з посмішкою на рожі коли несуть гроші і з бикуватістю коли хочеш отримати за те що заплатив.
Виктор, не очень то понимаю что вы то калякаете. Конкретизируйте ваши претензии ко мне
Новосел30.06.2021 о 10:22100%
По большей части воду льют абы ответить, перебивая таким образом комментарии..
а по существу нечего же ответитьНовосел29.06.2021 о 20:39Якудза
Так из-за кого это? Как там дела с ОСББ? Как там наше киевэнерго спешит подключать прям. Не придумывайте проблем там где их нет и застройщик тут не к чему.
Причём тут Осбб к проблемам с коммуникациями и отсутствию придомовой территории?
Как Киевэнерго может подключить дом если не сдана в эксплуатацию ТП?Віктор29.06.2021 о 18:41Якудза
Так из-за кого это? Как там дела с ОСББ? Как там наше киевэнерго спешит подключать прям. Не придумывайте проблем там где их нет и застройщик тут не к чему.
Типова ріелівька шмара, з посмішкою на рожі коли несуть гроші і з бикуватістю коли хочеш отримати за те що заплатив.
Якудза29.06.2021 о 16:58Віктор
Дно - це діагноз, з яким зазвичай хворий не погоджується. В тому що цей клятий жк від обісраного забудовника, все ще підключений до тимчасових комунікацій теж в...
Якудза29.06.2021 о 16:57Инвестор лк
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425 конечно только я, на почитай, хотя явно уже читала, ты же во всех чатах сидишь молча, боишься спалиться.
И что же мне там читать? Обычные вопросы по стройке, что нового я там увижу:
Якудза29.06.2021 о 16:56Инвестор лк
ахаха, сама то только жалобами на культуру руководствуешься тут. а я миллион раз повторял, фактами руководствуются в группе https://www.facebook.com/groups/1470...
Я вам о фактах на стройке, а не о вашей бескультурной культуре. Ну как говорится каждому свое
Віктор29.06.2021 о 09:26Якудза
Так это отзывы в сети, от разных людей, где ода? А вот по поводу качества воды вы уверены что вы по адресу к застройщику? Во всем городе не вода, а болото. Про ...
Дно – це діагноз, з яким зазвичай хворий не погоджується.
В тому що цей клятий жк від обісраного забудовника, все ще підключений до тимчасових комунікацій теж винне місто?
Навіщо тут дурника ліпиш?Инвестор лк29.06.2021 о 07:32Якудза
Похоже вы не такой уж и инвестор, все недовольны, только об этом пишите лишь вы. Хорошо врете
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425
конечно только я, на почитай, хотя явно уже читала, ты же во всех чатах сидишь молча, боишься спалиться.Инвестор лк29.06.2021 о 07:27Якудза
Да нет, все не так однозначно. Не будут все разделать вашу точку зрения. Вы руководствуетесь эмоциями, а не фактами. Смиритесь с тем, что у людей может быть дру...
ахаха, сама то только жалобами на культуру руководствуешься тут.
а я миллион раз повторял, фактами руководствуются в группе
где нет вымышленных персонажей-подкидышей, вроде тебя, кого ни один инвестор не знает. все реальные люди!Якудза28.06.2021 о 21:06Новосел
Ода Риэлу, читать противно(( «Главное застройщик идёт дальше и учиться на ошибках», ага А в это время у людей желтая вода из-под крана, электричество выше 250...
Так это отзывы в сети, от разных людей, где ода? А вот по поводу качества воды вы уверены что вы по адресу к застройщику? Во всем городе не вода, а болото. Про электричество я молчу, скоро его видимо по часам давать будут. То вам с претензиями этими под ВР благодарите наших депутатов. Застройщик тут к чему?
Якудза28.06.2021 о 21:03Инвестор лк
среди тех инвесторов которых я знаю, а их много, тех кто до сих пор ждут и те кто поделали ремонты и уже живут на стройке в пыли и грязи - довольных ровно ноль!...
Похоже вы не такой уж и инвестор, все недовольны, только об этом пишите лишь вы. Хорошо врете
Якудза28.06.2021 о 21:02Инвестор лк
зато все слышали как риел спонсирует ботов, таких как якудза
Вы это уже писали 1000 раз, вам от того легче? Такое ощущение, что вы очень хотите чтоб Риел спонсировал вас
Якудза28.06.2021 о 21:01Инвестор лк
классно риел подменяет понятия, нету довольных - нанял довольных ботов.
Да нет, все не так однозначно. Не будут все разделать вашу точку зрения. Вы руководствуетесь эмоциями, а не фактами. Смиритесь с тем, что у людей может быть другое мнение
Инвестор лк28.06.2021 о 12:03Риел как пробивал дно так и пробивает, ничему не учится, безответственностью и прикрытием лживых ботов.
Новосел27.06.2021 о 16:43Таня2017
Это все я к тому, что да была задержка и проблемы. Но все решаемо. Таких отзывов много, можно продолжать безконечно. Да неспорю - есть недовольные, но в каком ж...
Ода Риэлу, читать противно((
«Главное застройщик идёт дальше и учиться на ошибках», ага
А в это время у людей желтая вода из-под крана, электричество выше 250 в прыгает каждый день и раздолбанный дворИнвестор лк26.06.2021 о 09:09Якудза
100%, сколько людей, столько и мнений, но как всегда никто не хочет принимать решение и брать ответственность на себя. Это еще впереди, посмотрим как народ с ос...
среди тех инвесторов которых я знаю, а их много, тех кто до сих пор ждут и те кто поделали ремонты и уже живут на стройке в пыли и грязи – довольных ровно ноль!
так что бот, не сей негатив, найди нормальную работу!Инвестор лк26.06.2021 о 09:07Якудза
Сколько лет работает сага и сколько лет корпорации Риел? Сколько там у саги домов? Некоторые вообще не слышали о таком застройщике. Количество комментов на фору...
зато все слышали как риел спонсирует ботов, таких как якудза
Инвестор лк26.06.2021 о 09:05Якудза
Есть довольные, есть недовольные. И это абсолютно нормально. Значит застройщик работает! ЖК гуд!
классно риел подменяет понятия, нету довольных – нанял довольных ботов.
Якудза26.06.2021 о 07:58Таня2017
Это все я к тому, что да была задержка и проблемы. Но все решаемо. Таких отзывов много, можно продолжать безконечно. Да неспорю - есть недовольные, но в каком ж...
Есть довольные, есть недовольные. И это абсолютно нормально. Значит застройщик работает! ЖК гуд!
Якудза26.06.2021 о 07:57Виктор
Та нормально все. Такая ситуация в группах, форумах везде. Всегда есть недовольные, знающие как лучше сделать и т.д. А когда люди начинают жить, так элементарны...
100%, сколько людей, столько и мнений, но как всегда никто не хочет принимать решение и брать ответственность на себя. Это еще впереди, посмотрим как народ с осбб будет справляться с домоуправлением.
Якудза26.06.2021 о 07:55Инвестор лк
На ветках кана или саги по 50-100 постов за долгие годы собирается. А на ветках лживого барыги по 5к. Так что не на всех, не надо себя сравнивать с другими норм...
Сколько лет работает сага и сколько лет корпорации Риел? Сколько там у саги домов? Некоторые вообще не слышали о таком застройщике. Количество комментов на форумах подтверждает заинтересованность к жк.
Инвестор лк25.06.2021 о 19:37Виктор
Та нормально все. Такая ситуация в группах, форумах везде. Всегда есть недовольные, знающие как лучше сделать и т.д. А когда люди начинают жить, так элементарны...
На ветках кана или саги по 50-100 постов за долгие годы собирается. А на ветках лживого барыги по 5к. Так что не на всех, не надо себя сравнивать с другими нормальными застройщиками!
Виктор25.06.2021 о 15:07Таня2017
Та нормально все. Такая ситуация в группах, форумах везде. Всегда есть недовольные, знающие как лучше сделать и т.д. А когда люди начинают жить, так элементарных вопросов по этажу, подьезду или дому между собой решить не могут. Такова реальность. Дело застройщика – завершить дом. Он это и делает.
Таня201718.06.2021 о 16:13Это все я к тому, что да была задержка и проблемы. Но все решаемо. Таких отзывов много, можно продолжать безконечно. Да неспорю – есть недовольные, но в каком жк нету недовольных инвесторов. У всех свои ожидания. Главное застройщик не стоит на месте, а делает выводы, учится на своих ошибках и стремится к лечшему.
Таня201718.06.2021 о 16:10Отзывы о ЖК Львовский квартал (из открытых источников):
Damir Gusaev: “Довольно неплохой жилой комплекс и расположение в солидном районе. Нравится и современный архитектурный стиль в котором выполнены фасады. Наличие парковочного места это вообще для меня самое основное преимущество.”
*
Ілона: “Тут живу, мені подобається, але хочеться швидше щоби всі доробили ремонти і заїхали.”
*
Валера: “Объективная пятерка! Ребята стараются.”
*
Игорь Скачков: “Хороший ЖК. Быстро строят, красиво. Неплохая местность вокруг. Есть рядом сквер. Несколько магазинов. Автобусная, трамвайная остановка. Также есть маршрутки. Недалеко строят несколько комплексов. Спасибо за красоту зданий.”Таня201718.06.2021 о 16:08Отзывы о ЖК Львовский квартал (из открытых источников):
Юрий Савчук: “Очень хороший жилой комплекс с интересной идеей придомовой территории. Удобное месторасположение. Магазины, маршрутки все рядом. Проверенный застройщик. Вид из окон – нет окон в соседний дом, вид был в приоритете. Мне тут нравится, все сделано с любовью, для того, чтобы мы чувствовали себя комфортно.”
*
Константин Er : “Жилой комплекс мне нравиться, он расположен в хорошем месте. Хоть строит с задержкой, но достраивает всегда”
*
Аня: “Удобное расположение. Качественные материалы. Рядом супермаркет, аптека, кафе, детская поликлиника, садик”
Вадим Прихода: “Комплекс хорош, цены на квартиры были более чем адекватны, строят нормально, многие уже живут-делают ремонт. Люди разные, кто-то паскудит, кто-то решает проблемы сам, кто-то ищет помощи у застройщика. Ситуации разные бывают, но в целом все решается. Можно рекомендовать!”Якудза16.06.2021 о 15:51Vlad
а кто сказал что ты инвестор? может тоже пройдешь, если ты даже боишься писать от собственного имени в группах. только присутствуешь везде но без толку, а тут к...
А толку вам от моего имени. Я ничего и никого давно не боюсь. Если есть что сказать, всегда говорю. О каких группах идет речь, не совсем понимаю
Vlad16.06.2021 о 10:49Якудза
Все правильно, проходите дальше, если не являетесь инвестором Львовского Квартала
а кто сказал что ты инвестор? может тоже пройдешь, если ты даже боишься писать от собственного имени в группах. только присутствуешь везде но без толку, а тут кукарекаешь за всех под вымшленными никами.
Якудза10.06.2021 о 14:50Vlad
собственно, и ботов плодить не запрещает, так что ок, пройду мимо, одурачивайте дальше!
Все правильно, проходите дальше, если не являетесь инвестором Львовского Квартала
Vlad10.06.2021 о 08:45Якудза
Мы живем в свободной стране, пока что. И тут форум не запрещает выражать свои мнения, не нравятся мои мысли, проходите мимо. Мое имя вам ничего не даст, разве ч...
собственно, и ботов плодить не запрещает, так что ок, пройду мимо, одурачивайте дальше!
Якудза09.06.2021 о 17:04Vlad
а зачем нам мнение безымянного человека, если он боится показать свое настоящее имя? ответ очевиден, потому что его среди инвесторов нет.
Мы живем в свободной стране, пока что. И тут форум не запрещает выражать свои мнения, не нравятся мои мысли, проходите мимо. Мое имя вам ничего не даст, разве что вы мой сосед, в чем я сомневаюсь, 90% своих соседей уже знаю.
Vlad09.06.2021 о 14:44Якудза
А где нужны мои комментарии? Зачем вам мое мнение? Где я скрываюсь и от кого? От вас что-ли?
а зачем нам мнение безымянного человека, если он боится показать свое настоящее имя?
ответ очевиден, потому что его среди инвесторов нет.Якудза08.06.2021 о 19:58А где нужны мои комментарии? Зачем вам мое мнение? Где я скрываюсь и от кого? От вас что-ли?
Якудза08.06.2021 о 19:07Инвестор лк
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425 вот тут все дельное, где настоящие инвесторы, но тебя нет. нелепые лишь твои лживые попытки подлизать риелу.
Следите за языком своим лучше. И конечно я есть в фб группе, и не в одной, для 6-7 домов есть отдельная фб группа и вайбер группа у нас есть и телеграм. Ну и что? Что это доказывает?
Инвестор лк08.06.2021 о 18:58Якудза
От вас одни нелепые обвинения и никакого конструктива. Ну хоть что-то дельное напишите. Вот вы изучали наши окрестности? Есть ли достойная альтернатива Львовско...
вот тут все дельное, где настоящие инвесторы, но тебя нет.
нелепые лишь твои лживые попытки подлизать риелу.Якудза08.06.2021 о 18:54От вас одни нелепые обвинения и никакого конструктива. Ну хоть что-то дельное напишите. Вот вы изучали наши окрестности? Есть ли достойная альтернатива Львовскому кварталу в пределах локации?
Якудза08.06.2021 о 13:19Инвестор лк
светы задача - набрать на клавиатуре три предложения, два из которых она скопировала из предыдущего отчета, сути ни одного вопрос своими ответами она не раскрыв...
Она не ответственна отвечать на вопросы, она их собирает и передает ответственным, а потом формулирует для нас ответы. И выполняет свою работу она отлично. А вот то, что может вас не устраивают ответы, это уже другой вопрос
Инвестор лк08.06.2021 о 12:43Якудза
Комплекс не маленький, может с вашей стороны работы не видны, но работяг полный двор. А по поводу коммуникации - он Светлана каждый день собирает вопросы и дает...
светы задача – набрать на клавиатуре три предложения, два из которых она скопировала из предыдущего отчета, сути ни одного вопрос своими ответами она не раскрывает.
Инвестор лк08.06.2021 о 12:41Якудза
Вас никто не пытается обмануть, много чести
вы всех обманываете, и меня в том числе)
Конечно много чести, бабки то уже распилили. У вас чести, достоинства, совести: ни много ни мало — НОЛЬ! Стрессоустойчивые роботы, с главной идеей по жизни — ЗАРПЛАТА!Новосел08.06.2021 о 12:39Якудза
Комплекс не маленький, может с вашей стороны работы не видны, но работяг полный двор. А по поводу коммуникации - он Светлана каждый день собирает вопросы и дает...
Нету никакого полного двора роботяг, я живу в этом комплексе и мне из окна виднее! Речь идёт о 1-5 домах. Риэл сдал дома в эксплуатацию без территории, асфальт весь в ямах, никакого озеленения нет в помине
Сроки сдачи ТП неизвестны, в это время наряжение электричества прыгает во всем комплексе до 260 V, про сдачу паркинга молчу
Так же как и Кулий не отвечает ни на один вопрос фбЯкудза08.06.2021 о 12:23Инвестор лк
их тактика всегда была такой, а еще изуродовать, удешевить, переделать в какашку если уже продано (без генпланов, естественно), обмануть и еще раз обмануть.
Вас никто не пытается обмануть, много чести
Якудза08.06.2021 о 12:22Новосел
Никаких работ нет, тем более с утра до ночи, иначе люди бы не возмущались. И так же нет ответов на множество других вопросов. У представителей Риэл походу нова...
Комплекс не маленький, может с вашей стороны работы не видны, но работяг полный двор. А по поводу коммуникации – он Светлана каждый день собирает вопросы и дает ответы в фб группе 6-7 домов. Что вам еще не так?
Инвестор лк08.06.2021 о 12:14Новосел
Никаких работ нет, тем более с утра до ночи, иначе люди бы не возмущались. И так же нет ответов на множество других вопросов. У представителей Риэл походу нова...
их тактика всегда была такой, а еще изуродовать, удешевить, переделать в какашку если уже продано (без генпланов, естественно), обмануть и еще раз обмануть.
Новосел08.06.2021 о 11:20Якудза
работы по двору идут каждый день с раннего утра и до ночи, тут уж не на что жаловаться
Никаких работ нет, тем более с утра до ночи, иначе люди бы не возмущались.
И так же нет ответов на множество других вопросов. У представителей Риэл походу новая тактика – полный игнор