Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
2Вероника04.07.2019 о 07:49
Пр линку видео после ливня https://m.facebook.com/groups/281201025367810?view=permalink&id=1279591792195390
Serg03.07.2019 о 22:04Видеозапись встречи ЛК7 03.07.2019
https://www.dropbox.com/s/3ecp1blbw4rw493/IMG_0431.MOV?dl=0Леха
«Утопив фундамент семерки»? Вы вообще инвестор или просто мимо проходили? Давайте обсудим что утонуло, а что восстало. Хорошо строят ребята раз под такими поток...
Леха, я прошу прощения, но когда при непогоде строительные краны остаются на своих местах – это норма:) Или на других стройплощадках краны летали?
Serg03.07.2019 о 12:05Мария03.07.2019 о 11:55Serg
какая стройка? за день ничего не сделано, средина дня и на стройке как и обычно пусто. и причина - угадайте, не коллектор ли нерабочий? ботов нагнали на форум...
Сегодня встреча с инвесторами, приходите и все свои претензии озвучивайте.
Serg03.07.2019 о 11:33Леха
Угомонитесь уже, буря позади, РИЕЛовцы уже все сделали на ура, решили все вопросы, а вы продолжаете мусолить коллектор. Стоп. Стройка пошла, наблюдаем до встреч...
какая стройка? за день ничего не сделано, средина дня и на стройке как и обычно пусто.
и причина – угадайте, не коллектор ли нерабочий?
ботов нагнали на форум перед встречей с групкой афферистов. а мельник опять зассыт придти. все, точка!Леха03.07.2019 о 11:31От ваших десятков комментариев у меня возник вопрос: почему все тут такие грамотные, а когда на встрече так ни одного вопроса по теме задать не могут? Всем все ясно, 7-й дом, задержка, коллектор…. какой коллектор, где он проходит, откуда вода – никого не волнует. А я скажу – берете телефон, звоните в оп и спрашиваете! Все так просто!
Леха03.07.2019 о 11:15Funduklid
На собрания инвесторов ходить приходится, несмотря на омерзительно нервную обстановку. Риторические вопросы (какие наши перспективы?) – расплывчатые ответы иску...
Прочитав пару ваших «посланий», я удивлен! Что за детский сад вы тут устраиваете? Какие доказательства? Чего? Задержки? Может разговор был не тактичен? Да уж, жизнь у вас тут всех кипит вокруг одной темы. 7-й дом не простой, и видать не только для инвесторов но и застройщика, вариант один – достроить и сдать, и как оказывается, достроить на зло всем!
Леха03.07.2019 о 11:09Иванна
Приходите на встречу 3 числа в 19 00 в оп жк Львовский квартал! Пообщаемся вживую. Мы инвесторы из 7.
Иванна, у нас при встрече одни и теже лица, мне кажется, что Фундуклина ни разу мы не встречали, не так ли? Или вы Саша, Дима, Вася? Кто прячется под этим ником?
Леха03.07.2019 о 11:06Знаете в чем самый большой прикол? В том что есть задержка, эта тема мусолится, а вот когда становится не о чем поговорить начинается новая раскачка народа. Мне все равно, я на этом форуме впервые, и врядли завтра про него вспомню, считаю это пустой тратой времени, но то что у вас тут творится не здраво!
Леха03.07.2019 о 11:00Funduklid
Природа проявила изощрённое коварство, утопив фундамент «семёрки» вечером перед тремя выходными. Высокая оснащённость киевлян видеотехникой и доступность Intern...
«Утопив фундамент семерки»? Вы вообще инвестор или просто мимо проходили? Давайте обсудим что утонуло, а что восстало. Хорошо строят ребята раз под такими потоками, когда гнуло огромные деревья и вырывало их с корнем, когда краны на стройках Киева шатало как осенний лист, все осталось на своих местах.
Леха03.07.2019 о 10:53Угомонитесь уже, буря позади, РИЕЛовцы уже все сделали на ура, решили все вопросы, а вы продолжаете мусолить коллектор. Стоп. Стройка пошла, наблюдаем до встречи.
Funduklid03.07.2019 о 09:08Мария
А вы считаете что подключенный коллектор не спасет ситуацию? В нашем случае спасет, а на счет затоплений, в тот день, посмотрите новостройки по Киеву и области ...
Прекрасно, Мария, что у Вас есть уверенность в правильности технических решений по ливнеотводу! Теперь Вы можете стать спасительницей ситуации, добавив ещё немножко информации. В приложении – топографическая схема участка «Львовского квартала». Видим следующее: нижняя точка ул. Татарской (+131,72 м) на 4,62 м выше, чем ул. Глубочицкая напротив дома №5 «ЛК». Ливнесток на ул. Татарской последний раз реконструировали 30 лет назад.
Сейчас, если уровень воды поднимается выше проезжей части на 0,8 м, избытки воды переливаются с Татарской во двор «ЛК» и текут через дома №7, №6, №5 на Глубочицкую.
Всю существующую панику Вы можете закончить разом, показав инвесторам данные о новом коллекторе: размеры, расположение, подключение к подземному коллектору р. Глубочица и т.д. Желательно приложить схему, хотя бы самую простую (от руки).
Тогда Вы прекратите все сомнения, и инвесторы смогут заняться более приятными делами, например, сочинением дизайна квартир и выбором мебели.
Если таких данных до вечера не будет, – значит работоспособного решения у строителей нет. Панические настроения продолжатся. В общем: «Волнуйтесь, подробности письмом».Serg03.07.2019 о 08:47Аня
Ребята, добрый день, а расскажите мне, пожалуйста, про дизайнерскую фирму от РИЕЛ, кто заказывал их услуги, как это все вообще проходит, за месяц успевают оформ...
у риела специализация чуть другая, тянуть время и делать водопатды
Funduklid
На собрания инвесторов ходить приходится, несмотря на омерзительно нервную обстановку. Риторические вопросы (какие наши перспективы?) – расплывчатые ответы иску...
А о каком доме идет речь у вас здесь? Это все о семерке? Или о комплексе в целом? Знаете, было бы гораздо интереснее поучаствовать в дискуссии, а пока, если честно, какая-то каша у вас на форуме.
Мария
Почитав комментарии, удивлена! Уже все хорошо, а вы тут развели базар, зачем, Фундуклин, вы всегда можете, прежде чем поднимать кипишь на форумах, обратиться, к...
Да, муж мне тоже говорил, что с 7 картинка не очень была после дождя, но скажу, что мы сейчас арендуем квартиру в Новой Англии, то после урагана, во дворах было тоже самое, если вам от этого станет легче.
Ребята, добрый день, а расскажите мне, пожалуйста, про дизайнерскую фирму от РИЕЛ, кто заказывал их услуги, как это все вообще проходит, за месяц успевают оформить макеты, дают ли советы где приобрести необходимый материал? Интересно все!
Мария03.07.2019 о 07:31Funduklid
Эксперты??
Фундуклин, вы точно живете на земле, или летаете в космосе? У вас свой мир, свое пространство и своя реальность? Слушайте, вы пишите какую-то несуразицу. Разобрать толком и найти логическую цепочку невозможно.Мария02.07.2019 о 22:21Funduklid
Природа проявила изощрённое коварство, утопив фундамент «семёрки» вечером перед тремя выходными. Высокая оснащённость киевлян видеотехникой и доступность Intern...
А вы считаете что подключенный коллектор не спасет ситуацию? В нашем случае спасет, а на счет затоплений, в тот день, посмотрите новостройки по Киеву и области – плавали все. Так что не нужно тут выделять Львовский квартал как 7 чудо света!
Funduklid02.07.2019 о 21:07Funduklid
Ой, Фима! Меньше пены! На собрании я буду, но бейджика “Funduklid” носить не собираюсь. С кем и о чём говорить – решу сам по ходу пьесы…
Serg02.07.2019 о 20:55Фима02.07.2019 о 19:50Funduklid
Что за бред Вы несете, Вас приглашают, а Вы сьежаете( почему) я говорил почему( Вы просто диванный генерал) меня обвиняли так приходите на встречу, а не бред разглагольствуйте! Инвесторы будут решать вопросы!!!
Funduklid02.07.2019 о 18:49Фима
Это просто обычная человеческая жаба(ну Вам как не инвестору) какая разница, что будут глаголить! Ну а если так, то в очередной раз напрашивается вывод-какого т...
На собрания инвесторов ходить приходится, несмотря на омерзительно нервную обстановку. Риторические вопросы (какие наши перспективы?) – расплывчатые ответы искушённых панских управляющих («было озвучено…», «гарантия – это слово»). Защищает то, что инвестиции перестрахованы разными схемами. Так что при любом исходе убытка не будет. Можно держать дулю в кармане, не ввязываться в дискуссии и всё записывать. Есть предчувствие, что записи пригодятся.
Любой спектакль когда-то заканчивается, и, вполне возможно, что по «семерке» будет разбирательство уже не в форме дилетантских перепалок на форумах. Эксперты изучат техдокументацию и дадут заключение: почему здание оказалось на затапливаемой территории. Есть ли чья-либо ошибка, вина или это непреодолимые силы стихии. Можно ли его принимать в эксплуатацию? Соответственно, и пути компенсации ущерба.
В таком варианте сценария даже аудио- видеозаписи могут служить доказательствами.
Завтрашнее собрание, через 20 дней после предыдущего, намного больше необходимо застройщику, чтобы «прощупать» настроение инвесторов после «праздника воды», прошедшего 5 дней назад.
Имели бы конкретную, существенную информацию – распространили бы рассылкой по базе действующих клиентов, через дайджест, сайт компании и т.д.
Зарезервируйте на картах памяти место часа на 2 записи…Мирина02.07.2019 о 15:28Мария
Да, в интернете все горазды лить всякую чушь, а вот при встрече молчат либо вообще отмораживаются от нее!
Простите, а о чем речь? Фундук не инвестор, это житель с татарки, у которого свои цели.
Serg02.07.2019 о 15:26Мария
Да, в интернете все горазды лить всякую чушь, а вот при встрече молчат либо вообще отмораживаются от нее!
Мария, а вы к какой категории относитесь? чет я вас не помню, как вас так и всех якудз и тому подобных мельникоботов.
Мария02.07.2019 о 13:42Фима
Это просто обычная человеческая жаба(ну Вам как не инвестору) какая разница, что будут глаголить! Ну а если так, то в очередной раз напрашивается вывод-какого т...
Фима02.07.2019 о 04:18Funduklid
Это просто обычная человеческая жаба(ну Вам как не инвестору) какая разница, что будут глаголить! Ну а если так, то в очередной раз напрашивается вывод-какого такой кипиш подымаете???(заказ ), ежели инвестор приходите в среду в 19,00, потому что за экраном монитора,красноречие из желчи переполняет, а вживую набирают воды в рот… да я более чем уверен Вы (Funduklid) не обьявитесь!!!!! Ну и далее можете бросать желчь!!!
Иванна01.07.2019 о 22:22Funduklid
Приходите на встречу 3 числа в 19 00 в оп жк Львовский квартал! Пообщаемся вживую. Мы инвесторы из 7.
Funduklid01.07.2019 о 21:25Мария
Почитав комментарии, удивлена! Уже все хорошо, а вы тут развели базар, зачем, Фундуклин, вы всегда можете, прежде чем поднимать кипишь на форумах, обратиться, к...
Природа проявила изощрённое коварство, утопив фундамент «семёрки» вечером перед тремя выходными. Высокая оснащённость киевлян видеотехникой и доступность Internet довершила крах пропаганды имиджа «куточка Європи». Пока «смотрящие за форумами» беспечно отдыхали обужасенные инвесторы рассматривали видеоинформацию и обменивались мнениями. Оставленные без надзора, они дошли до совершенно крамольных мыслей порочащих неприкосновенную идею «жилья бизнес-класса почти в центре Киева».
Понятно, что в понедельник «пропагандисты» были брошены грудями закрывать идеологический прорыв.
Почти моментально сомневающиеся были опровергнуты, пристыжены и поставлены в строй. Сообщения вылетали как из пулемёта: 14:39; 14:43: 14:45; 14:45; 15:34; 15:36; 15:39; 15:41; 15:43.
Такая гиперактивность борзописцев, обычно, наступает после поставленной начальством «клизмы из скипидара с патефонными иголками».
В среду попробуют провести групповое внушение в форме экстаординарного съезда инвесторов. Интересно будет увидеть нервно суетящиеся руки в президиуме.
Успеют ли штатные идеологи сочинить что-то новое на замену уже изрядно протухшим и выцветшим мантрам о спасении через подключение коллектора? Или опять «жалкий лепет опраавданья»…Мария01.07.2019 о 15:43Почитав комментарии, удивлена! Уже все хорошо, а вы тут развели базар, зачем, Фундуклин, вы всегда можете, прежде чем поднимать кипишь на форумах, обратиться, как минимум, в оп, что бы узнать инфо из первых уст.
Мария01.07.2019 о 15:41Фима
Тоесть у Вас желание, просто прокинуть всех инвесторов??? Тогда дерзайте и рейтинг конторки упадет и людям жилье не достроят!!! Если бы вложили свои кровные( на...
Я бы не хотела, что бы меня «опрокинули», и ценой замороженной стройки лишиться квартиры!!!
Мария01.07.2019 о 15:39Funduklid
Очень правильное предложение внесла Иванна – снять видео и опубликовать. Материалов уже собрано различными путями достаточно и в подготовленном сценарии проблем...
Вам лишь бы кипишь навести, уже все порешали, слава Богу, все хорошо. Зря нервничали!
Мария01.07.2019 о 15:36Funduklid
Вот! Наконец-то появился реальный отклик! Похоже, истина начинает всё больше открываться людям. Это уже намного отраднее, чем малохольные мантры, типа: «Всё пр...
Сказано было, что Мельник готов в любое время прилететь и встретиться с инвесторами. Вызываем?
Мария01.07.2019 о 15:34Funduklid
Пришло время назначать виноватого. 12 июня Фима обещал в течении 10 дней смонтировать дополнительную трубу диаметром 800 мм, для отвода ливневой воды. Но не вы...
Вы тут прямо сказку написали, главные герои, все дела. Какая труба? При чем тут этот Фима? Реально все видят ситуацию, остался один вопрос: когда врежут коллектор?
Мария01.07.2019 о 14:45Александра
Мне в качестве компенсации, за 2 года задержки, предложили теплый пол (причем только в санузле) и камеру в лифте. Согласно новым срокам дата ввода 2кваратл 2020...
Тем не менее, абсолютно никто не спешит продавать свои квартиры, а среди тех кто и желает, на столько завышена цена, что нет смысла брать и перекупать!
Мария01.07.2019 о 14:43Иванна
Застройщик знал о проблемах с коллектором, но 3 года ничего не делал по 7. Я 3 года ждала, больше ждать не буду, будем иначе вопрос решать, с телевидением. Мел...
При чем тут Львов? Где плохо работает коллектор везде так и всегда! Канализации и прочие водоотводные системы не выдерживают, им некуда девать воду, тут уже так попало, что именно на наш дом льет через верх! Ждем врезание коллектора и будем смотреть.
Мария01.07.2019 о 14:39Funduklid
Закончилась 26-ая неделя, а с ней и 2 квартал и 1-е полугодие. Знаменательным событием явилась заливка бетоном подушки дома №7. Смелым решением следует признат...
Неожиданно, но отлично, молодцы работники, раз так быстро среагировали и «высушили» всю площадь.
Владимир01.07.2019 о 11:41Ірина Романова
Иванна, советую помимо "розголосу" перевести все общение с застройщиком в формальное русло
Ирина Романова, приглашаем Вас на встречу инвесторов ЖК Львовский квартал, 3 июля в 19:00 в отделе продаж по адресу самого жк.
Funduklid01.07.2019 о 00:26Сергей
Продолжение https://youtu.be/FcdDRGR5kjQ
Закончилась 26-ая неделя, а с ней и 2 квартал и 1-е полугодие.
Знаменательным событием явилась заливка бетоном подушки дома №7. Смелым решением следует признать начало 18-часового цикла непрерывной заливки в момент подхода мощного грозового фронта. Однако, закончить успели и бетон не успел перемешаться с грязью.
Жители Татарки устали от жары, и поэтому радостно плескались в потоках дождя и воды. Здесь это дело привычное, и никого особо не смущает, напротив вносит разнообразие в скучную жизнь. Потоки воды весело обтекают цех №6, проходную завода и другие здания. Но это не мешает рабочим и инженерам делать грозное оружие – управляемые боевые ракеты, артиллерийские снаряды и прочие пылесосы.
Этим же потоки воды придётся омывать и дома 7, 6 и 6 «Львовского квартала». Будем привыкать. А кто обещал, что будет легко?
История Киева показала, что Город сам решает кому где жить. И в местах, где он считает, что жить нельзя так никто и не живёт. https://www.youtube.com/watch?v=lgTau4cINcI
Впрочем, возможно, это мистика. А бетон уже отмыли от грязи и он ждёт. Будем наблюдать дальнейшее развитие сюжета.Анна30.06.2019 о 10:54Ірина Романова
Иванна, советую помимо "розголосу" перевести все общение с застройщиком в формальное русло
Ирина, Мельник не присутствует на встречах. На встречах их юрист и лысый, толку от этого никакого, что-то говорят, но они ничего не решают. Посмотрите видео, кто-то выкладывал. Девочки за компьютерами только обещать могут, а по факту ничего. Например с парковками ситуация. Я стала в очередь, а оказывается уже все выкуплено и когда их начали продавать – никто не знает. Приглашаю Вас посетить ОП вместе с нами.
Иванна
Застройщик знал о проблемах с коллектором, но 3 года ничего не делал по 7. Я 3 года ждала, больше ждать не буду, будем иначе вопрос решать, с телевидением. Мел...
Иванна, советую помимо “розголосу” перевести все общение с застройщиком в формальное русло
Фима30.06.2019 о 05:55Funduklid
Очень правильное предложение внесла Иванна – снять видео и опубликовать. Материалов уже собрано различными путями достаточно и в подготовленном сценарии проблем...
Тоесть у Вас желание, просто прокинуть всех инвесторов??? Тогда дерзайте и рейтинг конторки упадет и людям жилье не достроят!!! Если бы вложили свои кровные( наверное не так пел бы Funduklid), а так давайте на барикады не достроят, но всем будет пофиг!!!
Funduklid29.06.2019 о 23:54Фима
Знал бы прикуп!!! На работу не ходил бы, а если бы вовремя построили и курс до 30 вырос, и курс м2 стал бы 1400$???
Пришло время назначать виноватого.
12 июня Фима обещал в течении 10 дней смонтировать дополнительную трубу диаметром 800 мм, для отвода ливневой воды. Но не выполнил (трубу, возможно, сдали в гаражах на Татарке как металлолом).
27 мая Киев посетил Балтийский циклон ОТТО. Имя редкое (Бисмарк, Скорцени, Штирлиц (2-е)), поэтому не смог обойти Татарку, где вырос его тёзка. Помыл хорошо улицу Отто Шмидта и ещё 4 с «басурманскими» названиями. Вся грязная вода сбежала в Кмитов Яр и далее – через Львовский Квартал. Фиминой трубы на месте не оказалось – пришлось бежать поверху через котлован дома №7.
Так какой штраф полагается взыскивать с того, чьи обещания не выполняются?!Funduklid29.06.2019 о 23:14Иванна
Очень правильное предложение внесла Иванна – снять видео и опубликовать. Материалов уже собрано различными путями достаточно и в подготовленном сценарии проблема рассматривается более широко.
«Львовский квартал» в комплекте с земельным участком взял на себя все проблемы Глубочицы, накопившиеся за десятилетия. Сегодняшняя жадность, некомпетентность и враньё сконцентрировали всё на маленькой площадке 110х200 метров. Позавчера циклон «Отто» позволил всем увидеть часть проблем воочию. Если хорошо подать материал (хоть через TV хоть через Internet), то «ЛК» войдёт в историю Киевского строительства как квинтэссенция рагулизма времён третьего (или четвёртого) олигархата.
Есть вероятность «грандиозного шухера» с обвалом акций, но истина дороже. За всё приходится платить. Зато, как Вы и обещаете, «будет интересно». Если заинтересовало – давайте контакт, попробуем обсудить.Александра29.06.2019 о 22:08Александра
Мне в качестве компенсации, за 2 года задержки, предложили теплый пол (причем только в санузле) и камеру в лифте. Согласно новым срокам дата ввода 2кваратл 2020...
Не 27 августа а 27 июня. СМОТРИТЕ https://dropmefiles.com/oG6L3
Для тех кто боится вирусов нажимайте – предпросмотр.Фима29.06.2019 о 20:06Funduklid
Вот! Наконец-то появился реальный отклик! Похоже, истина начинает всё больше открываться людям. Это уже намного отраднее, чем малохольные мантры, типа: «Всё пр...
А Вы все злорадствуете? Люди в шоке , а Вы еще больше злорадствуете!!!