Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Петр
Анна
Более того, некоторые уже зарабатывают сдавая в аренду.
неужели? спустя 5 лет таки ржавая телега начала катиться…
не каждый будет готов получить 2-3 года лишних ожиданий, это факт.Анна
Петр
сколько можно ждать свою квартиру, связавшись с риел? есть ли у когото фотографии тех кто дождался?
Более того, некоторые уже зарабатывают сдавая в аренду.
Петр
Мария
Сколько стоит в среднем 2-3 комнатная квартира в первом доме? Есть ли у кого-то фотографии квартиры без ремонта?
сколько можно ждать свою квартиру, связавшись с риел? есть ли у когото фотографии тех кто дождался?
Мария
Сколько стоит в среднем 2-3 комнатная квартира в первом доме? Есть ли у кого-то фотографии квартиры без ремонта?
Мария
Роберт
Это прогнозируемый выхлоп к концу года?? Дай Бог, что бы так и было, меня устроит такой результат!
Это прогноз от РИЕЛа, поэтому я так понимаю они на эти сроки и рассчитывают, а мы поживем -увидим!
Елена
Что-то на 7 уже и камера не работает, почему такие большие задержки?
Знала бы раньше, ни за что не купили бы.Serg
Фима
Стройка по 7 4 дня уже стоит ни одного рабочего ,камера выключена!
кулий полностью игнорирует вопросы, связанные с отсутствием рабочих на 7доме, съезжает с темы. а камеру просто выключили, но по 6 камере можно видеть что кран не двигался уже с субботы.
Мария
Роберт
В дальнейшем систему планирую нагрузить не только «водой и теплом», хочу по максимуму прокачать некоторый функционал в доме.
Сейчас возможностей в этом плане уйма, подключить можно что угодно, больше денег-больше возможностей, соответственно больше вашего времени экономится!
Мария
Роберт
Если вы продолжите писать такие отчетики, то на встречи и вовсе не будет необходимости ходить.
Что бы писать такие отчетики нужно присутствовать на встречах инвесторов. А еще лучше решать вопросы на месте и тогда необходимость их пропадет.
Фима
Мария
Дом 7 Монолит до 11-13 этажа, кирпичная кладка до 5-7 этажа.
Стройка по 7 4 дня уже стоит ни одного рабочего ,камера выключена!
Алексей
Сегодня подают документы на ввод четвертого дома. Также, должны сегодня получить информацию про уплату взноса по пятому дому.
Роберт
Мария
Дом 7 Монолит до 11-13 этажа, кирпичная кладка до 5-7 этажа.
Это прогнозируемый выхлоп к концу года?? Дай Бог, что бы так и было, меня устроит такой результат!
Роберт
Мария
Общие вопросы: Предоставят инвесторам просчет базовых опций системы «Умный дом» - вода и тепло; договор о штрафных санкциях с 1 августа 2020 года пеня в 25% го...
В дальнейшем систему планирую нагрузить не только «водой и теплом», хочу по максимуму прокачать некоторый функционал в доме.
Роберт
Мария
Кстати, кто не успел поприсутствовать на встрече - велкам 15 октября!!!
Если вы продолжите писать такие отчетики, то на встречи и вовсе не будет необходимости ходить.
Serg
Serg
Мне кажется, что нас всех один хитрожопый вуйко разводит. Так строители себя ведут когда им или совсем не платят или платят но очень мало. А этот вуйко умеет ли...
нет, не верно. с тем, с кем надо воевать, тот сам не пришел. от малоэффективных подчиненных и ботов нет толку, такие встречи бесполезны.
Якудза
Serg
Мне кажется, что нас всех один хитрожопый вуйко разводит. Так строители себя ведут когда им или совсем не платят или платят но очень мало. А этот вуйко умеет ли...
SERG что то вас не было слышно на собрании? Чего молчали? Было ведь кому задать все ваши вопросы и высказать возмущения. Но на форуме ведь легче воевать лежа на диване? верно?
Якудза
Якудза
Мария
Кстати, кто не успел поприсутствовать на встрече - велкам 15 октября!!!
Это уже точная дата? Или еще приблизительная дата встречи? только для 6-7?
Мария
Кстати, кто не успел поприсутствовать на встрече – велкам 15 октября!!!
Мария
Общие вопросы:
Предоставят инвесторам просчет базовых опций системы «Умный дом» – вода и тепло; договор о штрафных санкциях с 1 августа 2020 года пеня в 25% годовых.
5 ноября приступят к решению вопроса с коллектором, работы будут проводить по апрель.Мария
Теперь что касается обещаний до конца года:
Дом 6
Монолит: техэтажи, парапеты, 20-22 этажи; кирпичная кладка 21/23 этажи, техэтаж, крыша; окна; штукатурка: до конца ноября обещает быть на 22 этажах))))) кому интересно, котел будет установлен фирмы Феролли.Мария
Дом 7
Арка между 7 и 3 домом сделана, монолит залит можно сказать до 3 этажа.Мария
Дом 6
Сделан: монолит 15-30 этажей; кирпичная кладка 1-й,1-й и 10-17 этаж; штукатурка на 2,3,5,6 этажах, начинают проводить канализацию, электрику, воду и тд. Вроде как на протяжении 2-х недель обещают установить окна.Мария
Дорогие форумчане и гости, по домам 6-7 состоялась встреча 17 сентября, был Кулий, Могилевич, Довгий и Магасевич. Коротко излагаю инфу:
Мария
Роберт
Если есть список вопросов к застройщику, то можем обсудить тему нашей предстоящей встречи. Только не 2 человека должны тему поддерживать.
17 сентября была встреча инвесторов, вопросы все поставлены? Выводы смотрите выше)
Мария
Serg
Эта тема уже очень давно и по много раз обмусоливалась где только можно. Но решения проблемы нет, у вас есть предложения? Знаете, по мне уж лучше так чем заморозить стройку на неопределенное время, давайте исходить из того что имеем!
Serg
Serg
Все хорошо – это когда получаешь свою квартиру в оговоренные сроки, а не так, когда ждешь 5 лет, что, положив эти деньги на депозит (за 5 лет) можно еще такую же квартиру купить. и какая тогда цена комфорт класса, приближенного к эконому, с учетом всех потерь? 40 тыс. грн кв? Вот такими элементарными методами этот “циган” шарится у инвесторов в карманах, нанимая больше ботов на форумах нежели строителей на площадках, которые поют ему оды как все классно.
Мария
Роберт
Добрый день форумчане, на прошлой неделе вернулся в Украину, и конечно же наведался на стройку, строители работают, это то что я увидел, хотел бы узнать как про...
Ниже описала все что происходит на стройке комплекса, пока больше никакой информацией не владею)))
Мария
Serg
Конечно радует что нет недостроев, это несомненно означает что все будет хорошо!
Роберт
Мария
Давайте поговорим о хорошем: «Сьогодні, 22 серпня, Будівельна корпорація РІЕЛ сплатила інвестиційний (пайовий) внесок у розвиток інфраструктури м. Києва за буди...
Значит есть прогресс, смотрим дальше, дома сдаются в эксплуатацию – это уже прекрасно в наше время (да простят меня хейтеры, которые сейчас налетят).
Роберт
Мария
15000 грн? Ничего себе ценник на аренду, на Лукьяновке, я давно не мониторила сдачу, приятно удивлена.
Это на сегодняшний день не такие уже и большие деньги. Для многих да, дорого, но для большинства людей это норма.
Роберт
Лиля
Ребята инвесторы всех нас объединяет наш ЖК, мы же с вами тут собрались не лить грязь, не перекладывать ответственность, а скорее знакомиться, объединяться и по...
Прямо крик души у вас, видать допекли своими трениями. Это бесполезно, люди разные, и многие не выбирают выражений.
Роберт
Мария
Чего ж не «шуршать», если это их прибыль! Конечно будут работать!
Точно-точно, паркинг при разовой продаже даже гораздо выгодней квартир для застройщиков. Квартира просто долгоиграющая вещь (потом коммуналка и все такое).
Роберт
Мария
Встречи по 6-7 дому не было, но можно при желании организовать, проблема лишь в том что наш народ ленивый, ждет что кто-то все порешает, поэтому можете брать ин...
Если есть список вопросов к застройщику, то можем обсудить тему нашей предстоящей встречи. Только не 2 человека должны тему поддерживать.
Роберт
Анна
А что по поводу ЛК-7 ? Сдача в следующем году а еще даже 3 этажа не построили. Будет встреча?
Анна, да тут половина комментариев обсуждается тема коллектора, спуститесь ниже почитайте, если вы действительно инвестор, то должны быть в курсе дел.
Роберт
Добрый день форумчане, на прошлой неделе вернулся в Украину, и конечно же наведался на стройку, строители работают, это то что я увидел, хотел бы узнать как продвигаются дела?
Анна
Serg
Не совсем так. Не только стартуют. Строят, хоть и медленно. Но все же недостроев нет.
Илья
Мария
Встречи по 6-7 дому не было, но можно при желании организовать, проблема лишь в том что наш народ ленивый, ждет что кто-то все порешает, поэтому можете брать ин...
Встречу анонсировали. Завтра будет. 6 и 7.
Мария
Анна
А что по поводу ЛК-7 ? Сдача в следующем году а еще даже 3 этажа не построили. Будет встреча?
Встречи по 6-7 дому не было, но можно при желании организовать, проблема лишь в том что наш народ ленивый, ждет что кто-то все порешает, поэтому можете брать инициативу в свои руки.
Serg
Анна
Уважаемый, Серж, вам не кажется, что эта сиеста с 2017? Сейчас за окном 2019 и 22 этажа это даже не 10...
Мне кажется, что нас всех один хитрожопый вуйко разводит. Так строители себя ведут когда им или совсем не платят или платят но очень мало. А этот вуйко умеет лишь стартовать стройки ради бабла и забивать на те что уже распроданы.
Анна
Serg
по поводу ЛК-7, сейчас сиеста.
Уважаемый, Серж, вам не кажется, что эта сиеста с 2017?
Сейчас за окном 2019 и 22 этажа это даже не 10…Serg
Анна
по поводу ЛК-7, сейчас сиеста.
Анна
А что по поводу ЛК-7 ?
Сдача в следующем году а еще даже 3 этажа не построили.
Будет встреча?Мария
ЛК-5
Газ будет подключен после получения Сертификата на введение дома в эксплуатацию (октябрь-ноябрь);
Для пожарной безопасности будет установлена система АЯКС, опция из компенсационного пакета;
Застройщик подал все необходимые документы в КМДА. После получения договора будут поданы документы в ДАБІ для введения дома в эксплуатацию;
Компенсационные договора для инвесторов готовит В. Зелінський.Мария
ЛК – 3
Сдан в эксплуатацию;
Выделена отдельная бригада для устранения мелких недостатков;
За две недели обещали залить входную группу;
В ЛК-4 право собственности будет оформляться на РИЕЛ, что бы ускорить подключение газа;
Лифты обошьют, что бы уберечь их от повреждений от строителей;
Обещали установить камеры видеонаблюдения;
Можно вступить в ОСББ ЛК 1-2, без бумажной волокиты, при необходимости, в дальнейшем можно будет сменить правление;
ЛК-4 готовят документы в ДАБІ;
Газовые трубы проведены, опломбирование счетчиков в ЛК-3, начнут на этой неделе;Мария
Касательно встречи ЛК 3-4-5 от 4.09.2019, разбиваю сообщения по домам, каждый может коментить свой дом (для удобства):
ЛК 3-4
Каждый дом будет контролировать свой сервис-менеджер, и комендант, который будет контролировать и проверять работу строительных бригад.Мария
Якудза
как по мне так там еще много работы, но народу там шуршит больше всего, спешат
Чего ж не «шуршать», если это их прибыль! Конечно будут работать!