Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Мария
Якудза
Установили детскую площадку, пока что еще не все доработано, но уже во дворе повеселее
Детская площадка это всегда хорошо. Давно не была на стройке, нужно будет как-то подъехать к комплексу. Якудза, если вы там были, как там визуально все продвигается?
Вова
Якудза
из хорошего, за 4-ю очередь внесли инвестиционный взнос, ждемс сертификат https://riel.ua/news/zhk-lvivskij-kvartal-za-budinok-chetvertoi-chergi-splacheno-pajov...
По 6 и 7 работали на выходных и до поздна. Ура. Так и продолжайте.
Якудза
Лиля
Ребята инвесторы всех нас объединяет наш ЖК, мы же с вами тут собрались не лить грязь, не перекладывать ответственность, а скорее знакомиться, объединяться и по...
Лиля абсолютно с Вами согласен, радует что побольше адквата появилось на форуме.
Якудза
Мария
15000 грн? Ничего себе ценник на аренду, на Лукьяновке, я давно не мониторила сдачу, приятно удивлена.
это еще адекватная цена, много и по 18-20 тыщ сдают, особенно в новостроях с хорошим ремонтом. Центр все таки
Якудза
Влада
Добрый день. Что по паркингу? Уже можно заезжать? Визуально вроде как плита готова.
как по мне так там еще много работы, но народу там шуршит больше всего, спешат
Якудза
Установили детскую площадку, пока что еще не все доработано, но уже во дворе повеселее
Якудза
Олег
Добрый день. Как встреча? что нового? Что хорошего?
из хорошего, за 4-ю очередь внесли инвестиционный взнос, ждемс сертификат https://riel.ua/news/zhk-lvivskij-kvartal-za-budinok-chetvertoi-chergi-splacheno-pajovij-vnesok/
Мария
Олег
Добрый день. Как встреча? что нового? Что хорошего?
Вы о встрече какой очереди говорите?
Мария
Влада
Добрый день. Что по паркингу? Уже можно заезжать? Визуально вроде как плита готова.
Паркинг еще в процессе строительства, я так понимаю всех владельцев поставят в известность по завершению работ.
Влада
Мария
Зачем же вы делаете вывод исходя именно с 7 дома, почему не обсудить первый и второй? Явно потому что сроки не переваливали при сдаче.
Мария, первый и второй дома сдавали с задержкой
Вообщето
Мария
Зачем же вы делаете вывод исходя именно с 7 дома, почему не обсудить первый и второй? Явно потому что сроки не переваливали при сдаче.
Вообщето 5 кварталов задержка была по 1-2 домам
Мария
Лиля
Как по мне, то вам лучше идти в свою волшебную страну «Гегемонию» общаться, или постарайтесь выбирать выражения. А человек поставивший вам лайк (явно инвестор, ...
Не переживайте, тут реально много злости и желчи, также встречаются мега-позитивчики и адекваты, все как в жизни: писсимисты, оптимисты и реалисты, все тут.
Мария
Лиля
Ми с мужем долго выбирали между двумя домами, но во Львовском квартале привлекла планировка и цена, ни на грамм не жалею, даже учитывая задержку, всем хорошего ...
Согласна, цена заманчивая была при инвестировании, как и условия, грех было не воспользоваться такой возможностью. Сейчас тоже более чем доступное жилье у РИЕЛа.
Мария
Александра
РИЕЛ и вовремя - вещи несовместимые для этой компании (судя по 7 дому). Поэтому обещаниям не верим, судим по тому, что имеется.
Мария
Алена
Абсолютно, я тоже за конструктив. И пока тут народ упражняется в остроумии и сквернословии, некоторые уже зарабатывают хорошие деньги на аренде - https://www.fa...
15000 грн? Ничего себе ценник на аренду, на Лукьяновке, я давно не мониторила сдачу, приятно удивлена.
Мария
Лиля
Ребята инвесторы всех нас объединяет наш ЖК, мы же с вами тут собрались не лить грязь, не перекладывать ответственность, а скорее знакомиться, объединяться и по...
«Говорите-говорите, вы мне не мешаете, а я продолжу делать свое дело дальше…» именно так про себя подумало большинство форумчан. Лично я поддерживаю, вот бы еще отписались все «краснословцы» под вашим постом.
Мария
Странно было бы если б зима была без отопления, ну да ладно, каждый сданный дом приближает нас к получению ключей от своей квартиры.
Наверно есть такой опыт у Саши, по видимым причинам – плачевный. Вообще я рада что все вопросы пусть по-немногу но решаются и дело движется.
Алена
Абсолютно, я тоже за конструктив. И пока тут народ упражняется в остроумии и сквернословии, некоторые уже зарабатывают хорошие деньги на аренде - https://www.fa...
Это как говорят сейчас: всем врагам на зло, в данном случае хейтерам! Мне бы тоже уже хотелось делать ремонт в своей красотке-квартире.
Лиля
Вы несомненно правы, но все мы люди и к тому же разные, со своим характером и степенью стрессоустойчивости. Знаете, важно понимать где стоит промолчать, а где поддержать, и весь ваш текст через неделю забудется, и невоспитанные люди так и будут продолжать выражаться в привычном для них формате.
Алена
Лиля
Абсолютно, я тоже за конструктив. И пока тут народ упражняется в остроумии и сквернословии, некоторые уже зарабатывают хорошие деньги на аренде – https://www.facebook.com/groups/rieltory.zlo/permalink/2371332772988032/
Лиля
Ребята инвесторы всех нас объединяет наш ЖК, мы же с вами тут собрались не лить грязь, не перекладывать ответственность, а скорее знакомиться, объединяться и получать информацию. Так давайте будем уважать друг друга и не циклиться на том, кто и что написал.
Лиля
Валентин
Паркинг строили, туда перебросили часть рабочих, это уже в группе обсуждалось. А насчет застройщика, тут вы не правы, РИЭЛ строит. А многие другие только деньг...
Рука-лицо! Ужас какие все тут рассудительные и толковые. 2 раза листала страницу прежде чем решилась все это коментить. Все очень умные и «языкатые» любители красного словца. Так вот что хочется сказать, от ваших простыней грязи никому легче не станет так что думайте прежде чем писать (особенно над ником своим подумайте).
Лиля
Мария
На вкус и цвет фломастеры разные! Не стоит говорить плохо, это наш выбор, нас все устроило, именно поэтому мы и купили квартиру во Львовском квартале!
Ми с мужем долго выбирали между двумя домами, но во Львовском квартале привлекла планировка и цена, ни на грамм не жалею, даже учитывая задержку, всем хорошего дня.
Лиля
гегемон
Ублюдочный фасад из дешевых материалов... + постоянная вонь из рядом протекающей канализации... кто эти лохи купившие там квартиры
Как по мне, то вам лучше идти в свою волшебную страну «Гегемонию» общаться, или постарайтесь выбирать выражения. А человек поставивший вам лайк (явно инвестор, так как иначе что бы он делал на сайте) явно не уважает свой выбор и себя.
Мария
Саша
В этом году сдадут и 5-й и дадут газ во все 3 дома. Зима будет с отоплением.
Странно было бы если б зима была без отопления, ну да ладно, каждый сданный дом приближает нас к получению ключей от своей квартиры.
Анна
Мария
Давайте поговорим о хорошем: «Сьогодні, 22 серпня, Будівельна корпорація РІЕЛ сплатила інвестиційний (пайовий) внесок у розвиток інфраструктури м. Києва за буди...
4 лимона, ничего так у нас «внески», я конечно рада за всех инвесторов и мои поздравления! Немного шокирована суммой.
Мария
Давайте поговорим о хорошем: «Сьогодні, 22 серпня, Будівельна корпорація РІЕЛ сплатила інвестиційний (пайовий) внесок у розвиток інфраструктури м. Києва за буди...
4 лимона, ничего так у нас «внески», я конечно рада за всех инвесторов и мои поздравления! Немного шокирована суммой.
Антигегемон
гегемон
Ублюдочный фасад из дешевых материалов... + постоянная вонь из рядом протекающей канализации... кто эти лохи купившие там квартиры
Гегемон, завидуете, что люди будут жить в новых квартирах? Но крыть нечем? Только злость и желч. Не напрягайтесь зря. Вам тут не рады.
Александра
Саша
РИЕЛ и вовремя – вещи несовместимые для этой компании (судя по 7 дому).
Поэтому обещаниям не верим, судим по тому, что имеется.Саша
Мария
Мария
Давайте поговорим о хорошем: «Сьогодні, 22 серпня, Будівельна корпорація РІЕЛ сплатила інвестиційний (пайовий) внесок у розвиток інфраструктури м. Києва за будинок 4 черги ЖК Львівський квартал. Розмір внеску склав 4 908 024 грн.»
Мария
Якудза
проблемы есть, но решаемые - я как раз про тот несчастный коллектор, да это больше вопрос города, но страдаем мы. Согласен с мнением, что это решаемо. А общий п...
Пока наш «город» занят другими вопросами, причем удивительно, что проблема коллектора явно задевает и другие дома на районе, но люди ВСЕ молчат.
Мария
Якудза
великий критик, не нужно ляля. И паркинг строят и 6-7 дома. Может не с теми темпами которые бы хотелось. Но строят. Где вы были когда собрание с Мельником было?...
И мне очень интересно почему на собрании никто не выдвигает своих предложений? Все молчат, а тут начинают проявлять свое такое важное «Я».
Мария
Учитель
К чему ваш ник? Почему только писать под псевдонимом горазды? Странная позиция, зная ситуацию (которую я конечно не оправдываю) пытаетесь раздуть ее тут. Позици...
Тут некоторые участники, пришли, сказанули и исчезли.. озлобленные люди. Говорят «давить», а толку от этого – ноль!
Мария
Валентин
Паркинг строили, туда перебросили часть рабочих, это уже в группе обсуждалось. А насчет застройщика, тут вы не правы, РИЭЛ строит. А многие другие только деньг...
SERG
У нас же разные подрядчики, каким образом РИЕЛ может их со стройки на стройку перекидывать?Мария
Валентин
Полностью согласна, тем более ни от кого реальных предложений по вопросам стройки не поступало.
Мария
гегемон
На вкус и цвет фломастеры разные!
Не стоит говорить плохо, это наш выбор, нас все устроило, именно поэтому мы и купили квартиру во Львовском квартале!гегемон
Ублюдочный фасад из дешевых материалов… + постоянная вонь из рядом протекающей канализации… кто эти лохи купившие там квартиры
Мария
Ангелина
Проблемы? Я не считаю вопросы которые можно решить проблемами. Дом строится значит все в порядке.
Вы правы, но в связи с этим коллектором вопрос подвис в воздухе, мы ждем его подключения.
Serg
Валентин
нужно давить на то чтобы он строил лк а не лп и грейт за наш счет, не забирал выделенных строителей на другие объекты. ну сколько будет дом строиться когда его строит 5 человек, которых на площадке видно максимум 5 часов в день?
Xyekaрь
Якудза
Мария
В седьмой очереди завершили монолит цокольного этажа: https://riel.ua/news/zhk-lvivskij-kvartal-u-somij-cherzi-zavershili-vlashtuvannya-monolitu-cokolnogo-pove...
хорошие новости, это для тех кто рассказывает, что не строят
Якудза
Мария
Якудза, проблемы ведь только с 6-м домом, и то, на уровне города. Это какраз мой дом, но верю в лучшее!
проблемы есть, но решаемые – я как раз про тот несчастный коллектор, да это больше вопрос города, но страдаем мы. Согласен с мнением, что это решаемо. А общий посыл моего поста – позитивный, читайте внимательнее.
Якудза
Лекарь
...и активно близятся к финишу работы по паркингу...
великий критик, не нужно ляля. И паркинг строят и 6-7 дома. Может не с теми темпами которые бы хотелось. Но строят. Где вы были когда собрание с Мельником было? Чего молчали и не задавали свои вопросы?
Учитель
Мария
Монолит лучше застывает зимой, поскольку включают специальные сушки.
Еще один товарищ-скрытый участник. Мельник не строит, строят строители, что касается стройки, вносите свои предложения как мы можем повлиять на ускорение процесса? Никак? Ну ок, тогда ждем и верим в лучшее.
Учитель
Валентин
Кого вы гнать собрались? Вы что тут все не видите реалий? Опустим проблему с коллектором, РИЕЛ строит, не замораживает, в нашем случае, это уже прекрасно. Если завтра заморозит, всем легче станет? Ну простоит недострой 5-10 лет и все – непригодно. Да, так сложилось, да, ждем, да долго, но давайте уже мозг включать!
Учитель
Xyekaрь
по 7 дому, за два месяца вместо 8 обещанных этажей было сделано всего 2, неделю времени строитей на площадке вообще небыло, и это летом, когда самые лучшие пого...
К чему ваш ник? Почему только писать под псевдонимом горазды? Странная позиция, зная ситуацию (которую я конечно не оправдываю) пытаетесь раздуть ее тут. Позиция слабого человека.